что еще можно ожидать? я мудрецов не отвергаю, а отвергаю догматы и постулаты, выдающие тору за руку бога. Вы говорите, что со времен моше она не менялась, и ничего туда не добавлялось, но это глупость, так утверждать. Объясните, что это за чеканная монета, «какая ходит у купцов» Во времена Авраама не было монеты в Ханаане, и потом древние евреи еще ой как долго не чеканили денег. Это к вопросу о появлении у иудее сиклей, на который вы не соизволили ответить, почитайте, глядишь, чуть просветитесь Вот вам еще темка для прочтения, чтобы не повторять http://www.evangelie.ru/forum/t58925.html
А идолопоклонство Для кого-то это ругательство, а для меня пустые слова Для ортодоксов и фанатиков от христианства, все, что не укладывается в их догмат идолопоклонство. Иудеи до 5 века до н.э. молились вообще неизвестно скольким богам. И змей был во храме
Вдумайтесь в мои слова и определитесь...
А идолопоклонство Для кого-то это ругательство, а для меня пустые слова Для ортодоксов и фанатиков от христианства, все, что не укладывается в их догмат идолопоклонство. Иудеи до 5 века до н.э. молились вообще неизвестно скольким богам. И змей был во храме
Вдумайтесь в мои слова и определитесь...
Комментарий