"Есть ли в Библии ошибки?"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мусульманин 1
    Мусульманин

• 10 May 2010
    • 301

Сообщение от Riba114
    Тогда и Аллах не Бог.
    Аллах Всевышний дорогой, Бог един.
    Ты веришь христианству? Если да, тогда Ответ: Бог Отец одно лицо, Бог сын одно лицо, а Святой дух одно лицо. Но все они одно лицо это так?
    Согласно человеческому разуму 1+1+1=3 А хРИСТИАНСТВА СЧИТАЕТ 1+1+1=1 ЭТО ТАК? ЕСЛИ ТАК Я ДАЮ ТЕБЕ 1 МИЛЛИАРД $ ТЫ ДАЁЩЬ МНЕ 3 МИЛЛИАРДА $.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Мусульманин 1
      Давайте так, Миллирды мусульманины верят что Иисул был рождён чудесным образом, а в Библии в каждом кинге говориться об отце Иисуса, в некоторых из них сказано что Бог его Отец- а в нек-х говориться что он сын Иосифа. Вы знаете это? разве можно так говорить об Иисусе? У кого есть 2-х или более отцов? Иисус раб Бога, а не Бог.
      Это лишь восприятие Мусульман. есть такое понятие как Единородный,так вот рожденный от плоти есть плоть рождённый от духа есть дух. И Безусловно Иисус есть корень Давидов из колена Иудина,но рождён от Духа Святого прибывающего в нём от того и Единородный! Это понять сможете? И если Вы хоть мало майски пытались осмыслить Новый завет то внимательно прочтите и осмыслите разговор Иисуса и Никодима.От Иоанна гл.3.Может и поймете суть Бога во плоти.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Иринарх
        Отключен

• 05 January 2010
        • 438

Слово Божие это всадник на белом коне из Апокалипсиса. А Евангелие это благая весть переданная от Бога его сыном.

Комментарий

• Мусульманин 1
          Мусульманин

• 10 May 2010
          • 301

Читайте Еванглия от Иоанна 16:17, там сказано что "Пророк придёт к вам" Если бы вы читали Библию с полностью там сказано что он привёд во имя Бога и знаете апостол Павел не пророк читайте Иоанн 1:19-21
          Последний раз редактировалось Лука; 10 May 2010, 06:50 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34226

Аллах Всевышний дорогой, Бог един.
            Ты веришь христианству? Если да, тогда Ответ: Бог Отец одно лицо, Бог сын одно лицо, а Святой дух одно лицо. Но все они одно лицо это так?
            Согласно человеческому разуму 1+1+1=3 А хРИСТИАНСТВА СЧИТАЕТ 1+1+1=1 ЭТО ТАК? ЕСЛИ ТАК Я ДАЮ ТЕБЕ 1 МИЛЛИАРД $ ТЫ ДАЁЩЬ МНЕ 3 МИЛЛИАРДА $.
            1 конденсатор...+1резистор...+1 транзистор....=1 телевизор

Зы.Таких единиц естественно ещё больше, но их сумма равна одному телевизору.. И никаких противоречий.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мусульманин 1
              Мусульманин

• 10 May 2010
              • 301

Сообщение от Зикар
              Это лишь восприятие Мусульман. есть такое понятие как Единородный,так вот рожденный от плоти есть плоть рождённый от духа есть дух. И Безусловно Иисус есть корень Давидов из колена Иудина,но рождён от Духа Святого прибывающего в нём от того и Единородный! Это понять сможете? И если Вы хоть мало майски пытались осмыслить Новый завет то внимательно прочтите и осмыслите разговор Иисуса и Никодима.От Иоанна гл.3.Может и поймете суть Бога во плоти.
              Я не могу представить что Иисус родственник других пророков но Сын Бога, отсуда следует что все пророки это родственники Бога.
              Если вы сын например Попова вы не можете сказать что я сын Медведева. Я не могу это представить

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Уважаемые участники обсуждения!
                Правила форума гласят "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста." Сообщения нарушающие это правило будут удаляться.

Комментарий

• Мусульманин 1
                  Мусульманин

• 10 May 2010
                  • 301

Сообщение от Вовчик
                  1 конденсатор...+1резистор...+1 транзистор....=1 телевизор

Зы.Таких единиц естественно ещё больше, но их сумма равна одному телевизору.. И никаких противоречий.
                  А если вы так считаете, не надо конденсатора телевизором називать. Отец, Сын И дух святой. Тогда все христиани называют всех этих без слова "БОГ"! И приведите мне стих в котором Иисус сказал: "Я Бог-поклонитесь мне"

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34226

А если вы так считаете, не надо конденсатора телевизором називать. Отей, Сын И дух святой. Тогда все христиани називают всех этих без слова "БОГ"!
                    Ожидал такое возражение - Вы правы. Но есть другой выход - назовите каждый элемент и телевизор в целом - электронный прибор и противоречие снято...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мусульманин 1
                      Мусульманин

• 10 May 2010
                      • 301

Сообщение от Вовчик
                      Ожидал такое возражение - Вы правы. Но есть другой выход - назовите каждый элемент и телевизор в целом - электронный прибор и противоречие снято...
                      Вы правы. Но конденсатор пренадлежить телевизору, то есть как вы считаете Святой дух это Бог и как называть электронный прибор? БОГ БОГОВ или как?

Комментарий

• bort
                        Участник

• 10 May 2010
                        • 2

ну хрестянини почему по тормозим давай отвечайте

у вас нет выхода почему? потому что нет бога кроме Аллаха и Иисус и Магамед его раби и посланники

Комментарий

• Мусульманин 1
                          Мусульманин

• 10 May 2010
                          • 301

Открывайте книгу Иоанна стихи 14:16, 15:26, 16:7 там есть слова "Утишитель" то есть пророк и там сказано что приедет утишитель. Слова Утишитель на греческом Параклатос, Мухаммад от арабского означает Восхваляемый на греческом Периклитос. Знаете, некоторые признают что изменили текст Библии, разве это не Мухаммад?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34226

Вы правы. Но конденсатор пренадлежить телевизору, то есть как вы считаете Святой дух это Бог и как называть электронный прибор? БОГ БОГОВ или как?
                            Книга Иисуса Навина. Глава 22. Стих 22 Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает!

Псалтирь. Глава 49. Стих 1
                            Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34226

Сообщение от bort
                              ну хрестянини почему по тормозим давай отвечайте

у вас нет выхода почему? потому что нет бога кроме Аллаха и Иисус и Магамед его раби и посланники
                              А Вы можете себе представить, что у християн, кроме форума ещё и другие заботы есть или фантазия не позволяет?

Комментарий

• Иринарх
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 438

Утешитель не Мухаммад. Там сказано, что он от моего возьмёт и даст Вам, то что Иисус не сказал потому что они не могли вместить. Утешитель это и есть всадник на белом коне.

Комментарий

Обработка...