Да ,я с вами целиком согласен,но! Так как вы,допустим,предпологаете что Библия правдива,тогда возникает вопрос,а почему так много сходств с религиями мира?Ответ очевиден-согласно писаниям до Вавилонской башни, люди жили вместе,и понятия,и знания о всём у них были общие.После того как разбрелись по планете,истинные понятия о сотворении сохранились у ...вы знаете,кого,а далее сатана постарался исказить знания везде,чтобы была путаница,помните игру про испорченный телефон?
Вы заблуждаетесь-это были не христиане. Сатана тоже может назваться Христом ,но суть его от этого не изменится.
Целиком согласен с вами.Всякая церковь проверяется писанием и учением её основателя.
К Богу придти можно ,но к спасению от грядущего суда без веры в Христа и крещения-нет.
Прозьба к верующим ,в первую очередь, не называйте "свидетелей Иеговы" иеговистами. --Благодоря им, имя Бога,которое он лично открыл народу Израиля уничижается .И произносить его в такой форме-это хула на Его имя!!!!!!!! Можно сказать ,к примеру:свидетели...;свидетели сторожевой башни,если не хотите произносить правильно- как они себя величают.
Христианство я понимаю, и понимаю крестовые походы, и Варфоломеевскую ночь, и истребление староверов, и войну христиан в Ирландии и еще массу чего
По поводу уверовать во Христа. Лично мое мнение, что уверовать во Христа и придти в лоно церкви это вещи мало совместимые. Если я его понимаю именно так, как излагаю, значит это для меня так и есть, и все догматы церковников и их канон меня мало интересуют, так как это всего лишь субъективная точка зрения определенной общности людей.
А кроме того, мое мнение, что к БОГУ можно придти и без веры в Иисуса и канонические писания с их традиционной трактовкой, опять-таки, трактовкой православных, католиков, лютеран, баптистов, мормонов, старообрядцев, иеговистов, евангелистов и т.д. и т.п.
Прозьба к верующим ,в первую очередь, не называйте "свидетелей Иеговы" иеговистами. --Благодоря им, имя Бога,которое он лично открыл народу Израиля уничижается .И произносить его в такой форме-это хула на Его имя!!!!!!!! Можно сказать ,к примеру:свидетели...;свидетели сторожевой башни,если не хотите произносить правильно- как они себя величают.
Комментарий