Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Бог не одинок
вы мусульманин?
Почему бы и нет?
Или намаз 5 раз в день лень?
Христианство тем и отлично, что Отец един с Сыном и Духом Святым
Вы веруете в Сына?
Или не веруете?Комментарий
-
Причем тут козлы???
Разговор о двух человеках и их плотях, которые после прилепления мужа к жене - становятся ЭХАД!
А Вы все со своими козлами...
И в прямом и в переносном смысле...
Не понимаете уже даже простого и прямого Библейского текста.
Благослови Вас Господь и вразуми!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Одна плоть, после соединения муж и жена становятся одной плотью, а о плоте все мы имеем попечение равно заботу, потому о муже надо заботиться как о себе и и о жене заботиться как о себе и это относится ко всем проявлениям бытия.
Потому и сказано что одинокий больше заботится о Божьем, чем семейная ...
А ЭХАД о Боге, так написано, что Бог есть Дух, Святой Дух, Божий Дух, Христов Дух и все это об Одном Духе, О Духе Отца Небесного, в Нем соединено все Тело Христово: мы все едины друг с другом и с Отцом и Сыном, потому что Христос в нас, в Нем ОТец Небесный и все одного Духа: это в теории, так должно быть.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы прекрасно поняли о чем мое сравнение. Лукавство и высокомерие это ваше.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий