Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Замечательно. Но Библия называет их ОДНИМ(ЭХАД)!
Как это так? Вам же все понятно в написанном, давайте, разъясняйте - мне-идиоту.

Где я их называю двоицей???Отдельные люди, но вы их почему то называете двоицей, это непонятно.
Я и слова то такого не знаю. Вы его только что изобрели.
Но вот Библия называет их ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!!
При том, что они остаются двумя разными.
Вот Вам пример сложного единства по Библии. А Вы пытаетесь уверить меня, будто такого нет в Библии.Последний раз редактировалось Кадош; Сегодня, 06:53 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как это без единства?
Тогда где нам увидеть смысл?
Вот пример Иисус. В Нем единство Творца и творения.
Творец - это непознаваемый Дух (так вот , Дух, названа Божественная Сущность), аналогий с другими всякими товарными духами искать не надо.... И речь вовсе не про "структуру"....
Единство Бога и человека.
В Человеке невидимо пребывает Бог, как в Храме....
Какова природа этого единства?
Религиозные философы прошлого описывали как умели....
Ну как без этого?
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все хорошо, гладко пишите, но где здесь Троица?
Как это без единства?
Тогда где нам увидеть смысл?
Вот пример Иисус. В Нем единство Творца и творения.
Творец - это непознаваемый Дух (так вот , Дух, названа Божественная Сущность), аналогий с другими всякими товарными духами искать не надо.... И речь вовсе не про "структуру"....
Единство Бога и человека.
В Человеке невидимо пребывает Бог, как в Храме....
Какова природа этого единства?
Религиозные философы прошлого описывали как умели....
Ну как без этого?
МусульманинКомментарий

Комментарий