Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Мф.27: 46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом:Или, Или! лама савахфани?то есть: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
и Лука пишет, что Он сказал сразу за этими словами.
Лук. 24:46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
Так, у меня всё просто, когда Иисус здесь на Земле умирал, то Его Отец был в Небе, двое и в разных местах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Согласен.
И еще часто не могу подобрать нужных слов, чтобы выразить мысль или составить определение.
У кого есть дар учительства, тот говорит складно.
Никто и никогда, потому что место пребывания тех, кто стал быть, - сотворенное пространство, ограниченное водами, которые превыше небес.
Только те воды, которые превыше небес, давно претворяются в новую землю.
Потому что третий день в небесном летоисчислении давно настал.
Этот вывод можно сделать по тому факту, что давно появился второй Адам.
Ведь, первый Адам был образован из праха имено в третий вечный день, когда на нынешней земле не было еще никого и ничего - "земля же была безвидна и пуста".
На земле.
На земле Бог являет Себя в образе тех или иных Своих Ангелов с теми или иными именами так, чтобы перстный человек мог выдержать Его присутствие.
Пожалуйста, смотрите и на лицо, и на выражение лица.
А помните, я говорил, что Бог есть Дух и в пространстве Он только открывается, являет Себя в тех или иных образах?
Вы сейчас, написав "Бог Отец", о чем говорили?
Если подразумевали Отца, как Того бескрайнего и безначального Духа в небре Которого возник образ Божий для явления в пространстве, то да, Его не увидит никто и никогда.
Если подразумевали Отца, как пребывающего на небесах и являющегося в тех или иных образах, чтобы распространить благоухание познания о Себе, то Его лицо можно видеть на небесах.
На земле же увидят, как Он есть, Иисуса Христа и в новом статусе, и в новой плоти, в т.ч. и лицо Его.
Смотрите и на контекст, и на подтекст - все станет на свои места.
Виктор, это бред сыв кебыл.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий