Рабы или друзья?
Свернуть
X
-
Значит свет который освещает был создан на четвёртый день? Хмм... Тогда объясните как уже в первый день был вечер и было утро? Вечер и утро может быть только если есть свет который освещает. Да и как же созданные деревья и трава на третий день без этого света не могли бы существовать, ведь для них свет жизненно необходим? Так что всё указывает что это был свет который освещает. А вот как он сам по себе существовал без источника света - вопрос...
Я лично верю словам Христа, что до Его прихода никто на земле не знал Его Отца Бога. И верю словам апостола Павла, что все люди без исключения совратились с пути истинного. Отсюда и выводы.
- - - Добавлено - - -
Да, так любой бред можно записать в многоэтажную метафору и выдать свои личные фантазии и интерпретации за универсальный ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Сансевиерия трехполосная
Растение, которое практически не требует ухода. Свет влияет на его рост, но оно хорошо живет и в темноте.
Источник: 12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу © AdMe.ru
в ванных комнатах без окон тоже реально вырастить растения. К таковым растениям относятся:
Папоротники.
Фикусы.
Узамбарские фиалки.
Диффенбахии.
Алоказии.
Филодендрон лазящий.
Обычный мелколистный плющ.
Декабристы.
Хризантемы.
Калатея.
Ктенанте.
Строманта.
Маранта.
Аспидистра высокая.
Хлорофитумы.
Ароидные растения.
Хойи.
Фатсия японская.
Монстера привлекательная.
Экзакум.
Цикламены.
Аглаонема.
Корделианы.
Подробнее:
Растения для ванной комнаты без окон и с окнами, возможные варианты цветовКомментарий
-
Я тяну? Я Вам задал вопрос на основании Ваших слов, если один Божий день это 1000 лет, то как эту 1000 лет растения жили без света?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
...значит, скорее всего, нет другого выхода, кроме как - читать тексты Нового Завета (питаться словом Евангелия), пока не произойдет рождение свыше - Вы узнаете, когда это случится...
Да поможет Вам Господь.
...не обижайтесь, пожалуйста, но читать трактаты человека, который не принимает Христа - никто из трезвомыслящих не станет. Бог велит удалятся, даже от еретиков, а не вникать в их заблуждения...
По сути, все, что говорит человек, не принимающий Христа - пронизано духом противления Богу.., увы, это так.
Вместо того, чтобы сказать Богу: "Да Господи, я верю, что Ты использовал ковчег Ноя, чтобы спасти все живое, из нуждающегося в спасении - благодарю Тебя за эту Твою милость!", богопротивник противится слову Божьему и пытается убедить других в том же самом... - поэтому нет никакого смысла предметно вникать в его "аргументацию" противления слову Божьему...
Еще раз - без обид, но Вы явно движимы духом противления Богу - Вы явный богопротивник, потому что отвергаете слово Божье.
Посему для Вас нет лучше выхода из ситуации, кроме как внимательно и молитвенно читать слово Нового Завета (там поменьше моментов, чем в ВЗ, которые могли бы вызывать у Вас отвержение).., до тех пор, пока не произойдет рождение свыше
(а все эти свои выкладки и расчеты с обоснованием того, что слово Божье, якобы, неправо - лучше отложить... подальше).Комментарий
-
С точки зрения правил лексики русского языка Ваш вопрос бессмысленный. Так же можно спросить "Зачем увяли все цветы?" или "Почему Вы не хотите летать?" Эти растения 4 тысячи лет жили молча и продолжают молча жить по сегодняшний день. Так понятно?Комментарий
-
В чём бессмысленность моего вопроса? Я спросил как растения жили 1000 лет без света, а Вы говорите что это бессмысленный вопрос. Скорее всего у Вас просто нет ответа, и Вы пытаетесь уйти от ответа.Комментарий
-
Бессмысленность Вашего вопроса в том, что ответ на него может дать только человек, который 1000 лет наблюдал за тем как растения жили без света.Такого человека нет и быть не может т.к. люди тогда еще не были созданы и уж тем более до сегодняшнего дня не дожили бы. Вот потому Ваш вопрос абсолютно бессмысленный. А на бессмысленные вопросы ответов у меня, равно как у любого человека, быть не может.Комментарий
-
Бессмысленность Вашего вопроса в том, что ответ на него может дать только человек, который 1000 лет наблюдал за тем как растения жили без света.Такого человека нет и быть не может т.к. люди тогда еще не были созданы и уж тем более до сегодняшнего дня не дожили бы. Вот потому Ваш вопрос абсолютно бессмысленный. А на бессмысленные вопросы ответов у меня, равно как у любого человека, быть не может.Комментарий
-
Я делаю такие утверждения на основании Библии и десятков лет изучения духовной символики различных религий.Комментарий
-
Комментарий
-
...оттого (в т.ч.), что у разных "христиан" - "дух" разный.
То есть, весьма многие, вместо слова Библии, которое суть дух и жизнь (Ин 6:63 - Божий Дух и Божья жизнь вечная) приняли у себя держаться учения (слова) своих "духовных старцев".
Тем самым и дали у себя место многоразличному ИНОМУ (2Кор11:4).., по сути - диаволу.., что в свою очередь, произвело различного рода духовные (и не только) повреждения, по сути, в поголовном большинстве конфессий.
Т.е., враг душ человеческих повредил каждую конфессию по-разному (своеобразно). А в целом, картина весьма близка в тому, о чем говорится в Пс 73:3-9.
Оттого и ряд пластов учения Нового Завета брошены за спину (и это еще мягко сказано).., а ряд других - повреждены и искажены.
Оттого и толку немного от такого "христианства"... - зато налицо едва прикрытый формализм, легкомысленное отношение к слову Божьему, властолюбие, круговая порука, семейственность... и т.п. непотребство
...а также и плохо скрываемая ненависть к тем, кто указывает оным (особенно, их руководству) на все это.
Вместо того, чтобы обнаруживать у себя отступления от учения НЗ и приводить свое учение в полное соответствие образцу здравого учения (2Тим 1:13), оные злобятся... и спешат все замазывать грязью, чтобы потом говорить:
"А у нас все хорошо!!!"..., типа: а "я ничего худого не сделала" (Прит 30:20).
Какая вечность готовится таковым отступникам - они пока об этом даже и не задумываются! Зато сегодня у оных "все в шоколаде"... - так им кажется, по крайней мере.
Последний раз редактировалось Володя77; 22 July 2018, 11:41 PM.Комментарий
Комментарий