Рабы или друзья?
Свернуть
X
-
...да, у меня нет ответа на оные ваши вопросы - и НЕ БУДЕТ!
По той простой причине, что (как и было говорено ранее) - утопающему нужно другое, а именно: спасение души, а не копание в том, в чем он понятия не имеет... и, что не имеет никакого отношения к спасению души утопающего.
Еще раз - читайте Новый Завет.
Это все, что Вам нужно (для удовлетворения своих внутренних противоречий и рождения свыше) на данном этапе вашей жизни.Комментарий
-
...да, у меня нет ответа на оные ваши вопросы - и НЕ БУДЕТ!
По той простой причине, что (как и было говорено ранее) - утопающему нужно другое, а именно: спасение души, а не копание в том, в чем он понятия не имеет... и, что не имеет никакого отношения к спасению души утопающего.
Еще раз - читайте Новый Завет.
Это все, что Вам нужно (для удовлетворения своих внутренних противоречий и рождения свыше) на данном этапе вашей жизни.
- - - Добавлено - - -
Эээ нет, или знания или вера, нельзя одновременно верить и знать, потому что знания исключают веру.Комментарий
-
По-моему, бытует искаженное понимания слова "верить".
Для меня верить это не воображать недоказуемое что-то, эдак и в чебурашку можно верить, он недоказуем.
Для меня верить - ДОВЕРЯТЬ, ВВЕРЯТЬ себя. И при этом можно и знать наверняка, хотя знание ведь тоже субъективно и может быть искажено.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну же, включите логику, нельзя одновременно верить и знать. Например, человеку сказали что за городом есть автозаправка, человек верит что за его городом есть эта автозаправка, но он этого не знает, потом он садиться за руль автомобиля и едет за город к этой автозаправке, и когда он к ней подъедет, убедится что она действительно есть, то это будут уже знания что автозаправка есть а не вера. Как видите знания исключают веру. Разве не так? Включите логику и обдумайте эти строки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так докажите что можно одновременно верить и знать. Сможете доказать? А то Вы сейчас говорите совершенно не логичные вещи.Комментарий
Комментарий