Пророки
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я, ВООБЩЕ не читаю писания, мне и Духа Святого, как христианину истинному, а не лживому, вроде тебя, на все, предостаточно с избытком; да и что я не смог опровергнуть-то и почему должен что-то опровергать? я предложил тебе о знании и понимании ЕВАНГЕЛИЯ, как начального и менее всего прочего подверженного искажениям, впрочем и единственного, а прочие н.з. книги НИЧЕГО, за исключением нескольких фраз из оных, кроме всяких заблуждений и НЕ ДАЮТ, источника веры христианской, побеседовать, так и что?
Вам просроченный дух говорит, что в Писаниях два источника горькой и сладкой воды....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира" (От Иоанна 6:51).....Кто сказал: "Я хлеб..."?
"Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается" (От Луки 22:20).....Кто сказал: "...в Моей крови..."?
"Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?" (1-е Коринфянам 10:16)................................Комментарий
-
-
Зачем мне это? Блонди я уже понравился. А Вы были первым её другом... На этом Форуме. Поэтому, если вернуться к истокам, то тема о Пророках может благополучно свестись к моменту регистрации и тем надеждам, которые были у пришедших сюда. Да.. Но почему всё так грустно? Неужели никто не мог предвидеть уничтожение Беседки?Комментарий
-
"Я и Отец - одно".
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
Дабы все чтили Раба Божия(Сына), как чтут Отца...."; "ибо Раб Мой - это Я".
"Слава Тебе Бог жизнь и Царь любви, мы ждем Тебя, - Гряди!"................................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Зачем мне это? Блонди я уже понравился. А Вы были первым её другом... На этом Форуме. Поэтому, если вернуться к истокам, то тема о Пророках может благополучно свестись к моменту регистрации и тем надеждам, которые были у пришедших сюда. Да.. Но почему всё так грустно? Неужели никто не мог предвидеть уничтожение Беседки?Комментарий
-
Вам приходилось слышать хотя бы одно внятное определение испостасной троицы?
Греческое слово «ипо-стасис» буквально означает «под-стоящее» и в латыни обозначается как «суб-станция».
Субста́нция (лат. substantia сущность; то, что лежит в основе) то, что существует самостоятельно, само по себе, в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое.Комментарий
-
Вам приходилось слышать хотя бы одно внятное определение испостасной троицы?
Греческое слово «ипо-стасис» буквально означает «под-стоящее» и в латыни обозначается как «суб-станция».
Субста́нция (лат. substantia сущность; то, что лежит в основе) то, что существует самостоятельно, само по себе, в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое.
Вера служит людям для разрешения мировоззренческих вопросов.
Какие вопросы решает уточнение символического значения троицы?
- - - Добавлено - - -
Это очень заметно, Денис.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий