Пророки
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
И как я писал выше, Вы согласитесь с моим ответом...
Я с 4 лет Христов...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Но, также не можете сказать, что был-есть хоть один человек - непогрешимый!
И что, если дедушкой поклянусь?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он был искушаем, как и любой другой человек, но выстоял благодаря своему духу, а не плоти. "Дух бодр, плоть немощна". И нас призывал к бодрствованию духа. Что тут сверхъестественного для Вас?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Так вот и интересно.
Если бог гуманист, почему в ВЗ и не пахнет гуманизмом? Как собственно и в реальном мусульманстве (там, где это гос.религия).
Если бог гуманист, почему допустил к жизни кровавые цивилизации с кровавыми религиями?
А им было сроку на земле гораздо больше дано, чем современной "тройке".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я ж спрашиваю, был ли, или есть ли на Земле, хоть один непогрешимый человек? но также спрашиваю, а Иисус Христос, - НЕПОГРЕШИМЫЙ или погрешимый?...............................Комментарий
-
Рассудок не надо терять...
Я ранее предупреждал, что лучше вам принять от меня эту истину, чем от антихристов....
Ибо они придут и докажут вам Писанием...что Иисус Христос не Бог...
Много мест, очень много, в Писаниях, утверждающих об Иисусе Христе, как о человеке, начиная с Ветхого Завета...
Я не стану всё это приводить вам, ибо не желаю оказывать насилия на умом каждого, не принимающего истины....
Кому дано принять, тот примет...
Так поступал Иисус Христос....
- - - Добавлено - - -
Дедушку оставьте в покое...он не участвовал в развитии Вашего ума...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Далее читаем -
Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
1. Каким образом можно одновременно быть в статусе "отца" и "сына" по отношению к самому себе?
2. Почему не сказано "дабы вы уверовали, что Иисус есть Бог и, веруя, имели жизнь во имя Его"?Комментарий
-
Так вот и интересно.
Если бог гуманист, почему в ВЗ и не пахнет гуманизмом? Как собственно и в реальном мусульманстве (там, где это гос.религия).
Если бог гуманист, почему допустил к жизни кровавые цивилизации с кровавыми религиями?
А им было сроку на земле гораздо больше дано, чем современной "тройке".Комментарий
-
Можно. Главное понимать, что такое "Отец" и "Сын"....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий