Друг мой холодный, Дворкин может и авторитет для тебя, но я сам лазил на дерево с которого Кришна в Ямуну прыгал, Курукшетра стоит где Он Гиту читал пять тысяч лет назад на смене Юг, там-же где была, Двараку правда подтопил потоп ваш, но тоже известное место. Там такие тысячи свидетельств, что если я и подвергаю все сомнению, то уж Адама с Евой все таки скорее - мало ли что там Ной нарассказывал после кагора своим хамам, а других свидетелей как бы и нету... ))
Помни что уводящий тему, сам выведен будет (на чистую воду), а крошаший батон, сам может запачкаться.
: )
- - - Добавлено - - -
ОБС?

ОБС Lurkmore
Ой Кверти, не ездите в Киев лучше, вы же знаете за апарадхи какая милость рекомендуется писаниями ))
- - - Добавлено - - -
И никаких ассоциаций у вас не возникает? С Христианством например...?
Что Бактиведанта про Иисуса говорил читал хоть? Бери у него лучше пример, чем у Дворкина своего
И шо?
Вика Преображенская тут при чем? Ты у нее вайшнавизм изучал??
Помни что уводящий тему, сам выведен будет (на чистую воду), а крошаший батон, сам может запачкаться.
: )
- - - Добавлено - - -
ОБС?

ОБС Lurkmore
Ой Кверти, не ездите в Киев лучше, вы же знаете за апарадхи какая милость рекомендуется писаниями ))
- - - Добавлено - - -
И никаких ассоциаций у вас не возникает? С Христианством например...?
Что Бактиведанта про Иисуса говорил читал хоть? Бери у него лучше пример, чем у Дворкина своего
И шо?
Вика Преображенская тут при чем? Ты у нее вайшнавизм изучал??
Комментарий