Пророки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от духовный турнир
    Был-бы простым, понял, ибо:...благодарю Тебя Отче, что скрыл сие от мудрых и разумных, и открыл тое младенцам( младенческой простоте)... .
    Вот теперь понимаю....
    Только вкрадывается сомнение по поводу тех, кто считает, что Иисус Христос обращаясь со словами "благодарю Тебя Отче" на самом деле говорил сам с собой....
    Скорее не Иисус Христос страдал шизофренией, а считающие Его таким....
    Его страдания были иными...Он страдал за этих шизофреников тоже....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    При том что "Иисус" предупредил что соблазнятся о нем (плотском), идола слеают из формы и буквы... Ели и Бога воспринимать духовно, то почему же Он не может быть в Раме, Кришне, Будде, если все христиане прекрасно рассчитывают что Христос в них во всех..........
    Наверное эти "христиане" думают что в них Христу более уютно, чем в Будде....
    Духами надушились что ли?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Goodvin
      какой свет у него был (Будды)?
      Неприступный! ))
      Он в нем и растворился..
      : )

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от triatma
        При том что "Иисус" предупредил что соблазнятся о нем (плотском), идола слеают из формы и буквы... Ели и Бога воспринимать духовно, то почему же Он не может быть в Раме, Кришне, Будде, если все христиане прекрасно рассчитывают что Христос в них во всех..........
        Я против, чтоб из Личности Иисуса Христа(Сына Человеческого), делали Идол! Но я за, чтоб жили Духом Христовым, имея в себе Его семя/слово!

В Будде был Христос(Христос пребывает вовек) - СЛОВО(сущность), но в меру.....мера, мере - рознь....капля - мера, и сто капель - мера...а безмерное СЛОВО, - это БОГ - БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН ГЛУБИНЫ/АБСОЛЮТНОЕ СЛОВО!

Бог является - ведомо и неведомо!
        ...............................

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Павел70
          Ещё один культурист из области религии?
          Че то Сергей обиделся, может я что не так говорю. Лучше у него переспросите, кто для него этот Свединборг.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Блонди
            Че то Сергей обиделся, может я что не так говорю. Лучше у него переспросите, кто для него этот Свединборг.
            Если обиделся, то есть вода холодная....
            попьёт холодной водички и всё как рукой снимет....

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Павел70
              Вот теперь понимаю....
              Только вкрадывается сомнение по поводу тех, кто считает, что Иисус Христос обращаясь со словами "благодарю Тебя Отче" на самом деле говорил сам с собой....
              Скорее не Иисус Христос страдал шизофренией, а считающие Его таким....
              Его страдания были иными...Он страдал за этих шизофреников тоже....
              Так неверы и лжеверы в чем только не сомневаются, лишь-бы не верить, одни вообще, другие, как должно, лживо представляясь верующими, будучи служителями и сонаследниками лжи, отца лжи -диавола.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Schumer
                Я против, чтоб из Личности Иисуса Христа(Сына Человеческого), делали Идол!
                Кто же угодил Богу, тот кто лбом об пол стучит, и Господи! Господи Иисусе кричит, но не живет(не движем любовью Отца) Отцом, или тот, кто лбом об пол не стучит, и Господи Иисусе не кричит, но исполняет волю(закон) Отца?
                Или почему: "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь(((ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА/АМИНЬ - ВСЕГО НАРОДА))), нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

Как же патриарх Иаков(движимый Духом Божьим), мог благословить фараона(блюдо зелени) Духом Божьим, если сей фараон, сердцем хулил Духа Божия?

Разве при фараоновом блюде зелени, не было в нем духа любви? что отдал лучшие земли Египта(предложенные египетским богам), преодолев в себе вражду религий?
                Так разве фараон, челом и устами не чтил иных БОГОВ? а сердцем кого он чтил? также, ну и что, что христианин, устами и челом, чтит Иисуса? а сердцем, не далеко ли от Христа?
                "Благословлю подлинно любящего фараона, а лукавого христианина, даже не подумаю"; ибо сказано: "...Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился" (1-е Иоанна 5:16).
                Ошибся ли отец Израиль, и разве благословил того, кто хулил Бога его(согрешал грехами к смерти)?

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Так неверы и лжеверы в чем только не сомневаются, лишь-бы не верить, одни вообще, другие, как должно, лживо представляясь верующими, будучи служителями и сонаследниками лжи, отца лжи -диавола.
                  опять пальцы веером распустил....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Неприступный! ))
                    Он в нем и растворился..
                    : )
                    почему в это нужно верить?

- - - Добавлено - - -

немного мыслей: христианство было очень гонимо и попираемо язычниками...но!!!, оно выжило...и Христос№1 в мире............ни про буд он не говорил...кришн и т.д., т.п......задумайтесь...

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от qwertyu
                      почему в это нужно верить?
                      хотя бы потому, что он за 600 лет до рождения Христа сделал то, чему учил Христос - продай имение своё и раздай нищим......

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Павел70
                        опять пальцы веером распустил....
                        Твои слова, лишь утверждение твоего лжеверия, ибо более и ответить нечем.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Сергей Сур
                          К Богу, Каков Он есть в самом Себе, называемому в Писании Отцом, ни одному человеку нельзя приблизиться и жить. Моисею, желавшему увидеть Его, Он ответил, что "никто не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исход 33:20). И Господь говорит: "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (Иоанн 1:18), а также, что никто ни голоса Отца не слышал, ни лица Его не видел (Иоанн 5:37).
                          Увидеть человеку в теле, материальным зрением, может и нельзя, но "Чистые сердцем узрят"..... кстати как читать - "чистые узрят сердцем" или "чистые сердцем люди, узрят"...?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне" (От Матфея 25:45).
                            "Не сделали Мне" - это "не угодили Мне"!?
                            Вот, чем угождается Богу: "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
                            Иисус Христос умирал за всех людей Земли(ибо всех плоть очистил от греха во плоти; нерукотворное обрезание), потому каждый человек Земли, друг другу - ближний, и меньший Христу!
                            Где же Он скажет, "идите в огонь вечный, зато, что не Меня устами и челом чтили, а Раму, Кришну, Будду..."?

Справедливо ли отдать человека в объятие вечной смерти, если он родился среди Буддистов, и о Иисусе Христе и Его учении, ни разу не слышал? а вера то от слышания? а Дух дышит, где Сам желает? и является ведомо(как во мне явился), и неведомо.......если же буддист законное творит, то он сам себе закон; и благословлю, подлинно любящего и милостивого - Буддиста, не смотря на его подножное учение, ибо венец учения его - любовь(исполнение закона)!

Не я стучу в сердце(и никто из человеков), а Он - Христос, и Он каждому человеку Земли(за которых умирал), стучит в двери сердца...я всего лишь, призван Духом Любви, о любви увещевать.

"Думаете, если где нет христианских проповедников, то мой Христос не стучит в сердца людей? ХАХАХААААААААА".

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Твои слова, лишь утверждение твоего лжеверия, ибо более и ответить нечем.
                              верить тому, кто устраивает духовные турниры - стать дитём дьявола...причём самым родным....

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Истина - это то, чему невозможно - возразить!".
                                "Кому нужна такая истина, что за истину, в себе попирают - истину?".

"Слава тебе фараон(блюдо зелени), что принял отца Израиля, по воле Бога и Отца!"

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                                "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

"Оооооо-ёп....как же ты классно, ну просто супер, лбом об пол стучишь, и Господи! Господи! кричишь(артист однако), ну просто "пэрсык"; но ты такой мерзкий, даже духам злобы, когда против ближнего лукавишь, и с ним не по любви поступаешь.......ибо Отец завещал, друг друга любить".

"Религии без подлинной любви, - мертвы, а имея подлинную любовь, все - живы".....ибо:

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся.
                                "Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины(((ЗАКОНА)))" (Псалтирь 59:6).
                                "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

"Всё труха, хоть имеем дар пророчества и т.д., хоть не имеем, но весь ПУТЬ СВЯТОЙ, в исполнении закона(ВЕСЬ ЗАКОН в одном слове заключен/ВЕСЬ НАРОД, говорит: Аминь) Божия".

"Богом заклинаю, ради иллюзорной истины, не попирайте в себе Отцовскую истину".

Комментарий

Обработка...