Если Иисус Христос был Богом, а не человеком, значит Он НЕ ПУТЬ К БОГУ для простого смертного грешника, ибо - "КТО ОН И КТО Я". Продолжаем грешить и верим, что спасены, потому что оказали Богу медвежью услугу тем, что поверили, что Иисус Христос закроет свои глаза на все наши мерзости, ибо именно за наши грехи Он и умер, переняв Их на Себя, нам же ничего не оставив, притом что человек так и продолжает жить в своем грехе.
Пророки
Свернуть
X
-
Какое бы исчерпывающее определение вы ни дали Троице, Спасителю, Спасению, Молитве, Жертве и Пророку - всегда останется грань смысла, которую ваше сознание упустит, а язык не опишет. Но она может стать решающей. Если так серьезно ко всему этому подходить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Иисус Христос был Богом, а не человеком, значит Он НЕ ПУТЬ К БОГУ для простого смертного грешника, ибо - "КТО ОН И КТО Я". Продолжаем грешить и верим, что спасены, потому что оказали Богу медвежью услугу тем, что поверили, что Иисус Христос закроет свои глаза на все наши мерзости, ибо именно за наши грехи Он и умер, переняв Их на Себя, нам же ничего не оставив, притом что человек так и продолжает жить в своем грехе.
Все грешат и будут грешить. Чего вы хотели в бренном теле? Тут или философию греха менять, или возноситься в духе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сын Божий - Бог?
"И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу" (От Иоанна 5:18).
Делал, или равен Богу? или за что хотели убить Его Иудеи?...............................Комментарий
-
Человеком, через которого говорил бог. Я уже раньше писала.
Все дети бога, но не все позволяют ему говорить. А он уважает право выбора. Чтобы получить право говорить через сына человеческого, ему надо родиться человеком. И говорить за себя.
Сложно, но как-то так вот.
Зачем ему вся эта ерунда, правда, непонятно. Вещать можно и прямиком с облаков, и оттуда же раздавать люлей и пряников. Точно поверят.
Или бог тоже ограничен в средствах воздействия на нас?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сын Божий - это Сын Божий. Бог Отец - это Бог Отец. Отец ВСЕГДА будет прародителем.Комментарий
-
Комментарий
-
Естественно человек. Кто родил, от того и зачали - ЧЕЛОВЕК ОТ ЧЕЛОВЕКА.
Он же не из цветка лотоса появился. к чему все эти манипуляции, совершенно не понятно.
- - - Добавлено - - -
Равен в чем?
"Быть совершенным как Отец" - это как? Гром и молнии с небес метать на тараканов? Или УМАЛИТЬСЯ и СЛУЖИТЬ тем, кого любишь?
Мы с Вами разное понимаем под словом "равный". Вы похоже видите некие царские привилегии, я вижу путь служения и самоуничижения.Комментарий
-
Началось! хорошо хоть не говорите, как говорят: "дети из капусты"...
Он рожден Девой, Которая зачала не от мужчины, а от Бога!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Во имя Отца и Хлеба и Вина"......Хлеб и Вино, это не Боги, но в Них - сущность Бога!
Ибо Иисус Христос сказал: "Я хлеб..."....этот "Я", и есть Бог, а хлеб, сущность Его!...............................Комментарий
-
Для тех, кто в Христа не верит и Духа Святого не имеет, на всякую истину наставляющего; для тех, кто единственным познанием о Боге имеет, только библию, где в.з. Христом, ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, отменен( ...закон и пророки до Иоанна...), а книги н.з., по причине еще большей ненадобности и заповеданы не были, ради дарования, в сердце истинно верующего, НЕСКОНЧАЕМОГО ИСТОЧНИКА Божьей Премудрости, Духа Святого, против БЕЗКОНЕЧНЫХ знаний Которого все книги мира, как ничто, НИЧЕГО ПРИВЕСТИ НЕЛЬЗЯ, и по тому, что не могло и вместиться в ограниченную страницами книгу, то обилие истины, Духом Святым предоставляемое для всякого истинно верующего и по тому, что н.з. книги, как НИ РАЗУ, Христом НЕ ЗАПОВЕДАННЫЕ, вместили только то, что угодно было вписать составителям и редакторам сих н.з. книг, в кои одни слова Христовы, Им говоримые, не вписали, другие, Им НЕ ГОВОРИМЫЕ, добавили, впрочем даже в сих отредактированных "по заказу" книгах есть сведения отвечающие на твои запросы, только понять их можно, немного разум включив и лукавство в сердце придавив .Комментарий
-
Что это определение вам дает кроме самого определения?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий