Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В этом потоке сознания может разобраться только сам писавший. Я - пас.
Это был просто наглядный пример. Любая тема бесполезна, если осуществляется без опыта. Я сразу начал с основного, оттуда, собственно, где рождается всякое пророчество - из состояния не-ума. Логика не может родить пророчество, и все пророки не умом себя являли миру. Вы должны поверить и выпрыгнуть из привычного. Интуиция есть озарение, а не логически сформулированное нечто.
Я тоже детство вспомнил...., как мы с другом, за "пьяным мастером" повторяли, ну подражали...это нужно было видеть
- - - Добавлено - - -
Фильм - "Хон Гиль Дон", помните(1986)? та мы с друзьями, в посадке, чуть не дрались, зато, что кто "сегодня", будет в роли - Хон Гиль Дона.
"Блинннн, персики цветут, ирга цветет, смородина цветет...., а снег идет и идет; ужас"...
- - - Добавлено - - -
Скоро голубика и гуми зацветут, неужели снег все же будет?
А Хон-Гиль-Дон мне вообще вскрыл мозг лет в 7-8.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Briggs
Это был просто наглядный пример. Любая тема бесполезна, если осуществляется без опыта. Я сразу начал с основного, оттуда, собственно, где рождается всякое пророчество - из состояния не-ума. Логика не может родить пророчество, и все пророки не умом себя являли миру. Вы должны поверить и выпрыгнуть из привычного. Интуиция есть озарение, а не логически сформулированное нечто.
Диман, но и не любой бессознательный поток бредятины является пророчеством, правда?
Как отличаешь?
К примеру, сестра Аннели умеет отключать мозг - и, находясь в совершенно незнакомом ей мегаполисе, способна попасть в нужное ей место без каких-либо дорожных карт и путеводителей. Это проблески запредельного. Но они же способны сбить с Пути истинного, вызвав гордыню и чувство превосходства над материей, и любой, кто хочет иметь Власть, должен однажды решить: над кем он хочет властвовать и где? Над временем и стареющей плотью - или во веки веков одесную Отца небесного.
Брат Бриггс, но эти состояния не вызываются осознанно.
Тут надо освободиться и от логики и от нарочитого абсурда. Просто стресс, а город - стресс, и намерение - высвобождают что-то "запредельное".
Так и с твоим подарком получилось. Я сказала - надо. Вселенная сказала - бери.
Это неминуемо. Называется - искушение. Искушение преодолел и пошел дальше. Не преодолел, не пошел дальше.
Когда управляешь Силой. Или думаешь, что управляешь.
А когда Сила сама тебя находит и хочет подчиняется, хочет нет - начинаешь философски относиться.
Как к аттракциону, что ли. ) Когда на карусели катаешься, отдаешь свою жизнь в руки ее конструктора, сборщика и смотрителя, правда?
Когда управляешь Силой. Или думаешь, что управляешь.
А когда Сила сама тебя находит и хочет подчиняется, хочет нет - начинаешь философски относиться.
Как к аттракциону, что ли. ) Когда на карусели катаешься, отдаешь свою жизнь в руки ее конструктора, сборщика и смотрителя, правда?
Он борется с грехом словоблудия, кажись. Это его выматывает. Никуда не пропал, просто не болтун. ) Сказал свое слово и хватит.
Это меня не заткнешь, балаболку.
Напишите ему сами, если интересуетесь. ) Он не кусается.
А одесную Отца я не хочу сидеть. Вечность сидеть - это ж задница заболит .
И вообще с отцами у меня традиционно сложные отношения.
А вы хотите, Блонди?
А одесную Отца я не хочу сидеть. Вечность сидеть - это ж задница заболит .
И вообще с отцами у меня традиционно сложные отношения.
А вы хотите, Блонди?
Комментарий