Пророки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Мама Эля
    Какая разница над кем Вы возвышаетесь. Мы все тут- один за всех и все за одного.
    Я не над кем не возвышаюсь.Не судите по себе.И что за привычка говорить за всех.Вы за себя отчет не можете дать а беретесь за всех.Каждый сам за себя пред Господом даст отчет

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Арпель
      Я не над кем не возвышаюсь.Не судите по себе.
      Видимо, в своём глазу вы и бревна не видите. Ну что же, бывает.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Мама Эля
        Видимо, в своём глазу вы и бревна не видите. Ну что же, бывает.
        Мне не хочется с вами что то выяснять, если есть что сказать,пожалуйста.Ели нет , до свидания.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Арпель
          Мне не хочется с вами что то выяснять, если есть что сказать,пожалуйста.Ели нет , до свидания.
          Будьте повежливей с людьми. Вот что мне хочется Вам сказать.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Мама Эля
            Будьте повежливей с людьми. Вот что мне хочется Вам сказать.
            Я сам разберусь как мне быть с Божьей помощью.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Арпель
              Я вам еще раз говорю это сугубо ваше мнение , а правда происходившего далеко от вашего понятия о Боге и о пророках. Не старайтесь выдавать желаемое за действительное .
              так вы разве не мое мнение спрашивали, к чему претензии?
              может вы хотите сказать что Иона радовался тому что город не разрушился и Авраам чуть не прыгал радуясь возможности принести сына в жертву?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от dm14
                так вы разве не мое мнение спрашивали, к чему претензии?
                может вы хотите сказать что Иона радовался тому что город не разрушился и Авраам чуть не прыгал радуясь возможности принести сына в жертву?
                Нет я вам пытаюсь донести то что когда у пророка есть что сказать или сделать от Бога то он не может этого не сделать от того я и говорю то что знаю что если пророк что то говорит то это сбудется 100 проц.и не зависит от того изменит ли Бог свое решение в последние минуту или нет.так понятней?А за ваше личное мнение спасибо.А насчет Авраама и Ионы то по ИТОГУ они имели УМИРОТВОРЕНИЕ в своем сердце осозновая какой Он Бог из себя есть ,тобиж не жестокий но ИСПЫТЫВАЮЩИЙ И МИЛУЮЩИЙ.Так что тут вопрос ВЕРЫ как основы всего отношения к Богу и с Богом

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Арпель
                  Нет я вам пытаюсь донести то что когда у пророка есть что сказать или сделать от Бога то он не может этого не сделать от того я и говорю то что знаю что если пророк что то говорит то это сбудется 100 проц.и не зависит от того изменит ли Бог свое решение в последние минуту или нет.
                  я так и не понимаю о каких это 100% вы пишете.
                  вот если брать другой пример, заболел человек смертельно опасной болезнью, как бы Бог послал болезнь проповедующую что умрет тот человек за свои грехи.
                  однако покаялся и Бог исцелил его.
                  получается не исполнилось, не умер, хоть и предназначалось ему умереть из-за болезни.
                  что же болезнь не достигла 100% реализации со своею проповедью?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от dm14
                    я так и не понимаю о каких это 100% вы пишете.
                    вот если брать другой пример, заболел человек смертельно опасной болезнью, как бы Бог послал болезнь проповедующую что умрет тот человек за свои грехи.
                    однако покаялся и Бог исцелил его.
                    получается не исполнилось, не умер, хоть и предназначалось ему умереть из-за болезни.
                    что же болезнь не достигла 100% реализации со своею проповедью?
                    Это условие:За грех -смерть.
                    Неужели вы не видите этой возможности от Всевышнего ?
                    Как же вы тогда приняли жертву агнца если по закону за грех,смерть.?Если вы только не то чем должны быть.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Арпель
                      Это условие:За грех -смерть.
                      Неужели вы не видите этой возможности от Всевышнего ?
                      я спрашиваю о достоверности пророчества, а не о грехе, смерти, прощении или еще чем-то.
                      все то технические детали, а разговор идет о пророчествах.

как вот все знают что болезнь смертельна, все в городе знают что Иона говорил о разрушении города через несколько дней.
                      то есть в обоих случаях к людям пришло известие о смерти, о разрушении.

если бы 100% должно было сбыться, то город должен был быть разрушен, а тот больной умереть.
                      однако Бог вмешался из-за их раскаяния и не случилось то что говорили Иона с болезнью при своем появлении.

не важно почему так случилось, но есть факт того что пророчество не сбылось.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от dm14
                        я спрашиваю о достоверности пророчества, а не о грехе, смерти, прощении или еще чем-то.
                        все то технические детали, а разговор идет о пророчествах.

как вот все знают что болезнь смертельна, все в городе знают что Иона говорил о разрушении города через несколько дней.
                        то есть в обоих случаях к людям пришло известие о смерти, о разрушении.

если бы 100% должно было сбыться, то город должен был быть разрушен, а тот больной умереть.
                        однако Бог вмешался из-за их раскаяния и не случилось то что говорили Иона с болезнью при своем появлении.

не важно почему так случилось, но есть факт того что пророчество не сбылось.
                        Как раз важно понимать ,что почему и как....ну да ладно.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Блонди
                          Я считаю, что все пророки от Бога и истинны - Рама, Кришна, Будда, Иисус Христос. Просто Иисус Христос - последний, поэтому Его учение заслуживает наибольшего внимания.

А вы как думаете?
                          Не надо быть пророком чтобы поставить перед любым человеком логичное но не приемлемое условие вхождение в Царствие Божие.

1. Ты и каждый человек в отдельности Богохульствует и не принимает наказания которое всем должное: - Будешь есть хлеб в поте лица своего.

2. Ты и каждый человек в отдельности ни когда не откажется от хлеба насущного ради Царствия, потому-что оно не есть пища и питьё, а праведность и мир ,и радость во святом духе

3. Ты и каждый человек в отдельности не может стать хлебом живым по причине страха умереть.

4. Ты и каждый человек в отдельности не рассуждает о Господнем, но и рассуждая ест тела смерти, а не ест хлеб живой чтобы не умереть.

5. Ты и каждый человек в отдельности боги под водительством разума - сами себе царствие и не нуждаются не в Боге не в его царствие.

6. Только когда скажут вам бежать от Гнева Господнего вы побежите чтобы предстать перед Господа, но не будете готовы и умрёте смертью

7. Пока твоя рука крепка и ноги держут тук: войди в пустыню царствия святого духа для искушения от сатаны предлогающего хлеба! Стань хлебом живым и ангелы приступят служить и тебе. Стань ведующим и узри дерево жизни в тебе и источник живой воды.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20230725-063623~2.jpg
Просмотров:	3
Размер:	109.6 Кб
ID:	10160313

Комментарий

Обработка...