Пророки
Свернуть
X
-
Вот его ответ на пост 22января:
Сообщение от 22 января
А может не надо понятия из контекста вырывать,не хорошо.там у Матфея как написано,прощают так что ли,нет,и не надо вводить в заблуждение.там все просто и понятно-Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; (От Матфея 18:15|RST-http://b-bq.eu/Matt/18_15/RST)
Сие Христос НЕ ГОВОРИЛ, но лживая вставка,
А вот так он ответил на мой пост.
Сообщение от Мама Эля
А Вы хорошо делаете когда повеления Господа, данные Его ученикам от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, называете лживой вставкой? Да запретит вам Господь, вводить людей в заблуждение. Вы уже дошли до безумия.
Ты сначала докажи где, кому и когда Христос заповедал писание создать, хотя-бы словом, так-же как например, обещал послать и послал Духа Святого ВСЕМ ПОВЕРИВШИМ в Него,Комментарий
-
"Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем" (От Луки 3:14).
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
Большую ли проповедь наставление, имели воины?
Так что же человека делает - проклятым?
Если же Буддист, подлинно никого не обижает, то разве он проклят, если он Буддист?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Например:
"идет дядька и тетка, и тут из-за угла, сунет три "быдлока",
и начинают, дядьку бить, а тетку лапать, и с собою тащить.
Ну дядька собрался духом, та так киякнул, шо те трое, аж повс*р*л*с*".
Разве цэй дядька обижал ближнего?...............................Комментарий
-
Но быдлакам жеж обидно, ни?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"Не обижать - это не нарушать межи(права/право) ближнего".
"Обижать - это нарушать межи ближнего".
Сказано: люби ближнего твоего, как самого СЕБЯ;ТАК? так кого я должен больше возлюбить, СЕБЯ, или тех, кто пытается нарушить мои межи? а что должен был делать дядька? пусть его женщину лапают, и тащат на троих?
Дядька ли нарушил межи ближнего, или дядька самозащищал свое - "святое"?...............................Комментарий
-
"Не обижать - это не нарушать межи(права/право) ближнего".
"Обижать - это нарушать межи ближнего".
Сказано: люби ближнего твоего, как самого СЕБЯ;ТАК? так кого я должен больше возлюбить, СЕБЯ, или тех, кто пытается нарушить мои межи? а что должен был делать дядька? пусть его женщину лапают, и тащат на троих?
Дядька ли нарушил межи ближнего, или дядька самозащищал свое - "святое"?
Добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Смысл выражения таков: добро может быть добром тогда, когда оно в состоянии защищать себя, противостоять злу и побеждать его. Зло надо побеждать, а не попустительствовать и не потворствовать ему.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дядька, ничего не нарушил; и хай те трое, скажут ему спасибо, что только "повс*р*л*с*", а не чего больше.
А Вы думали добро, это "садомазо"?
Например:
"Живут люди, отец, мать и дети.
Тут, ночью вламываются трое в их дом.
И начинают бить, грабить, дети до ужаса перепуганы.
И тут один из троих, увидел девочку восьми лет, и взял её, и потащил в другую комнату(педофелище).
Отец увидев, не выдержал(аффект), взял кухонный ножичек, или топорчик, и ту тройную "мразь", на пол низложил, лежат в кровушке спочивають".
Тут полиция, суд....
Всякое убийство, есть преступление(а в том случае, тилькы "повс*р*л*с*), но есть преступление во имя справедливости, а есть, во имя несправедливости.
Как считаете, сей отец семейства, должен отбывать срок? или он должен быть оправдан судом?
Ведь те трое "накосячили" во имя несправедливости, а значит - проклятые. Но отец, защищая свое родное, проклят ли?...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий