Пророки
Свернуть
X
-
Да, искренне прощу. А мою и брата искренность Господь Сам оценит после нашей смерти....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!" (Иезекииль 18:32).
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11).
"Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22).
"Господи! абсолютно верю Сердцу Твоему, потому и я скажу:".
"Почему винят Бога, что Он злой, если сами не чтут закон, и об камень смерти - разбиваются?".
"Любовь без соблюдения закона - изврат".5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:14)................................Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Да, но если внутри церкви не исполняются эти повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то не найдёт она благодати от Господа. Ибо послушным Он даёт благодать, а не пренебрегающим его повелениями.Комментарий
-
"музончик - класс; 3.15"....
"Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем" (От Луки 3:14).
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Левит 25:17).
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10)................................Комментарий
-
"ну? и в чем виновен парень, что "быдлоидам" навешал "пилюлятора"? "за такое их безобразие, еще мало получили, им повезло, шо их табло, об ногу не ударилось".
"А христианин что? "ребята-а-а-а, давайте жить дружно? ничего, что мою девушку ударили по лицу, я вам прощаю, но вы же не будите больше такого делать? или, хлопци, вы её по левой ударили, не хотите ли еще и по правой - зарядить?"...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А если девушка беременна?
- - - Добавлено - - -
Та "полоскатал"...а интересно, если бы они после его "воспитательных целей", бросались бы на него, и он им бы с ноги в табло, каждому выдал бы....то?
Это еще "быдлоиды" не особо "зверские"...................................Комментарий
-
Но вот ходят же такие твари....ища приключений на свою .....вот и пусть находят от тех, кто сильнее....чтоб в следующий раз не повадно было...Может подумают лишний раз....сволочи...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но они же сами нарвались. Всё равно что попросили - "дай нам в лицо". А если бы побежали за ним, то попросили бы - "дай нам пожалуйста еще и еще, нам мало". Разве нет?Комментарий
-
А если бы у того "быдлока", на рукаве, был бы бронзовый замок, с петлею? и он бы при ударе, повредил бы девушке глаз?
- - - Добавлено - - -
Та всё так.......
- - - Добавлено - - -
"Едет парень с девушкой, и тут навстречу им "быдлоиды", и давай парня унижать при его девушке, а её лапать, и ей казать: а ну дай мы писюлю посмотрим"...
Парень не мог защитить её, но и не бросал, хоть с ноги и по ребрам получал....и хорошо, что мимо них дядько шел, да тем "мудакам", мордяки об асфальт стер...
- - - Добавлено - - -
Ужас, черешни цветут, и снег идет....
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
Комментарий