Пророки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Блонди
    Отец подходит к одному из своих пяти сыновей и говорит ему - давай вместе этих четверых уродов замочим, а ты у меня будешь избранный сын, хоть ты и подонок приличный, и убийца и вор, и брата своего подставил, чтобы первородство обманом получить, но это всё фигня, я твоя крыша, не ссы, главное вовремя мне польсти и убей, кого я прикажу )))
    так почти всегда выбирает более слабых, больших грешников, со многими проблемами.

Луки 7:47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
    1-е Коринфянам 1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - 29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Блонди
      Ни одна из религий не учит бить себя в грудь со словами "я круче и умнее всех".
      Но любая учить ЗАВОЕВЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОТОЙ СЕРДЦА.
      Поэтому, если хочешь поделиться своей религией с другим, прежде всего покажи ПЛЮСЫ, заинтересуй человека, а не обрушивайся на него с проклятиями.
      в основе религии есть вера.
      чтобы человек поверил, нужно сперва чтобы себя неправым признал.
      ну а в наше время все всё знают и никто неправым себя признать не хочет.
      на любовь с добротой скажут что это только некоторые люди такие, что и среди тех же атеистов любящие с добрыми встречаются.

когда в жизни не видят ничего хорошего в жизни, тогда обычно и обращаются к какой-то религии в поиске каких-то ответов.
      если говорить что все правы, то это все равно что говорить что ответов нет, ведь у всех одно и то же.
      человек ведь наверное уже старался жить как-то праведно, но увидел что выбранный путь не привел ни к чему хорошему.

потому без того чтобы показывать свою правоту и неправоту других нельзя обойтись.
      иначе просто веры не будет, а будет только торговля, реклама лучшего продукта.

Комментарий

• Гаури
        Неостановимая Река.

• 18 April 2017
        • 419

Чем отличается правитель от пророка... правителю нужно могучее Эго, подавлять чужую волю, насаждать свою. Пророк это мертвое Эго, мертвая воля, молчащий разум, он Проводник с небес на землю. Передать волю Бога чисто и без искажения можно лишь только подавив шум своего Я.
        Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Блонди
          Иисус Христос показал путь к Богу через признание ВСЕХ людей детьми Божьими, а не только самого себя.
          что, мучающих и убивающих христиан нужно называть братьями?
          Иисус не учил черное белым называть, но любить всех, хоть бы они врагами были.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от dm14
            Кто вас там все мучает и убивает, Димитрей?
            Может из клуба БДСМ пора выйти....
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от dm14
              А Кришна? Кришна любил врагов?

Какой-то у вас угар праведного гнева сегодня, белые братья, кругом враги которых надо отлюбить всех - это Блонди так вдохновила? Здорово! : )

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Аннели
                Кто вас там все мучает и убивает, Димитрей?
                Может из клуба БДСМ пора выйти....
                называющие себя христианами.
                в какой клуб не пойди, везде одинаково, поскольку это зависит от того кто я.

Иоанна 15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от dm14
                  называющие себя христианами.
                  в какой клуб не пойди, везде одинаково, поскольку это зависит от того кто я.

Иоанна 15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                  "Если у Вовочки со всеми проблемы, проблема в Вовочке". (с) Народная мудросць.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от triatma
                    А Кришна? Кришна любил врагов?
                    вроде умершего демона ненавидевшего его прямо с поля битвы к себе забрал.
                    так что и врагов любил.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от dm14
                      вроде умершего демона ненавидевшего его прямо с поля битвы к себе забрал.
                      так что и врагов любил.
                      Да есть у него такое правило - всех кого лично "убивает" тут, освобождать и отправлять в духовный мир.. А с Курукшетра говорят всех погибших (а погибли там все кроме пятерых Пандавов), минимум на райские планеты вернул.
                      Чёж их не любить когда когда они все неотъемлемые Его частички, исполняющие свои роли

Кстати Рама тоже "убил" тех же Джаю и Виджаю в реинкарнациях Раваны и Шишупалы, перед этим Вишну убил их же как Хираньякашипу и Хираньякшу, Кришна убил их последний третий раз и они вернулись на Выйкунтхи как Джай и Виджай, но уже добрее... вот такие трансцендентные игры

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от triatma
                        Чёж их не любить когда когда они все неотъемлемые Его частички, исполняющие свои роли
                        думаю что никто не исполняет роли, просто "от души" делают все наилучшим образом кем бы не пришлось им стать.

ну и любить не значит всех отправлять в духовный мир, или на райские планеты.
                        кто напрашивается своею кармою на адские планеты, то исполнение такого желания также по любви.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от dm14
                          райские планеты...адские планеты
                          Наша к какой принадлежит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                          Да. Заблудшими.
                          Блудный сын, когда ушел от отца, перестал быть сыном? И отец перестал его ждать и считать своим сыном? Забыл про него?
                          Человек в любой момент может покаяться, даже на кресте. Не стоит навешивать ярлыки.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от dm14
                            Иона говорил что Ниневия будет разрушена, но не случилось по его слову.
                            Иона даже посчитал что лучше ему умереть из-за того что не случилось то о чем он говорил.
                            потому сперва бежал и не хотел идти в Ниневию, ведь знал что никаких 100% не бывает.
                            Я смотрю вы как Иона огорченны что Ниневия не разрушена была?
                            Ваше понимание той ситуации с Ионой напрямую зависит от вашего сердца и его состояния .

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Аннели
                              "Если у Вовочки со всеми проблемы, проблема в Вовочке". (с) Народная мудросць.
                              Или во всех. Надо ещё разобраться. Большинство не всегда право.
                              Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; Исход23:2

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Мама Эля
                                Или во всех. Надо ещё разобраться. Большинство не всегда право.
                                Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; Исход23:2
                                Да. Иисус Христос перед казнью остался совершенно ОДИНОКИМ.

Комментарий

Обработка...