Что возвышает? так Образ и Подобие, Божественное происхождение, поруганное падением и восстанавливаемое верой в Христа; как неверующие и лжеверующие не понимают, что значит:... Я и Отец ОДНО..., почему Христос и Бог, и человек, так и не поймут, почему Христос и Бог, и в тоже время брат, ПЕРВЕНЕЦ; да и истинные христиане, тоже, неверующим или лжеверующим, не чета и сие не превозношение, но факт от Христа:...Я не от мира и вы не от мира...и мир все делает, что-бы сие различие, всевозможным лжеверием, свести на нет.
Пророки
Свернуть
X
-
-
Что возвышает? так Образ и Подобие, Божественное происхождение, поруганное падением и восстанавливаемое верой в Христа; как неверующие и лжеверующие не понимают, что значит:... Я и Отец ОДНО..., почему Христос и Бог, и человек, так и не поймут, почему Христос и Бог, и в тоже время брат, ПЕРВЕНЕЦ; да и истинные христиане, тоже, неверующим или лжеверующим, не чета и сие не превозношение, но факт от Христа:...Я не от мира и вы не от мира...и мир все делает, что-бы сие различие, всевозможным лжеверием, свести на нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет такого разделения, ибо:...Я и Отец ОДНО...и как в Боге Отце и Сын, и Дух Святой, так и в Иисусе Христе(Сыне) и Отец, и Дух Святой .Комментарий
-
2. Вы понимаете, что ОДНО это НЕ ОДИН. Так же и ученики Христа ОДНО со Христом, ибо составляют Его Тело, но НЕ ОДИН Иисус Христос при этом?Комментарий
-
...Многое имею сказать вам, но ныне вы не можете вместить, но пошлю вам Духа Святого, который напомнит вам все, что Я, говорил вам и наставит на всякую истину..., так ты считаешь, что сие не могущее вместиться, в н.з. писания и уместилось, а как-же: ...и всем книгам мира не вместить...?, ты не веришь, Духа Святого не имеешь, но имеешь сердце лукавое, о чем я показал и доказал в своем посте №271 и обвиняешь меня в лукавстве, так покажи и докажи в чем оное, как-то сделал и я в отношении тебя или к своему лукавству ты прибавишь еще и клевету.
Ложь №2 - Вы имеете Духа Святого.
Ложь №3 - Вы вмещаете слово Божье.
Теперь, что бы опровергнуть это, Вам необходимо истолковать, сказанное апостолом Павлом...
Хотя бы одну цитату....
5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
(Первое послание к Тимофею 2:5)
А то, бегал тут один, изливал душу свою, а истолковать так и не решился....
Но так же как упрям, как Вы....
жаль, что люди перенимают нрав упрямого животного....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Какой-то некорректный пример ни с точки зрения физики, ни с точки зрения вообще здравого смысла.
Вода, которая нагревается от спирали чайника - это спираль чайника?
Предмет, отражающий свет, испускаемый от нити накаливания лампы - это лампа?Комментарий
-
Аха....
Вода Н2О одна, хотя состоит из водорода и кислорода...
В твёрдом состоянии её можно грызть..
В газообразном - только париться....
не газообразьте нам мозги земляной философией.....
Вы пытаетесь рассуждать о Творце, создавшем всё это не по Своему подобию и образу....
Заканчивайте с демагогией....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
В ваших примерах: вода - человек, спираль чайника - Бог; предмет, отражающий свет - человек, нить накаливания лампы - Бог....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь №1 - Вы обличили меня в лукавстве...
Ложь №2 - Вы имеете Духа Святого.
Ложь №3 - Вы вмещаете слово Божье.
Теперь, что бы опровергнуть это, Вам необходимо истолковать, сказанное апостолом Павлом...
Хотя бы одну цитату....
5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
(Первое послание к Тимофею 2:5)
А то, бегал тут один, изливал душу свою, а истолковать так и не решился....
Но так же как упрям, как Вы....
жаль, что люди перенимают нрав упрямого животного....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий