Пророки
Свернуть
X
-
Вам в "истег" поиграть охота? а мне нет!
Говорю Вам, Иисус Христос, и есть Сущий Бог!
- - - Добавлено - - -
У Будды был свет, но сам он не был Светом, а вот Иисус Христос, Сам есть Свет!...............................Комментарий
-
Говорил ли Будда, воздерживаться от клеветы, оскорблений, лжи, сквернословия?
Говорил ли Будда, чтобы зарабатывать на жизнь, честным путем?
Разве, это не свет от Света? но Будда не был - Свет!
- - - Добавлено - - -
Если бы Будда учил воровать, лгать, быть нечестным и т.д. и т.п., то я бы и не сказал, что у Будды был свет.....
Есть венец: "истина - это то, чему невозможно - возразить"...и даже Будда не возражал.
А вот второстепенные учения(подножья), не то чтобы в других религиях разные, но даже в среде всеобщего христианства................................Комментарий
-
Говорите Вы много и как правило, пустое....
Попробуйте истолковать эту цитату...
5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
(Первое послание к Тимофею 2:5)
Если Вам удастся истолковать её так, что Иисус Христос явится пред нами как Сущий Бог, я поклонюсь Вам до земли и возглашу: Вы истинно рождены от Бога..
А если не сможете истолковать, то и не надо вводить людей в языческие мифологии....
- - - Добавлено - - -
лампочка ильича....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ещё раз повторю...
Говорите Вы много и как правило, пустое....
Попробуйте истолковать эту цитату...
5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
Если Вам удастся истолковать её так, что Иисус Христос явится пред нами как Сущий Бог, я поклонюсь Вам до земли и возглашу: Вы истинно рождены от Бога..
А если не сможете истолковать, то и не надо вводить людей в языческие мифологии....
Я уже поэтому форуму, много-много раз писал насчет этой сути........читайте...
Если для Вас Иисус Христос не Бог, то хоть рожденный Свыше? так а все ли поклонились Ему до земли?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз повторю.......гения узрит гений...я ж не виноват, что у некоторых нет "приемника" для "приема"....
Я уже поэтому форуму, много-много раз писал насчет этой сути........читайте...
Если для Вас Иисус Христос не Бог, то хоть рожденный Свыше? так а все ли поклонились Ему до земли?
Если сказал что поклонюсь до земли и возглашу о Вас, что Вы истинно от Бога, значит сделаю это...
Итак жду от Вас толкования цитаты:
что Иисус Христос есть истинно Сущий Бог...
Не сможете истолковать, тогда не надо распространять Ваши языческие мифологии о богочеловеках....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я человек слова.....
Если сказал что поклонюсь до земли и возглашу о Вас, что Вы истинно от Бога, значит сделаю это...
Итак жду от Вас толкования цитаты:
что Иисус Христос есть истинно Сущий Бог...
Не сможете истолковать, тогда не надо распространять Ваши языческие мифологии о богочеловеках....
А насчет толкования цитаты, то я Вам написал, что я по сему форуму, уже много по этой сути написал....
Не мог человек лишить диавола державу смерти, даже если бы он был "супер-пупер" просвещен...не человеку с Драконом было тягаться...но только Богу явившемуся во плоти(Дух исполнил абсолютно закон, а плоть пролила прощающую кровь; ибо люди не предназначались в жертвы, но Бог Сам Себя предназначил Жертвою).
Вопрос: Иисус Христос, непогрешим, или погрешим?
Вопрос: а какому человеку, было возможным быть непогрешимым?
Мог ли погрешимый, лишить Диавола державу смерти(вечной)?...............................Комментарий
-
Я очень понимаю, что Вы человек слова, но мне ненужны "жертвы".
А насчет толкования цитаты, то я Вам написал, что я по сему форуму, уже много по этой сути написал....
Не мог человек лишить диавола державу смерти, даже если бы он был "супер-пупер" просвещен...не человеку с Драконом было тягаться...но только Богу явившемуся во плоти(Дух исполнил абсолютно закон, а плоть пролила прощающую кровь; ибо люди не предназначались в жертвы, но Бог Сам Себя предназначил Жертвою).
Вопрос: Иисус Христос, непогрешим, или погрешим?
Я Вас прошу лишь об одном - истолковать цитату так, чтобы Христос явился пред нами Сущим Богом...
Именно эту цитату:
Или объявить апостола Павла лжецом.....
Дерзайте Шумер....как дерзаете лезть в богословские вопросы, не имея на то ни права, ни дара Божьего....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не заставляйте меня назвать Вас пустословом....
Я Вас прошу лишь об одном - истолковать цитату так, чтобы Христос явился пред нами Сущим Богом...
Именно эту цитату:
Или объявить апостола Павла лжецом.....
Дерзайте Шумер....как дерзаете лезть в богословские вопросы, не имея на то ни права, ни дара Божьего....
Насчет ап. Павла, то о нем утвердил - Бог, он сам о себе, и злой дух, потому он истинно Апостол Божий!...............................Комментарий
Комментарий