Пророки
Свернуть
X
-
повторяю вопрос.
Вы сказали, что мне надо опомниться.Хотелось бы цитату мою, какое мое сообщение натолкнуло Вас на мысль, что я в забывчивости нахожусь или в беспамятстве?
Съехать на лыжах не получится, Квэрти.
Итак..?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
извините тогда...ну считайте тролем тогда меня...что я должен ответить еще?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос показал путь к Богу через признание ВСЕХ людей детьми Божьими, а не только самого себя.
Да, это спасение от неадекватного восприятия действительности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это ложь, не все люди сыновья Божьи, есть рожденные от плоти, есть рожденные от Духа, есть рожденные от лукавого..Есть сыны века сего, есть сыны тьмы, есть сыны света, так что вы заблуждаетесь.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:41-45)
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)= ♥Комментарий
-
А кто вам сказал , что Мохаммед не пророк?
Аналогично , если Мохаммед пророк , то чего стоят ваши аргументы?2. Если я не женщина, то чего стоят ваши "аргументы" тогда?

Верно. Потому только в прежних рамках.Никогда не стоит строить линию защиты на непроверенных данных
Комментарий
-
Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
- - - Добавлено - - -
......................
Ислам и христианство - это одна монотеистическая Авраамическая религия, поданная по-разному, с учетом этноса и культуры принимающих.Комментарий
-
цитата не к месту - потому что не отвечает на те места Писания, что я привел, а во вторых в контексте текста там говорится о евреях и язычниках и что Бог помиловал и открылся язычникам ибо это для евреев было удивительно, что те исполняются Духом и спасаются и становятся детьми Божьими, однако разве все язычники принимали Христа и исполнялись Духом ? Вопрос риторический. А ваш ответ - говорит о том что вы используете Писание как дышло.= ♥Комментарий
-
Цитата не к месту только для неразумных.цитата не к месту - потому что не отвечает на те места Писания, что я привел, а во вторых в контексте текста там говорится о евреях и язычниках и что Бог помиловал и открылся язычникам ибо это для евреев было удивительно, что те исполняются Духом и спасаются и становятся детьми Божьими, однако разве все язычники принимали Христа и исполнялись Духом ? Вопрос риторический. А ваш ответ - говорит о том что вы используете Писание как дышло.
Потому что они не видят в ней слова "дети Божии".
На самом деле, разумные видят в этой цитате эти слова, ибо Бог спасает Своих детей....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Иисус Христос - Бог во плоти(Он зачат двумя началами, одно - безначальное, а другое - начальное).
Только Иисус Христос лишил диавола державу смерти(вечной)....потому все остальные, несравнимы с Иисусом Христом................................Комментарий

...........тут и цитат не нужно...
Комментарий