Пророки
Свернуть
X
-
Вы сказали, что мне надо опомниться.Хотелось бы цитату мою, какое мое сообщение натолкнуло Вас на мысль, что я в забывчивости нахожусь или в беспамятстве?
Съехать на лыжах не получится, Квэрти.
Итак..?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
извините тогда...ну считайте тролем тогда меня...что я должен ответить еще?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это спасение от неадекватного восприятия действительности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:41-45)
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Рим.8:9)= ♥Комментарий
-
А кто вам сказал , что Мохаммед не пророк?
2. Если я не женщина, то чего стоят ваши "аргументы" тогда?
Никогда не стоит строить линию защиты на непроверенных данныхКомментарий
-
Рим.11:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
- - - Добавлено - - -
Ислам и христианство - это одна монотеистическая Авраамическая религия, поданная по-разному, с учетом этноса и культуры принимающих.Комментарий
-
цитата не к месту - потому что не отвечает на те места Писания, что я привел, а во вторых в контексте текста там говорится о евреях и язычниках и что Бог помиловал и открылся язычникам ибо это для евреев было удивительно, что те исполняются Духом и спасаются и становятся детьми Божьими, однако разве все язычники принимали Христа и исполнялись Духом ? Вопрос риторический. А ваш ответ - говорит о том что вы используете Писание как дышло.= ♥Комментарий
-
цитата не к месту - потому что не отвечает на те места Писания, что я привел, а во вторых в контексте текста там говорится о евреях и язычниках и что Бог помиловал и открылся язычникам ибо это для евреев было удивительно, что те исполняются Духом и спасаются и становятся детьми Божьими, однако разве все язычники принимали Христа и исполнялись Духом ? Вопрос риторический. А ваш ответ - говорит о том что вы используете Писание как дышло.
Потому что они не видят в ней слова "дети Божии".
На самом деле, разумные видят в этой цитате эти слова, ибо Бог спасает Своих детей....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Только Иисус Христос лишил диавола державу смерти(вечной)....потому все остальные, несравнимы с Иисусом Христом................................Комментарий
Комментарий