Пророки
Свернуть
X
-
Ты не можешь понять что все творится "Словом" тоесть Богом .Да и вообще оно тебе не нужно даже если ты это не поймешь к спасению это не имеет отношения по сути.Комментарий
-
А насчет детей, то тогда и сейчас понятия у людей абсолютно разные в большинстве. Вы ж сейчас живете, а не тогда. Жили бы тогда, было бы понятней.
И это не прихоть была. А очищение земли.
вот сейчас земля вся осквернена ядерными взрывами, химией, чем угодно. Мусором.
Если земля будет очищена и потом станет ХОРОШЕЙ и плодородной, это хорошо или плохо для людей?
Те люди были предупреждены, что будет потоп и очищение земли. Кто виноват, что они проигнорировали это?
Если вас предупредили, что будет пожар, а вы остались дома. То кто виноват, что вы сгорели? Разве сосед Ной или Бог? Вы сами виноваты.
кто им мешал строить корабли? Кто им мешал спасаться? Бог ждал 120 лет. Не день или два, а 120 лет. И никому это было не нужно. кроме НояКомментарий
-
Не от людей очищал землю.Людям было предложено спастись. Всего 40 дней был потоп. А потом пожалуйста, живите на НОВОЙ и ХОРОШЕЙ земле.
Вы хотя вникайте что я пишу. А не на своей волне обиды на БогаКомментарий
-
Это ты не можешь понять. Бог творит словом, а пророк словами описывает. Не творит словом, а описывает. Что тут непонятного? Такой пустяк и надо так долго жевать.Комментарий
-
Вы слышите что я говорю? Каких детей? Очищение от МУСОРА, которым люди землю осквернили. Как и сейчас это делают.
Не от людей очищал землю.Людям было предложено спастись. Всего 40 дней был потоп. А потом пожалуйста, живите на НОВОЙ и ХОРОШЕЙ земле.
Вы хотя вникайте что я пишу. А не на своей волне обиды на Бога
А что животные погибнут и растения - ерунда какая.
Про мусор это вы придумали. От людей он очищал. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У вас понятия Боге как о монстре каком то. Страшно жить так девушка
И это Творец, который все создал. Это ваше понятие про очищение земли. А Творцу лучше знать КАК надо очищать.
Творец это не двоечник в школе.Комментарий
-
Ни к селу ни к городуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус для иллюстрации Себя то дверью назовёт, то виноградной лозой, и ничё. Ему главное чтобы суть сказанного понятна была, а не то что, типа "сравнивать Себя с дверью или виноградной лозой, это ниже моих достоинств".Комментарий
-
Вернитесь к обсуждению стартового вопроса темы, вместо зашептываний и передергиваний в бесконечные дали пустословия.
Какие конкретные доказательства вы можете предъявить о связи или несвязи Рамы, Кришны, Будды с Богом?
я повидал многих таких, любителей превращать Писания - мне это не интересно.. И давайте без простыней и воды пож-ста. Просто и ясно -, типа цитата к примеру ... только этот великий народ есть народ мудрый и разумный означает ...первое, второе, третье и компот.
Вернись к теме обсуждения несчастный!
Простыни теперь мне вменять придумали... оборжатьсяКомментарий
-
Как? Публично! с Блонди договорились:Мы так не договоривались.)
Если просто про связь, надо убрать понятие пророк.
Тогда найдем общий язык. Иначе я не могу. Бо я точно знаю кто такой пророк. И не смогу тогда на вашей волне говорить
Так шо или меняем название, или никак не выйдет.
проще называть люди от Бога. Типа так. Но не пророк.
Может у вас и есть пророки с дипломами и гербовыми печатями, у нас тут каждый второй на форуме "пророк", в свободное время от других занятий, когда он едок, ездок, ходок, спунок, читок.... Принимайте нас без споров о мнениях в немощи нашей!
И вы тоже ув. тов, вернулись бы к основной теме обсуждения.Комментарий
Комментарий