Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну так Иосиф же сам попросил. Поэтому и закрыла. http://www.evangelie.ru/forum/t16006...ml#post6540319
Но ведь он в той теме просил, чтоб мы (множество!) "подпрыгивали на верёвочке", которую он "крутил"
и мы "подпрыгивали"!
Да, он "хозяин темы".
Но и мы - не болванчики: мы - живые
Почему же нам теперь там не поговорить?
Т.е. человек сделал "бяку" (?)) или "не сделал"?
Можно ли нам (самим) попытаться разобраться в этом?
Мы (многие, и я видела это!) положили там своё "сердечко" (часть его), и?
Короче, я о чём? Можно ли нам (при желании, не приступая никаких "нравственных норм") поговорить хотя бы и здесь о произошедшем?
Если нет, то .... нехорошо это будет!
А если "да", то.... ))
Как только кто-то будет "переходить черту", мы будем "сигнализировать", но, думаю, обсуждения этот случай и факт очень даже "достоин".
Спасибо! (тебе)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Зачем? Если кого приспичило его пожалеть, так это можно делать в личке, а не делать остальных заложниками своей "жалости". С дурачком и прохвостом нельзя договориться, к нему нельзя взывать. Они это используют в своих целях. Вот взять хотя бы нельсона. Что мы видим? Ложил он на просьбы, увещевания, заботу, "взятие на поруки" и запреты. Темы опять от него опять плодятся. Так и Ёся.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я согласна!
но... если крокодил "потихонечку сожрал" свою жертву, то через некоторое время он опять захочет кушать, верно?
Мы с Вами туда уже не пойдём, ибо знаем это!
А другие?
В той теме одна участница просила его "только не обмани!!! я очень долго училась доверять людям"...
и я была удивлена её обнажённостью...
Что сделал человек?! (начальник темы) Он сказал "я не обманываю". И тема потекла дальше.
я ничуть не пострадала от темы.
Но... не я одна там была. Нас было там много. И почему один (поглумившийся) должен и может быть не осуждённым по сравнению с нами?
Не требую ни "крови", ни возмездия. Прошу только возможности дать людям сказать хоть что-то.
Это же не просто шутка была, я думаю?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я сейчас занята очень, но вовсе не против, чтоб вы тут поговорили.
Мир вам всем! В том числе и Йосе.Посмотрела, что не в моем разделе тема, поэтому, подружка моя милая @Смирна, можешь открыть тему в Беседке.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Поступили так, как должны были поступить.
От Луки 6:
30
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Можно и дальше продолжать поступать, как призывает Спаситель, то есть: "не требовать обратно".
Да, отдали часть сердечка своего, пусть даже обворовали нас, ничего, не надо растраиватся, жалеть, обижаться, выяснять что-то, отдали и забыли, ведь не ради награды Господь призывает поступать по доброму, не ожидая добра взамен.
А такие выяснения, выглядят именно так: "сколько отдали тебе, а ты так поступил, была бы возможность, забрала бы обратно ту любовь души своей, которую отдала тебе".
Не надо, пожалуйста, Иисус Христос учит иначе, поступать не по человеческой немощи, а по Духу Его:
От Луки 6:
33
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34
И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Какая полоскость? Враг это враг, а идиот, это идиот. Ну не понимает идиот, что прикоснувшись к больному с определённой стороны он уже становится врачом и должен соблюдать простую врачебную тайну. Он не должен собирать нравственные бонусы, истерить когда не получается и использовать это в развлекательных целях. Кому-то можно рассказать, но это близким.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий