Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
накал страстей , как пожар , когда огонь может повредить многому . Предварительно надо предупредить участников , давая им свободу решения , что Надежда сделала . Спасибо ей за это !
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
накал страстей , как пожар , когда огонь может повредить многому . Предварительно надо предупредить участников , давая им свободу решения
DIMA123! Меня интересуют (как раз) чувства.
ибо все мы приходим сюда зачем-то: утешиться, "назиднуть", послушать, поболтать, с кем-то встретиться, даже - "посудачить".
Но ЧУВСТВА?
при этом...
я понимаю, что "трогаю" (почти что) "целый мир"... но ЖЕНЩИНЫ... они ведь (даже) и за руль машины (в принципе) не имеют прав садиться.
Почему?
потому что машина - давит.
А женщина?
Мир. Роды --> новая жизнь.
Женщина - хирург? Почти нет. (Почти!) Женщина, делающая боль...
Вам нравится? А женщина - клоун? мясник?
я об этом, Дим (и, думаю, Вы как-никто это почувствуете).
Мир!
и - спасибо.
Мир.
к нам приходят (ведь) и с молениями. а что там происходит, Вы, кажется, видели...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Ну вот, пожалуйста, захожу в тему, думаю почитать о чём говорили - и что я вижу? Мои сообщения с рядом других удалены. Кому это надо? Неужели модератор реально думает, что кто-либо ещё, кроме непосредственных участников темы, когда-нибудь будет читать эту или другие темы? ...Редкий человек станет перечитывать чужие беседы. Поскольку на форуме хочется общаться, а не читать как в читальном зале.
...И всё желание что-то говорить сразу пропало. Мелочь, а настроение испортила.
Что же Вам порядок на форуме так не нравится?
Тема про закрытие тем, а не про все подряд, включая кошек.
Это не порядок. Это обычное свинство. Мы ведь не роботы, чтобы говорить по строго заданной программе. А если вам удобно так, то тему нужно почистить буквально со второй страницы. Поскольку никакая тема по теме не длится дальше первых страниц. Что можно говорить? Все высказались в нескольких предложениях и пусть валят подальше.
А вообще, малейшая власть портит даже хороших людей. Так что хозяевам этого сайта нужно тщательнее выбирать модераторов. Чтобы не испоганили дело. ...Хотя, и поделом будет.
А вообще, малейшая власть портит даже хороших людей. Так что хозяевам этого сайта нужно тщательнее выбирать модераторов. Чтобы не испоганили дело. ...Хотя, и поделом будет.
Уверен, что автор форума имел благие намерения при его создании. Но........................ как всегда. Извиняюсь перед всеми не по теме напрашивается вопрос. Что будет, если русских переселить в пустыню??
Последний раз редактировалось igoshir; 27 February 2013, 12:28 PM.
Уверен, что автор форума имел благие намерения при его создании. Но........................ как всегда. Извиняюсь перед всеми не по теме напрашивается вопрос. Что будет, если русских переселить в пустыню??
Новодворская выспится
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
от, мы - люди, а?! Только что "отлупили" за НЕследование теме...
Эдемский Сад; место действия: Форум... сцена: непослушание
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Дима.
Если у Вас есть какие-то подозрения (в отношении меня) напишите мне их, п-ста, в личку.
Ибо есть мысли ЗА человека.
что не значит, что они - реальность.
спасибо.
Это не порядок. Это обычное свинство. Мы ведь не роботы, чтобы говорить по строго заданной программе. А если вам удобно так, то тему нужно почистить буквально со второй страницы. Поскольку никакая тема по теме не длится дальше первых страниц. Что можно говорить? Все высказались в нескольких предложениях и пусть валят подальше.
А Вы бы стали модератором, если бы Вам предложили, или бы хозяева этого сайта избрали?
А Вы бы стали модератором, если бы Вам предложили, или бы хозяева этого сайта избрали?
Где Вы видели, что бы на христианском сайте был модератором человек, увлекавшийся гороскопами и гаданиями?
Христос и астрология--понятия не совместимые
Комментарий