Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Андрей К-в
    Но Вы и нетолько... ещё кто то... всеравно же здесь ?
    Для чего?
    Что бы кого то уличить в его ереси ?
    Наверное нет .
    Думаю, что я на форуме для того, чтобы увидеть свои собственные ошибки.

те кто пребывает в Духе лучше промолчат , а ещё лучше вообще сюда на форум заходить не будут ...верно?
    Здесь обнаруживается моя мания величия: "кошу" под "глас вопиющего в пустыне" - фарисейски свидетельствую о греховной форме общения в греховной форме.
    Своего рода, призыв к засвидетельствованию призываемым его собственной греховности.

Как собака на сене. И сам не вхожу, и других впустить не хочу.
    Последний раз редактировалось Sergey Raisky; 02 March 2013, 02:03 AM.

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Андрей К-в
      И опять о чувствах .

"Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем." (Хелен Келлер)
      И оПЯТЬ о чувствах .
      Кроме зрения и осязания есть ещё слух, обоняние и вкус. Поэтому к госпоже Хелен Келлер такие вопросы: кроме варианта приобщения к "лучшим и прекраснейшим вещам в мире" через интуицию (чувствование сердцем), можно ли их послушать, понюхать или лизнуть?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от DIMA123
        Смирна
        Вы разожгли костер , когда выступили против Надежды В . Обвинив её даже в том , что она женщина А он - это я ? ))

Поговорим обо мне ?
        О Вас? А почему "о Вас"? (зачем?) Что Вы за "персона" (важнее иных), чтоб говорить "о Вас?"

Обличаете?
        ... разжегшую "костёр"?

а уверены, что это "КОСТЁР"?

уверены, что я, начав с того, что "пошла под пули" ЗАРАНЕЕ не утишила множество будущих "костров"? И утишила, и утишаю (и у меня есть в этом много свидетелей)

Вы уверены, что СКАНДАЛ (я называю это так, ибо жизнь веду безмерно тихую) - принадлежность и "марка" христиан?

к чему тогда громкие окрики в темах: "это - НЕ по христиански; ТАК нельзя!"
        "ТАК" КАК?

разговаривать - мурлыкать? говорить хрестоматийные, выверенные фразы, а поступать ... ? Думаем, кому-то это не видно ?
        Вы разожгли костер , когда выступили против Надежды В . Обвинив её даже в том , что она женщина
        Уважаемый! Вы видите так происходящее.
        Понимаете? Вы.
        я вижу иначе.
        Надежда_В, возможно, ещё как-то, а ещё "кто-то" - ещё как-то.

Но если чего-то не понимаешь - спроси (разве нет? непонятное спрашивают); спрашивают так, как могут; каков сам спрашивающий - так и спрашивает (так поступила и я, начав эту тему);
        молчать, обходить, делая вид "Какое небо голубое" - не моё, извините (не по мне); если общаюсь с человеком, думаю, мечтаю и хочу общаться с человеком, а не с его жизненными устоями "о себе или чём-то" ещё.
        Поговорим обо мне ?
        Вы хотите "скандал"?
        Вы НЕ получите его.

Аминь.

Сообщение от Побеждающая
        А вы думаете Бог зачем Своих служителей на этом сайте поставил? Наблюдателями? Или руководствуясь Его принципами поддерживать порядок?
        и наблюдателями тоже; не вижу плохого наблюдать за людьми, проходя (по жизни) мимо; вижу интересное (мне непонятное)? Спрошу. Вижу опасное? Спрошу. Вижу "упрямое" - спрошу.
        А, получив ответ, попытаюсь понять: только лишь попытаюсь.
        Не получится?
        (иногда) попробую спросить ещё раз; крепок человек в своём? Не слышит меня или ещё кого-то? "Пусть его!": пред Богом мы все и Он - Творец, зачинающий. И останавливающий - тоже Он.
        я - лишь путник.

Мир Вам!

Сообщение от Sergey Raisky
        Сейчас сильные лопают менее сильных.
        Не обязательно, Серёжа.
        Есть те, кого "лопали" ещё совсем недавно.
        и они НАУЧИЛИСЬ.
        что "лопать" - это больно (не со стороны "лопающего", а со стороны "поедаемого" )
        А, научившись, решили: "Вот, вырасту большим и буду защищать слабых и угнетённых".
        И вырастают, и защищают.
        Есть, конечно, и иные.
        Кто, будучи в "юности таскаемый за волосы", вырастая, делает тоже самое с иными, что и с ним (раньше). Ибо знание без любви - страшная штука; жестокая и ужасная.

Сообщение от Андрей К-в
        Но здесь форум , и сюда приходят не молчать , а говорить , а ещё лучше спрашивать , правда ведь ?
        И если есть вопросы , то их нужно задавать и таким образом находить разрешение этому вопросу ...задавая их на форуме

...мне кажется нужно удалять не сами темы , а явные ругательства или непозволительное общение между участниками диалога в этой теме .
        спасибо за со-звучие

Мир всем.
        и - спасибо за участие; любое (и всякое) оно - вклад туда, куда вместе углубляемся и "роем"
        Последний раз редактировалось Смирна; 02 March 2013, 03:53 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Смирна
          Вы хотите "скандал"?
          Вы НЕ получите его.

Аминь.
          Не хочу одного я - многословия и помощи тебе когда она тебе не требуется ( ты не просишь и не ищешь помощников)

Сообщение от Смирна
          Понимаете? Вы.
          я вижу иначе.
          Об этом же

Сообщение от Смирна
          разговаривать - мурлыкать? говорить хрестоматийные, выверенные фразы, а поступать ... ? Думаем, кому-то это не видно ?
          Тяжело выбирать когда тянут тебя против твоей воли к тому что ты не одобряешь

Сообщение от Смирна
          Что Вы за "персона" (важнее иных), чтоб говорить "о Вас?"
          Но близких мне в обиду не дам
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Смирна
            О Вас? А почему "о Вас"? (зачем?) Что Вы за "персона"
            Он есть Образ и Подобие Бога как и каждый человек.
            Поэтому он достоин того,чтобы о нем говорили,если на то есть его желание.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от DIMA123
              Не хочу одного я - многословия и помощи тебе когда она тебе не требуется ( ты не просишь и не ищешь помощников)
              В чём "проблема"? "Открыть рот" и сказать "мне - Ваше - не подходит"

... или "уходить огородами", увлекая человека всё дальше и дальше в своё молчаливое (не)согласие, НЕ давая ему конкретного ответа: "мы снимаем кино, или НЕ снимаем?"

Тяжело выбирать когда тянут тебя против твоей воли к тому что ты не одобряешь
              тут кто-то не взрослый?

Но близких мне в обиду не дам
              А я и "врага" в обиду не дам, защищая его от всех нападающих; отобьёмся, тогда и разберёмся: кто "враг", а кто - просто "непонятый".

Сообщение от Estrella
              Он есть Образ и Подобие Бога как и каждый человек.
              Поэтому он достоин того,чтобы о нем говорили,если на то есть его желание.
              Нет проблем; откройте тему и ...
              разве кто-то против?

Мир!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Смирна
                В чём "проблема"? "Открыть рот" и сказать "мне - Ваше - не подходит"

... или "уходить огородами", увлекая человека всё дальше и дальше в своё
                В пустыре . Когда оказываешься в войне по своей воле . Когда понимаешь что разговаривал сам с собой . Годами
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

.....................
                  Последний раз редактировалось Смирна; 02 March 2013, 01:36 PM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Смирна
                    .....................
                    А ведь это действительно выход.
                    Но как Вам это удалось, Смирна?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

А ведь это действительно выход.
                      Но как Вам это удалось, Смирна?
                      что именно, Сергей?

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Рамильда
                        Это не порядок. Это обычное свинство. Мы ведь не роботы, чтобы говорить по строго заданной программе. А если вам удобно так, то тему нужно почистить буквально со второй страницы. Поскольку никакая тема по теме не длится дальше первых страниц. Что можно говорить? Все высказались в нескольких предложениях и пусть валят подальше.
                        А вообще, малейшая власть портит даже хороших людей. Так что хозяевам этого сайта нужно тщательнее выбирать модераторов. Чтобы не испоганили дело. ...Хотя, и поделом будет.
                        Есть в любом обществе, где собирается группа людей по интересам, какие- то установленные правила поведения, в том числе и при общении друг с другом.
                        Эти правила не придуманы специально для ущемления чьих- то прав или свобод, они необходимы для существования функционирования таких групп (сообществ).
                        Они существуют очень давно и вырабатывались тысячелетиями.

Они (эти правила общения и связанные с ними ограничения и, может быть, давление с точки зрения отдельного человека) ещё существуют и потому, что свобода одного человека часто связана с несвободой другого человека (или групп лиц), ибо не существует абсолютной свободы, которая не затрагивает интересы других лиц.
                        Если такая свобода принимает разнузданные формы, то общество, для своего нормального и здорового существования, исторгает такого свободолюбивого человека из своей среды или применяет к такому человеку методы принуждения, котороые могут ему показаться наступлением на его свободу и самобытность.

На самом же деле это вынужденная мера для обеспечения комфортного общения между нормальными людьми.
                        Это очевидные вещи и они работают и на нашем форуме.
                        Ваши сообщения пронизаны высокомерием, нежеланием принимать другие точки зрения, агрессией и потому, в целях обеспечения нормального функционирования этой темы, к вам будут применены меры, связанные с ущемлением ваших прав.
                        Как смог, так объяснил.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 03 March 2013, 07:21 AM.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Смирна
                          что именно, Сергей?
                          Избежать 10 символов и отослать пустое сообщение.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Избежать 10 символов и отослать пустое сообщение.
                            подумайте, Сергей: "всё гениальное просто"

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от ilya481
                              Есть в любом обществе, где собирается группа людей по интересам, какие- то установленные правила поведения, в том числе и при общении друг с другом.
                              Эти правила не придуманы специально для ущемления чьих- то прав или свобод, они необходимы для существования функционирования таких групп (сообществ).
                              Они существуют очень давно и вырабатывались тысячелетиями.

Они (эти правила общения и связанные с ними ограничения и, может быть, давление с точки зрения отдельного человека) ещё существуют и потому, что свобода одного человека часто связана с несвободой другого человека (или групп лиц), ибо не существует абсолютной свободы, которая не затрагивает интересы других лиц.
                              Если такая свобода принимает разнузданные формы, то общество, для своего нормального и здорового существования, исторгает такого свободолюбивого человека из своей среды или применяет к такому человеку методы принуждения, котороые могут ему показаться наступлением на его свободу и самобытность.

На самом же деле это вынужденная мера для обеспечения комфортного общения между нормальными людьми.
                              Это очевидные вещи и они работают и на нашем форуме.
                              Ваши сообщения пронизаны высокомерием, нежеланием принимать другие точки зрения, агрессией и потому, в целях обеспечения нормального функционирования этой темы, к вам будут применены меры, связанные с ущемлением ваших прав.
                              Как смог, так объяснил.
                              Илья, я на этот форум уже дня два не заходила. И про тему эту вспомнила благодаря вашему предупреждению, которое вы мне любезно прислали. Успокойтесь.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от ilya481
                                Как смог, так объяснил.
                                Илья! где Вы увидели в ней агрессию, Вы не могли бы дать ссылки на эти ее агрессию и высокомерие и если она не принимает чье то мнение, то как она его может принять если оно не созвучно ее душе? Вам не кажется странным это замечание в ее адрес. разве кто обязан принимать чье то мнение? и это кажется нарушение правил форума с Вашей стороны переходить на личности?

Комментарий

Обработка...