Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от чеёк
    О чистоте информации здесь, смотрят не в должной мере. Не в конкретном, победном случае.
    А в целом про христианство забыли. В целом что-то переключились на добывание денег? Чтоли
    Если ходить маршем , большая часть разбегутся . Не у всех получается ходить в ногу и у некоторых просто нет сил на это занятие
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      Надежда! а вот долго не пришлось ждать и еще одного доказательства того, что Вы думаете о нападках на Вас которых не было.
      Не слушайте, Надежда, похвалы Певчего, это только вред Вашей душе

жар любви могут чувствовать только любящие, а другим это по барабану... Петр видел кто может принять исцеление и не ко всем подходил с предложением. Я сейчас говорю не с Вами, а с Надеждой, а о Вас я Вам уже в теме про Тобоса сказала, что Вы не готовы принять любовь. а вот у Надежды есть шанс.
      ))))))))))))))))))))

Как можно что-то принять от того, кто не имеет что дать?..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	сон рыбки.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.2 Кб
ID:	10130301
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от artemida-zan
        ))))))))))))))))))))

Как можно что-то принять от того, кто не имеет что дать?..

[ATTACH=CONFIG]36421[/ATTACH]
        Артемида! Бог дает. я не даю-не передаю, я просто вижу и люблю.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от koan
          Артемида! Бог дает. я не даю-не передаю, я просто вижу и люблю.
          А без того чтобы не видя Любить - нельзя?..
          Вы мужа, которого видите, уже научились - Любить?..

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от Смирна
            Ибо где женщина - там (считай) и скандал (не зря же их на борт кораблей не брали )
            Но
            есть женщины - христианки. Это накладывает на таковых дополнительные обязательства: не стучать себя "кулачками" в грудь:"я - святее всех", а ТЕРПЕТЬ более иных.
            Не так?
            Марфа, так звали христианку, которая любила капитана Кроу", после сражения была
            обнаружена Царской Особой находящейся по случаю награждения отважного русского военного капитана, командира корабля. Стало известно, что Марфа ( жена капитана Кроу ) неразлучно присутствовала при кровавом сражении, о победе которого сейчас упоминаю. Марфа перевязывала раны морякам и они снова вели сражение с превосходящими силами морского противника. Так - же Марфа подносила новые и новые пороховые заряды к корабельным орудиям. Моряки с особой благодарностью вспоминали, как эти спасало в бою. За доблесть и мужество проявленное в бою, Марфа была награждена орденом Анны, 2 степени. Нахождение на корабле женщины, было оставлено без внимания.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62478

Сообщение от Смирна
              Александр.
              я приеду к Вам в Киев и Вы меня покатаете на троллейбусе.
              Ловлю на слове.

Сообщение от Смирна
              А я Вам при этом расскажу, что за страшная вещь - женские "скандалы".
              Ибо где женщина - там (считай) и скандал (не зря же их на борт кораблей не брали )
              Как я тех моряков теперь понимаю!

Сообщение от Смирна
              Но

есть женщины - христианки. Это накладывает на таковых дополнительные обязательства: не стучать себя "кулачками" в грудь:"я - святее всех", а ТЕРПЕТЬ более иных. Не находите?
              А Вы знаете хотя бы одну такую из живых, которая была бы столь совершенна? Я таких не знаю.

Сообщение от Смирна
              и не "взбрыкивать", а пришёптывать (как у истых): "я за тебя молиться стану".
              Не так?
              Я склонен считать, что это вообще высокомерно, говорить так вслух оппоненту в теме, что "я за тебя молиться стану". Это утонченная форма фарисейства, питаемая гордыней.

Сообщение от Смирна
              А вина вас, мужчин, в том, что вы женщин УТИШИТЬ не можете.
              Понимаете?
              Моя женщина, УТИШЕННАЯ, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе. Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня. А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме. А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.

Сообщение от Смирна
              Не "банами", ни закрытиями тем", ни "ай-ай-ай", а одним, двумя словами: "одна - в один угол, другая - в другой; когда успокоитесь, тогда и рассудим".

Не так?
              Я не имею таких полномочий, разгонять вас по разным углам.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от чеёк
                Марфа, так звали христианку, которая ...Нахождение на корабле женщины, было оставлено без внимания.
                я - не о войне, чеёк. и не говорила, что корабли с женщинами на борту - прям, тонут, аки старые автошины))

Сообщение от Певчий
                А Вы знаете хотя бы одну такую из живых, которая была бы столь совершенна?Я таких не знаю.
                не знаю.
                Но - "стремлюсь: не достигну ли?" (с)

Я склонен считать, что это вообще высокомерно, говорить так вслух оппоненту в теме, что "я за тебя молиться стану". Это утонченная форма фарисейства, питаемая гордыней.
                не призывала это делать вслух; сказала - о сути.

Моя женщина, УТИШЕННАЯ, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе. Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня.
                Слава Богу за такую жену, как Ваша, Александр, и передавайте ей поклон: сообщение Ваше (это) получилось тихим и благостным, как никогда: наверное, нахождение рядом учительницы--женщины сделало своё дело
                А в целом - сообщение было ПРЕКРАСНЫМ: мир!

А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме. А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.
                Почему?
                ...если мы (Вам) - сёстры, то почему с нами нельзя КАК брату? духовному. Как Мужчине. Не мужу, но Мужчине. Обличённому властью.
                Почему?

Не понимаю... разве мы все - не служим друг другу? ...тем, что мы - есть. Тем, какие мы... разве мы, подобно камешкам на берегу, не "шоркаем" друг друга до ...
                Разве не для этого мы все здесь "обретаемся"?

Я не имею таких полномочий, разгонять вас по разным углам.
                ЗРЯ.

имо
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от artemida-zan
                  А без того чтобы не видя Любить - нельзя?..
                  Вы мужа, которого видите, уже научились - Любить?..
                  а кто ж не любя будет сидеть более пятнадцати лет...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от koan
                    а кто ж не любя будет сидеть более пятнадцати лет...
                    И как Вам можно верить, если в одной теме Вы - ругаете мужа и говорите, что ненавидите его, а сейчас говорите обратное?..

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Смирна
                      Давайте быть терпимее друг к другу.
                      И потерпим модераторов, терпением спасая души наши.
                      Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Sergey Raisky
                        И потерпим модераторов, терпением спасая души наши.
                        Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Всякая душа да будет покорна высшим властям,ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        а зачем их "терпеть"? Они ничего дурного не делают Вы тему видели, милейший?
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62478

Сообщение от Смирна
                          Почему?
                          ...если мы (Вам) - сёстры, то почему с нами нельзя КАК брату? духовному. Как Мужчине. Не мужу, но Мужчине. Обличённому властью.
                          Почему?
                          О какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами? Я даже над женой своей той власти не хочу иметь, а Вы мне на шею такое ярмо хотите повесить? Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее.

Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна. Я не для того женился...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от Певчий
                            О какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами? Я даже над женой своей той власти не хочу иметь, а Вы мне на шею такое ярмо хотите повесить? Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее..... И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна. Я не для того женился...
                            Резюме в оконцовке прислал. Вот теперь, я получается такой гад, певчего хорошего
                            сразу не понял. Молодец Певчий, давай и дальше так смущай людей, а потом пробрось
                            что мол так и так, вот Певчий белый и пушистый, а кому показалось - то молитесь, что
                            лично не зашел. Не перекрестил. Труба дело, Певчий.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от koan
                              именно факт! Вы видите угрозу для себя там где ее нет, могу обосновать свои слова Вашими постами с форума, не пожалею потратить время на пользу к освобождению Вас от глупости которая мешает Вам общаться с людьми. и не огрызайтесь!
                              моих внутренних проблем у меня нет, у меня есть проблемы навязываемые мне из вне, и мои проблемы не решабельны по обстоятельствам не от меня зависящим. А Вот Вашу проблему я могу Вам помочь решить Вам же на пользу, если не побрезгуете. и могу смело сказать что Вы будете рады, что нашлась та которая вылечит.
                              Чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу...

Коан, а нельзя ли Вам помолчать о собственной мудрости, а? Вроде - ни плоды Вашей жизни, ни Ваш жизненный опыт - не говорят о сем.

Я серьезно, достали Вы своим "мудрствованием" о любви. Докажите сначала своей жизнью такое право.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Певчий
                                О какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами?
                                вот-вот; мы плавно (опять) возвращаемся к теме: ВЛАСТЬ - для чего?

есть иные, которым она "нать не нужна", а есть - "хлебом не корми (дай "порулить").

Но если власть, то (как Вы верно заметили) - это десятки дополнительных "кг груза" над её несущим.
                                Власть - или авторитет (но он чем-то достигается) или - насмешка...

Так?

Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть
                                Прекрасно! Прекрасно, Александр: в точку --> АВТОРИТЕТ.
                                Дело медленное.

и растёт он там (на тех), кто приподнимает человека (НАД СОБОЙ).
                                Не сам возвышается (ибо - "насмешка"), а выдвигается из среды...
                                тот, кто способен судить: судить верно.

А не способных - учиться ("учиться, учиться и ещё раз - учиться" как завещал великий Ленин).
                                Но учиться НА ЛЮДЯХ.
                                я - об этом.

хирургия (душевная) на людях... это больно.

имо

Комментарий

Обработка...