Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Надежда! а вот долго не пришлось ждать и еще одного доказательства того, что Вы думаете о нападках на Вас которых не было.
Не слушайте, Надежда, похвалы Певчего, это только вред Вашей душе
жар любви могут чувствовать только любящие, а другим это по барабану... Петр видел кто может принять исцеление и не ко всем подходил с предложением. Я сейчас говорю не с Вами, а с Надеждой, а о Вас я Вам уже в теме про Тобоса сказала, что Вы не готовы принять любовь. а вот у Надежды есть шанс.
))))))))))))))))))))
Как можно что-то принять от того, кто не имеет что дать?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Марфа, так звали христианку, которая любила капитана Кроу", после сражения была
обнаружена Царской Особой находящейся по случаю награждения отважного русского военного капитана, командира корабля. Стало известно, что Марфа ( жена капитана Кроу ) неразлучно присутствовала при кровавом сражении, о победе которого сейчас упоминаю. Марфа перевязывала раны морякам и они снова вели сражение с превосходящими силами морского противника. Так - же Марфа подносила новые и новые пороховые заряды к корабельным орудиям. Моряки с особой благодарностью вспоминали, как эти спасало в бою. За доблесть и мужество проявленное в бою, Марфа была награждена орденом Анны, 2 степени. Нахождение на корабле женщины, было оставлено без внимания.Комментарий
-
Ловлю на слове.
Как я тех моряков теперь понимаю!
А Вы знаете хотя бы одну такую из живых, которая была бы столь совершенна?
Я таких не знаю.
Я склонен считать, что это вообще высокомерно, говорить так вслух оппоненту в теме, что "я за тебя молиться стану". Это утонченная форма фарисейства, питаемая гордыней.
Моя женщина, УТИШЕННАЯ
, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе.
Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня. А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме.
А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.
Я не имею таких полномочий, разгонять вас по разным углам.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
я - не о войне, чеёк. и не говорила, что корабли с женщинами на борту - прям, тонут, аки старые автошины))
не знаю.
Но - "стремлюсь: не достигну ли?" (с)
не призывала это делать вслух; сказала - о сути.Я склонен считать, что это вообще высокомерно, говорить так вслух оппоненту в теме, что "я за тебя молиться стану". Это утонченная форма фарисейства, питаемая гордыней.
Слава Богу за такую жену, как Ваша, Александр, и передавайте ей поклон: сообщение Ваше (это) получилось тихим и благостным, как никогда: наверное, нахождение рядом учительницы--женщины сделало своё делоМоя женщина, УТИШЕННАЯ, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе. Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня.
А в целом - сообщение было ПРЕКРАСНЫМ: мир!
Почему?А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме. А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.
...если мы (Вам) - сёстры, то почему с нами нельзя КАК брату? духовному. Как Мужчине. Не мужу, но Мужчине. Обличённому властью.
Почему?
Не понимаю...
разве мы все - не служим друг другу? ...тем, что мы - есть. Тем, какие мы... разве мы, подобно камешкам на берегу, не "шоркаем" друг друга до ...
Разве не для этого мы все здесь "обретаемся"?
ЗРЯ.Я не имею таких полномочий, разгонять вас по разным углам.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем их "терпеть"? Они ничего дурного не делают
Вы тему видели, милейший?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
О какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами? Я даже над женой своей той власти не хочу иметь, а Вы мне на шею такое ярмо хотите повесить?
Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее.
Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна.
Я не для того женился...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Резюме в оконцовке прислал. Вот теперь, я получается такой гад, певчего хорошегоО какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами? Я даже над женой своей той власти не хочу иметь, а Вы мне на шею такое ярмо хотите повесить?
Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее..... И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна.
Я не для того женился...
сразу не понял. Молодец Певчий, давай и дальше так смущай людей, а потом пробрось
что мол так и так, вот Певчий белый и пушистый, а кому показалось - то молитесь, что
лично не зашел. Не перекрестил. Труба дело, Певчий.Комментарий
-
Чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу...именно факт! Вы видите угрозу для себя там где ее нет, могу обосновать свои слова Вашими постами с форума, не пожалею потратить время на пользу к освобождению Вас от глупости которая мешает Вам общаться с людьми. и не огрызайтесь!
моих внутренних проблем у меня нет, у меня есть проблемы навязываемые мне из вне, и мои проблемы не решабельны по обстоятельствам не от меня зависящим. А Вот Вашу проблему я могу Вам помочь решить Вам же на пользу, если не побрезгуете. и могу смело сказать что Вы будете рады, что нашлась та которая вылечит.
Коан, а нельзя ли Вам помолчать о собственной мудрости, а? Вроде - ни плоды Вашей жизни, ни Ваш жизненный опыт - не говорят о сем.
Я серьезно, достали Вы своим "мудрствованием" о любви. Докажите сначала своей жизнью такое право.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вот-вот; мы плавно (опять) возвращаемся к теме: ВЛАСТЬ - для чего?
есть иные, которым она "нать не нужна", а есть - "хлебом не корми (дай "порулить").
Но если власть, то (как Вы верно заметили) - это десятки дополнительных "кг груза" над её несущим.
Власть - или авторитет (но он чем-то достигается) или - насмешка...
Так?
Прекрасно! Прекрасно, Александр: в точку --> АВТОРИТЕТ.Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть
Дело медленное.
и растёт он там (на тех), кто приподнимает человека (НАД СОБОЙ).
Не сам возвышается (ибо - "насмешка"), а выдвигается из среды...
тот, кто способен судить: судить верно.
А не способных - учиться ("учиться, учиться и ещё раз - учиться" как завещал великий Ленин).
Но учиться НА ЛЮДЯХ.
я - об этом.
хирургия (душевная) на людях...
это больно.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий