Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Надежда! а вот долго не пришлось ждать и еще одного доказательства того, что Вы думаете о нападках на Вас которых не было.
Не слушайте, Надежда, похвалы Певчего, это только вред Вашей душе
жар любви могут чувствовать только любящие, а другим это по барабану... Петр видел кто может принять исцеление и не ко всем подходил с предложением. Я сейчас говорю не с Вами, а с Надеждой, а о Вас я Вам уже в теме про Тобоса сказала, что Вы не готовы принять любовь. а вот у Надежды есть шанс.))))))))))))))))))))
Как можно что-то принять от того, кто не имеет что дать?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
обнаружена Царской Особой находящейся по случаю награждения отважного русского военного капитана, командира корабля. Стало известно, что Марфа ( жена капитана Кроу ) неразлучно присутствовала при кровавом сражении, о победе которого сейчас упоминаю. Марфа перевязывала раны морякам и они снова вели сражение с превосходящими силами морского противника. Так - же Марфа подносила новые и новые пороховые заряды к корабельным орудиям. Моряки с особой благодарностью вспоминали, как эти спасало в бою. За доблесть и мужество проявленное в бою, Марфа была награждена орденом Анны, 2 степени. Нахождение на корабле женщины, было оставлено без внимания.Комментарий
-
Ловлю на слове.
Я таких не знаю.
Моя женщина, УТИШЕННАЯ, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе.
Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня. А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме.
А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но - "стремлюсь: не достигну ли?" (с)
Я склонен считать, что это вообще высокомерно, говорить так вслух оппоненту в теме, что "я за тебя молиться стану". Это утонченная форма фарисейства, питаемая гордыней.
Моя женщина, УТИШЕННАЯ, сидит сейчас рядом со мной, готовится к открытому уроку завтра в школе. Слава Богу, мне не нужно ее УТИШАТЬ, так как я давно уже предоставил ту возможность Самому Господу это сделать за меня.
А в целом - сообщение было ПРЕКРАСНЫМ: мир!
А здесь, на Форуме, вы, девчонки и женщины для меня не женщины (не в оскорбительном смысле этого слова), а духовные сестры, с которыми я пытаюсь общаться как с бесполыми существами (когда говорим о духовном). Ну могу конечно иной раз и пофлиртовать как с женщинами, но только в шутливой форме. А в целом влиять на вас, как на ЖЕНЩИН, я не имею никакого права. Так что УТИШАЕТ вас пусть Сам Господь, уж простите.
...если мы (Вам) - сёстры, то почему с нами нельзя КАК брату? духовному. Как Мужчине. Не мужу, но Мужчине. Обличённому властью.
Почему?
Не понимаю...разве мы все - не служим друг другу? ...тем, что мы - есть. Тем, какие мы... разве мы, подобно камешкам на берегу, не "шоркаем" друг друга до ...
Разве не для этого мы все здесь "обретаемся"?
Я не имею таких полномочий, разгонять вас по разным углам.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тему видели, милейший?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее.
Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна.Я не для того женился...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О какой власти Вы сейчас говорите? Кто мне дал ту власть, к примеру, над Вами? Я даже над женой своей той власти не хочу иметь, а Вы мне на шею такое ярмо хотите повесить?Я с женой не позволяю себе командного тона, а только по взаимному совету мы принимаем все решения в семье. Зачем мне та власть? В той власти во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной имеют потребность закомплексованные эгоисты. А я отказался от той власти и нисколько не хочу ее..... И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть. А в семье для чего мне власть над женой? Мне дура, смотрящая беспрекословно мне в рот не нужна.
Я не для того женился...
сразу не понял. Молодец Певчий, давай и дальше так смущай людей, а потом пробрось
что мол так и так, вот Певчий белый и пушистый, а кому показалось - то молитесь, что
лично не зашел. Не перекрестил. Труба дело, Певчий.Комментарий
-
именно факт! Вы видите угрозу для себя там где ее нет, могу обосновать свои слова Вашими постами с форума, не пожалею потратить время на пользу к освобождению Вас от глупости которая мешает Вам общаться с людьми. и не огрызайтесь!
моих внутренних проблем у меня нет, у меня есть проблемы навязываемые мне из вне, и мои проблемы не решабельны по обстоятельствам не от меня зависящим. А Вот Вашу проблему я могу Вам помочь решить Вам же на пользу, если не побрезгуете. и могу смело сказать что Вы будете рады, что нашлась та которая вылечит.
Коан, а нельзя ли Вам помолчать о собственной мудрости, а? Вроде - ни плоды Вашей жизни, ни Ваш жизненный опыт - не говорят о сем.
Я серьезно, достали Вы своим "мудрствованием" о любви. Докажите сначала своей жизнью такое право.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вот-вот; мы плавно (опять) возвращаемся к теме: ВЛАСТЬ - для чего?
есть иные, которым она "нать не нужна", а есть - "хлебом не корми (дай "порулить").
Но если власть, то (как Вы верно заметили) - это десятки дополнительных "кг груза" над её несущим.
Власть - или авторитет (но он чем-то достигается) или - насмешка...
Так?
Власть нужна в большом социуме, состоящем из многих разных людей. В церкви нужен человек с властными полномочиями, на форуме нужен человек с властными полномочиями. Потому что там есть люди разные, как кроткие, та и дерзкие. И за слабых нужно заступаться этим старшим именно используя законную власть
Дело медленное.
и растёт он там (на тех), кто приподнимает человека (НАД СОБОЙ).
Не сам возвышается (ибо - "насмешка"), а выдвигается из среды...
тот, кто способен судить: судить верно.
А не способных - учиться ("учиться, учиться и ещё раз - учиться" как завещал великий Ленин).
Но учиться НА ЛЮДЯХ.
я - об этом.
хирургия (душевная) на людях...это больно.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий