Сообщение от чеёк
Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Давайте начнём примерно отсюда (свои размышления):
кто-то сухой "прагматик" и "физик",
а кто-то (как я, например) - лирик
и я "прусь" в тему со всеми своими "лютиками-цветочками" (ну, что поделать: я - ТАКАЯ есть)
Я хамлю?
нет.
Грублю?
Нет.
Но на вопрос отвечаю так, как я вижу мир, понимаете?
Не "да-нет" ("стоять: бояться!"), а именно так, какая я.
Если Вы войдёте вослед за мной, то увидите что-то моё, правда? А ведь отвечала я на вопрос темы и (ВНИМАНИЕ!) на последнее (как Вы верно отметили!) сообщение: начало ОФ-топу положено!
Но тема-то пока ещё даже и не "дрогнула"! Она пока стоит.
И если есть модератор в теме, просто мог он (для себя заметить), что тут наметилась "почка" ("росток" для какого-то нового общения: просто сделал "меточку").
Да?
Одновременно тему может закрыть морератор форума, видя
не перспективное раскрытие указанной темы, а глумление
( может и неосознанное ) разговаривающих юзеров по теме
Что конкретно произошло? Какую именно тему закрыли? Если
юзерам хочется пофлудить, тогда и название темы нужно было
им правильную выбрать или суметь стоящими рассуждениями
выправить тему как стоящую к развитию на этом христианском
форуме. Ненужно позорится и позорить наш форум. Спасибо.
Я тоже - о том, что половина моей жизни (так уж склалось) ("склалось" -шутка юмора, +12) - этот Форум.
но... вкладывая ЖИЗНЬ = себя и требуешь (хочешь) в ответ чего-то бОльшего, чем прийти к закрытым "воротам"...
Почему?
потому что в рамки кого-то не вписывается то, что "вписывается" в рамки других: мужчин, женщин.
ВЗРОСЛЫХ.
Мы ведь - все здесь "взрослые", правда?
Ненужно позорится и позорить наш форум. Спасибо
или (всё же) решить это и сделать выводы?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот именно - форум. На форуме общаются открыто группа людей. А в ЛС, общение тет-а-тет. Чувствуете разницу?
И потом, ведь не интересующихся возникшей беседой никто не принуждает в ней находиться. Вы высказались - свободны, как говорится. Ищите себе другую, чётко обозначенную тему, где вы внесёте своё строго конкретное ценное слово и сможете перейти в следующую. Глядишь, первым закончите игру.
для общения группой.
и Тематическое общение.
Чувствуете разницу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от чеёкЭто сегодняшнее твое поздравление меня, - морпеха, война интернационалиста,
с Праздником 23 февраля? Ну, что-же, это как раз то что сегодня хочется здесь
мужчине посмотреть. Всё правильно пишешь, не стану добавлять эпитетов: кто
ты есть после этого. По твоему рылу вижу, что тебе нужно, на самом деле.
оскорбляете женщину, не по христиански и
не по мужски это.Комментарий
-
Комментарий
-
вообще-то есть программа "ПОЧТА" (если уж на то пошло: "пишите письма, адрес - прежний"
)
Речь идёт о Форуме: об общении.
О том, как люди достигают ОБЩЕГО.
Да, это трудно, да, этому надо учиться,
но если здесь Форум "цитата из Библии", то так и надо назвать Форум (а не сбивать людей "с панталыку").
Есть "христианское общение": общение в духе любви и кротости.
...что никак не предполагает МОЛЧАНИЯ (ибо - форум) или вежливого перекидывания тонн цитат Библии (от этого мало кто становится лучше или назидается (имо)
-Ну так по моему вы сейчас озвучили роль модератора.
Кто-то РОДИЛ (зачал) тему: с какой стати модератору (сразу) вручается "ТОПОР и плаха"???
Но сейчас - не об этом.
а (кажется) - об авторских правах
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Модератор только лишь человек. И если он сегодня встал не стой ноги, то кто виноват? И модератор плоть от плоти нашей. Думаю судить строго не стоит. Других просто нет и не бывает."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Форум: Беседка (Офф-топик) Раздел для тем, не соответствующих тематике форума.
Беседка (Офф-топик)Комментарий
-
СмирнаДа, любимая, ты, как всегда, права.
Но сейчас - не об этом.
Мир!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
вот раздел для общения не привязанного к конкретной теме:
Беседка (Офф-топик)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Простите...вообще-то есть программа "ПОЧТА" (если уж на то пошло: "пишите письма, адрес - прежний"
)
Речь идёт о Форуме: об общении.
О том, как люди достигают ОБЩЕГО.
Да, это трудно, да, этому надо учиться,
но если здесь Форум "цитата из Библии", то так и надо назвать Форум (а не сбивать людей "с панталыку").
Есть "христианское общение": общение в духе любви и кротости.
...что никак не предполагает МОЛЧАНИЯ (ибо - форум) или вежливого перекидывания тонн цитат Библии (от этого мало кто становится лучше или назидается (имо)
Вы хорошо прочитали стартовый топик?
Кто-то РОДИЛ (зачал) тему: с какой стати модератору (сразу) вручается "ТОПОР и плаха"???
Да, любимая, ты, как всегда, права.
Но сейчас - не об этом.
Мир!
Я тут новичок, и пока не сталкивался с таким произволом
вам виднее, будем ждать ответа провинившегося модератора.
Правда был случай где я ответил в одной теме, и ждал ответа,
но тему удалили, что меня несколько расстроило, я отправил письмо в службу
поддержки с вопросом "куда делась тема",
на что мне сразу же ответили :
удалена по просьбе создателя темы.
Я к тому что служба поддержки работает оперативно.Комментарий
-
Я, кстати, неоднократно создавала отдельные темы, когда основная тема переходила в другое русло. И вот досада - ничего не получилось! Темы не имели продолжения. А всё потому, что дух общения остался там, в основной теме, а в новой, холодной, говорить уже и не интересно - всё настроение уходит. Уж такие мы оказались...Комментарий
-
почему простые пользователи, "ВСТАВШИЕ НЕ С ТОЙ НОГИ" могут (способны) попасть под "топор" модератора,
а модератор тоже (обратим внимание): и человек, и могущий (тоже) "встать не с той ноги" априори этого "не знает"? НЕ ВИДИТ? Не чувствует?
...что здесь люди.
... что они "встали" (я, вот, на днях встала в 4.40 и пришла на Форум
и с удивлением обнаружила, что мир-то - НЕ СПИТ:
люди общаются,
люди что-то выясняют,
шлют друг другу угрозы или рецепты праздничных пирогов,
обсуждают поступки мужей и первые шаги внуков:
это - ПОЛЕ (которое нам видится как всего лишь простой экран) ДЫШИТ: оно - живо...
Вот этот вопрос и поставил меня "в тупик": на полуслове, на полу взгляде: "тему - ЗАКРЫВАЮ": ЗАКРЫВАЮ ваши мысли... Вас: десятков и сотен.
я ОДИН (одна) ЗАКРЫВАЮ
вот раздел для общения не привязанного к конкретной теме:
Беседка (Офф-топик)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наверно есть разные случаи, иногда порассуждать на
близкие к основной теме моменты в текущей теме уместно и
полезно для основной темы, а бывают моменты когда
к примеру кто то ссорится, или просто флудит.
В этом мне и видеться роль модератора,
решать такие ситуации .
Думаю нам все таки придется разобрать конкретный случайКомментарий
-
Лучше бы было,если бы модератор вошёл и написал не закрываю,а"Теме необходимо поменять своё название из-за несоответствия обсуждаемому вопросу" .ИМХО конечно.Комментарий
Комментарий