Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне нет нужды Вас переубеждать в Вашей личной неприязни. Хотите поговорить обо мне - пишите в личку или на мою личную страничку. Здесь же Ваши разборки не к месту.
- какая такая еще тебе лицемеру страничку дали? тебя стрекоза и от сюда нужно шугнуть
Дима! КАТАСТРОФА! Ну что толку то от того, что есть возможность это кому то сказать?
Давайте откроем тему и перенесем туда все наши высказывания друг о друге.
и будем заходить туда что бы сказать: Тупица! бездарь! Урод моральный!
я только что хотела зайти к Вам в публичные и оставить эту песенку, у Вас там красивый берег с волной.
Здесь на форуме была девушка одна , поклоница Чеза-модератора , любительница узоров природы и их повторений . Что-то вспомнились её мысли .В этой волне и молнии , и вены , и очертания клетки . Какие люди тут(здесь) не побывали чудные
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Тему открываю....Но очень надеюсь, что "руки чешутся" к доброму...
"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." (Рим.13:4)
Это моё отношение к понятию - модератор.
Неприятно только тогда, когда модератор сперва бьёт ... и только потом ... опять бьёт.
К счастью сам попал на такое только один раз.
Если бы не имела, то и не обсуждалась бы здесь...
Прочитайте внимательно стартовый пост Смирны. Там ясно написано, что эта тема адресована конкретному модератору и не только...
Я не утверждаю, что вся эта тема посвящена конкретно моей теме, но все же касается и это факт.
Именно поэтому в этой теме я написала и о закрытой мной теме. Хотите на ровном месте раздуть конфликт?
Вот видите красным выделено? Это Надежда Ваша внутренняя проблема, если хотите могу помочь Вам от нее избавится. откроем тему на эту тему?
в штыки не воспринимайте, а включите отсчет и затаите дыхание перед тем как набросится в ответ.
Сообщение от DIMA123
Здесь на форуме была девушка одна , поклоница Чеза-модератора , любительница узоров природы и их повторений . Что-то вспомнились её мысли .В этой волне и молнии , и вены , и очертания клетки . Какие люди тут(здесь) не побывали чудные
для меня это хорошо или плохо, что я напомнила про эти узоры? я не знакома с Чезом.
Вот видите красным выделено? Это Надежда Ваша внутренняя проблема, если хотите могу помочь Вам от нее избавится. откроем тему на эту тему?
в штыки не воспринимайте, а включите отсчет и затаите дыхание перед тем как набросится в ответ.
-лучше бы про Бога лишний раз по-болтали-бы, кокетки, епрст вас вовсюда..итд и итп.
Но, Бога, чтите.
Со своими внутренними проблемами сперва разберитесь...потом других лечите.
Примените к себе свой хороший совет.
А мой совет таков: давайте не будем уводить тему на наши взаимоотношения и разборки.
именно факт! Вы видите угрозу для себя там где ее нет, могу обосновать свои слова Вашими постами с форума, не пожалею потратить время на пользу к освобождению Вас от глупости которая мешает Вам общаться с людьми. и не огрызайтесь!
моих внутренних проблем у меня нет, у меня есть проблемы навязываемые мне из вне, и мои проблемы не решабельны по обстоятельствам не от меня зависящим. А Вот Вашу проблему я могу Вам помочь решить Вам же на пользу, если не побрезгуете. и могу смело сказать что Вы будете рады, что нашлась та которая вылечит.
Все взаимосвязано и никто не сам по себе . Как Вам такое ?
Скажу так, у каждой такой певчей пташке, есть руки-ноги-голова. Это человек. Нужно его куда положено сдать, как опасного лицемерного гражданина, подбивающего к нарушению законодательства РФ. Я еще несколько, похожих уже тоже вычислил. Возможно бандой промышляют хитрой, отбивают от общего стада, а там: ням-ням!
Если это ко мне, то не совсем понятно, чем я Вас "била"...
Впрочем это Ваше дело...
Надя, всем не угодишь. Поступай как подсказывает тебе твой духовный уровень в совете с собственной совестью и тебе благо будет. Даже если где-то поступишь не мудро, эта немощь не вменится тебе в грех, если сердце на тот момент тебя не осуждало. А от ошибок конечно же никто не застрахован, ни модераторы, ни критикующие модераторов. Так что не поддавайся на провокации и попытки перейти на личные разборки. Держи удар - это полезно для души.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Девчонки, успокойтесь. Это больше похоже на личные разборки и сведение счетов, чем на христианское смирение и желание помочь ближнему.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Надя,... Так что не поддавайся на провокации и попытки перейти на личные разборки. Держи удар - это полезно для души.
Не подливайте масла в огонь, это ее внутреннее состояние будет ей жизнь портить кругом где она будет, ее ни кто не собирался и не собирается бить, тут сотни людей и кому она именно нужна, что бы ее бить, каждый говорит о своем и она тут не при чем.
она одевает на себя то что ей и не собирались говорить... это ее особенность от которой ей надо освободится, а не держать не существующие удары.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Девчонки, успокойтесь. Это больше похоже на личные разборки и сведение счетов, чем на христианское смирение и желание помочь ближнему.
Да не придумывайте о личных разборках, ей надо увидеть, что нет у людей намерение ее бить. она выискивает эти обиды. она делает сама из себя жертву.
Комментарий