Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Ну что же, коли Надежда вышла из темы, могу себе позволить похвалить ее, не опасаясь, что возгордится.
Считаю, что Совет Форума сделал правильный выбор, пригласив ее на служение модератора. У Надежды есть то, чего нет у многих здешних верующих - мягкое сердце. Я не гнушаюсь называть ее своей сестрой во Христе, хотя мы разного вероисповедания (она - пятидесятница, я - православный), и считаю ее несущей свет Христов в себе (в отличие от многих, только именующихся "христианами"). Да, она несовершенна и может допускать порой какие-то ошибки. Но она ведь только растет! А растет всякий верующий не столько от внешних советчиков, сколько от прислушиванию Господа, очищая свое сердце, чтобы лучше Его слышать. И то, что она работает над собой, смиряется, для меня очевидно. Считаю, что хорошо бы было, если бы таких верующих было в Совете Форума как можно больше. А критикам ее скажу так: Тот, Кто умягчает ее сердце, Тот и умудрит ее в том, в чем она сегодня еще не совершенна. Вы же себе внимайте. А она не заслуживает к себе такого отношения, чтобы ее упрекать во всех тех гадостях, которые ей приписывают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Милый барышни!
"больше 3х - не собираться, о любви - не говорить", аминь?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Надежда! обратите внимание на пост Артемиды обращенный ко мне, таких постов Артемиды ко мне очень много и я ей не нравлюсь и она всячески пытается меня "укусить" если брать Вашими понятиями. А хочет ли меня укусить Артемида? и должна ли я ей сказать, "Артемида Вы хотите раздуть скандал на пустом месте?" Вот как я и Вы должны воспринимать посты таких, как Артемида? (употребляю любимую фразу Артемиды "таких как вы"...)
что делать с Артемидой, если я ей не нравлюсь?
Если внутри меня нет войны, если внутри меня есть покой и любовь, пусть хоть в мизерном количестве, что я чувствую к Артемиде? я чувствую к ней тонкое чувство любви и меня совсем не погашают ее слова о том, что я никчемная женщина в ее озвучивании постоянном меня, потому, что я действительно в какой то степени никчемна и возможно гораздо более того, что джумает Артемида, у меня есть недостатки и я это знаю, и могу ли я на нее обижаться из за этих слов? что от меня требуется, от меня требуется сохранить мир в душе и еще больше полюбить Артемиду и чем больше ее присутствие окружает меня, тем сильнее возгарается к ней любовь и симпатия, от меня ли это происходит? нет не от меня, а если не от меня, то могу ли я сказать Артемиде, что я не хочу с ней разговаривать? нет не могу, потому что желание с ней говорить возгорается сильнее и сильнее, чем больше она позволяет ко мне унижений, тем сильнее возгорается во мне жар ее любить...
ну где то так, словами сложновато получается.Комментарий
-
Уж Вам, как ранее бывшему в модераторах, непростительно так себя вести в этой теме (в моей теме).
Она - про боль, понимаете?
Про ту, которую делают в людях, НЕ ВИДЯ их, а видя БУКВЫ.
а не про славословие какого-то конкретного модератора.
Мнение двух модераторов я услышала: спасибо им.
Но есть же ещё модераторы. Они, возможно, тоже сочтут за возможное открыть то, о чём прошу.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А сам случай был ещё до вашего появления на форуме.
И там было два представителя мужского пола.
Прошу прощения, что я своим невразумительным постом спровоцировал Вас принять его на свой счёт.
У меня к Вам просто не может быть никаких претензий.Комментарий
-
Надежда! Вот продолжаю разговаривать с Вами здесь. потому, что в личку Вы поговорить войти не захотели.
Надежда! обратите внимание на пост Артемиды обращенный ко мне, таких постов Артемиды ко мне очень много и я ей не нравлюсь и она всячески пытается меня "укусить" если брать Вашими понятиями. А хочет ли меня укусить Артемида? и должна ли я ей сказать, "Артемида Вы хотите раздуть скандал на пустом месте?" Вот как я и Вы должны воспринимать посты таких, как Артемида? (употребляю любимую фразу Артемиды "таких как вы"...)
что делать с Артемидой, если я ей не нравлюсь?
Если внутри меня нет войны, если внутри меня есть покой и любовь, пусть хоть в мизерном количестве, что я чувствую к Артемиде? я чувствую к ней тонкое чувство любви и меня совсем не погашают ее слова о том, что я никчемная женщина в ее озвучивании постоянном меня, потому, что я действительно в какой то степени никчемна и возможно гораздо более того, что джумает Артемида, у меня есть недостатки и я это знаю, и могу ли я на нее обижаться из за этих слов? что от меня требуется, от меня требуется сохранить мир в душе и еще больше полюбить Артемиду и чем больше ее присутствие окружает меня, тем сильнее возгарается к ней любовь и симпатия, от меня ли это происходит? нет не от меня, а если не от меня, то могу ли я сказать Артемиде, что я не хочу с ней разговаривать? нет не могу, потому что желание с ней говорить возгорается сильнее и сильнее, чем больше она позволяет ко мне унижений, тем сильнее возгорается во мне жар ее любить...
ну где то так, словами сложновато получается.
С "душераздирающими" монологами: о жизни, об уважении (Ты меня уважаешь? - уважаю. И я тебя уважаю. И оба мы - уважаемые люди..), о любви, о нелюбви.. И эти ее выплескивания уже так достали тех людей, которые с ней рядом каждый день находятся, потому что такое - вынести невозможно.
Человек должен понимать: когда говорить, когда промолчать. Конечно же к страдающим алкоголизмом - это не относится, т.к они - не могут отвечать за свои слова в состоянии опьянения. Но если человек трезв, то он может и должен думать когда, что и кому говорить, а когда - нет.
Я не чувствую в Вас жара Любви ко мне или к другим, а лишь жар "теории о Любви", а на практике я чувствую от Вас - не Любовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще то я писал это в Вашу поддержку.
А сам случай был ещё до вашего появления на форуме.
И там было два представителя мужского пола.
Прошу прощения, что я своим невразумительным постом спровоцировал Вас принять его на свой счёт.
У меня к Вам просто не может быть никаких претензий.
Не слушайте, Надежда, похвалы Певчего, это только вред Вашей душе
Знаете, у меня есть знакомая, ей уже где-то за 60 лет, так вот она, когда напьётся (у неё есть такая зависимость), то начинает вот так как Вы, очень похоже - "общаться"..
С "душераздирающими" монологами: о жизни, об уважении (Ты меня уважаешь? - уважаю. И я тебя уважаю. И оба мы - уважаемые люди..), о любви, о нелюбви.. И эти ее выплескивания уже так достали тех людей, которые с ней рядом каждый день находятся, потому что такое - вынести невозможно.
Человек должен понимать: когда говорить, когда промолчать. Конечно же к страдающим алкоголизмом - это не относится, т.к они - не могут отвечать за свои слова в состоянии опьянения. Но если человек трезв, то он может и должен думать когда, что и кому говорить, а когда - нет.
Я не чувствую в Вас жара Любви ко мне или к другим, а лишь жар "теории о Любви", а на практике я чувствую от Вас - не Любовь.Комментарий
-
Только по теме Вашей я высказался уже ранее и в целом поддержал Вашу точку зрения. Но что касается наездов на Надежду, то считаю, что кто-то сильно все преувеличил, чуть ли не демонизировав ее. Потому я и счел делом чести заступиться за нее. При этом указав, что ошибки у нее конечно же еще есть. Но Вы конечно же можете считать иначе. Только не нужно обижаться, если и другие мыслят иначе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вспомнил мысль igor_ua о том что закрывать темы на своего рода тайм-аут . Вроде сообщение было , а сейчас его не нашел .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ещё раз (возвращаясь к напечатанному): тема о том, что все мы - люди и вокруг нас - тоже люди;
одни - сложные, другие - не очень, одни - занудные, другие - не очень, одни - "лысые", другие - "лохматые", одни - мужчины, другие - женщины, сильные или нет, воспитанные или нет.
Но есть то, что всех нас (здесь) объединяет: желание общаться.
Но нам поставлены "рамки": мы - верующие
и обязаны соблюдать определённые вещи, понятия и значения.
Если всё это НЕ нарушается, то почему (ЗАЧЕМ, для кого) возникают войны наши???
...когда одни "нападают", а другие - "стучат дверями" и уходят: что достигают и те, и другие?
Ответ: НИЧЕГО.
Вопрос: ВАС Слово достигло?
Как? Оно "лезло" к Вам в душу? "Стучалось" в глаза? Заныривало в уши??? КАК достигло каждого из нас Слово?
оно взяло нас за то, что ещё способно ЧУВСТВОВАТЬ... кто-то плакал от чтения Слова, кто-то "катался" по полу от обиды и угнетения, а кто-то - сцеплял зубы.
Но Слово - ДОСТИГЛО, что говорит о мастерстве тех, кто уже тысячи лет "сидит" в Библии и с нами (со всеми и всякими) РАЗГОВАРИВАЕТ: Библию читают и злые, и сребролюбивые, и почти "святые", и наркоманы, и нетрадиционалы, и негры, и арабы - все, кто угодно: она не закрывается от них руками и не говорит: "Ой, ну кто Вы такой: меня руками трогать?"
Правда?
Давайте быть терпимее друг к другу.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А в целом про христианство забыли. В целом что-то переключились на добывание денег? ЧтолиКомментарий
-
Понимаю. Ну что же, буду непрощенный Вами.
Только по теме Вашей я высказался уже ранее и в целом поддержал Вашу точку зрения. Но что касается наездов на Надежду, то считаю, что кто-то сильно все преувеличил, чуть ли не демонизировав ее. Потому я и счел делом чести заступиться за нее. При этом указав, что ошибки у нее конечно же еще есть. Но Вы конечно же можете считать иначе. Только не нужно обижаться, если и другие мыслят иначе...
я приеду к Вам в Киев и Вы меня покатаете на троллейбусе.
А я Вам при этом расскажу, что за страшная вещь - женские "скандалы".
Ибо где женщина - там (считай) и скандал (не зря же их на борт кораблей не брали)
Но
есть женщины - христианки. Это накладывает на таковых дополнительные обязательства: не стучать себя "кулачками" в грудь:"я - святее всех", а ТЕРПЕТЬ более иных. Не находите?
и не "взбрыкивать", а пришёптывать (как у истых): "я за тебя молиться стану".
Не так?
А вина вас, мужчин, в том, что вы женщин УТИШИТЬ не можете.
Понимаете?
Не "банами", ни закрытиями тем", ни "ай-ай-ай", а одним, двумя словами: "одна - в один угол, другая - в другой; когда успокоитесь, тогда и рассудим".
Не так?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий