Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от Надежда_В
    Не дождетесь !
    Не Вы меня модератором назначали, не Вам и судить о моем модераторстве...
    Из темы выхожу...нет желания засорять тему личными разборками...
    Оставайтесь с миром.
    думаю мадам, атаковали вашу линию самого сайта. Вас свергнут по беспределу.
    А свои ставленники уже тут-как-тут. И пошел "работать"сайт Евангелие как
    попало, но кажись: no pasaran!
    -совсем неплохо даже) на мякине знать Вас не проведешь?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62442

Ну что же, коли Надежда вышла из темы, могу себе позволить похвалить ее, не опасаясь, что возгордится.
      Считаю, что Совет Форума сделал правильный выбор, пригласив ее на служение модератора. У Надежды есть то, чего нет у многих здешних верующих - мягкое сердце. Я не гнушаюсь называть ее своей сестрой во Христе, хотя мы разного вероисповедания (она - пятидесятница, я - православный), и считаю ее несущей свет Христов в себе (в отличие от многих, только именующихся "христианами"). Да, она несовершенна и может допускать порой какие-то ошибки. Но она ведь только растет! А растет всякий верующий не столько от внешних советчиков, сколько от прислушиванию Господа, очищая свое сердце, чтобы лучше Его слышать. И то, что она работает над собой, смиряется, для меня очевидно. Считаю, что хорошо бы было, если бы таких верующих было в Совете Форума как можно больше. А критикам ее скажу так: Тот, Кто умягчает ее сердце, Тот и умудрит ее в том, в чем она сегодня еще не совершенна. Вы же себе внимайте. А она не заслуживает к себе такого отношения, чтобы ее упрекать во всех тех гадостях, которые ей приписывают.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Жена
        Это будет приятная манера общения - сравнивать Вас с животными?
        Если так и есть, то это будет - Правда.
        А Правда - приятна.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Милый барышни!
          "больше 3х - не собираться, о любви - не говорить", аминь?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от artemida-zan
            У Вас манера общения не приятна. Вы порой бываете: вкрадчивы, вколуписты и въедливы, как те пираньи, которых запустили в басейн к рыбкам. Которые пока всех их не съедят вместе с косточками - не успокоятся..
            Надежда! Вот продолжаю разговаривать с Вами здесь. потому, что в личку Вы поговорить войти не захотели.
            Надежда! обратите внимание на пост Артемиды обращенный ко мне, таких постов Артемиды ко мне очень много и я ей не нравлюсь и она всячески пытается меня "укусить" если брать Вашими понятиями. А хочет ли меня укусить Артемида? и должна ли я ей сказать, "Артемида Вы хотите раздуть скандал на пустом месте?" Вот как я и Вы должны воспринимать посты таких, как Артемида? (употребляю любимую фразу Артемиды "таких как вы"...)
            что делать с Артемидой, если я ей не нравлюсь?

Если внутри меня нет войны, если внутри меня есть покой и любовь, пусть хоть в мизерном количестве, что я чувствую к Артемиде? я чувствую к ней тонкое чувство любви и меня совсем не погашают ее слова о том, что я никчемная женщина в ее озвучивании постоянном меня, потому, что я действительно в какой то степени никчемна и возможно гораздо более того, что джумает Артемида, у меня есть недостатки и я это знаю, и могу ли я на нее обижаться из за этих слов? что от меня требуется, от меня требуется сохранить мир в душе и еще больше полюбить Артемиду и чем больше ее присутствие окружает меня, тем сильнее возгарается к ней любовь и симпатия, от меня ли это происходит? нет не от меня, а если не от меня, то могу ли я сказать Артемиде, что я не хочу с ней разговаривать? нет не могу, потому что желание с ней говорить возгорается сильнее и сильнее, чем больше она позволяет ко мне унижений, тем сильнее возгорается во мне жар ее любить...
            ну где то так, словами сложновато получается.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

- скажи, тебя каждый раз "подмолаживать" чтобы ты нормальным был?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Певчий
                Ну что же, коли Надежда вышла из темы, могу себе позволить похвалить ее, не опасаясь, что возгордится.
                Считаю, что Совет Форума ....
                Уважаемый Певчий.
                Уж Вам, как ранее бывшему в модераторах, непростительно так себя вести в этой теме (в моей теме).
                Она - про боль, понимаете?

Про ту, которую делают в людях, НЕ ВИДЯ их, а видя БУКВЫ.

а не про славословие какого-то конкретного модератора.

Мнение двух модераторов я услышала: спасибо им.

Но есть же ещё модераторы. Они, возможно, тоже сочтут за возможное открыть то, о чём прошу.

Мир.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от Надежда_В
                  Если это ко мне, то не совсем понятно, чем я Вас "била"...
                  Впрочем это Ваше дело...
                  Вообще то я писал это в Вашу поддержку.
                  А сам случай был ещё до вашего появления на форуме.
                  И там было два представителя мужского пола.

Прошу прощения, что я своим невразумительным постом спровоцировал Вас принять его на свой счёт.
                  У меня к Вам просто не может быть никаких претензий.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от koan
                    Надежда! Вот продолжаю разговаривать с Вами здесь. потому, что в личку Вы поговорить войти не захотели.
                    Надежда! обратите внимание на пост Артемиды обращенный ко мне, таких постов Артемиды ко мне очень много и я ей не нравлюсь и она всячески пытается меня "укусить" если брать Вашими понятиями. А хочет ли меня укусить Артемида? и должна ли я ей сказать, "Артемида Вы хотите раздуть скандал на пустом месте?" Вот как я и Вы должны воспринимать посты таких, как Артемида? (употребляю любимую фразу Артемиды "таких как вы"...)
                    что делать с Артемидой, если я ей не нравлюсь?

Если внутри меня нет войны, если внутри меня есть покой и любовь, пусть хоть в мизерном количестве, что я чувствую к Артемиде? я чувствую к ней тонкое чувство любви и меня совсем не погашают ее слова о том, что я никчемная женщина в ее озвучивании постоянном меня, потому, что я действительно в какой то степени никчемна и возможно гораздо более того, что джумает Артемида, у меня есть недостатки и я это знаю, и могу ли я на нее обижаться из за этих слов? что от меня требуется, от меня требуется сохранить мир в душе и еще больше полюбить Артемиду и чем больше ее присутствие окружает меня, тем сильнее возгарается к ней любовь и симпатия, от меня ли это происходит? нет не от меня, а если не от меня, то могу ли я сказать Артемиде, что я не хочу с ней разговаривать? нет не могу, потому что желание с ней говорить возгорается сильнее и сильнее, чем больше она позволяет ко мне унижений, тем сильнее возгорается во мне жар ее любить...
                    ну где то так, словами сложновато получается.
                    Знаете, у меня есть знакомая, ей уже где-то за 60 лет, так вот она, когда напьётся (у неё есть такая зависимость), то начинает вот так как Вы, очень похоже - "общаться"..
                    С "душераздирающими" монологами: о жизни, об уважении (Ты меня уважаешь? - уважаю. И я тебя уважаю. И оба мы - уважаемые люди..), о любви, о нелюбви.. И эти ее выплескивания уже так достали тех людей, которые с ней рядом каждый день находятся, потому что такое - вынести невозможно.
                    Человек должен понимать: когда говорить, когда промолчать. Конечно же к страдающим алкоголизмом - это не относится, т.к они - не могут отвечать за свои слова в состоянии опьянения. Но если человек трезв, то он может и должен думать когда, что и кому говорить, а когда - нет.
                    Я не чувствую в Вас жара Любви ко мне или к другим, а лишь жар "теории о Любви", а на практике я чувствую от Вас - не Любовь.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от willkop
                      Вообще то я писал это в Вашу поддержку.
                      А сам случай был ещё до вашего появления на форуме.
                      И там было два представителя мужского пола.

Прошу прощения, что я своим невразумительным постом спровоцировал Вас принять его на свой счёт.
                      У меня к Вам просто не может быть никаких претензий.
                      Надежда! а вот долго не пришлось ждать и еще одного доказательства того, что Вы думаете о нападках на Вас которых не было.
                      Не слушайте, Надежда, похвалы Певчего, это только вред Вашей душе

Сообщение от artemida-zan
                      Знаете, у меня есть знакомая, ей уже где-то за 60 лет, так вот она, когда напьётся (у неё есть такая зависимость), то начинает вот так как Вы, очень похоже - "общаться"..
                      С "душераздирающими" монологами: о жизни, об уважении (Ты меня уважаешь? - уважаю. И я тебя уважаю. И оба мы - уважаемые люди..), о любви, о нелюбви.. И эти ее выплескивания уже так достали тех людей, которые с ней рядом каждый день находятся, потому что такое - вынести невозможно.
                      Человек должен понимать: когда говорить, когда промолчать. Конечно же к страдающим алкоголизмом - это не относится, т.к они - не могут отвечать за свои слова в состоянии опьянения. Но если человек трезв, то он может и должен думать когда, что и кому говорить, а когда - нет.
                      Я не чувствую в Вас жара Любви ко мне или к другим, а лишь жар "теории о Любви", а на практике я чувствую от Вас - не Любовь.
                      жар любви могут чувствовать только любящие, а другим это по барабану... Петр видел кто может принять исцеление и не ко всем подходил с предложением. Я сейчас говорю не с Вами, а с Надеждой, а о Вас я Вам уже в теме про Тобоса сказала, что Вы не готовы принять любовь. а вот у Надежды есть шанс.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62442

Сообщение от Смирна
                        Уважаемый Певчий.
                        Уж Вам, как ранее бывшему в модераторах, непростительно так себя вести в этой теме (в моей теме).
                        Она - про боль, понимаете?
                        Понимаю. Ну что же, буду непрощенный Вами.
                        Только по теме Вашей я высказался уже ранее и в целом поддержал Вашу точку зрения. Но что касается наездов на Надежду, то считаю, что кто-то сильно все преувеличил, чуть ли не демонизировав ее. Потому я и счел делом чести заступиться за нее. При этом указав, что ошибки у нее конечно же еще есть. Но Вы конечно же можете считать иначе. Только не нужно обижаться, если и другие мыслят иначе...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Вспомнил мысль igor_ua о том что закрывать темы на своего рода тайм-аут . Вроде сообщение было , а сейчас его не нашел .
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Ещё раз (возвращаясь к напечатанному): тема о том, что все мы - люди и вокруг нас - тоже люди;
                            одни - сложные, другие - не очень, одни - занудные, другие - не очень, одни - "лысые", другие - "лохматые", одни - мужчины, другие - женщины, сильные или нет, воспитанные или нет.

Но есть то, что всех нас (здесь) объединяет: желание общаться.

Но нам поставлены "рамки": мы - верующие
                            и обязаны соблюдать определённые вещи, понятия и значения.

Если всё это НЕ нарушается, то почему (ЗАЧЕМ, для кого) возникают войны наши???

...когда одни "нападают", а другие - "стучат дверями" и уходят: что достигают и те, и другие?

Ответ: НИЧЕГО.

Вопрос: ВАС Слово достигло?

Как? Оно "лезло" к Вам в душу? "Стучалось" в глаза? Заныривало в уши??? КАК достигло каждого из нас Слово?

оно взяло нас за то, что ещё способно ЧУВСТВОВАТЬ... кто-то плакал от чтения Слова, кто-то "катался" по полу от обиды и угнетения, а кто-то - сцеплял зубы.

Но Слово - ДОСТИГЛО, что говорит о мастерстве тех, кто уже тысячи лет "сидит" в Библии и с нами (со всеми и всякими) РАЗГОВАРИВАЕТ: Библию читают и злые, и сребролюбивые, и почти "святые", и наркоманы, и нетрадиционалы, и негры, и арабы - все, кто угодно: она не закрывается от них руками и не говорит: "Ой, ну кто Вы такой: меня руками трогать?"

Правда?

Давайте быть терпимее друг к другу.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от DIMA123
                              Вспомнил мысль igor_ua о том что закрывать темы на своего рода тайм-аут . Вроде сообщение было , а сейчас его не нашел .
                              О чистоте информации здесь, смотрят не в должной мере. Не в конкретном, победном случае.
                              А в целом про христианство забыли. В целом что-то переключились на добывание денег? Чтоли

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Певчий
                                Понимаю. Ну что же, буду непрощенный Вами.
                                Только по теме Вашей я высказался уже ранее и в целом поддержал Вашу точку зрения. Но что касается наездов на Надежду, то считаю, что кто-то сильно все преувеличил, чуть ли не демонизировав ее. Потому я и счел делом чести заступиться за нее. При этом указав, что ошибки у нее конечно же еще есть. Но Вы конечно же можете считать иначе. Только не нужно обижаться, если и другие мыслят иначе...
                                Александр.
                                я приеду к Вам в Киев и Вы меня покатаете на троллейбусе.
                                А я Вам при этом расскажу, что за страшная вещь - женские "скандалы".
                                Ибо где женщина - там (считай) и скандал (не зря же их на борт кораблей не брали )

Но

есть женщины - христианки. Это накладывает на таковых дополнительные обязательства: не стучать себя "кулачками" в грудь:"я - святее всех", а ТЕРПЕТЬ более иных. Не находите?

и не "взбрыкивать", а пришёптывать (как у истых): "я за тебя молиться стану".
                                Не так?

А вина вас, мужчин, в том, что вы женщин УТИШИТЬ не можете.
                                Понимаете?

Не "банами", ни закрытиями тем", ни "ай-ай-ай", а одним, двумя словами: "одна - в один угол, другая - в другой; когда успокоитесь, тогда и рассудим".

Не так?

Комментарий

Обработка...