Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63342

Сообщение от Kitiona
    Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.

Может написать Адмиистратору форума ?
    Это создаст прецедент, согласно которому нужно будет переступить через ПФ. Не думаю, что на это пойдут. Да и деструктивно это. Тут нужно изменять прежде ПФ. А этого еще труднее добиться... Скорее всего все так и станется, как есть.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от Певчий
      Это создаст прецедент, согласно которому нужно будет переступить через ПФ. Не думаю, что на это пойдут. Да и деструктивно это. Тут нужно изменять прежде ПФ. А этого еще труднее добиться... Скорее всего все так и станется, как есть.
      Деструктивно было Ваше поведение в той теме . Когда Вы определили непротивление злу пассивностью перед насилием и ратовали за убийство людей оправданное вашими взглядами . Прецендент , что это Вам сошло с рук , а Ваш оппонент был наказан отключением .

Идея убивать или не убивать христианину , конечно, должна иметь развитие только надежной аргументацией , а не обвинениями и выпадами , которые не должны допускаться и продолжаться
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Певчий
        Т.е., потеряется рычажок "управления" ?)

Жаль конечно, а вдруг пойдут навстречу нормально общающимся людям, и случится чудо - здравый смысл победит?)
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Смирна
          Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей. Итак, мы (пользователи) приходим на Форум. Приходим общаться; для этого входим в чьи-то темы или открываем свои, находим собеседников и общаемся. Есть границы, переходить которые не рекомендуется ни правилами Форума, ни нравственными нормами. Но: люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится......Почему? Спасибо
          Смирна, расскажите своими словами, о чем конкретно была удаленная тема. Спасибо.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Скажите, наконец, что за тема?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Смирна
              Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей.

Спасибо
              Как можно адресовать вопрос к определенному модератору , не указав даже названия темы? Непонятно....
              Вот и додумывайся, кто этот модератор....

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63342

Сообщение от DIMA123
                Деструктивно было Ваше поведение в той теме . Когда Вы определили непротивление злу пассивностью перед насилием и ратовали за убийство людей оправданное вашими взглядами . Прецендент , что это Вам сошло с рук , а Ваш оппонент был наказан отключением .
                Мое поведение Вы можете обжаловать в Администрации. А Ваше восприятие моего поведения - это именно ВАШЕ восприятие. А то, что я определил толстовскую форму непротивления злу как пассивность перед насилием, так это вполне допустимое определение в рамках дебатов на любом форуме. Здесь нет никакого личного оскорбления оппонентов, а обсуждаются сами принципы. Ну а если кто-то перенимает на личностный уровень абстрактные вопросы, так это чаще всего бывает из-за личных комплексов и невнимательности. А кого там отключили и за что, я понятия не имею.

Сообщение от DIMA123
                Идея убивать или не убивать христианину , конечно, должна иметь развитие только надежной аргументацией , а не обвинениями и выпадами , которые не должны допускаться и продолжаться
                Вы очень эмоционально реагируете на обычный диспут, где обсуждаются принципы. А аргументы там выкладывались. А ярлыки "преступников" и "убийц" на невинных людей накладывать начала именно ваша сторона. Уж простите, что другая сторона не захотела терпеть того насилия с вашей стороны и дала вам должный отпор, указав, что вы не правы. Вам обидно? - Тогда Вы именно на уровне эмоций общаетесь. А эмоциональный воспламеняется не через внешние источники, а только через собственные внутренние...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Kitiona
                  Если тема интересна участвующим, пусть и выходит за рамки обсуждаемого вопроса - закрывать ее ни к чему.

Теряется "атмосфера", может быть даже доверительность в общении, и человек, задавая вопрос, или отвечая на чей-то, разрешает и свой личный вопрос, которого не задал бы в другой обстановке.
                  И открывать новую тему, вынося из души то, чего не хотелось бы "развешивать на веревке" для всеобщего обсуждения, человек не хочет.

Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.

Может написать Адмиистратору форума ?
                  Прекрасные слова, Kitiona; мне даже (кажется)), что я слышу, когда Вы их говорите...: тихо, доходчиво, убедительно и ясно.

И если бы Вы в какой-то теме даже попросили меня замолчать, я БЫ замолчала.
                  Почему?
                  Потому что в словах Ваших Истина.
                  А против неё (как известно) "не попрёшь"...
                  Мир!

Сообщение от чеёк
                  убеги куда-нибудь, и уши закрой. Когда я говорю.
                  Уважаемый... мы же не в автобусе.

ясно, конечно, что когда от одного пахнет "в...кой и чес..ком", то должно терпеть сидящим и следующим рядом...

но сочувствие (о котором, в принципе, и тема) не Ваш, разве, "конёк" и козырь? (Только доходчиво, п-ста, ибо основная масса (как видим) всё же не праздновала).

Сообщение от Игорь2
                  Это не наша территория, -сказал Господь однажды. Вот и я думаю-Чего права качать? Оно нам надо?
                  Игорь!
                  Права (как могу, так и стараюсь объяснить) не "качаются".
                  Но ЗЕМЛЯ - разве не наша "территория"?
                  (Вы убили меня наповал.)

Зато нас любит Отец!
                  не повод, а дополнительная (супер) ответственность: не быть "мальчишами-плохишами".

Сообщение от koan
                  Смирна! оно Вам надо лишняя нерватрепка, разве на моих темах не было возможности понять. что на одну и ту же швабру индейцы не наступают? учатся же на чужих ошибках.
                  Тата! я большая и умная тётенька: у меня - очки на носу неужели мне (либо кому-то ещё) невозможно объяснить прописные истины?!

как же детей тогда воспитывать?

Если есть красный сигнал светофора, то ведь не идём на него (если в здравом уме)?
                  А здесь: конкретно - "зелёный": "П-ста, тов-щи: начинайте общение!"
                  и (вдруг) - приходишь, а там - громадный "амбарный замок"...

не ругайтесь, я Вам не по теме клипик выставлю иногда смеятся не вовремя и смешить невовремя наказуемо, жд
                  "клипик" - шедевр (ему БЫ загружаться перед началом загрузки Форума))

Сообщение от Евгений В
                  Ну, лично я тоже когда то общался так и Господь простил меня, вот и я ради Него прощаю таких же. Естественно не оправдываю, а вверяю суд в Руки Божии.
                  я знала одну семью, там родители очень "своеобразно" воспитывали детей: они их не ругали.
                  НИ ЗА ЧТО.
                  Просто (как они говорили) "любили их". ПРОСТО "любили".
                  Вам рассказать, кем едва не выросли их дети?

Сообщение от чеёк
                  Мадам, я в этой теме ( с позволения сказать ) случайно. Дай думаю зайду на огонек, может поздравляют форумные женщины, форумных мужчин по случаю празднования 23 февраля. Но, здесь увидел кучку каких-то мерзавцев, которые видимо никогда в вооруженных силах не служили. Родине они свой долг не отдали, запрятались за спины товарищей. И всячески, под разными предлогами продолжают утрировать, принимая временный облик невинности, вводят в всяческие заблуждения, честных юзеров форума Евангелие. Не смогу выразить всем вам слова которых вы заслуживаете, не пропустит фильтр этого аккаунта. Думаю, что вы догадались, куда я вас всех отослал
                  Ошибаетесь, уважаемый.
                  я (например) снайпер.
                  А это (если "в курсе") непреходяще)) "Бум пробовать"?

Сообщение от DIMA123
                  Предлагаю модератору , закрывшему ту тему , открыть её . Там ведь идеи боролись , а не люди
                  Дим... да не было (по сути) "темы, которую закрыли".

Просто я увидела очередную закрытую. ОЧЕРЕДНУЮ.
                  В ней ещё вчера вечером были люди... а сегодня - ....

Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...

а здесь - всё в полном "ходу"...
                  Но входит человек, и со словами: "ЗАКРЫВАЮ!" радостно уходит: дело сделано.

Вот это не понятно, Дима: не могу понять ЧУВСТВ того (этого, такого) человека...

Мир всем... Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Скажите, наконец, что за тема?
                    Нашла сама эту тему. Ну и о чем тут спорить. Кто открыл ее - имеет полное право закрыть.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Певчий, с позволения сказать. Мое мнение о Вас конкретно, Вам известно. Вы оказывается так и продолжаете выводить из равновесия, честных юзеров нашего формата Евангелие. Почему Вы передергиваете и безумствуете Вашей писаниной? Я то понимаю что именно Вы и начинаете Вашими безумством всяческие распри, там где для нормального, доброго христианина всё понятно. Именно такие Ваши действия и называет Христос, - соблазнением - неправда ли, Певчий. За кого поешь ты, чувачок, понимаешь?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Милые люди.
                        Вы что - меня никак не услышите?

уже неск. раз было сказано: тема (ДОПУСТИМ) виртуальна (та, удалённая).
                        меня интересуют ЧУВСТВА человека, обрывающего ОБЩУЮ песню.

ТАК понятно?

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Смирна

Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...
                          Ну, Смирна, из-за чего сыр- бор... трагедия... да нарожаем этих тем еще знаешь сколько? Не плачь.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Нашла сама эту тему. Ну и о чем тут спорить. Кто открыл ее - имеет полное право закрыть.

... Ну, Смирна, из-за чего сыр- бор... трагедия... да нарожаем этих тем еще знаешь сколько? Не плачь.
                            мы - БОЛТУНЫ?

мы собираемся все здесь вместе и просто ВОЗМУЩАЕМ атмосферу?

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Смирна
                              Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что люди там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
                              Это первое.
                              Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
                              "Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....
                              Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Надежда_В
                                Как можно адресовать вопрос к определенному модератору , не указав даже названия темы? Непонятно....
                                Вот и додумывайся, кто этот модератор....
                                Смирна
                                меня интересуют ЧУВСТВА человека, обрывающего ОБЩУЮ песню.
                                Надь, скажи, что ты ощущала, когда закрывала эту тему?

Комментарий

Обработка...