Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Деструктивно было Ваше поведение в той теме . Когда Вы определили непротивление злу пассивностью перед насилием и ратовали за убийство людей оправданное вашими взглядами . Прецендент , что это Вам сошло с рук , а Ваш оппонент был наказан отключением .
Идея убивать или не убивать христианину , конечно, должна иметь развитие только надежной аргументацией , а не обвинениями и выпадами , которые не должны допускаться и продолжатьсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Т.е., потеряется рычажок "управления" ?)
Жаль конечно, а вдруг пойдут навстречу нормально общающимся людям, и случится чудо - здравый смысл победит?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Смирна, расскажите своими словами, о чем конкретно была удаленная тема. Спасибо.Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей. Итак, мы (пользователи) приходим на Форум. Приходим общаться; для этого входим в чьи-то темы или открываем свои, находим собеседников и общаемся. Есть границы, переходить которые не рекомендуется ни правилами Форума, ни нравственными нормами. Но: люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится......Почему? Спасибо
Комментарий
-
Скажите, наконец, что за тема?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Мое поведение Вы можете обжаловать в Администрации. А Ваше восприятие моего поведения - это именно ВАШЕ восприятие. А то, что я определил толстовскую форму непротивления злу как пассивность перед насилием, так это вполне допустимое определение в рамках дебатов на любом форуме. Здесь нет никакого личного оскорбления оппонентов, а обсуждаются сами принципы. Ну а если кто-то перенимает на личностный уровень абстрактные вопросы, так это чаще всего бывает из-за личных комплексов и невнимательности. А кого там отключили и за что, я понятия не имею.
Вы очень эмоционально реагируете на обычный диспут, где обсуждаются принципы. А аргументы там выкладывались. А ярлыки "преступников" и "убийц" на невинных людей накладывать начала именно ваша сторона. Уж простите, что другая сторона не захотела терпеть того насилия с вашей стороны и дала вам должный отпор, указав, что вы не правы. Вам обидно? - Тогда Вы именно на уровне эмоций общаетесь. А эмоциональный воспламеняется не через внешние источники, а только через собственные внутренние...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Прекрасные слова, Kitiona; мне даже (кажется)), что я слышу, когда Вы их говорите...: тихо, доходчиво, убедительно и ясно.Если тема интересна участвующим, пусть и выходит за рамки обсуждаемого вопроса - закрывать ее ни к чему.
Теряется "атмосфера", может быть даже доверительность в общении, и человек, задавая вопрос, или отвечая на чей-то, разрешает и свой личный вопрос, которого не задал бы в другой обстановке.
И открывать новую тему, вынося из души то, чего не хотелось бы "развешивать на веревке" для всеобщего обсуждения, человек не хочет.
Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.
Может написать Адмиистратору форума ?
И если бы Вы в какой-то теме даже попросили меня замолчать, я БЫ замолчала.
Почему?
Потому что в словах Ваших Истина.
А против неё (как известно) "не попрёшь"...
Мир!
Уважаемый... мы же не в автобусе.Сообщение от чеёкубеги куда-нибудь, и уши закрой. Когда я говорю.
ясно, конечно, что когда от одного пахнет "в...кой и чес..ком", то должно терпеть сидящим и следующим рядом...
но сочувствие (о котором, в принципе, и тема) не Ваш, разве, "конёк" и козырь? (Только доходчиво, п-ста, ибо основная масса (как видим) всё же не праздновала).
Игорь!
Права (как могу, так и стараюсь объяснить) не "качаются".
Но ЗЕМЛЯ - разве не наша "территория"?
(Вы убили меня наповал.)
не повод, а дополнительная (супер) ответственность: не быть "мальчишами-плохишами".Зато нас любит Отец!
Тата! я большая и умная тётенька: у меня - очки на носу
неужели мне (либо кому-то ещё) невозможно объяснить прописные истины?!
как же детей тогда воспитывать?
Если есть красный сигнал светофора, то ведь не идём на него (если в здравом уме)?
А здесь: конкретно - "зелёный": "П-ста, тов-щи: начинайте общение!"
и (вдруг) - приходишь, а там - громадный "амбарный замок"...
"клипик" - шедеврне ругайтесь, я Вам не по теме клипик выставлю иногда смеятся не вовремя и смешить невовремя наказуемо, жд
(ему БЫ загружаться перед началом загрузки Форума))
я знала одну семью, там родители очень "своеобразно" воспитывали детей: они их не ругали.
НИ ЗА ЧТО.
Просто (как они говорили) "любили их". ПРОСТО "любили".
Вам рассказать, кем едва не выросли их дети?
Ошибаетесь, уважаемый.Сообщение от чеёкМадам, я в этой теме ( с позволения сказать ) случайно. Дай думаю зайду на огонек, может поздравляют форумные женщины, форумных мужчин по случаю празднования 23 февраля. Но, здесь увидел кучку каких-то мерзавцев, которые видимо никогда в вооруженных силах не служили. Родине они свой долг не отдали, запрятались за спины товарищей. И всячески, под разными предлогами продолжают утрировать, принимая временный облик невинности, вводят в всяческие заблуждения, честных юзеров форума Евангелие. Не смогу выразить всем вам слова которых вы заслуживаете, не пропустит фильтр этого аккаунта. Думаю, что вы догадались, куда я вас всех отослал
я (например) снайпер.
А это (если "в курсе") непреходяще)) "Бум пробовать"?

Дим... да не было (по сути) "темы, которую закрыли".
Просто я увидела очередную закрытую. ОЧЕРЕДНУЮ.
В ней ещё вчера вечером были люди... а сегодня - ....
Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...
а здесь - всё в полном "ходу"...
Но входит человек, и со словами: "ЗАКРЫВАЮ!" радостно уходит: дело сделано.
Вот это не понятно, Дима: не могу понять ЧУВСТВ того (этого, такого) человека...
Мир всем... Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Певчий, с позволения сказать. Мое мнение о Вас конкретно, Вам известно. Вы оказывается так и продолжаете выводить из равновесия, честных юзеров нашего формата Евангелие. Почему Вы передергиваете и безумствуете Вашей писаниной? Я то понимаю что именно Вы и начинаете Вашими безумством всяческие распри, там где для нормального, доброго христианина всё понятно. Именно такие Ваши действия и называет Христос, - соблазнением - неправда ли, Певчий. За кого поешь ты, чувачок, понимаешь?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
Ну, Смирна, из-за чего сыр- бор... трагедия... да нарожаем этих тем еще знаешь сколько? Не плачь.Просто я увидела очередную закрытую. ОЧЕРЕДНУЮ.
В ней ещё вчера вечером были люди... а сегодня - ....
Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что люди там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
Это первое.
Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
"Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....
Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-

Комментарий