Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Идея убивать или не убивать христианину , конечно, должна иметь развитие только надежной аргументацией , а не обвинениями и выпадами , которые не должны допускаться и продолжатьсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Жаль конечно, а вдруг пойдут навстречу нормально общающимся людям, и случится чудо - здравый смысл победит?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей. Итак, мы (пользователи) приходим на Форум. Приходим общаться; для этого входим в чьи-то темы или открываем свои, находим собеседников и общаемся. Есть границы, переходить которые не рекомендуется ни правилами Форума, ни нравственными нормами. Но: люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится......Почему? СпасибоКомментарий
-
Скажите, наконец, что за тема?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Вы очень эмоционально реагируете на обычный диспут, где обсуждаются принципы. А аргументы там выкладывались. А ярлыки "преступников" и "убийц" на невинных людей накладывать начала именно ваша сторона. Уж простите, что другая сторона не захотела терпеть того насилия с вашей стороны и дала вам должный отпор, указав, что вы не правы. Вам обидно? - Тогда Вы именно на уровне эмоций общаетесь. А эмоциональный воспламеняется не через внешние источники, а только через собственные внутренние...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если тема интересна участвующим, пусть и выходит за рамки обсуждаемого вопроса - закрывать ее ни к чему.
Теряется "атмосфера", может быть даже доверительность в общении, и человек, задавая вопрос, или отвечая на чей-то, разрешает и свой личный вопрос, которого не задал бы в другой обстановке.
И открывать новую тему, вынося из души то, чего не хотелось бы "развешивать на веревке" для всеобщего обсуждения, человек не хочет.
Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.
Может написать Адмиистратору форума ?
И если бы Вы в какой-то теме даже попросили меня замолчать, я БЫ замолчала.
Почему?
Потому что в словах Ваших Истина.
А против неё (как известно) "не попрёшь"...
Мир!
Сообщение от чеёкубеги куда-нибудь, и уши закрой. Когда я говорю.
ясно, конечно, что когда от одного пахнет "в...кой и чес..ком", то должно терпеть сидящим и следующим рядом...
но сочувствие (о котором, в принципе, и тема) не Ваш, разве, "конёк" и козырь? (Только доходчиво, п-ста, ибо основная масса (как видим) всё же не праздновала).
Права (как могу, так и стараюсь объяснить) не "качаются".
Но ЗЕМЛЯ - разве не наша "территория"?
(Вы убили меня наповал.)
Зато нас любит Отец!
неужели мне (либо кому-то ещё) невозможно объяснить прописные истины?!
как же детей тогда воспитывать?
Если есть красный сигнал светофора, то ведь не идём на него (если в здравом уме)?
А здесь: конкретно - "зелёный": "П-ста, тов-щи: начинайте общение!"
и (вдруг) - приходишь, а там - громадный "амбарный замок"...
не ругайтесь, я Вам не по теме клипик выставлю иногда смеятся не вовремя и смешить невовремя наказуемо, жд(ему БЫ загружаться перед началом загрузки Форума))
НИ ЗА ЧТО.
Просто (как они говорили) "любили их". ПРОСТО "любили".
Вам рассказать, кем едва не выросли их дети?
Сообщение от чеёкМадам, я в этой теме ( с позволения сказать ) случайно. Дай думаю зайду на огонек, может поздравляют форумные женщины, форумных мужчин по случаю празднования 23 февраля. Но, здесь увидел кучку каких-то мерзавцев, которые видимо никогда в вооруженных силах не служили. Родине они свой долг не отдали, запрятались за спины товарищей. И всячески, под разными предлогами продолжают утрировать, принимая временный облик невинности, вводят в всяческие заблуждения, честных юзеров форума Евангелие. Не смогу выразить всем вам слова которых вы заслуживаете, не пропустит фильтр этого аккаунта. Думаю, что вы догадались, куда я вас всех отослал
я (например) снайпер.
А это (если "в курсе") непреходяще)) "Бум пробовать"?
Просто я увидела очередную закрытую. ОЧЕРЕДНУЮ.
В ней ещё вчера вечером были люди... а сегодня - ....
Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...
а здесь - всё в полном "ходу"...
Но входит человек, и со словами: "ЗАКРЫВАЮ!" радостно уходит: дело сделано.
Вот это не понятно, Дима: не могу понять ЧУВСТВ того (этого, такого) человека...
Мир всем... Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Певчий, с позволения сказать. Мое мнение о Вас конкретно, Вам известно. Вы оказывается так и продолжаете выводить из равновесия, честных юзеров нашего формата Евангелие. Почему Вы передергиваете и безумствуете Вашей писаниной? Я то понимаю что именно Вы и начинаете Вашими безумством всяческие распри, там где для нормального, доброго христианина всё понятно. Именно такие Ваши действия и называет Христос, - соблазнением - неправда ли, Певчий. За кого поешь ты, чувачок, понимаешь?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
Просто я увидела очередную закрытую. ОЧЕРЕДНУЮ.
В ней ещё вчера вечером были люди... а сегодня - ....
Обратил ли кто внимания, что темы - просто "умирают": вопрос ли решился, стало ли неинтересно, но смотришь, а темы - нет...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это первое.
Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
"Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....
Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий