Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

[QUOTE=Смирна;4088107]
    Есть люди - которые считают СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение единственно верным и правильным и ... как следствие, всякое мнение не соответствующее ихнему - обречённым на уничтожение.

Или другими словами - а чем так сильно не устраивает быка, красная тряпка???

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
      СмирнаЧто ж ты, мне-то зубки показываешь, я тебя не закрывала...
      Любаня! у меня (специально для тебя) - второй ряд зубов ВСТАВНЫЕ (общаясь с тобой их изымаю из обращения)))

Сообщение от Евгений В
      Я тут новичок, и пока не сталкивался с таким произволом
      вам виднее, будем ждать ответа провинившегося модератора.
      Минуточку! "Провинившегося модератора" и не было и нет, и я - не "смутьянка", как бы мои слова не выглядели в глазах иных.

Есть вопрос.
      И он - в начале темы.

"Вина" - обвинение; я - не об "обвинении".
      А о чувствах: только лишь о чувствах общающихся на Форуме и в темах: ВИДИМ ЛИ людей за своими словами и действиями: только об этом, прошу понять
      Последний раз редактировалось Павел_17; 27 February 2013, 03:54 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от чеёк
        - ты хоть, мудила, понимаешь под кого ты лезешь и кому препинаешься?
        Или ты судишь по фотографии на аве в Интернете? Впрочем: подрочить
        тебе как раз. Правильно, рассчитываешь.
        ну, вот в таких случаях (без вопросов) жмём на кнопочку вызова модератора

ибо "авария" уже произошла: гражданин - явно "врезался", и ему жутко больно... (мы - свидетели); в таких случаях - без сомнения - модераторы - просто наши "ангелы-спасители" (многое бывает у многих: все мы - люди....)

А "дорога жизни" не всегда предполагает "красивые и грамотные съезды" тех, кто устал в пути...

Бывает

Сообщение от Дар
        Лучше бы было,если бы модератор вошёл и написал не закрываю,а"Теме необходимо поменять своё название из-за несоответствия обсуждаемому вопросу" .ИМХО конечно.
        Класс! ... точно так же, как "поступают" ГАИшные вертолёты, барражируя над плоскостью.

Сообщение от willkop
        Есть люди - которые считают СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение единственно верным и правильным и ... как следствие, всякое мнение не соответствующее ихнему - обречённым на уничтожение.

Или другими словами - а чем так сильно не устраивает быка, красная тряпка???
        вот-вот: опять приблизились практически к "пульсу":

если кто-то встал "не с той ноги", или у этого "кто-то" - отличные от многих взгляды (а нас здесь, таковых - ровно 99, 99% ), то тот человек ДУМАЕТ об ИНЫХ?

и если "да", то что (думает)? (и Почему?)

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Смирна
          Мы И ОБ ЭТОМ тоже, Игорь:

почему простые пользователи, "ВСТАВШИЕ НЕ С ТОЙ НОГИ" могут (способны) попасть под "топор" модератора,
          а модератор тоже (обратим внимание): и человек, и могущий (тоже) "встать не с той ноги" априори этого "не знает"? НЕ ВИДИТ? Не чувствует?

...что здесь люди.

... что они "встали" (я, вот, на днях встала в 4.40 и пришла на Форум
          и с удивлением обнаружила, что мир-то - НЕ СПИТ :
          люди общаются,
          люди что-то выясняют,
          шлют друг другу угрозы или рецепты праздничных пирогов,
          обсуждают поступки мужей и первые шаги внуков:

это - ПОЛЕ
          (которое нам видится как всего лишь простой экран) ДЫШИТ: оно - живо...

Вот этот вопрос и поставил меня "в тупик": на полуслове, на полу взгляде: "тему - ЗАКРЫВАЮ": ЗАКРЫВАЮ ваши мысли... Вас: десятков и сотен.

я ОДИН (одна) ЗАКРЫВАЮ

как же Вы - в тему...

Мир.
          Все обязательно будет справедливо, но не здесь и не сейчас.

Служба у них (модераторов) такая. Я думаю им молоко за вредность давать надо, а не яд, как думают многие.

И вообще модератор должен быть семь пядей во лбу! Прошу администрацию быть внимательней при замере! При нехватке хотя бы одной пяди, появляются 10 подобных тем! И притом как служить без всякой мотивации делу справедливости.

Если серьезно Ирина, это не главное испытание в нашей форумской жизни. Это точная копия жизни реальной. И потому следует относиться к тому, что нам кажется не справедливым, как обыкновенным христианам. Мир.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Смирна
            и если "да", то что (думает)? (и Почему?)
            Я так понял, тут обсуждается не тот случай, когда мы можем не сбалансировать свои эмоции и нас несколько заносит.
            Ведь в церкви Божьей должны быть разномыслия.

Но тема о том, что кто то, имеющий власть ... с разномыслием борется не выставлением своей мысли - а нажатием на гашетку ... иногда с контрольным выстрелом.
            Как это однажды было со мной, когда "уважаемый" пастор пятидесятнической общины просто натравил на меня двух модераторов (один справиться не смог по причине давления фактами с моей стороны).
            Вот так он боролся с инакомыслием.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от willkop
              Я так понял, тут обсуждается не тот случай, когда мы можем не сбалансировать свои эмоции и нас несколько заносит.
              Ведь в церкви Божьей должны быть разномыслия.

Но тема о том, что кто то, имеющий власть ... с разномыслием борется не выставлением своей мысли - а нажатием на гашетку ... иногда с контрольным выстрелом.
              Как это однажды было со мной, когда "уважаемый" пастор пятидесятнической общины просто натравил на меня двух модераторов (один справиться не смог по причине давления фактами с моей стороны).
              Вот так он боролся с инакомыслием.
              Да; Примерно так (спасибо!)

Ибо когда задумываемся "о розе" (в своём "саду") , то сначала роем ямку (достаточно большую), потом (о, ужас!) "унавоживаем" землю в ней, опускаем туда росточек (у которого (пока) "ни вида, ни величия"), прикапываем,

и остаётся (на поверхности) чуть ли не "одна почка".

Накрываем это банкой (ибо оно - ещё "дитя"), потом будем поливать всё лето, защищать от солнца или "бороться" с тенью...

Осенью накроем лапником или сеном.
              Весной откроем и тогда только увидим - не напрасен ли был труд наш: наш всеобщий "труд": земли, дождя, ветра, солнца, человека... его РУК.

это - ПРОЦЕСС. и он медленный.
              Ибо - духовный; Библия, ведь, вся духовна?

Разве было здесь о "бутонах", цветах?

... пока нет; ибо сначала - всё то, что описано выше; бросание семян в почву (суть: сердце) - процесс, не менее сложный и хлопотный.

А (часто) и бесполезный (бывает и так...)

Но кто имеет право (возьмёт на себя смелость) сказать: "Это - не сей."

Человек ли?

Сообщение от Игорь2
              Все обязательно будет справедливо, но не здесь и не сейчас.
              Почему?

Если серьезно Ирина, это не главное испытание в нашей форумской жизни. Это точная копия жизни реальной. И потому следует относиться к тому, что нам кажется не справедливым, как обыкновенным христианам. Мир
              Я (среди прочего) и пытаюсь понять: почему нас (таких "белых и пушистых") так РЕДКО любят люди

Разве это не важно, Игорь?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Смирна

Почему?
                Это не наша территория, -сказал Господь однажды. Вот и я думаю-Чего права качать? Оно нам надо?

Я (среди прочего) и пытаюсь понять: почему нас (таких "белых и пушистых") так РЕДКО любят люди
                Зато нас любит Отец!

Разве это не важно, Игорь?
                Да в чем важность то? Один больной не любит другого больного "И тебя вылечат и меня вылечат"(с)

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  Мы И ОБ ЭТОМ тоже, Игорь:

почему простые пользователи, "ВСТАВШИЕ НЕ С ТОЙ НОГИ" могут (способны) попасть под "топор" модератора,
                  а модератор тоже (обратим внимание): и человек, и могущий (тоже) "встать не с той ноги" априори этого "не знает"? НЕ ВИДИТ? Не чувствует?

...что здесь люди.

... что они "встали" (я, вот, на днях встала в 4.40 и пришла на Форум
                  и с удивлением обнаружила, что мир-то - НЕ СПИТ :
                  люди общаются,
                  люди что-то выясняют,
                  шлют друг другу угрозы или рецепты праздничных пирогов,
                  обсуждают поступки мужей и первые шаги внуков:

это - ПОЛЕ
                  (которое нам видится как всего лишь простой экран) ДЫШИТ: оно - живо...

Вот этот вопрос и поставил меня "в тупик": на полуслове, на полу взгляде: "тему - ЗАКРЫВАЮ": ЗАКРЫВАЮ ваши мысли... Вас: десятков и сотен.

я ОДИН (одна) ЗАКРЫВАЮ

как же Вы - в тему...

Мир.
                  Даже моего Любимого миролюбивого и умненького Мамонта довели до такой темы открыть?
                  Смирна! оно Вам надо лишняя нерватрепка, разве на моих темах не было возможности понять. что на одну и ту же швабру индейцы не наступают? учатся же на чужих ошибках.

не ругайтесь, я Вам не по теме клипик выставлю
                  иногда смеятся не вовремя и смешить невовремя наказуемо, жду

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от чеёк
                    - ты тоже из морской пехоты, старче)?
                    Нет, мы из Небесной авиации.. )))))))))))

А Там, такой стиль общения, где употребляются скверные слова - не приветствуется!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Евгений В
                      чеёк, мне очень хочется ответить на твое оскорбление
                      той же монетой, но ради Господа я тебя прощаю.
                      а я не уверена что "козлов и свиней" прощать надо даже ради Господа, о ком говорится не метать жемчуг? обратится и затопчет...это я вообще о ПРОЩЕНИИ как о новом виде понимания Сути прощения. Всех ли и всё ли подлежит необходимости прощать? Если наблюдать за проявлениями жизни, то я не вижу особого прощения Божьего пока не приведут сами себя к соответствию.
                      Последний раз редактировалось koan; 24 February 2013, 06:21 AM.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Евгений В
                        Когда разговор "не о чем" то пожалуйста....

Когда есть какая то конкретная тема, то каждый сам следит за тем что бы не выйти за ее рамки.
                        Какие у нас разные друзья...

Сообщение от Рамильда
                        Морпех уже вторые сутки(как минимум) законно празднует свой мужеский праздник. А потому оскорбить вас
                        Законно? Праздник защитников... это когда мужчины защищают женщин, детей, стариков... а тут как раз тот, от кого защищать нужно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        о ком говорится не метать жемчуг?
                        О тех, кто жиру бесятся от богатства
                        ?
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Евгений В
                          Участник

• 09 February 2013
                          • 185

Сообщение от koan
                          а я не уверена что "козлов и свиней" прощать надо даже ради Господа, о ком говорится не метать жемчуг? обратится и затопчет...это я вообще о ПРОЩЕНИИ как о новом виде понимания Сути прощения. Всех ли и всё ли подлежит необходимости прощать? Если наблюдать за проявлениями жизни, то я не вижу особого прощения Божьего пока не приведут сами себя к соответствию.
                          Ну, лично я тоже когда то общался так
                          и Господь простил меня,
                          вот и я ради Него прощаю таких же.

Естественно не оправдываю, а вверяю суд в Руки Божии.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62434

Сообщение от Смирна
                            Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей.
                            ...
                            ...
                            Вы задали вопрос, который никак не урегулирован ПФ, а находится исключительно лишь в личном восприятии модератора. Он сам, как вольный художник, определяет, чему уместно быть на Форуме, а чему не место... И я даже не знаю, как это можно урегулировать на уровне законодательства ПФ, чтобы избежать тех ситуаций, о которых Вы пишите... Тут только умение форумчан находить общий язык со всеми может расположить к себе того же модератора, либо напротив, не возможность найти общий язык с кем-то из модераторов может приводить к некоему недопониманию между ними, так что человеческий фактор будет брать верх... Кроме терпения друг к другу здесь никакие внешние рычаги воздействия не помогут...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Предлагаю модератору , закрывшему ту тему , открыть её . Там ведь идеи боролись , а не люди
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Смирна
                                Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей.

Итак, мы (пользователи) приходим на Форум.

Приходим общаться
                                ; для этого входим в чьи-то темы или открываем свои, находим собеседников и общаемся.
                                Есть границы, переходить которые не рекомендуется ни правилами Форума, ни нравственными нормами.

Но:

люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится (правда, если в теме много участвующих, иногда она "съезжает" со своей "колеи" и идёт куда-то "немножко" в другую сторону), но если она интересна и автор темы - не против, то почему же нет? Мы же ищем общения?

Перечитала правила Форума; не нашла ответа на вопрос, реально меня мучающий: почему (зачем) входит модератор и одним-единственным словом "закрываю" действительно "закрывает рот" пришедшим?

Мне не понятно.
                                Условия моего вопроса (повторюсь) - всё те же: тема "ушла в сторону", но в ней - уютно людям, они там не хамят, не бесчинствуют и разговаривают.

Почему? т.е.: где критерий того, что можно закрыть тему?

Сталкивалась с этим в последнее время не один раз... и очень печально, что так (на полном "ходу") останавливают нормальную человеческую речь = мысль...

Почему?

Спасибо
                                Если тема интересна участвующим, пусть и выходит за рамки обсуждаемого вопроса - закрывать ее ни к чему.

Теряется "атмосфера", может быть даже доверительность в общении, и человек, задавая вопрос, или отвечая на чей-то, разрешает и свой личный вопрос, которого не задал бы в другой обстановке.
                                И открывать новую тему, вынося из души то, чего не хотелось бы "развешивать на веревке" для всеобщего обсуждения, человек не хочет.

Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.

Может написать Адмиистратору форума ?
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...