Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

[QUOTE=Смирна;4088107]
    Есть люди - которые считают СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение единственно верным и правильным и ... как следствие, всякое мнение не соответствующее ихнему - обречённым на уничтожение.

Или другими словами - а чем так сильно не устраивает быка, красная тряпка???

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
      СмирнаЧто ж ты, мне-то зубки показываешь, я тебя не закрывала...
      Любаня! у меня (специально для тебя) - второй ряд зубов ВСТАВНЫЕ (общаясь с тобой их изымаю из обращения)))

Сообщение от Евгений В
      Я тут новичок, и пока не сталкивался с таким произволом
      вам виднее, будем ждать ответа провинившегося модератора.
      Минуточку! "Провинившегося модератора" и не было и нет, и я - не "смутьянка", как бы мои слова не выглядели в глазах иных.

Есть вопрос.
      И он - в начале темы.

"Вина" - обвинение; я - не об "обвинении".
      А о чувствах: только лишь о чувствах общающихся на Форуме и в темах: ВИДИМ ЛИ людей за своими словами и действиями: только об этом, прошу понять
      Последний раз редактировалось Павел_17; 27 February 2013, 03:54 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от чеёк
        - ты хоть, мудила, понимаешь под кого ты лезешь и кому препинаешься?
        Или ты судишь по фотографии на аве в Интернете? Впрочем: подрочить
        тебе как раз. Правильно, рассчитываешь.
        ну, вот в таких случаях (без вопросов) жмём на кнопочку вызова модератора

ибо "авария" уже произошла: гражданин - явно "врезался", и ему жутко больно... (мы - свидетели); в таких случаях - без сомнения - модераторы - просто наши "ангелы-спасители" (многое бывает у многих: все мы - люди....)

А "дорога жизни" не всегда предполагает "красивые и грамотные съезды" тех, кто устал в пути...

Бывает

Сообщение от Дар
        Лучше бы было,если бы модератор вошёл и написал не закрываю,а"Теме необходимо поменять своё название из-за несоответствия обсуждаемому вопросу" .ИМХО конечно.
        Класс! ... точно так же, как "поступают" ГАИшные вертолёты, барражируя над плоскостью.

Сообщение от willkop
        Есть люди - которые считают СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение единственно верным и правильным и ... как следствие, всякое мнение не соответствующее ихнему - обречённым на уничтожение.

Или другими словами - а чем так сильно не устраивает быка, красная тряпка???
        вот-вот: опять приблизились практически к "пульсу":

если кто-то встал "не с той ноги", или у этого "кто-то" - отличные от многих взгляды (а нас здесь, таковых - ровно 99, 99% ), то тот человек ДУМАЕТ об ИНЫХ?

и если "да", то что (думает)? (и Почему?)

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Смирна
          Мы И ОБ ЭТОМ тоже, Игорь:

почему простые пользователи, "ВСТАВШИЕ НЕ С ТОЙ НОГИ" могут (способны) попасть под "топор" модератора,
          а модератор тоже (обратим внимание): и человек, и могущий (тоже) "встать не с той ноги" априори этого "не знает"? НЕ ВИДИТ? Не чувствует?

...что здесь люди.

... что они "встали" (я, вот, на днях встала в 4.40 и пришла на Форум
          и с удивлением обнаружила, что мир-то - НЕ СПИТ :
          люди общаются,
          люди что-то выясняют,
          шлют друг другу угрозы или рецепты праздничных пирогов,
          обсуждают поступки мужей и первые шаги внуков:

это - ПОЛЕ
          (которое нам видится как всего лишь простой экран) ДЫШИТ: оно - живо...

Вот этот вопрос и поставил меня "в тупик": на полуслове, на полу взгляде: "тему - ЗАКРЫВАЮ": ЗАКРЫВАЮ ваши мысли... Вас: десятков и сотен.

я ОДИН (одна) ЗАКРЫВАЮ

как же Вы - в тему...

Мир.
          Все обязательно будет справедливо, но не здесь и не сейчас.

Служба у них (модераторов) такая. Я думаю им молоко за вредность давать надо, а не яд, как думают многие.

И вообще модератор должен быть семь пядей во лбу! Прошу администрацию быть внимательней при замере! При нехватке хотя бы одной пяди, появляются 10 подобных тем! И притом как служить без всякой мотивации делу справедливости.

Если серьезно Ирина, это не главное испытание в нашей форумской жизни. Это точная копия жизни реальной. И потому следует относиться к тому, что нам кажется не справедливым, как обыкновенным христианам. Мир.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от Смирна
            и если "да", то что (думает)? (и Почему?)
            Я так понял, тут обсуждается не тот случай, когда мы можем не сбалансировать свои эмоции и нас несколько заносит.
            Ведь в церкви Божьей должны быть разномыслия.

Но тема о том, что кто то, имеющий власть ... с разномыслием борется не выставлением своей мысли - а нажатием на гашетку ... иногда с контрольным выстрелом.
            Как это однажды было со мной, когда "уважаемый" пастор пятидесятнической общины просто натравил на меня двух модераторов (один справиться не смог по причине давления фактами с моей стороны).
            Вот так он боролся с инакомыслием.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от willkop
              Я так понял, тут обсуждается не тот случай, когда мы можем не сбалансировать свои эмоции и нас несколько заносит.
              Ведь в церкви Божьей должны быть разномыслия.

Но тема о том, что кто то, имеющий власть ... с разномыслием борется не выставлением своей мысли - а нажатием на гашетку ... иногда с контрольным выстрелом.
              Как это однажды было со мной, когда "уважаемый" пастор пятидесятнической общины просто натравил на меня двух модераторов (один справиться не смог по причине давления фактами с моей стороны).
              Вот так он боролся с инакомыслием.
              Да; Примерно так (спасибо!)

Ибо когда задумываемся "о розе" (в своём "саду") , то сначала роем ямку (достаточно большую), потом (о, ужас!) "унавоживаем" землю в ней, опускаем туда росточек (у которого (пока) "ни вида, ни величия"), прикапываем,

и остаётся (на поверхности) чуть ли не "одна почка".

Накрываем это банкой (ибо оно - ещё "дитя"), потом будем поливать всё лето, защищать от солнца или "бороться" с тенью...

Осенью накроем лапником или сеном.
              Весной откроем и тогда только увидим - не напрасен ли был труд наш: наш всеобщий "труд": земли, дождя, ветра, солнца, человека... его РУК.

это - ПРОЦЕСС. и он медленный.
              Ибо - духовный; Библия, ведь, вся духовна?

Разве было здесь о "бутонах", цветах?

... пока нет; ибо сначала - всё то, что описано выше; бросание семян в почву (суть: сердце) - процесс, не менее сложный и хлопотный.

А (часто) и бесполезный (бывает и так...)

Но кто имеет право (возьмёт на себя смелость) сказать: "Это - не сей."

Человек ли?

Сообщение от Игорь2
              Все обязательно будет справедливо, но не здесь и не сейчас.
              Почему?

Если серьезно Ирина, это не главное испытание в нашей форумской жизни. Это точная копия жизни реальной. И потому следует относиться к тому, что нам кажется не справедливым, как обыкновенным христианам. Мир
              Я (среди прочего) и пытаюсь понять: почему нас (таких "белых и пушистых") так РЕДКО любят люди

Разве это не важно, Игорь?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Смирна

Почему?
                Это не наша территория, -сказал Господь однажды. Вот и я думаю-Чего права качать? Оно нам надо?

Я (среди прочего) и пытаюсь понять: почему нас (таких "белых и пушистых") так РЕДКО любят люди
                Зато нас любит Отец!

Разве это не важно, Игорь?
                Да в чем важность то? Один больной не любит другого больного "И тебя вылечат и меня вылечат"(с)

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  Мы И ОБ ЭТОМ тоже, Игорь:

почему простые пользователи, "ВСТАВШИЕ НЕ С ТОЙ НОГИ" могут (способны) попасть под "топор" модератора,
                  а модератор тоже (обратим внимание): и человек, и могущий (тоже) "встать не с той ноги" априори этого "не знает"? НЕ ВИДИТ? Не чувствует?

...что здесь люди.

... что они "встали" (я, вот, на днях встала в 4.40 и пришла на Форум
                  и с удивлением обнаружила, что мир-то - НЕ СПИТ :
                  люди общаются,
                  люди что-то выясняют,
                  шлют друг другу угрозы или рецепты праздничных пирогов,
                  обсуждают поступки мужей и первые шаги внуков:

это - ПОЛЕ
                  (которое нам видится как всего лишь простой экран) ДЫШИТ: оно - живо...

Вот этот вопрос и поставил меня "в тупик": на полуслове, на полу взгляде: "тему - ЗАКРЫВАЮ": ЗАКРЫВАЮ ваши мысли... Вас: десятков и сотен.

я ОДИН (одна) ЗАКРЫВАЮ

как же Вы - в тему...

Мир.
                  Даже моего Любимого миролюбивого и умненького Мамонта довели до такой темы открыть?
                  Смирна! оно Вам надо лишняя нерватрепка, разве на моих темах не было возможности понять. что на одну и ту же швабру индейцы не наступают? учатся же на чужих ошибках.

не ругайтесь, я Вам не по теме клипик выставлю
                  иногда смеятся не вовремя и смешить невовремя наказуемо, жду

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от чеёк
                    - ты тоже из морской пехоты, старче)?
                    Нет, мы из Небесной авиации.. )))))))))))

А Там, такой стиль общения, где употребляются скверные слова - не приветствуется!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Евгений В
                      чеёк, мне очень хочется ответить на твое оскорбление
                      той же монетой, но ради Господа я тебя прощаю.
                      а я не уверена что "козлов и свиней" прощать надо даже ради Господа, о ком говорится не метать жемчуг? обратится и затопчет...это я вообще о ПРОЩЕНИИ как о новом виде понимания Сути прощения. Всех ли и всё ли подлежит необходимости прощать? Если наблюдать за проявлениями жизни, то я не вижу особого прощения Божьего пока не приведут сами себя к соответствию.
                      Последний раз редактировалось koan; 24 February 2013, 06:21 AM.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Евгений В
                        Когда разговор "не о чем" то пожалуйста....

Когда есть какая то конкретная тема, то каждый сам следит за тем что бы не выйти за ее рамки.
                        Какие у нас разные друзья...

Сообщение от Рамильда
                        Морпех уже вторые сутки(как минимум) законно празднует свой мужеский праздник. А потому оскорбить вас
                        Законно? Праздник защитников... это когда мужчины защищают женщин, детей, стариков... а тут как раз тот, от кого защищать нужно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        о ком говорится не метать жемчуг?
                        О тех, кто жиру бесятся от богатства
                        ?
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Евгений В
                          Участник

• 09 February 2013
                          • 185

Сообщение от koan
                          а я не уверена что "козлов и свиней" прощать надо даже ради Господа, о ком говорится не метать жемчуг? обратится и затопчет...это я вообще о ПРОЩЕНИИ как о новом виде понимания Сути прощения. Всех ли и всё ли подлежит необходимости прощать? Если наблюдать за проявлениями жизни, то я не вижу особого прощения Божьего пока не приведут сами себя к соответствию.
                          Ну, лично я тоже когда то общался так
                          и Господь простил меня,
                          вот и я ради Него прощаю таких же.

Естественно не оправдываю, а вверяю суд в Руки Божии.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63327

Сообщение от Смирна
                            Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей.
                            ...
                            ...
                            Вы задали вопрос, который никак не урегулирован ПФ, а находится исключительно лишь в личном восприятии модератора. Он сам, как вольный художник, определяет, чему уместно быть на Форуме, а чему не место... И я даже не знаю, как это можно урегулировать на уровне законодательства ПФ, чтобы избежать тех ситуаций, о которых Вы пишите... Тут только умение форумчан находить общий язык со всеми может расположить к себе того же модератора, либо напротив, не возможность найти общий язык с кем-то из модераторов может приводить к некоему недопониманию между ними, так что человеческий фактор будет брать верх... Кроме терпения друг к другу здесь никакие внешние рычаги воздействия не помогут...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Предлагаю модератору , закрывшему ту тему , открыть её . Там ведь идеи боролись , а не люди
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Смирна
                                Мой вопрос (в принципе) ко вполне определённому модератору, но с радостью восприму ответы и иных модераторов и пользователей.

Итак, мы (пользователи) приходим на Форум.

Приходим общаться
                                ; для этого входим в чьи-то темы или открываем свои, находим собеседников и общаемся.
                                Есть границы, переходить которые не рекомендуется ни правилами Форума, ни нравственными нормами.

Но:

люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится (правда, если в теме много участвующих, иногда она "съезжает" со своей "колеи" и идёт куда-то "немножко" в другую сторону), но если она интересна и автор темы - не против, то почему же нет? Мы же ищем общения?

Перечитала правила Форума; не нашла ответа на вопрос, реально меня мучающий: почему (зачем) входит модератор и одним-единственным словом "закрываю" действительно "закрывает рот" пришедшим?

Мне не понятно.
                                Условия моего вопроса (повторюсь) - всё те же: тема "ушла в сторону", но в ней - уютно людям, они там не хамят, не бесчинствуют и разговаривают.

Почему? т.е.: где критерий того, что можно закрыть тему?

Сталкивалась с этим в последнее время не один раз... и очень печально, что так (на полном "ходу") останавливают нормальную человеческую речь = мысль...

Почему?

Спасибо
                                Если тема интересна участвующим, пусть и выходит за рамки обсуждаемого вопроса - закрывать ее ни к чему.

Теряется "атмосфера", может быть даже доверительность в общении, и человек, задавая вопрос, или отвечая на чей-то, разрешает и свой личный вопрос, которого не задал бы в другой обстановке.
                                И открывать новую тему, вынося из души то, чего не хотелось бы "развешивать на веревке" для всеобщего обсуждения, человек не хочет.

Я за то, чтобы люди общались в темах по разным вопросам, даже выходя за рамки, обозначенные названием.

Может написать Адмиистратору форума ?
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...