Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Энигма - вы уверены в претензиях ко мне? Алкаш, наркоман ? В то время как писали в теме, я был в больнице у Этель. Я не мог особенно писать! Обидно правда? Как вам? НЕ СТЫДНО ЖЕНЩИНА?

Я не знаю лично Иосифа, опасаюсь того, что у человека много зависимостей в жизни.
    Человек имеющий хоть одну зависимость, нуждается не в жалости к себе и потокунию реализации его желаний, а наоборот в ограничениях и строгости к нему.

Смотрите во что превращается эта тема, это кощунство, название темы "Молитесь" а в теме, автор темы не ведёт к главному, к молитве о человеке.

Есть опасность того, что это одна из форм его зависимости, которая требует следующей дозы, каждая последующая не исцеляет его, а наоборот, бросает на дно.
    Такие люди не могут оценивать реальную опасность своим поступкам, так как на первом месте стоит удовлетворение своих потребностей любой ценной.
    Именно поэтому, наркозависимые люди идут на всё: ложь, воровство, убийство.

Если существует Этель, то такое отношение к ней это кощунство, вызывание жалости у людей к себе, за счёт не его, а её страданий.
    Он ведь не говорит вообще о ней, он говорит только о себе.

Если Этель несуществует, то обманутые люди всё дальше и дальше входят в заблуждение из-за лжи, это вредно и душевно и духовно.

Прекратите пожалуйста это безобразие.
    Больно смотреть.
    Пожалуйста.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Блин, прибежал в больницу к больному умирающему человека, а одна коза тут пишет - " Этель нету. Он все выдумал. Прекратите это безобразие. Он наркоша и алкаш"

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА ХОРОША! ОХ КАК ХОРОШО МОЯ ТЕМА СРЫВАЕТ МАСКИ С ВАШИХ "БЛАГОЧЕСТИВЫХ" ХРИСТИАНСКИХ ЛИЧЕК И ДУШ!

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22952

Сообщение от Yosi
        Он наркоша и алкаш"

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМА ХОРОША! ОХ КАК ХОРОШО МОЯ ТЕМА СРЫВАЕТ МАСКИ С ВАШИХ "БЛАГОЧЕСТИВЫХ" ХРИСТИАНСКИХ ЛИЧЕК И ДУШ!
        Эх, Иосиф, как Вы близки к истине и каждый видит в другом свою собственную зависимость.
        Но мы же вроде, как бы, мужчины, да? Наше дело прощать и покрывать грехи слабых.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Григорий Р
          Послушай, Надюша, подруга моя, жена одного мужа и одного мужчины, нам ли с тобой говорить о зависимостях и судить других людей?
          Или мы с тобой от всех зависимостей избавились?
          Или в долгах как шелках ходим шляемся?
          О строгости к должникам взываешь?
          Точно?
          Подруга?
          Опять панибратство?

Григорий, если бы вы ещё обратились, дочь моя, сестра моя, я бы отнеслась к Вам, что хотите наставить меня, помочь в чем-то по доброте христианской.

Что это за обращение?
          По типу: "давай молчать, ведь у самих руки по локоть в крови"?

Вам о себе лучше знать, что Вас останавливает в жизни людям правду сказать?

Может это желание пребывать там где есть, без каких-либо изменений окружающей среды и внутри самого себя?

Но не надо всех по себе ровнять, не подруга Вам и подбирайте уважительные слова в обращении.

Хотя впрочем, как совесть Ваша позволяет.
          А она видать очень много позволяет, когда нет никакой выгоды от человека.

Строгость и требовательность, должна начинаться с самого себя, у Вас она есть, эта строгость и требовательность к себе?
          Ответьте пожалуйста на этот вопрос, тогда будем понимать, как продолжать наш диалог.
          У меня есть, строгость и требовательность к себе, и просьбы к Богу всегда, сколько могу помнить себя в своей жизни, чтобы стучал мне по головушке моей, когда делаю что-то неправильно в жизни и не понимаю.
          Так что не пойдет Григорий, надо называть вещи своими именами, а не закрывать глаза на собственные долги, думая что и так сойдёт.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Все будет также после нас, а нас не будет,
            Когда нам мир сполна воздаст - у мира не убудет.
            По небу скатится звезда слезой горючей
            И не останется следа - обычный случай.

Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо
            Порвать загадочный союз земли и неба.
            Хотя бы ниточкой одной, едва заметной
            Став одинокой тишиной на рощей летней,
            Негромкой песней у огня, слезою поздней
            Но так же было до меня и будет после.
            И все ж расстаться нелегко со всем, что было
            И то, что радостью влекло и что постыло.
            Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу,
            И сбросит листья старый вяз у наших окон
            Всё будет также после нас - и слава Богу.

(Андрей Деменьтьев)

Думаю, что всем нужно сделать перерыв. Подумать и помолчать...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Yosi
              Блин, прибежал в больницу к больному умирающему человека, а одна коза тут пишет - " Этель нету. Он все выдумал. Прекратите это безобразие. Он наркоша и алкаш"

Фантазии Вам не занимать...))) Это как Двора смогла узреть, что я её послала....Тоже человек видать творческий...)

"...смертью смерть поправ" ("но что-то пошло не так"/роза)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Yosi
                Энигма - вы уверены в претензиях ко мне? Алкаш, наркоман ? В то время как писали в теме, я был в больнице у Этель. Я не мог особенно писать! Обидно правда? Как вам? НЕ СТЫДНО ЖЕНЩИНА?

Я не знаю лично Иосифа, опасаюсь того, что у человека много зависимостей в жизни.
                Человек имеющий хоть одну зависимость, нуждается не в жалости к себе и потокунию реализации его желаний, а наоборот в ограничениях и строгости к нему.

Смотрите во что превращается эта тема, это кощунство, название темы "Молитесь" а в теме, автор темы не ведёт к главному, к молитве о человеке.

Есть опасность того, что это одна из форм его зависимости, которая требует следующей дозы, каждая последующая не исцеляет его, а наоборот, бросает на дно.
                Такие люди не могут оценивать реальную опасность своим поступкам, так как на первом месте стоит удовлетворение своих потребностей любой ценной.
                Именно поэтому, наркозависимые люди идут на всё: ложь, воровство, убийство.

Если существует Этель, то такое отношение к ней это кощунство, вызывание жалости у людей к себе, за счёт не его, а её страданий.
                Он ведь не говорит вообще о ней, он говорит только о себе.

Если Этель несуществует, то обманутые люди всё дальше и дальше входят в заблуждение из-за лжи, это вредно и душевно и духовно.

Прекратите пожалуйста это безобразие.
                Больно смотреть.
                Пожалуйста.
                @Yosi

Это Ваше, а должно быть стыдно мне?
                Ничего не перепутали?

"Расслабься Берегиня. Не пережувай. Нету никакой Этель. Прости за стеб. Вот у тя хоцца попросить прощенья

- - - Добавлено - - -

Евлампия!!! Не забуцьце закрыть тему

- - - Добавлено - - -

И ИДИТЕ РАБОТАТЬ ЛОХИ ИНТЕРНЕТНЫЕ! СИДЯТ ТУТ ПО 24 ЧАСА, ИМБИЦИЛЫ!"
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi

Если быть точнее, то не коза а овца, Христова овца, Он мой Пастырь, ради меня Он не пожалеет Себя, всегда пойдет искать если заблужусь и от волков всегда защитит, потому что Он любит меня и заботиться о моём благополучии.

Что похвала от людей, что оскорбления от людей, ветер, реагировать на людское мнение вредно очень, надо смотреть на то, хвалит ли нас Бог, а Он хвалит только в том случае, если мы имеем желание уклоняться от греха и преодолевая трудности устремляться к Нему, так как Он Свет, Святость, Чистота, и нет в Нём ни капли греха.
                  А человек это прах, похвала его или оскорбление его исходят из собственной выгоды или не выгоды от человека.

Перечитайте моё сообщение внимательнее, а то Вы не заметили главного, что это мои предположения в опасении за Ваш образ жизни, а не утверждения, что Вы ведёте такой образ жизни.

Это не тема срывает маски, это Вы расширяете круг тех лиц, которых Вы ненавидите, которых можете оскорбить и уверенны что имеете на это право.

Смотри на человека, как он относится к окружающим людям, со временем, он так же будет относиться к тебе это закон.
                  Человек самообманом занимается, думая, что к нему такого отношения не будет, будет, ещё хуже будет, если близко подойдёт. Потому что будет воспринимать дарованное за должное и обязаное, а не с благодарностью.

Вот ещё одно предположение, моё личное, не утверждение:
                  Ты живёшь на шее у своей сестры, она тебя содержит, а ты вместо благодарности ей, поливаешь её грязью и выставляешь себя её покровителем, таким добрым малым, жертвующим свою жизнь ради неё.

Твои постоянные слова в адрес форумчан: идите работать, а не в интернете сидите.
                  Указывают на то, что ты не работаешь и понятия не имеешь, что можно работать по 200 часов в месяц, делать все необходимые дела домашние, да ещё успевать отдыхать активно.
                  Ты ориентируешься на свой собственный опыт.
                  Кстати, вот это сообщение написано мною за 5 минут, находясь на работе, но тебе это не может быть известно, у тебя другой опыт, так как скорость твоей жизни намного меньше, ты намного меньше успеваешь в жизни сделать, так как более медленный, медленнее думаешь, медленнее говоришь, медленнее соображаешь, медленнее двигаешься, медленнее работаешь и так далее.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    Оля, думай что хочешь. Я устал. Вы какие-то бараны христианские.
                    Конечно, устал. Отбиваться от Бога. Так в чем дело? Зачем просьбы молитв к несуществующему, по твоему мнению, Богу?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

@Yosi

Мы же с тобой общаемся на христианском форуме, а значит, как христианка, прежде всего должна говорить о Христе и пути к Нему.

Могу говорить только о том, в чём уверенна на собственном опыте, что есть вред и уводит от Бога, а что есть благо и приводит к Богу.
                      Конечно же, есть намного больше тех факторов, о которых могу говорить, но, ведь могу говорить с уверенностью только о том, что точно знаю, из прожитого и пережитого.

Вот смотри:

2-е Тимофею 3:2
                      Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,

Это всё как-то обнаружила в себе, примерно 6 лет назад, оно так удачно маскировалось во мне, не видела, спасибо Богу что показал. Не видела, так как делила людей на хороших и плохих, плохих избегала, а с хорошими общалась, мне не видно было того, какой могу быть с моими "врагами", так как они не представляли для меня ни интереса, ни ценности, в том числе если это мои кровные родственники. Путь к тому, чтобы увидеть был долгим. С того момента на пути исправления добровольного, не хочу быть такой, а любая обида, любая ненависть к врагу свидетельство этих качеств в себе самом.

Благодарность!!!
                      Это хорошее начало, это от Бога лекарство нам.
                      Порой из-за нашей слепоты, не видим очевидного, за что благодарить, не испытываем этого чувства, хотя если прозреть очень много есть за что.
                      Надо прозревать, этот мир пройдет, а что с собой в сердце унесем с собой, всё то, что перечислено в том библейском стихе выше? Тогда мы действительно окажемся в аду после смерти.

С прошлого месяца, договорились с напарницей, что в общий выходной пойдём куда-то посидим, должны были пойти 3 июля. Тут понимаю, что финансы поджимают, до зарплаты надо подождать совсем чуть-чуть, тогда можно пойти. Вот звоню ей за день, говорю давай перенесем, после зарплаты пойдём. А она говорит, ты меня тогда не правильно поняла, ведь я хочу тебя повести за свой счёт, это мой подарок тебе на день рождение. Офигела. Когда собиралась 3 числа, дочь моя, которая знает, что всегда что-то принесу спрашивает: "а ты принесешь что-то вкусненькое'. Говорю: "доць, ну как ты думаешь, если не за свой счёт иду, могу что-то принести?". Нет, ответила она!
                      А напарница, даже моим детям купила пиццу и огромный стакан попкорна, ей хотелось сделать приятное не только мне, но и моим детям. Даже вообразить себе такого не могла.

И чувство благодарности просто переполняет, оно у нас взаимное с ней, её такой подарок мне, тоже из-за чувства благодарности ко мне, по каким-то своим причинам.
                      Надо искать возможности благодарить людей, каждого человека есть за что поблагодарить, это верный путь.

Вот, такое счастье на лице, в глазах своих вижу радость, они просто горят, это после нашего с ней общения.
                      Когда мы умеем благодарными быть, Бог наполняет нас Собой, потому что Бог только Благодарность, имея в сердце частичку Бога, мы воссоеденяемся с Ним.
                      А благодарность не бывает сама по себе, где есть благодарность, там есть и любовь, а где есть любовь там есть свет, а где есть свет, там есть всё.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20200703_173631.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.2 Кб
ID:	10152757

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...