Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Но это для меня, по моему опыту, а о вкусах как говорится не спорят.
Да что там о вкусах, есть ещё эффект "плацебо".
Вот с ним вообще всё сложно, но есть закономерности, к примеру лучше всего работают таблетки "красного" и "синего" цветов.
Вот состав будет одинаковый а эффективность разная.
Думаю, здесь что-то связано с симпатией человека, с положительными эмоциями, которые он ощущает при виде таблеток, нравится, лучше работать будет, не нравится, хуже работать будет. Ну а когда обладаешь знанием изнутри, то всё одинаково работает. При условии, что качество одинаковое конечно же.
А так, парадоксов наслышишся такую уйму, один и тот же производитель, такие же дозировки активного действующего вещества, а вот то им помогает, а то не помогает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Да ладно тебе, Иосиф.
Ну вот такое красивое имя носишь, такой пример для гордости и подражания должен быть.
Кстати, кто тебе имя дал, если не секрет конечно же.
Я уже говорила раньше, что библейский Иосиф, для меня по любви второй после Христа.
Ой, столько воспоминаний из детства, когда читала про него.
- - - Добавлено - - -
Не прошу мне верить, зачем?
Верить Богу надо, а люди это так, сегодня одно, завтра другое, непостоянные они, всё меняются и меняются.
Плаце́бо (от лат. placebo, буквально «буду угоден, понравлюсь»[1]) вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.
Термином эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального[4]. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.
Плацебо — Википедия
Вот, самое простое, без каких-либо научных глубоких исследований и сложной терминологии. Всё поверхностно, просто, доступно для каждого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да ладно тебе, Иосиф.
Ну вот такое красивое имя носишь, такой пример для гордости и подражания должен быть.
Кстати, кто тебе имя дал, если не секрет конечно же.
Я уже говорила раньше, что библейский Иосиф, для меня по любви второй после Христа.
Ой, столько воспоминаний из детства, когда читала про него.Комментарий
-
Про "не верю" это я не Вам. Вам я верю как никто другой.))))) Вот даже если никто не будет Вам верить, то я один буду. Вы меня с "кремом" очень убедили. )))))) Просто глаза открылись...)))) И как я вырос без крема? Страшно подумать...)))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я не должен был родиться. Все обстоятельства были против, врачи говорили матери не рожать. Все родственники были против и вдруг моя мать начиталась Библии про Иосифа египетского. Ей было откровение что ребенка надо рожать и назвать в честь Иосифа прекрасного. Она родила против всех. От такая история. Но чес говоря рожать не стоило
Именно в честь него и назвали, надо же, прям слов не хватает выразить моё радостное настроение сейчас.
Стоило, ещё как стоило.
Я тебя понимаю, мне часто тоже такие мысли приходили в голову, что лишняя в семье, не стоило маме меня рожать, в тягость я ей была.
Она мне так и говорила, когда я выросла, прямым текстом: "лучше бы ты сдохла тогда", а ещё: "я из-за тебя была несвободна, никуда уехать не могла".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Меня звали в консерваторию в Минске и в Большом театре знали, думали я у них петь буду. Я не пошел. Привет Оля, рад тебе. Тут такой сыр борКомментарий
-
Мне есть с чем сравнивать, когда сын был маленьким, то денег на подгузники не было, еле хватало на мыло хозяйственное, чтобы пеленки стирать успевать, подзунки это только редкий случай на прогулку, в поликлинику и всё. А ночью сколько раз приходилось вставать менять пеленки.
А вот со вторым ребенком уже была красота, и подгузники, и машинка стиральная, и жизнь отдельно от свекра и свекрови, которые не тыкали пальцем на всё то, чего не успеваю.
Вообщем, лафа. Да ещё и второй ребенок был очень спокойным и не плаксивым, по сравнению с первым это действительно в рай попала, но не надолго, пока она не начала ползать, это ведь упорство и любопытство тихий ужас, а ещё бесстрашие, шишки набьет и снова лезет, пока не победит то, на что цель поставила, старший конечно проще в этом плане, объяснил почему не надо, он и не лезет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий