Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22972

Сообщение от Enigma
    Присыпка не очень хорошо, лучше крем специальный мне больше нравится, обойдёмся без названия, а то реклама получится.
    Да, да... я очень согласен чтобы было сплошное отсутсятвие рекламы. Всё равно денег не получим. Или чё нибудь ещё. Но я понял, что крем лучше. Это главное.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от zeroman
      Да, да... я очень согласен чтобы было сплошное отсутсятвие рекламы. Всё равно денег не получим. Или чё нибудь ещё. Но я понял, что крем лучше. Это главное.
      Да, лучше.
      Но это для меня, по моему опыту, а о вкусах как говорится не спорят.
      Да что там о вкусах, есть ещё эффект "плацебо".
      Вот с ним вообще всё сложно, но есть закономерности, к примеру лучше всего работают таблетки "красного" и "синего" цветов.
      Вот состав будет одинаковый а эффективность разная.
      Думаю, здесь что-то связано с симпатией человека, с положительными эмоциями, которые он ощущает при виде таблеток, нравится, лучше работать будет, не нравится, хуже работать будет. Ну а когда обладаешь знанием изнутри, то всё одинаково работает. При условии, что качество одинаковое конечно же.
      А так, парадоксов наслышишся такую уйму, один и тот же производитель, такие же дозировки активного действующего вещества, а вот то им помогает, а то не помогает.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Зероман, расслабься! Меня тут почти не бывает! Усбагойся!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22972

Сообщение от Enigma
          Да, лучше.
          Но это для меня, по моему опыту, а о вкусах как говорится не спорят.
          Да что там о вкусах, есть ещё эффект "плацебо".
          Ну конечно не спорят.)))) Смысл?))))) А слово "плацебо" я даже в словаре смотреть боюсь.))))))

- - - Добавлено - - -

Я тебе не верю.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Yosi
            Зероман, расслабься! Меня тут почти не бывает! Усбагойся!
            Да ладно тебе, Иосиф.
            Ну вот такое красивое имя носишь, такой пример для гордости и подражания должен быть.
            Кстати, кто тебе имя дал, если не секрет конечно же.

Я уже говорила раньше, что библейский Иосиф, для меня по любви второй после Христа.
            Ой, столько воспоминаний из детства, когда читала про него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Ну конечно не спорят.)))) Смысл?))))) А слово "плацебо" я даже в словаре смотреть боюсь.))))))

- - - Добавлено - - -

Я тебе не верю.
            Нет там ничего страшного, не бойся.
            Не прошу мне верить, зачем?
            Верить Богу надо, а люди это так, сегодня одно, завтра другое, непостоянные они, всё меняются и меняются.

Плаце́бо (от лат. placebo, буквально «буду угоден, понравлюсь»[1]) вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.

Термином эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального[4]. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.

Плацебо — Википедия

Вот, самое простое, без каких-либо научных глубоких исследований и сложной терминологии. Всё поверхностно, просто, доступно для каждого.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Enigma
              Да ладно тебе, Иосиф.
              Ну вот такое красивое имя носишь, такой пример для гордости и подражания должен быть.
              Кстати, кто тебе имя дал, если не секрет конечно же.

Я уже говорила раньше, что библейский Иосиф, для меня по любви второй после Христа.
              Ой, столько воспоминаний из детства, когда читала про него.
              Я не должен был родиться. Все обстоятельства были против, врачи говорили матери не рожать. Все родственники были против и вдруг моя мать начиталась Библии про Иосифа египетского. Ей было откровение что ребенка надо рожать и назвать в честь Иосифа прекрасного. Она родила против всех. От такая история. Но чес говоря рожать не стоило

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22972

Сообщение от Enigma

Нет там ничего страшного, не бойся.
                Не прошу мне верить, зачем?
                Про "не верю" это я не Вам. Вам я верю как никто другой.))))) Вот даже если никто не будет Вам верить, то я один буду. Вы меня с "кремом" очень убедили. )))))) Просто глаза открылись...)))) И как я вырос без крема? Страшно подумать...)))))))))

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi
                  Я не должен был родиться. Все обстоятельства были против, врачи говорили матери не рожать. Все родственники были против и вдруг моя мать начиталась Библии про Иосифа египетского. Ей было откровение что ребенка надо рожать и назвать в честь Иосифа прекрасного. Она родила против всех. От такая история. Но чес говоря рожать не стоило
                  Круто!
                  Именно в честь него и назвали, надо же, прям слов не хватает выразить моё радостное настроение сейчас.
                  Стоило, ещё как стоило.

Я тебя понимаю, мне часто тоже такие мысли приходили в голову, что лишняя в семье, не стоило маме меня рожать, в тягость я ей была.
                  Она мне так и говорила, когда я выросла, прямым текстом: "лучше бы ты сдохла тогда", а ещё: "я из-за тебя была несвободна, никуда уехать не могла".

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Enigma
                    Круто!
                    Именно в честь него и назвали, надо же, прям слов не хватает выразить моё радостное настроение сейчас.
                    Стоило, ещё как стоило.
                    .
                    Да, в честь Иосифа прекрасного ( египетского)

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Yosi
                      Но чес говоря рожать не стоило
                      Бравада, Йосик. Кстати, а ты никогда не хотел стать оперным певцом? Забыла тебя об этом при личной встрече спросить. Ну и пока Илья не отправил эту тему в мусор.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Enigma
                        Она мне так и говорила, когда я выросла, прямым текстом: "лучше бы ты сдохла тогда",
                        Страшные слова. Я щас стал луше тебя понимать и твой внутренний мир. Ты была отвержена к сожалению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Бравада, Йосик. Кстати, а ты никогда не хотел стать оперным певцом? Забыла тебя об этом при личной встрече спросить. Ну и пока Илья не отправил эту тему в мусор.
                        Меня звали в консерваторию в Минске и в Большом театре знали, думали я у них петь буду. Я не пошел. Привет Оля, рад тебе. Тут такой сыр бор

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от zeroman
                          Про "не верю" это я не Вам. Вам я верю как никто другой.))))) Вот даже если никто не будет Вам верить, то я один буду. Вы меня с "кремом" очень убедили. )))))) Просто глаза открылись...)))) И как я вырос без крема? Страшно подумать...)))))))))
                          Да что там без крема, без подгузников выросли, как они всё-таки облегчают жизнь матерям.
                          Мне есть с чем сравнивать, когда сын был маленьким, то денег на подгузники не было, еле хватало на мыло хозяйственное, чтобы пеленки стирать успевать, подзунки это только редкий случай на прогулку, в поликлинику и всё. А ночью сколько раз приходилось вставать менять пеленки.
                          А вот со вторым ребенком уже была красота, и подгузники, и машинка стиральная, и жизнь отдельно от свекра и свекрови, которые не тыкали пальцем на всё то, чего не успеваю.
                          Вообщем, лафа. Да ещё и второй ребенок был очень спокойным и не плаксивым, по сравнению с первым это действительно в рай попала, но не надолго, пока она не начала ползать, это ведь упорство и любопытство тихий ужас, а ещё бесстрашие, шишки набьет и снова лезет, пока не победит то, на что цель поставила, старший конечно проще в этом плане, объяснил почему не надо, он и не лезет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Yosi

Меня звали в консерваторию в Минске и в Большом театре знали, думали я у них петь буду. Я не пошел. Привет Оля, рад тебе. Тут такой сыр бор
                            Ну и зря не пошел. У тебя очень красивый баритон. А в разделе этом такое писать нельзя. Он только для христианского общения предназначен.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22972

Сообщение от Yosi
                              Страшные слова. Я щас стал луше тебя понимать и твой внутренний мир. Ты была отвержена к сожалению.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22944

Сообщение от Enigma
                                Ну Вы же вон какой сильный, грозный, сколько браных слов знаете, умеете и унизить и опустить человека
                                Нельзя так, Надежда.
                                Может человек с зоны пишет, обо всём плохом забывает, а Вы его обратно в ту безнадёгу где унижения и слёзы.

Комментарий

Обработка...