Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Yosi
    Ну эмоции эмоции. Дурак! Слишком тонкие болезненные темы. С таким нельзя шутить. На вашем форуме определенно нельзя затрагивать личное и болезненное
    Это не из-за форума.

Хочешь исцеления, перестань врать и всё.
    Видишь, какие ужасные последствия лжи даже на уровне физического тела, что же о душе тогда говорить.

"Лживость (нечестность) вредит здоровью
    Человек, который врет, имеет повышенную активность миндалины, поэтому намного сильнее подвержен стрессу. Ему приходится держать себя под контролем и проверять, не противоречат ли его слова ранее сказанным. Научно установлено, что ложь ухудшает работу ряда отделов мозга, частота лжи коррелирует с уровнем тревоги, кровяного давления, частоты сердечных сокращений.

Любопытно, что даже посторонние наблюдатели лжи, не участвующие в обмане, испытывают те же физиологические реакции. На длительном протяжении времени эти изменения заметно увеличивают риски многих заболеваний. В исследованиях, ложь связывают с повышенным риском развития рака, ожирения, тревожности, депрессии, зависимости, неудовлетворенностью работой и плохими отношениями. Хранение памяти о лжи, формирование своеобразных "секретов" памяти также вносит свой вклад в нарушения здоровья.

Лживость как симптом
    Нарушения работы головного мозга, начиная от специального подавления активности зон, до общего токсического воздействия (например, алкоголь) приводят к тому, что люди начинают намного больше, легче и намного сильнее врать. Так, механические и дегенеративные повреждения префронтальной коры усиливают лживость. У патологических лжецов обнаружены заметные изменения мозга. Так, в префронтальной коре у них на 14,2% уменьшен объем серого вещества и на 22% увеличен объем белого вещества."

302 Moved
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      я о том , что Вам очень нужен будет всегда "редиска: нехороший человек", чтоб переложить на него все промахи, как говорят в народе все свои "косяки")
      Неправда ваша у меня продолжительное время было свое дело. Я всегда себе говорил - " Йосиф, если что-то идет не так - виноват ты в первую очередь"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Yosi
        Неправда ваша у меня продолжительное время было свое дело. Я всегда себе говорил - " Йосиф, если что-то идет не так - виноват ты в первую очередь"
        Это говорил какой Йося себе: Йося-1 или Йося-2? )
        Ну, судя по всему, они постоянно друг к другу в оппозиции находятся и спорят. Один такой добрый весельчак с чув-ом юмора. А другой (Йося -2 ) всё время чем-то недоволен, бурчит и спорит, обвиняя всех вокруг и постоянно ищет Зеромэна, чтоб рассказать нам всем, как тот его выгнал с форума и заставил молчать ужо который день подряд.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Это говорил какой Йося себе: Йося-1 или Йося-2? )
          Ну, судя по всему, они постоянно друг к другу в оппозиции находятся и спорят. Один такой добрый весельчак с чув-ом юмора. А другой (Йося -2 ) всё время чем-то недоволен, бурчит и спорит, обвиняя всех вокруг и постоянно ищет Зеромэна, чтоб рассказать нам всем, как тот его выгнал с форума и заставил молчать ужо который день подряд.
          Йосиф - плохой это Йосиф трусишка. Из-за трусости вся моя жизнь пошла под откос Чтобы человеку чего-то добиться в жизни, надо быть черезвычайно смелым человеком.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Yosi
            Йосиф - плохой это Йосиф трусишка. Из-за трусости вся моя жизнь пошла под откос Чтобы человеку чего-то добиться в жизни, надо быть черезвычайно смелым человеком.
            и что "Йосиф-плохой - это Йосиф трусишка" , выходит главный , ему и "карты в руки" ,значит? )
            Ну, тогда Йосиф хороший, смелый пусть тогда что... в сторонке посидит и помолчит, пока "плохой трусишка" будет кордебалет и кренделя демонстрировать?

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Yosi
              как думаете, отчего( по какой причине) я лайк поставила после этого сообщения?

(с)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                как думаете, отчего( по какой причине) я лайк поставила после этого сообщения?
                Я занят чуток Берегеня. Чуть позже освобожусь. Не знаю - самокритичность. Может вам этого не хватает? Кстати, а почему вы так много времени проводите на форуме можно спросить?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Yosi
                  Не знаю - самокритичность.
                  потому, чтобы сказать об этом, нужна та смелось, которой нет у "того" второго : "Йоси- трусишки".

Может вам этого не хватает?
                  мне в Вас не хватает?)))
                  Надеялась, что это Вам в себе не хватает.
                  Ну, ладно. Уже неплохие выводы.

(с)

Комментарий

• Кирилл2
                    Завсегдатай

• 31 January 2020
                    • 764

Закрытие по просьбе автора - это почти что полюбовно. Есть еще и удаление, вопреки желанию автора и просьбам участников. Железной поступью администрирования. Вот например:

Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас.

Чем быстрее поймете - тем лучше для Вас. Я вот уже, хоть и не быстро, но постепенно начинаю понимать. "Наш форум - наши правила" - могут обоснованно сказать модераторы, администрация, но отнюдь не всякий участник.
                    "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                    И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                    И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Враньё тоже из-за трусости.

Это неверный путь.
                      Да, ложью можно приукрасить что-то, создать любое впечатление о себе для окружающих, но а смысл какой, это ведь рабство, ведь полюбили не саму душу человека, а тот образ несуществующий который человек создал. А людям потом больно будет хоронить того человека, которого они уже полюбили, когда тайное станет явным. А в сердце его от этого осознания ещё пустее становится, да ещё присоединяется ко всему чувство вины за обман добрых людей.
                      Как много лжи в мире, безработный врёт о своей престижной работе, живущий за чужой счет о том что содержит семью, живущий в скромном жилье о своих хоромах, не имеющий машины о своём дорогом авто. Всё для чего? Чтобы у людей сложилось определенное мнение, отношение к человеку, чтобы получить это всё даром, через ложь свою, не прикладывая ни капли реального труда.

Доброта, добрые люди, жертвенные люди, как часто мы говорим эти слова о ком то, даже не подозревая, что движет человеком.
                      Первая моя заведующая, сначала думала, что она очень добрая, потом со временем поняла разницу, она безвольная и безхарактерная, неуверенная в себе, зависимая от чужого мнения и оценки, не умеющая сказать нет тем людям, которых она поставила на пьедестал, и совсем иначе относящаяся к тем, кого на этот пьядестал не вознесла. Она несколько лет назад умерла от рака крови, родные сказали, что никого не хотела видеть, ни разговаривать, на Бога была в большой обиде, что было с её состоянием души в момент смерти не знаю.

Мы сами виноваты, когда закрываем глаза на явные грехи человека, которые Библия называет, говорит не сообщатся с таковыми, пока не изменятся.
                      Тем самым потокаем ему, поступать так же и далее, ещё хуже.
                      Ребенок должен нести наказание за свои поступки если они не верные, взрослый тем более.

Иосиф, ты мог бы быть очень хорошим человеком, если бы меньше говорил, а больше делал.
                      У меня нет такого же взгляда на тебя, как у некоторых участников, что ты добрый и жертвенный, и любящий.
                      Есть взгляд, что ты слабый человек, который не смог реализовать себя в жизни, так как злоба, обида в сердце, ненависть, возмущение, не дают людям таких возможностей.
                      Ты просто умеешь приспосабливаться к окружающим, к тем, рядом с которыми тебе безопасно будет, найти подход, как к мамке своей через её не рассудительную жалость, как к защитнице своей старшей сестре, которая от всех защитит и укроет. Да что там, она может даже у себя приютить брата, дать ему всё необходимое для жизни, ведь жалости много у неё. Только чего-то радости в сердце нет, правда, ну так она от лжи не появиться никогда. Там где ложь, там пустота.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Enigma
                        Есть взгляд, что ты слабый человек, который не смог реализовать себя в жизни...
                        Ну это так Я слабый, не реализованный. Вернее полосами все. Но у меня еще есть время - даст Бог и я снова реализуюсь в своем успешном бизнесе. Я очень на это надеюсь

Комментарий

• Кирилл2
                          Завсегдатай

• 31 January 2020
                          • 764

Сообщение от Yosi
                          Ну это так Я слабый, не реализованный. Вернее полосами все. Но у меня еще есть время - даст Бог и я снова реализуюсь в своем успешном бизнесе. Я очень на это надеюсь
                          А в каком объеме Ваш бизнес донировал сей форум?

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Кирилл2
                            А в каком объеме Ваш бизнес донировал сей форум?
                            Вы шо смеетесь? Свой бизнес я давно закрыл. Я надеюсь на обновление

Комментарий

• Кирилл2
                              Завсегдатай

• 31 January 2020
                              • 764

Сообщение от Yosi
                              Вы шо смеетесь? Свой бизнес я давно закрыл. Я надеюсь на обновление
                              Инфо-бизнесы сейчас популярны: ролики на ютюб заливать и от ютюба платят за количество просмотров. Если душещипательные ролики, или конспирология, как похудеть на макаронах с сыром, или про нло, ну тренды разные, то поднимают баблецо... правда, не всякое приличный человек может себе позволить...

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Этель к сожалению уже не в себе. О прогулках и речи быть не может. Она не понимает где она, сколько времени, вечер или утро. Ее мозг постепенно отключается, лампочка скоро перегорит... Так странно все это. Дней 10 тому назад мы гуляли по парку и наслаждались...Как-то мой мозг не может этого обработать.

Комментарий

Обработка...