Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Так не воспитывала, говорила о своих ценностях.
Намного важнее целомудрие, не хотите к нему устремиться?
Когда ты невинный ещё, по плоти, то это ещё не признак целомудрия.
Как и наоборот, можно лишиться невинности, а потом обрести целомудрие.
- - - Добавлено - - -
"Пожалеешь розги, потеряешь сына".
Бог любит его, значит будет бит, для вразумления, чтобы осознавать научился.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, жаль что не лупили его, жалели видать, не научился отвечать за свои слова и поступки.
Это плохо для него.
Ну у Бога плётка есть для всех нас, какими бы взрослыми мы ни были, Он найдёт способ нас вразумить наказанием.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Может конечно, требования у тебя определенные есть к людям?
Как думаешь, имеем ли мы право требовать от других должного отношения к себе, по нашему разумению?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Впредь сначала советуйся со мной, как со старшим боевым товарищем.
Хорошего дня, Йосечка. Я тебя очень люблю. Привет Лиэль!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну у Бога плётка есть для всех нас, какими бы взрослыми мы ни были, Он найдёт способ нас вразумить наказанием.
- - - Добавлено - - -
То, что тему открыл - хорошо. Только вел себя в ней необдуманно. Но всегда есть шанс исправиться. Как написано: живому псу лучше, чем мертвому льву."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые достойны быть отлитыми в металле, навскидку - Может ли бес войти в просфору?
Нравственных уродов здесь нет, ( настоящие уроды обитают на зоне, например) просто у некоторых уровень знаний и эрудиции - туши свет. А толерантность к чужому мнению, культура общения - не идеальны.Комментарий
Комментарий