Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Тут нельзя общаться. Я открыл тему в БеседкеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема сейчас уже в беседке.
Но тут я бы хотел обратить внимание на одно обстоятельство, которое, похоже, Йося не понимает.
Или просто не думает критично.
Выделяю специально такую несложную для восприятия мысль.
Если модератор закрыл (закрыла) предыдущую тему по поводу "постепенных проводов человека туда", причём закрыла с сожалением, что не сделала этого раньше, то вновь переоткрывать эту тему топикстартеру, это просто неуважение, игнорирование модераторского решения.
Это не-хо-ро-шо..
Тема закрыта и всё.
Но, учитывая особенное (и понятное) внимание форумчан к Йосе и его проблеме, независимо от понимания самого Йоси о себе, я просто принимаю половинчатое решение:
Посты из новой темы переношу сюда, а ту тему уничтожаю.Последний раз редактировалось ilya481; 13 July 2020, 01:51 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Или мы с тобой от всех зависимостей избавились?
Или в долгах как шелках ходим шляемся?
О строгости к должникам взываешь?
Точно?Комментарий
-
Фонфан - СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!! ЛЮДЯМ ТУТ ЭТО ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ!!!
Какая опасность?...Если только уж совсем для младенцев.....и то вряд ли.....Грешнее чем он есть...он уже не станет...не ребёнок чай....Нет опасности от слова СОВСЕМ....он не в ересь зазывает...которая действительно ведёт к отпадению...сбиванию с пути...а это просто ДУШЕВНАЯ болтавня...забота и проявление любви о ближних.....Последний раз редактировалось Yosi; 14 July 2020, 06:22 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий