Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Когда меня посватали, в 17.5 лет, мама сразу уехала в другую страну, оставив меня с моим будущим мужем.
Когда она вернулась, я была на 3-м месяце беременности, её кто-то отругал как мать за такое отношение ко мне, это был вечер моего выпускного, был огромный скандал между проснувшейся матерью, что мне надо идти учиться, и между отцом моего будущего ребенка, они готовы были убить друг друга, разрывая меня каждый в свою сторону. А я думала только про то сердечко, которое бьётся под моим сердцем, Бог меня уже предупредил заранее во сне, что всё у меня с сыном будет хорошо, Богу и верила, ради сына многое претерпевала в жизни. Как говорила мне моя старшая сестра: "тебя просто отдали в рабство, своими собственными руками, взяли и отдали, прости нас".
На всё Воля Божья, любила Иосифа, люби и жизнь его.
Всё хорошо!
Уже всё хорошо.
У меня двое прекрасных детей и Бог всегда с нами.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Когда мне было 17 лет, мама всё сделала для того, чтобы освободиться от меня побыстрее, потому моё замужество было очень ранним, это был тяжёлый крест для неё.
Когда меня посватали, в 17.5 лет, мама сразу уехала в другую страну, оставив меня с моим будущим мужем.
Когда она вернулась, я была на 3-м месяце беременности, её кто-то отругал как мать за такое отношение ко мне, это был вечер моего выпускного, был огромный скандал между проснувшейся матерью, что мне надо идти учиться, и между отцом моего будущего ребенка, они готовы были убить друг друга, разрывая меня каждый в свою сторону. А я думала только про то сердечко, которое бьётся под моим сердцем, Бог меня уже предупредил заранее во сне, что всё у меня с сыном будет хорошо, Богу и верила, ради сына многое претерпевала в жизни. Как говорила мне моя старшая сестра: "тебя просто отдали в рабство, своими собственными руками, взяли и отдали, прости нас".
На всё Воля Божья, любила Иосифа, люби и жизнь его.
Всё хорошо!
Уже всё хорошо.
У меня двое прекрасных детей и Бог всегда с нами.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этель есть, это не обман. Молитесь за нее. Она совсем плоха. Я сегодня поеду вечером к ней , возьму племяшку свою. Пусть она помолится за нее. Этель можно сказать в бреду. Будем держать ее за руку и молиться. Вы простите кого обидел. Просто я больше не хочу это обсуждать на форуме. И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН! Я ВАС ЛЮБЛЮ !А с этого форума наверное мне надо уйти. Меня больше устраивает анонимное общение.
Ничо; там её много; а "тётенькам" её, похоже, и девать-то особо некуда...
Ну Вы же вон какой сильный, грозный, сколько браных слов знаете, умеете и унизить и опустить человека, который не такой сильный как Вы, не такой умный как Вы, не такой продвинутый как Вы.
А главное не христианин как Вы, чего с ним вообще возится, пусть отойдет подальше.
... А скорее всего таки очень нуждаетесь.
Ведь, если бы Ваш сосуд сердца был наполнен Богом, то не надо было бы Вам использовать такую грубость, какую Вы используете в общении с людьми.
Черственький Вы, а все черственькие, мало ощутили в своей жизни любви и теплоты к себе. Но ведь с нашим Господом Иисусом Христом всё поправимо, Он человека может наполнить всем, если человек жажду ощутит и попросит у Бога.
Оля!!!! Оля!!!!!! Оля)))))
Опрелости! )))
Ну, если мир и дружба по-прежнему "достигнуты", разрешите всем откланяться...!
Ложечки-то, конечно, нашлись....
......
....
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
теперь есть возможность быть для своей мамы мамой по сути, наполнить её той теплотой, которой у неё не было. Знаешь, я научилась, вернее Бог научил меня не спешить судить и обижаться на людей, пока не знаешь всего того, что у них в душе.
А насчет людей любви, как правило, не хватает никому. А с хворых здоровья не спрашивают. Ну а самим, конечно, надо выздоравливать.
Так случилось, что лет 10 назад с я на 4 месяца добровольно и бесплатно пошла в няньки к одному маленькому 8-летнему неуправляемому не по годам взрослому мажорику, мальчику из богатой, довольно известной семьи. Этого мальчика любили вроде бы все: мама, папа, бабушка, дедушка, целый отряд родственников, друзей... И все вроде бы добрые понимающие люди...Но когда, закончив свое служение, я с мальчиком прощалась, обещая, что приду на его День рождения через месяц надо было видеть, с какой взрослой грустью он сказал: "Через месяц ты меня забудешь"...
Было о чем задуматься. Даже в любящей семье он уже имел свой опыт нелюбви. Потому что душевной любви мало, она если и питает, то очень не надолго.
А где взять ту любовь, которая не кончается, которая питает с избытком? Только от креста. от креста Любви.Комментарий
-
Да вы умничка, Надежда! Все правильно сделала взяла крест Любви и потащила, как смогла. Конечно, была укреплена свыше, но не все, к сожалению, это так благодарно воспринимают. Больше паразитически.
Да обижаться вообще не стоит никогда. Обидчивость=саможаление=самофиксация... Воронка, одним словом.
А насчет людей любви, как правило, не хватает никому. А с хворых здоровья не спрашивают. Ну а самим, конечно, надо выздоравливать.
Так случилось, что лет 10 назад с я на 4 месяца добровольно и бесплатно пошла в няньки к одному маленькому 8-летнему неуправляемому не по годам взрослому мажорику, мальчику из богатой, довольно известной семьи. Этого мальчика любили вроде бы все: мама, папа, бабушка, дедушка, целый отряд родственников, друзей... И все вроде бы добрые понимающие люди...Но когда, закончив свое служение, я с мальчиком прощалась, обещая, что приду на его День рождения через месяц надо было видеть, с какой взрослой грустью он сказал: "Через месяц ты меня забудешь"...
Было о чем задуматься. Даже в любящей семье он уже имел свой опыт нелюбви. Потому что душевной любви мало, она если и питает, то очень не надолго.
А где взять ту любовь, которая не кончается, которая питает с избытком? Только от креста. от креста Любви.
На счёт мальчика этого, внешне может казаться, что любовь у всех к нему, а на самом деле он игрушка-зверушка для них, деньги ничего не стоят для души, если много чего могут позволить ребенку купить, но при этом не занимаются потребностями его души, то только развращают детей. А развращение любое чувствуется у нас людей на подсознательном уровне, оно может быть телесным, душевным, духовным. И дети очень быстро улавливают когда среда для них духовно полезная, они как оживают сразу, как сухая губка начинают впитывать в себя воду. Думаю для этого мальчика Вы оставили свет Божий в его сердце, он будет помнить Вас всегда, с благодарностью, говорю из собственного жизненного опыта, такие люди остаются в сердце навсегда, они как крошечки хлебные ведут к Богу указывая путь к Нему.
У каждого человека свой крест тяжкий с самого детства, нет лёгких жизненных путей, только внешне так может казаться, всем трудно и тяжело, всем по силам его ноша даётся.
Если будем помнить об этом, будем более снисходительно относится друг к другу, более терпимо, более бережно, в таком случае, любви и между нами и в наших сердцах станет намного больше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Христианин это ответвеность, если уж назвался, то будь добр не отвращать людей от Христа своим безобразием.
Кстати, христианка харизматка, о которой говорила выше, бывшая моя напарница, вот за что её дополнительно зауважала, она женщина нервная, срывается часто, может сейчас ангелом назвать, на следующий день бесом, потом купить шоколадку и извиниться, сказать спасибо что ты есть у меня, так вот она говорит, что именно из-за того, что она понимает что ведёт себя неподобающе для христианки, не называет себя нигде верующей, ей стыдно перед людьми, что по ней, будут судить о Христе, что и Он такой.
Видите, насколько совесть человека обличает.
Есть чему поучиться.
Конечно не в поведении таком, а в стыде за такое поведение.
Апостол нам говорит:
Иакова 3:
6
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7
Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8
а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Если Ваша какая-то реплика, разжигает огонь вражды между людьми, то Ваша ответвеность в этом, Вам отвечать в своё время перед Богом, почему вместо попытки мира между людьми, добавили масличко в огонь.
Не забывайте:
Притчи 28:25
Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У каждого человека свой крест тяжкий с самого детства, нет лёгких жизненных путей, только внешне так может казаться, всем трудно и тяжело, всем по силам его ноша даётся.
Если будем помнить об этом, будем более снисходительно относится друг к другу, более терпимо, более бережно, в таком случае, любви и между нами и в наших сердцах станет намного больше.
Понимаю, что это может быть трудным, но жить "сгорбленной" негоже (если есть возможность к распрямлению).
Да, но они как бы и не в пивбаре каком-то, среди мирских людей мирские, а на христианском форуме, где являются лицом Иисуса Христа для неверующих, прийдут атеисты, посмотрят, не увидят Христа и уйдут пустыми, ещё более опустошеными чем приходили.
Христианин это ответвеность, если уж назвался, то будь добр не отвращать людей от Христа своим безобразием.
И слава Богу за это!
Ибо МУЖЧИНЫ.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
К чему же столько обольщения, Надежда? Мальчик (с такой же степенью уверенности) может забыть Alegria ровно "через пару лет"; в обеспеченном детстве много утехи.
Желаю Вам "распрямиться".
Понимаю, что это может быть трудным, но жить "сгорбленной" негоже (если есть возможность к распрямлению).
Надя. Они на улице ещё и подраться могут!
И слава Богу за это!
Ибо МУЖЧИНЫ.
мир
Смотрю, на мои ответы Вам не отвечаете, но активно вступаете в противоречие с тем, что ответила другим участникам.
С чего бы это?
Мужчины, да, Иисус Христос тоже мужчина.
Надо ли мужчинам подражать Иисусу Христу во всём?
Город у нас криминальный очень, порой выстрелы слышишь и понятия не имеешь, что там в 300 метрах происходит.
Сегодня вечером сын гулял, вернувшись рассказывает, зашли они с другом купить булочку собаке, покормили, прошлись, возвращаются минут через 10, а эта собака мёртвая уже, на животе кровь и рана, слышали выстрел. А у меня порой бывает что-то находит усиленно молиться Богу то о здоровье детей, то о жизни детей, вот и в этот раз, видать материнское сердце беспокоилось.
Так вот, как Вы думаете, эту собаку убил мужчина?
А покормил эту собаку мужчина?
У меня другие ценности, о Ваших услышала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий