Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    .

А скорее всего таки очень нуждаетесь.
    Ведь, если бы Ваш сосуд сердца был наполнен Богом, то не надо было бы Вам использовать такую грубость, какую Вы используете в общении с людьми.
    ..........
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Yosi
      Страшные слова. Я щас стал луше тебя понимать и твой внутренний мир. Ты была отвержена к сожалению.
      Когда мне было 17 лет, мама всё сделала для того, чтобы освободиться от меня побыстрее, потому моё замужество было очень ранним, это был тяжёлый крест для неё.
      Когда меня посватали, в 17.5 лет, мама сразу уехала в другую страну, оставив меня с моим будущим мужем.
      Когда она вернулась, я была на 3-м месяце беременности, её кто-то отругал как мать за такое отношение ко мне, это был вечер моего выпускного, был огромный скандал между проснувшейся матерью, что мне надо идти учиться, и между отцом моего будущего ребенка, они готовы были убить друг друга, разрывая меня каждый в свою сторону. А я думала только про то сердечко, которое бьётся под моим сердцем, Бог меня уже предупредил заранее во сне, что всё у меня с сыном будет хорошо, Богу и верила, ради сына многое претерпевала в жизни. Как говорила мне моя старшая сестра: "тебя просто отдали в рабство, своими собственными руками, взяли и отдали, прости нас".
      На всё Воля Божья, любила Иосифа, люби и жизнь его.
      Всё хорошо!
      Уже всё хорошо.
      У меня двое прекрасных детей и Бог всегда с нами.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Enigma
        Когда мне было 17 лет, мама всё сделала для того, чтобы освободиться от меня побыстрее, потому моё замужество было очень ранним, это был тяжёлый крест для неё.
        Когда меня посватали, в 17.5 лет, мама сразу уехала в другую страну, оставив меня с моим будущим мужем.
        Когда она вернулась, я была на 3-м месяце беременности, её кто-то отругал как мать за такое отношение ко мне, это был вечер моего выпускного, был огромный скандал между проснувшейся матерью, что мне надо идти учиться, и между отцом моего будущего ребенка, они готовы были убить друг друга, разрывая меня каждый в свою сторону. А я думала только про то сердечко, которое бьётся под моим сердцем, Бог меня уже предупредил заранее во сне, что всё у меня с сыном будет хорошо, Богу и верила, ради сына многое претерпевала в жизни. Как говорила мне моя старшая сестра: "тебя просто отдали в рабство, своими собственными руками, взяли и отдали, прости нас".
        На всё Воля Божья, любила Иосифа, люби и жизнь его.
        Всё хорошо!
        Уже всё хорошо.
        У меня двое прекрасных детей и Бог всегда с нами.
        Это все не важно. Главное - ты счастлива. Это самое важное в жизни. Радуйся жизни и наслаждайся! Пусть Бог благословит тебя обильной радостью до твоих последних дней.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Yosi
          Это все не важно. Главное - ты счастлива. Это самое важное в жизни. Радуйся жизни и наслаждайся! Пусть Бог благословит тебя обильной радостью до твоих последних дней.
          Спасибо большое!
          Тебе тоже Божьих благословений.
          И всем нам мира между собой, понимания, прощения.

❤❤❤
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22944

Сообщение от Enigma
            Его звали Шумер или Шумер это уже один из последующих?

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Enigma
              Спасибо большое!
              Тебе тоже Божьих благословений.
              И всем нам мира между собой, понимания, прощения.

❤❤❤
              Аминь!!!!!

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                Его звали Шумер или Шумер это уже один из последующих?
                У меня был один муж и один мужчина.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Yosi
                  Этель есть, это не обман. Молитесь за нее. Она совсем плоха. Я сегодня поеду вечером к ней , возьму племяшку свою. Пусть она помолится за нее. Этель можно сказать в бреду. Будем держать ее за руку и молиться. Вы простите кого обидел. Просто я больше не хочу это обсуждать на форуме. И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН! Я ВАС ЛЮБЛЮ !А с этого форума наверное мне надо уйти. Меня больше устраивает анонимное общение.
                  милая такая "шуточка" получилась, ничо не скажешь..!

Сообщение от zeroman
                  Тебе это зачем? Трудно будет вызывать у тётичек жалость.
                  Ничо; там её много; а "тётенькам" её, похоже, и девать-то особо некуда...

Сообщение от Enigma
                  Ну Вы же вон какой сильный, грозный, сколько браных слов знаете, умеете и унизить и опустить человека, который не такой сильный как Вы, не такой умный как Вы, не такой продвинутый как Вы.
                  А главное не христианин как Вы, чего с ним вообще возится, пусть отойдет подальше.

... А скорее всего таки очень нуждаетесь.
                  Ведь, если бы Ваш сосуд сердца был наполнен Богом, то не надо было бы Вам использовать такую грубость, какую Вы используете в общении с людьми.
                  Черственький Вы, а все черственькие, мало ощутили в своей жизни любви и теплоты к себе. Но ведь с нашим Господом Иисусом Христом всё поправимо, Он человека может наполнить всем, если человек жажду ощутит и попросит у Бога.
                  Уважаемая. Ну... они как бэ и не барышни, в книксенах друг перед другом приседать...

Сообщение от Евлампия
                  Бравада, Йосик. Кстати, а ты никогда не хотел стать оперным певцом? Забыла тебя об этом при личной встрече спросить. Ну и пока Илья не отправил эту тему в мусор.
                  Оля!!!! Оля!!!!!! Оля)))))

Сообщение от Григорий Р
                  Какие ещё прелести?
                  Опрелости! )))

Ну, если мир и дружба по-прежнему "достигнуты" , разрешите всем откланяться...!

Ложечки-то, конечно, нашлись....
                  ......

....

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Смирна
                    Оля!!!! Оля!!!!!! Оля))))):
                    Туточки я, Ириша. Написала Павлу (он модератор этого раздела), чтоб тему в беседку перенес. Но пока я его не наблюдаю.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от Enigma.
                      Я благодарю Бога, что Он мне дал сил не возненавидеть за все слова и все дела в отношении меня, что дал сил справится с этой всей болью,
                      Да вы умничка, Надежда! Все правильно сделала взяла крест Любви и потащила, как смогла. Конечно, была укреплена свыше, но не все, к сожалению, это так благодарно воспринимают. Больше паразитически.

теперь есть возможность быть для своей мамы мамой по сути, наполнить её той теплотой, которой у неё не было. Знаешь, я научилась, вернее Бог научил меня не спешить судить и обижаться на людей, пока не знаешь всего того, что у них в душе.
                      Да обижаться вообще не стоит никогда. Обидчивость=саможаление=самофиксация... Воронка, одним словом.
                      А насчет людей любви, как правило, не хватает никому. А с хворых здоровья не спрашивают. Ну а самим, конечно, надо выздоравливать.
                      Так случилось, что лет 10 назад с я на 4 месяца добровольно и бесплатно пошла в няньки к одному маленькому 8-летнему неуправляемому не по годам взрослому мажорику, мальчику из богатой, довольно известной семьи. Этого мальчика любили вроде бы все: мама, папа, бабушка, дедушка, целый отряд родственников, друзей... И все вроде бы добрые понимающие люди...Но когда, закончив свое служение, я с мальчиком прощалась, обещая, что приду на его День рождения через месяц надо было видеть, с какой взрослой грустью он сказал: "Через месяц ты меня забудешь"...
                      Было о чем задуматься. Даже в любящей семье он уже имел свой опыт нелюбви. Потому что душевной любви мало, она если и питает, то очень не надолго.
                      А где взять ту любовь, которая не кончается, которая питает с избытком? Только от креста. от креста Любви.

Комментарий

• Alegria
                        Завсегдатай

• 25 August 2007
                        • 947

Сообщение от Yosi

Меня звали в консерваторию в Минске и в Большом театре знали, думали я у них петь буду. Я не пошел.
                        Почему, можно спросить?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Alegria
                          Да вы умничка, Надежда! Все правильно сделала взяла крест Любви и потащила, как смогла. Конечно, была укреплена свыше, но не все, к сожалению, это так благодарно воспринимают. Больше паразитически.

Да обижаться вообще не стоит никогда. Обидчивость=саможаление=самофиксация... Воронка, одним словом.
                          А насчет людей любви, как правило, не хватает никому. А с хворых здоровья не спрашивают. Ну а самим, конечно, надо выздоравливать.
                          Так случилось, что лет 10 назад с я на 4 месяца добровольно и бесплатно пошла в няньки к одному маленькому 8-летнему неуправляемому не по годам взрослому мажорику, мальчику из богатой, довольно известной семьи. Этого мальчика любили вроде бы все: мама, папа, бабушка, дедушка, целый отряд родственников, друзей... И все вроде бы добрые понимающие люди...Но когда, закончив свое служение, я с мальчиком прощалась, обещая, что приду на его День рождения через месяц надо было видеть, с какой взрослой грустью он сказал: "Через месяц ты меня забудешь"...
                          Было о чем задуматься. Даже в любящей семье он уже имел свой опыт нелюбви. Потому что душевной любви мало, она если и питает, то очень не надолго.
                          А где взять ту любовь, которая не кончается, которая питает с избытком? Только от креста. от креста Любви.
                          Спасибо за добрые слова!

На счёт мальчика этого, внешне может казаться, что любовь у всех к нему, а на самом деле он игрушка-зверушка для них, деньги ничего не стоят для души, если много чего могут позволить ребенку купить, но при этом не занимаются потребностями его души, то только развращают детей. А развращение любое чувствуется у нас людей на подсознательном уровне, оно может быть телесным, душевным, духовным. И дети очень быстро улавливают когда среда для них духовно полезная, они как оживают сразу, как сухая губка начинают впитывать в себя воду. Думаю для этого мальчика Вы оставили свет Божий в его сердце, он будет помнить Вас всегда, с благодарностью, говорю из собственного жизненного опыта, такие люди остаются в сердце навсегда, они как крошечки хлебные ведут к Богу указывая путь к Нему.

У каждого человека свой крест тяжкий с самого детства, нет лёгких жизненных путей, только внешне так может казаться, всем трудно и тяжело, всем по силам его ноша даётся.
                          Если будем помнить об этом, будем более снисходительно относится друг к другу, более терпимо, более бережно, в таком случае, любви и между нами и в наших сердцах станет намного больше.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Смирна
                            Уважаемая. Ну... они как бэ и не барышни, в книксенах друг перед другом приседать...
                            Да, но они как бы и не в пивбаре каком-то, среди мирских людей мирские, а на христианском форуме, где являются лицом Иисуса Христа для неверующих, прийдут атеисты, посмотрят, не увидят Христа и уйдут пустыми, ещё более опустошеными чем приходили.

Христианин это ответвеность, если уж назвался, то будь добр не отвращать людей от Христа своим безобразием.
                            Кстати, христианка харизматка, о которой говорила выше, бывшая моя напарница, вот за что её дополнительно зауважала, она женщина нервная, срывается часто, может сейчас ангелом назвать, на следующий день бесом, потом купить шоколадку и извиниться, сказать спасибо что ты есть у меня, так вот она говорит, что именно из-за того, что она понимает что ведёт себя неподобающе для христианки, не называет себя нигде верующей, ей стыдно перед людьми, что по ней, будут судить о Христе, что и Он такой.
                            Видите, насколько совесть человека обличает.
                            Есть чему поучиться.
                            Конечно не в поведении таком, а в стыде за такое поведение.

Апостол нам говорит:
                            Иакова 3:
                            6
                            И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                            7
                            Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                            8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9
                            Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                            10
                            Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

Если Ваша какая-то реплика, разжигает огонь вражды между людьми, то Ваша ответвеность в этом, Вам отвечать в своё время перед Богом, почему вместо попытки мира между людьми, добавили масличко в огонь.

Не забывайте:

Притчи 28:25
                            Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Enigma
                              ... Думаю для этого мальчика Вы оставили свет Божий в его сердце, он будет помнить Вас всегда, с благодарностью, говорю из собственного жизненного опыта, такие люди остаются в сердце навсегда, они как крошечки хлебные ведут к Богу указывая путь к Нему.
                              К чему же столько обольщения, Надежда? Мальчик (с такой же степенью уверенности) может забыть Alegria ровно "через пару лет"; в обеспеченном детстве много утехи.

У каждого человека свой крест тяжкий с самого детства, нет лёгких жизненных путей, только внешне так может казаться, всем трудно и тяжело, всем по силам его ноша даётся.
                              Если будем помнить об этом, будем более снисходительно относится друг к другу, более терпимо, более бережно, в таком случае, любви и между нами и в наших сердцах станет намного больше.
                              Желаю Вам "распрямиться".
                              Понимаю, что это может быть трудным, но жить "сгорбленной" негоже (если есть возможность к распрямлению).

Сообщение от Enigma
                              Да, но они как бы и не в пивбаре каком-то, среди мирских людей мирские, а на христианском форуме, где являются лицом Иисуса Христа для неверующих, прийдут атеисты, посмотрят, не увидят Христа и уйдут пустыми, ещё более опустошеными чем приходили.

Христианин это ответвеность, если уж назвался, то будь добр не отвращать людей от Христа своим безобразием.
                              Надя. Они на улице ещё и подраться могут!
                              И слава Богу за это!

Ибо МУЖЧИНЫ.

мир
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Смирна
                                К чему же столько обольщения, Надежда? Мальчик (с такой же степенью уверенности) может забыть Alegria ровно "через пару лет"; в обеспеченном детстве много утехи.

Желаю Вам "распрямиться".
                                Понимаю, что это может быть трудным, но жить "сгорбленной" негоже (если есть возможность к распрямлению).

Надя. Они на улице ещё и подраться могут!
                                И слава Богу за это!

Ибо МУЖЧИНЫ.

мир
                                Я Вас чем-то обидела?

Смотрю, на мои ответы Вам не отвечаете, но активно вступаете в противоречие с тем, что ответила другим участникам.
                                С чего бы это?

Мужчины, да, Иисус Христос тоже мужчина.
                                Надо ли мужчинам подражать Иисусу Христу во всём?

Город у нас криминальный очень, порой выстрелы слышишь и понятия не имеешь, что там в 300 метрах происходит.

Сегодня вечером сын гулял, вернувшись рассказывает, зашли они с другом купить булочку собаке, покормили, прошлись, возвращаются минут через 10, а эта собака мёртвая уже, на животе кровь и рана, слышали выстрел. А у меня порой бывает что-то находит усиленно молиться Богу то о здоровье детей, то о жизни детей, вот и в этот раз, видать материнское сердце беспокоилось.

Так вот, как Вы думаете, эту собаку убил мужчина?
                                А покормил эту собаку мужчина?

У меня другие ценности, о Ваших услышала.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...