Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Yosi
    Страшные слова. Я щас стал луше тебя понимать и твой внутренний мир. Ты была отвержена к сожалению.
    Я благодарю Бога, что Он мне дал сил не возненавидеть за все слова и все дела в отношении меня, что дал сил справится с этой всей болью, теперь есть возможность быть для своей мамы мамой по сути, наполнить её той теплотой, которой у неё не было. Знаешь, я научилась, вернее Бог научил меня не спешить судить и обижаться на людей, пока не знаешь всего того, что у них в душе.

Меня не должно было быть, мама и до меня, и после меня делала аборты, это так угодно значит Богу было, ведь без Его Воли не могла родится, выжить, и прожить в жизни всё то, что пришлось прожить не возненавидев этот мир.

Мама меня даже грудью не кормила, думаю, это было умышленно, чтобы не быть привязанной ко мне, с рождения меня кормили манкой, не всегда на молоке, все мои детские болезни от халатного отношения к моей жизни.
    Я помню с детства эти чувства, что ни на что не имею права, ни просить ничего, ни не дай Бог требовать, мне никто ничего не должен, и спасибо вообще, что в детский дом не сдали или не абортировали.
    Да, часто хотелось туда где тебя любят, ужасный голод душевный был, потому и так сильно полюбила Иисуса Христа, Он мне показал любовь Своим небезразличием ко мне, Своей заботой обо мне, я почувствовала впервые в жизни, что кому-то нужна, что кто-то заботится обо мне, потому моё сердце отозвалось взаимной любовью.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22962

Сообщение от zeroman
      Я не борюсь с материнскими инстинктами.
      Ну и правильно. Вообще, что дано природой лучше в себе не задавливать.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23222

Сообщение от Григорий Р
        Ну и правильно. Вообще, что дано природой лучше в себе не задавливать.
        ээээ... нууу.... я как бы не об этом.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Григорий Р
          Нельзя так, Надежда.
          Может человек с зоны пишет, обо всём плохом забывает, а Вы его обратно в ту безнадёгу где унижения и слёзы.
          Вот хотите чтобы и Вас поругала.
          Ну чего, ещё круче конечно же попытались человека обгадить.

А зона, ничего страшного, и там люди есть.
          Знаете, брат младший очень благодарил со временем, что воспитывала его, что учила не врать, быть правдивым, не обижать никогда того, кто тебе доверяет, много чего, как за мамку и за папку проехала тогда по нему, за тот год что жил с нами.
          Ну вот не зря, эти все изменения там, на зоне, ему очень помогли, его уважают, очень уважают, кто он там, даже сказать нельзя.
          Вот такие дела.
          Справедливость везде нужна, а там, на зоне особенно.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22962

Сообщение от Enigma
            Присыпка не очень хорошо, лучше крем специальный мне больше нравится,
            А что присыпать хотите и кремом поливать?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23222

Сообщение от Григорий Р
              аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                Опрелости Григорий, а Вы о чем подумали?
                Не комплесуйте если что, Вы же знаете, это часть моей работы, консультировать на любые проблемы человека с его организмом.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22962

Сообщение от Enigma
                  Вот хотите чтобы и Вас поругала.

Знаете, брат младший очень благодарил со временем, что воспитывала его.
                  Ну вот не зря, эти все изменения там, на зоне, ему очень помогли, его уважают, очень уважают, кто он там, даже сказать нельзя.
                  Хоршего человека воспитали. Авторитетного.
                  Меня только не воспитывайте.
                  Я свободу люблю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Опрелости Григорий, а Вы о чем подумали?
                  Не комплесуйте
                  Какие ещё прелести?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Григорий Р
                    Хоршего человека воспитали. Авторитетного.
                    Меня только не воспитывайте.
                    Я свободу люблю.

Всех воспитывать надо.
                    Богу хорошие люди везде нужны и на свободе, и в не воле.
                    Потому Он нас всех и воспитывает.

А его мама недавно звонила, мамы у нас разные, проблемка там одна возникла, совета спрашивала. А потом говорит, что не зря папа меня Надеждой назвал, соответствую в действительности. И что мы с братом одинаково ей ответили, за это она нас и любит.
                    Знаете это дорогого стоит, слышать такие слова от мачехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Какие ещё прелести?
                    Да Григорий, в прелесть впадать не надо, она погибель для души.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23222

Сообщение от Григорий Р

Какие ещё прелести?
                      Нижние защитные клапана у основания спины и живота.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Григорий Р
                        Какие ещё прелести?
                        Очень сильно дорожу уважением моего сына ко мне, знаю за что он меня уважает.
                        Он у меня во многом схож по характеру с Иосифом библейским, по любви к своей матери и защите её в том числе.
                        Вот ради уважения моего сына ко мне, не переходите пожалуйста грань, очень Вас прошу Григорий.
                        Мы с Вами не маленькие дети, не красиво так общаться между собой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Enigma
                          Я благодарю Бога, что Он мне дал сил не возненавидеть за все слова и все дела в отношении меня, что дал сил справится с этой всей болью, теперь есть возможность быть для своей мамы мамой по сути, наполнить её той теплотой, которой у неё не было. Знаешь, я научилась, вернее Бог научил меня не спешить судить и обижаться на людей, пока не знаешь всего того, что у них в душе.

Меня не должно было быть, мама и до меня, и после меня делала аборты, это так угодно значит Богу было, ведь без Его Воли не могла родится, выжить, и прожить в жизни всё то, что пришлось прожить не возненавидев этот мир.

Мама меня даже грудью не кормила, думаю, это было умышленно, чтобы не быть привязанной ко мне, с рождения меня кормили манкой, не всегда на молоке, все мои детские болезни от халатного отношения к моей жизни.
                          Я помню с детства эти чувства, что ни на что не имею права, ни просить ничего, ни не дай Бог требовать, мне никто ничего не должен, и спасибо вообще, что в детский дом не сдали или не абортировали.
                          Да, часто хотелось туда где тебя любят, ужасный голод душевный был, потому и так сильно полюбила Иисуса Христа, Он мне показал любовь Своим небезразличием ко мне, Своей заботой обо мне, я почувствовала впервые в жизни, что кому-то нужна, что кто-то заботится обо мне, потому моё сердце отозвалось взаимной любовью.
                          Страшно это. Иисус делает тебя счастливой? Это самое главное , держись за это в жизни и все будет хорошо.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Yosi
                            Страшно это. Иисус делает тебя счастливой? Это самое главное , держись за это в жизни и все будет хорошо.
                            Только Он и делает меня счастливой, наполняя Своим миром моё сердце, так наполняет, что есть что отдавать этому миру.

Недавно была у меня напарница харизматка, общались много на духовные темы, уже уволилась она, за тётей нужен уход, инсульт был.
                            Так вот, она мне говорит как-то, в таком вдохновении: "ты никогда не встретишь такого человека как ты, потому что вы будете друг друга очень сильно любить и вам никто не нужен будет, Богу угодно чтобы ты страдала, когда ты страдаешь, ты сеешь для Бога".

Когда у меня нет сил, прошу у Бога утишения, Он утешает, укрепляет, никогда не оставляет в нужде.

На всё Воля Божья.
                            Что Ему угодно и нужно в этом мире, так пусть и будет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22962

Сообщение от zeroman
                              Нижние защитные клапана у основания спины и живота.
                              Это строение какого насекомого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Он у меня во многом схож по характеру с Иосифом библейским, по любви к своей матери и защите её в том числе.
                              Вот ради уважения моего сына ко мне, не переходите пожалуйста грань, очень Вас прошу Григорий.
                              Мы с Вами не маленькие дети, не красиво так общаться между собой.
                              Простите, вы тут, только что, собрались мазать кремом какие-то клапана небиблейских Иосифов, а виноватым и некрасивым назначили меня?
                              Мило.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                                Простите, вы тут только что собрались мазать кремом какие-то клапаны небиблейских Иосифов, а виноват получаюсь я?
                                Ну да, Вы же последний присоединились, значит крайний, всё правильно.

А что страшного в том, чтобы быть виноватым, если хоть отчасти, но всё же виноват?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...