Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Оказалось не нужное.
    Последний раз редактировалось igoshir; 01 March 2013, 12:16 PM.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Давайте не здесь, а?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Смирна
        Давайте не здесь, а?
        Верно. На ретро-Меркурии лучше помолчать. Всем.

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Надежда_В
          Где Вы видели, что бы на христианском сайте был модератором человек, увлекавшийся гороскопами и гаданиями?
          Христос и астрология--понятия не совместимые
          Мир един, и по большому счёту Христу ничто противоречить не может.
          19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
          20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
          (Кол.1:19,20)

человек, увлекавшийся гороскопами и гаданиями
          ...неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
          Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
          (Рим.11:11-12)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Рамильда
            Верно. На ретро-Меркурии лучше помолчать. Всем.
            Молчать на Форуме - не "выход".

Надо учиться разговаривать.

И точно так же, как негоже(!), допустим, являться куда-то, распространяя вокруг себя запах пота или ...жареной рыбы, ХОРОШО БЫ думать "ЧЕМ слово наше отзовётся".

.. о чём, в принципе, и тема.

и даже когда модератор поправил моё её название, она не "зазвучала" по-другому, она такой и осталась: ПОЧЕМУ люди, даже не чувствуя друг от друга раздражающих "запахов", не видя "вида", не слыша дыхания - "ухитряются" наступать друг другу на "кончики пальцев"?

--> один вошёл и "зарычал", не сдержавшись.

Десяткам ПРОМОЛЧАТЬ бы.

ибо костёр горит только тогда, когда в него подкладывают поленья.

а если НЕ подкладывать, то костру гореть не на чем;

десятки тем на Форуме "не схватываются": автор приходит, "чиркает спичкой" (чуть "тлеет" им "подожжённое" или сгорает почти на глазах), но никто не входит, и своих "поленьев" НЕ бросает: "костра", огня и дыма НЕ получается..

Неужели для этого надо так много ума?

Неужели, когда кто-то сказал гадкое, непривычное, режущее "по ушам", надо (обязательно кому-то "делается надо"?!) взять это и кинуть ему обратно...?

Хотелось "скандал"? Он получится! Ибо для этого, в принципе, и "кидалось" (и кидается десятками ежедневно и ежечасно)

Человек, ДОПУСТИМ, не умеет по-другому --> он не умеет строить отношения так, чтоб никого не ранить.
            А если уж и "ранить", то "кидаться" и утишать, "зализывать кровь на ранах".

Но если идти по его "дороге"?

и принимать его условия: точно так же, как он, не "уметь" всего того, чего он "не умеет"

ЧЬИ мы поСЛЕДователи?

"ТЕРПЕНИЕ нужно вам".

Спасибо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Рамильда
              лучше помолчать.
              "Молчанием многих видел я спасающихся, многоглаголанием же ни единаго". "Молчание есть таинство будущего века, словеса же орудия суть мира сего".

Если человек умеет себя хранить, не празднословить, вести себя целомудренно и сокровенно, то в общем он неизвестен бесу и тому тяжело подступиться к человеческому сердцу.

Всякая беседа есть диалог, и цель ее не столько высказаться самому, сколько услышать Другого.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Смирна

Вы разожгли костер , когда выступили против Надежды В . Обвинив её даже в том , что она женщина А он - это я ? ))

Поговорим обо мне ?
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Смирна
                  "ТЕРПЕНИЕ нужно вам".
                  Терпение нужно нам.

ибо костёр горит только тогда, когда в него подкладывают поленья.
                  ... и "еретиков".

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Просмотрела тему, но не полностью, если что не так поняла простите.

Есть определенные границы общения. Когда человек задевает личность и чувства другого человека, вызывая в нем боль, обиду, раздрожение и тому подобное, то такие сообщения надо удалять, чтобы пользователи могли чувствовать себя защищенными и свободными. Но если сообщения написаны в уважении и с пониманием, их никто не удалит.

Скажу за себя. У меня только один раз удаляли сообщение, когда я заступалась за пользователя и то в связи с тем, что удален был и наезд и разборки после него.

А работа модератора, как и любой власти включает в себя ответственность следить за порядком. 1Фесс.5:14 "Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем." ("бесчинные" - это не уважающие власть, с остальными вроде все понятно)
                    Чтобы люди не вели себя как хочу, а то бы давно сильные слопали слабых да еще бы этим и хвалились.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Смирна
                      Молчать на Форуме - не "выход".
                      Молчание на Форуме - это "Выход".

Надо учиться разговаривать.
                      ... не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                      Есть определенные границы общения. Когда человек задевает личность и чувства другого человека, вызывая в нем боль, обиду, раздрожение и тому подобное, то такие сообщения надо удалять, чтобы пользователи могли чувствовать себя защищенными и свободными.
                      Чтобы пользователи могли чувствовать себя защищенными и свободными, им надо быть в Боге. А Бог поругаем не бывает. Боль, обида, раздражение и т.п. возвратятся к тому человеку, от которого исходят.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. (Гал.6:7)

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Сообщение от Sergey Raisky
                        Чтобы пользователи могли чувствовать себя защищенными и свободными, им надо быть в Боге. А Бог поругаем не бывает. Боль, обида, раздражение и т.п. возвратятся к тому человеку, от которого исходят.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. (Гал.6:7)
                        А вы думаете Бог зачем Своих служителей на этом сайте поставил? Наблюдателями? Или руководствуясь Его принципами поддерживать порядок?

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Побеждающая
                          1Фесс.5:14 "Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем." ("бесчинные" - это не уважающие власть, с остальными вроде все понятно)
                          "братия" - монахи одной общины, одного монастыря.

Чтобы люди не вели себя как хочу, а то бы давно сильные слопали слабых да еще бы этим и хвалились.
                          Слабых не осталось.

9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                          10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
                          (2Кор.12:9,10)

Сейчас сильные лопают менее сильных.

Комментарий

• Побеждающая
                            Ветеран

• 29 March 2012
                            • 1567

Юмор оценила.

Могу добавить: "В чужой монастырь со своими уставами не ходят". (здесь есть правила, одинаковые и для пользователей и для модераторов, перешагивать через них ни у кого права нет, еще "жалобная книга" существует, если через вас перешагнули)

Вот как-то так.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Побеждающая
                              А вы думаете Бог зачем Своих служителей на этом сайте поставил? Наблюдателями? Или руководствуясь Его принципами поддерживать порядок?
                              Это одному Богу известно.

Наша доля - покоряться и не роптать. Здесь что: теократия или демократия?

...начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                              5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
                              (Рим.13:3-5)

Комментарий

• Андрей К-в
                                Участник

• 27 July 2012
                                • 477

Сообщение от Sergey Raisky
                                "братия" - монахи одной общины, одного монастыря. Слабых не осталось. 9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.(2Кор.12:9,10)Сейчас сильные лопают менее сильных.
                                Sergey Raisky , мне понятна Ваша аскетическое направление христианства - это то что "Молчание есть таинство будущего века..." и то что нужно "вести себя целомудренно и сокровенно" так собственно и должно быть...согласен...

Но здесь форум , и сюда приходят не молчать , а говорить , а ещё лучше спрашивать , правда ведь ?

И если есть вопросы , то их нужно задавать и таким образом находить разрешение этому вопросу ...задавая их на форуме

.Вы знаете выражение "Слабых не осталось" а также "Сейчас сильные лопают менее сильных" , действительно время проповедей прошло и те кто пребывает в Духе лучше промолчат , а ещё лучше вообще сюда на форум заходить не будут ...верно?

Но Вы и нетолько... ещё кто то... всеравно же здесь ?
                                Для чего?
                                Что бы кого то уличить в его ереси ?
                                Наверное нет .

Теперь для Смирны.

Что чувствует человек (модератор) когда удаляет тему.
                                Думаю он(модератор) делает это по своему разумению и принимает решение руководствуясь интересами форума . (тут ничего личного к создателю темы или его участникам не имеет отношение)

Но как я допустим вижу эту проблему ...мне кажется нужно удалять не сами темы , а явные ругательства или непозволительное общение между участниками диалога в этой теме .

И последнее мне интересно было узнать что такое чувствование в русском понимании этого слова , и вот :

"Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений.[1] В просторечии и в некоторых словосочетаниях (например «орган чувств») чувствами также называют ощущения.Чувствами называют процессы внутренней регуляции деятельности человека, отражающие смысл (значение для процесса его жизнедеятельности), который имеют для него реальные или абстрактные, конкретные или обобщённые объекты, или, иначе говоря, отношение субъекта к ним. Чувства обязательно имеют осознаваемую составляющую в виде субъективного переживания. Несмотря на то, что чувства являются, по своей сути, специфическим обобщением эмоций, их выделяют как самостоятельное понятие, так как они обладают особенностями, не присущими эмоциям самим по себе."Википедия .

И опять о чувствах .

"Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем." (Хелен Келлер)
                                Последний раз редактировалось Андрей К-в; 02 March 2013, 01:04 AM.

Комментарий

Обработка...