Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от Надежда_ВПотратьте лучше свое время на свою семью.....Больше пользы будет....
А что ж Вы тогда, то отключаетесь от форума, то снова подключаетесь?
У Вас же нет проблем в общении здесь.....
Решите сперва свои проблемы.....семейные например...
А я уж как нибудь сама справлюсь.
ОК?....
а просто мне иногда нужно оторваться от привязок, которые мне мешают быть свободной и как только я чувствую привязку к кому нибудь, я сама себя пытаюсь оторвать, а потом понимаю, что без этой привязки к этому человеку вообще пусто жить.
и возвращаюсь.
Сейчас мы с Вами будем решать проблемы Ваших обид, а с моей семьей проблема не решабельна. поэтому все что от меня требуется я даю своей "семье".
и могу сказать, что если меня не забаните я от Вас не отцеплюсь пока не увижу, что Вы свободны от своих обид. принимайте моё участие и будет не даром потраченное время.
Надежда! Вам нужно думать, что я Вас хочу укусить? но при этом я Вам говорю, что Вы как модератор не годитесь? Вас это естественно оскорбляет. Но? Вы хотите принести пользу себе и Людям?
Если хотите принести пользу себе, то поверьте Вам надо отказаться от роли модератора. пусть даже Вам и хочется им быть, это мой второй заход на разговор о Вашем модераторстве. Вы хоть раз слышали, что бы о каком другом модераторе я это говорила? а говорю именно о Вас. А почему о Вас? потому, что Вы мне не нравитесь?
Опять не понимаю? Прямое обращение это назвать по имени? Дима! как понять эту фразу или что не понадобится. сдаюсь! не понимаю этого сейчас момента.Комментарий
-
Комментарий
-
Не Вы меня модератором назначали, не Вам и судить о моем модераторстве...
Из темы выхожу...нет желания засорять тему личными разборками...
Оставайтесь с миром.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если пользоваться слепо букве закона, можно и ошибиться. Не на
того гавкнуть и получится не по теме вообще. Сиди ты дома, зачем
мы тебе здешние и внимательные. Да плюнь на нас и убегай, у тебя
лучше.Комментарий
-
Я не жду. и очень плохо, что сбежали. я Вам иду на встречу, но убежав от разговора со мной, Вас будет это настигать пожизненно кусая Вас за пятки, а Вам нужно это, что бы Вас кусали все где Вы будете? а ведь будут кусать, потому, что именно Вы так настроены, что Вас будут кусать? или будут льстить Вам кругом где Вы будете. хотите подойти к свободе от этого кусания? Вы хотите во мне видеть врага и иметь неприязнь ко мне?Комментарий
-
Я не жду. и очень плохо, что сбежали. я Вам иду на встречу, но убежав от разговора со мной, Вас будет это настигать пожизненно кусая Вас за пятки, а Вам нужно это, что бы Вас кусали все где Вы будете? а ведь будут кусать, потому, что именно Вы так настроены, что Вас будут кусать? или будут льстить Вам кругом где Вы будете. хотите подойти к свободе от этого кусания? Вы хотите во мне видеть врага и иметь неприязнь ко мне?
Такое впечатление создается, что Вы ей - завидуете..
Не приятное какое-то общение у Вас, когда в такой форме как сейчас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человек надумал сам себе свои мысли об моем отношении к нему и это мнение диктует дальнейшие построения отношения, а кому это надо? как не врагу?
разве человеку полезно оставаться в этой боли которая идет от внутреннего принятия лжи навеянной кем то...
это только я сейчас сказала о себе. Зачем ей нужны мысли о бо мне как о враге? она сама себе в уме сделала врага и тешит себя этим. и что я должна это молчать, я уже давно об этом молчу, но думаю что надо этому положить конец.Комментарий
-
да! действительно неприятное -могу с Вами согласится. но приятно ли самому человеку когда он за меня решает хорошо ли я к нему отношусь или плохо? человек считает. что я к нему отношусь плохо. а кто ему это говорит?
человек надумал сам себе свои мысли об моем отношении к нему и это мнение диктует дальнейшие построения отношения, а кому это надо? как не врагу?
разве человеку полезно оставаться в этой боли которая идет от внутреннего принятия лжи навеянной кем то...
это только я сейчас сказала о себе. Зачем ей нужны мысли о бо мне как о враге? она сама себе в уме сделала врага и тешит себя этим. и что я должна это молчать, я уже давно об этом молчу, но думаю что надо этому положить конец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это приятная манера общения?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
я Вам уже говорила, что сколько людей столько и восприятий меня, поэтому меня это ни как не озадачивает. потому, что вдумчивость и докапывание до глубины есть во мне как основное, чем лучше понял. тем лучше результат, а что бы был результат иногда нужно и прилагать дотошность. Вы обратили внимание, как собачки старательно делают все? у них научилась быть старательной на полные силы. пираний не видела, может и у них есть чему поучиться, что скорее всего так и есть.Комментарий
-
я Вам уже говорила, что сколько людей столько и восприятий меня, поэтому меня это ни как не озадачивает. потому, что вдумчивость и докапывание до глубины есть во мне как основное, чем лучше понял. тем лучше результат, а что бы был результат иногда нужно и прилагать дотошность. Вы обратили внимание, как собачки старательно делают все? у них научилась быть старательной на полные силы. пираний не видела, может и у них есть чему поучиться, что скорее всего так и есть.
Собачки, есть - собачки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий