Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от DIMA123
    Разбор нужен тому кто его практикует . Не бойтесь показать своё лицо

Не отвечайте и общения с Вами больше не будет
    я не совсем поняла Вашу фразу?
    если не ответить человеку то и общения больше не будет или как верно понять?

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от koan
      я не совсем поняла Вашу фразу?
      если не ответить человеку то и общения больше не будет или как верно понять?
      Только ответ на прямое обращение будет . Хотя ,думаю, он не понадобится .
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Надежда_В
        Потратьте лучше свое время на свою семью.....Больше пользы будет....

А что ж Вы тогда, то отключаетесь от форума, то снова подключаетесь?
        У Вас же нет проблем в общении здесь.....

Решите сперва свои проблемы.....семейные например...
        А я уж как нибудь сама справлюсь.
        ОК?....
        Надежда! я отключаюсь или подключаюсь на форуме не по проблеме тут на форуме.
        а просто мне иногда нужно оторваться от привязок, которые мне мешают быть свободной и как только я чувствую привязку к кому нибудь, я сама себя пытаюсь оторвать, а потом понимаю, что без этой привязки к этому человеку вообще пусто жить.
        и возвращаюсь.
        Сейчас мы с Вами будем решать проблемы Ваших обид, а с моей семьей проблема не решабельна. поэтому все что от меня требуется я даю своей "семье".
        и могу сказать, что если меня не забаните я от Вас не отцеплюсь пока не увижу, что Вы свободны от своих обид. принимайте моё участие и будет не даром потраченное время.
        Надежда! Вам нужно думать, что я Вас хочу укусить? но при этом я Вам говорю, что Вы как модератор не годитесь? Вас это естественно оскорбляет. Но? Вы хотите принести пользу себе и Людям?
        Если хотите принести пользу себе, то поверьте Вам надо отказаться от роли модератора. пусть даже Вам и хочется им быть, это мой второй заход на разговор о Вашем модераторстве. Вы хоть раз слышали, что бы о каком другом модераторе я это говорила? а говорю именно о Вас. А почему о Вас? потому, что Вы мне не нравитесь?

Сообщение от DIMA123
        Только ответ на прямое обращение будет . Хотя думаю не понадобится
        Опять не понимаю? Прямое обращение это назвать по имени? Дима! как понять эту фразу или что не понадобится. сдаюсь! не понимаю этого сейчас момента.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от koan
          Прямое обращение это назвать по имени?
          Только так .

Дима! как понять эту фразу или что не понадобится.
          Сказано слишком много
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от koan
            поверьте Вам надо отказаться от роли модератора. пусть даже Вам и хочется им быть, это мой второй заход на разговор о Вашем модераторстве..
            Не дождетесь !
            Не Вы меня модератором назначали, не Вам и судить о моем модераторстве...
            Из темы выхожу...нет желания засорять тему личными разборками...
            Оставайтесь с миром.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от koan
              Надежда! по имени? Дима! как понять эту фразу или что не понадобится. сдаюсь! не понимаю этого сейчас момента.
              Здесь писать нужно ответственно, внимательно, понимая саму суть.
              Если пользоваться слепо букве закона, можно и ошибиться. Не на
              того гавкнуть и получится не по теме вообще. Сиди ты дома, зачем
              мы тебе здешние и внимательные. Да плюнь на нас и убегай, у тебя
              лучше.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Надежда_В
                Не дождетесь !
                Не Вы меня модератором назначали, не Вам и судить о моем модераторстве...
                Из темы выхожу...нет желания засорять тему личными разборками...
                Оставайтесь с миром.
                Я не жду. и очень плохо, что сбежали. я Вам иду на встречу, но убежав от разговора со мной, Вас будет это настигать пожизненно кусая Вас за пятки, а Вам нужно это, что бы Вас кусали все где Вы будете? а ведь будут кусать, потому, что именно Вы так настроены, что Вас будут кусать? или будут льстить Вам кругом где Вы будете. хотите подойти к свободе от этого кусания? Вы хотите во мне видеть врага и иметь неприязнь ко мне?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  Я не жду. и очень плохо, что сбежали. я Вам иду на встречу, но убежав от разговора со мной, Вас будет это настигать пожизненно кусая Вас за пятки, а Вам нужно это, что бы Вас кусали все где Вы будете? а ведь будут кусать, потому, что именно Вы так настроены, что Вас будут кусать? или будут льстить Вам кругом где Вы будете. хотите подойти к свободе от этого кусания? Вы хотите во мне видеть врага и иметь неприязнь ко мне?
                  Вы как-то в душу к человеку лезете не приятно.. Надежда нормально занимается своей работой. Я не вижу в ней того, что Вы ей приписываете.
                  Такое впечатление создается, что Вы ей - завидуете..
                  Не приятное какое-то общение у Вас, когда в такой форме как сейчас..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от artemida-zan
                    Вы как-то в душу к человеку лезете не приятно.. Надежда нормально занимается своей работой. Я не вижу в ней того, что Вы ей приписываете.
                    Такое впечатление создается, что Вы ей - завидуете..
                    Не приятное какое-то общение у Вас, когда в такой форме как сейчас..
                    да! действительно неприятное -могу с Вами согласится. но приятно ли самому человеку когда он за меня решает хорошо ли я к нему отношусь или плохо? человек считает. что я к нему отношусь плохо. а кто ему это говорит?
                    человек надумал сам себе свои мысли об моем отношении к нему и это мнение диктует дальнейшие построения отношения, а кому это надо? как не врагу?
                    разве человеку полезно оставаться в этой боли которая идет от внутреннего принятия лжи навеянной кем то...
                    это только я сейчас сказала о себе. Зачем ей нужны мысли о бо мне как о враге? она сама себе в уме сделала врага и тешит себя этим. и что я должна это молчать, я уже давно об этом молчу, но думаю что надо этому положить конец.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от koan
                      да! действительно неприятное -могу с Вами согласится. но приятно ли самому человеку когда он за меня решает хорошо ли я к нему отношусь или плохо? человек считает. что я к нему отношусь плохо. а кто ему это говорит?
                      человек надумал сам себе свои мысли об моем отношении к нему и это мнение диктует дальнейшие построения отношения, а кому это надо? как не врагу?
                      разве человеку полезно оставаться в этой боли которая идет от внутреннего принятия лжи навеянной кем то...
                      это только я сейчас сказала о себе. Зачем ей нужны мысли о бо мне как о враге? она сама себе в уме сделала врага и тешит себя этим. и что я должна это молчать, я уже давно об этом молчу, но думаю что надо этому положить конец.
                      У Вас манера общения не приятна. Вы порой бываете: вкрадчивы, вколуписты и въедливы, как те пираньи, которых запустили в басейн к рыбкам. Которые пока всех их не съедят вместе с косточками - не успокоятся..

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

У Вас манера общения не приятна. Вы порой бываете: вкрадчивы, вколуписты и въедливы, как те пираньи, которых запустили в басейн к рыбкам. Которые пока всех их не съедят вместе с косточками - не успокоятся..
                        А может сравнить, что Вы порой бываете крокодилом? который разбивает чужие косточки на ошметки и при этом плачет крокодильими слезами?
                        Это приятная манера общения?
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Жена
                          А может сравнить, что Вы порой бываете крокодилом? который разбивает чужие косточки на ошметки и при этом плачет крокодильими слезами?
                          Это приятная манера общения?
                          Если так и есть - сравните.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

я Вам уже говорила, что сколько людей столько и восприятий меня, поэтому меня это ни как не озадачивает. потому, что вдумчивость и докапывание до глубины есть во мне как основное, чем лучше понял. тем лучше результат, а что бы был результат иногда нужно и прилагать дотошность. Вы обратили внимание, как собачки старательно делают все? у них научилась быть старательной на полные силы. пираний не видела, может и у них есть чему поучиться, что скорее всего так и есть.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от koan
                              я Вам уже говорила, что сколько людей столько и восприятий меня, поэтому меня это ни как не озадачивает. потому, что вдумчивость и докапывание до глубины есть во мне как основное, чем лучше понял. тем лучше результат, а что бы был результат иногда нужно и прилагать дотошность. Вы обратили внимание, как собачки старательно делают все? у них научилась быть старательной на полные силы. пираний не видела, может и у них есть чему поучиться, что скорее всего так и есть.
                              Нет. Я не присматриваюсь пристально к жизни собачек, меня люди больше интересуют. И у них учиться человеку - не надо.
                              Собачки, есть - собачки.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Если так и есть - сравните.
                                Это будет приятная манера общения - сравнивать Вас с животными?
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...