Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63327

Сообщение от artemida-zan
    А люди, которые стоят на остановке, говорят что это от того, что вы договорились с маршрутками и даёте им заработать больше.
    Но пенсионерам то, накладно ездить на маршрутках..
    Да, да, эти бабушки все знают. Сам как-то был свидетелем подобного рода истории. Подхожу на остановку и жду троллейбуса. Долго нет, минут 20. Люди возмущаются. И тут начинает свой монолог всезнающая бабушка: "Я видела, они там, за углом, водителям бензин продают!" Те, у кого ум здравый, просто улыбнулись и отошли в сторону. Но те, кто думать не приучен, подхватили хаять водителей троллейбусов: "Да сволочи они все! Нет на них Сталина! Расстрелял бы всех, скотов этих!"

PS: На всякий случай подскажу, ато вдруг кто-то не поймет суть истории: троллейбусы не ездят на бензине.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Певчий
      Да, да, эти бабушки все знают. Сам как-то был свидетелем подобного рода истории. Подхожу на остановку и жду троллейбуса. Долго нет, минут 20. Люди возмущаются. И тут начинает свой монолог всезнающая бабушка: "Я видела, они там, за углом, водителям бензин продают!" Те, у кого ум здравый, просто улыбнулись и отошли в сторону. Но те, кто думать не приучен, подхватили хаять водителей троллейбусов: "Да сволочи они все! Нет на них Сталина! Расстрелял бы всех, скотов этих!"

PS: На всякий случай подскажу, ато вдруг кто-то не поймет суть истории: троллейбусы не ездят на бензине.
      Да, очень смешно, когда бабушки и дедушки стоят и мучаются.. Очень приятно, наверное, стоять, когда ноги болят и сил физических нет..
      Что им еще думать?
      Почему там на конечной так долго стоят троллейбусы, не подскажете?.. Какой смысл в таком стоянии их?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Вопрос повис в воздухе...

А о чем вопрос-то был? О взаимоуважении - участников с участниками и участников с администрацией...
        Особенно - последнее - ибо - является краеугольным камнем всего сообщества.

Как ведет себя голова - так и тело следует за ним.

Наоборот - проблематично - рычаги не те...

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63327

Да, очень смешно, когда бабушки и дедушки стоят и мучаются.. Очень приятно, наверное, стоять, когда ноги болят и сил физических нет..
          Что им еще думать?
          Как минимум, надо начать именно ДУМАТЬ, что говорят.
          А нашим (киевским) бабушкам и дедушкам нужно вообще молчать. Это они за гречку в свое время продались нашему Лене Космосу. Вот пусть свою гречку теперь и едят, а не жалуются на жизнь.

Почему там на конечной так долго стоят троллейбусы, не подскажете?.. Какой смысл в таком стоянии их?..
          Либо поломанные, либо на обеде. Лично я не представляю, каким образом можно "закосить" на линии, чтобы не работать. Во-первых, у нас сегодня у всех стоят джипиэсы, по которым нас контролируют КОМПЬЮТЕРЫ и центральный диспетчер. Малейшее отклонение от графика - и мне сразу звонок по джипиэсу прямо в кабину: "Что случилось? Почему на три минуты опаздываете?" Если ответ неубедительный, то компьютер автоматически снимает у меня этот рейс, так что премия мне на него не начисляется. А если я отвечаю: "Пробка!" Или: "Да тут какой-то урод моральный бросил машину, и пошел скупаться на базар да так, что мне его никак не объехать!" (кстати, очень часто такое случается), - то тогда диспетчер делает коррекцию в компьютере, чтобы с меня не сняли рейс, и записывает номера машины того идиота, из-за которого потом троллейбусы не ходят несколько часов. У меня был как-то рекорд - не мог отъехать от метро Лукьяновка ровно 5 часов, из-за "крутого" молокососа, который тупо бросил машину таким способом, что ее ни объехать, ни эвакуировать не могли. Телевидение приезжало. Снимали все... Да толку? Оно потом пришло, всех матом послало и поехало.
          И во-вторых, простаивать по технической причине лично мне не выгодно. Я теряю в зарплате. Мне лучше ездить и ездить по графику.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Певчий
            И во-вторых, простаивать по технической причине лично мне не выгодно. Я теряю в зарплате. Мне лучше ездить и ездить по графику.
            А Вы не знаете, собираются ли эту трассу, по которой ездит 18 - расширять, ведь она очень узкая и во время загруженности, там часто - пробки..
            Там у нас сектор частников, где такие как Кузьма из "Скрябина" живут, так может они как-то повлияют на это?.. Они в центр, на Крещатик, когда едут на своих широких машинах, то наверное, очень недовольны такой узкой дорогой.. Никто ж не знал, кода ее делали, что столько машин будет как сейчас..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63327

А Вы не знаете, собираются ли эту трассу, по которой ездит 18 - расширять, ведь она очень узкая и во время загруженности, там часто - пробки..
              Там просто нет куда расширять дорогу. Дома стоят слишком близко.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Певчий
                Это там у вас на Украине тролейбусы не ездят на бензине потому, что у вас его нет.

А у нас ездят.
                А токоприёмники ... так, для вида ... чтобы никто не сказал, что бензин за углом сливают.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Уважаемые товарищи!
                  Вам ОЧЕНЬ удобно?
                  Подушечки никому под головушки не подложить?
                  А табуреточки? (под ножки), чтоб кровушка не затекала?

Артемида! А план "закатки в асфальт Крещатика" Вы здесь обсуждать не станете? А то можно специалистов найти: как раз в тему будет

Ольга_К: как здОрово! Только почему же не всю книгу-то скопипастили? И смотрелось бы с стиле уважения и вообще...

Ведь никто никого не "дёргает" в теме, правда?
                  Мы же "эксперимент" проводим: как далеко МЫ САМИ заходим в том, куда нас "запускают".

Ай, молодца: вот это - МЫ!
                  Даёшь НАМ модерирование!!! Мы - образцово показательны.

тема: люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится (правда, если в теме много участвующих, иногда она "съезжает" со своей "колеи" и идёт куда-то "немножко" в другую сторону), но если она интересна и автор темы - не против, то почему же нет? Мы же ищем общения?

у кого в его личной теме я вела себя так же, как вы сейчас - можно продолжать дискуссию,
                  иных прошу вернуться к обсуждаемому вопросу: закрывать ли темы (если что-то ещё не выяснено).

Спасибо.

С уважением и глубоким почтением ко всем вам: Смирна
                  Последний раз редактировалось Смирна; 25 February 2013, 01:44 PM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Смирна
                    Ай, молодца: вот это - МЫ!
                    Даёшь НАМ модерирование!!! Мы - образцово показательны.
                    Так мы как раз и пытаемся довести тему до самого нехочу, чтобы экспериментально ... так сказать чисто эмпирически, определить - до какой степени тема может съехать со своей колеи и ... до какой черты модераторы способны будут это терпеть.
                    Что тут поделаешь - тема такая.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от willkop
                      Так мы как раз и пытаемся довести тему до самого нехочу, чтобы экспериментально ... так сказать чисто эмпирически, определить - до какой степени тема может съехать со своей колеи и ... до какой черты модераторы способны будут это терпеть.
                      Что тут поделаешь - тема такая.
                      Тема - не такая.

И ещё раз прошу поднять глаза и прочесть: тема - о вполне конкретном: о закрытии
                      В этом - об офф-топе.
                      В этом - о нашей с вами культуре и уважении друг к другу, умении вести беседу.
                      ОБ ЭТОМ

и удивляюсь МИЛОСТИ модераторов, терпение которых (ВОИСТИНУ) безгранично: мир им!

Говорите, ЛЮДИ.
                      Но не об асфальте. Не о троллейбусах. Или кошках.
                      Говорите ПО ТЕМЕ.
                      возможно (даже) иногда от неё и отклоняясь.

Но НЕ ЗАБЫВАЯ: как мы - так и к нам.

есть возражения?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Смирна
                        Ольга_К: как здОрово! Только почему же не всю книгу-то скопипастили? И смотрелось бы с стиле уважения и вообще...
                        Это было лирическое отступление для угашения страстей. Ну, частично получилось. Скопипастила пост такой, какой був, не смогла зарезать, лапа рука не поднялась..

А по теме мое личное мнение ось -
                        Сообщение от Ольга К.
                        Вопрос повис в воздухе...

А о чем вопрос-то был? О взаимоуважении - участников с участниками и участников с администрацией...
                        Особенно - последнее - ибо - является краеугольным камнем всего сообщества.

Как ведет себя голова - так и тело следует за ним.

Наоборот - проблематично - рычаги не те...

На сем из темы выхожу - дабы раньше времени тему не прихлопнули. )))))
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Ольга К.
                          На сем из темы выхожу - дабы раньше времени тему не прихлопнули. )))))
                          (Вас или тему?) Возвращайтесь! (хотя свой копипаст я бы, ради приличия, всё же "подрезала"... ну, это чисто женское )

Мир!

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Смирна
                            Уважаемые товарищи!
                            Вам ОЧЕНЬ удобно?
                            Подушечки никому под головушки не подложить?
                            А табуреточки? (под ножки), чтоб кровушка не затекала?
                            Общаюсь со святыми людьми через Сеть только на коленях перед монитором компьютера.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

1. Если хотите, если Вам не лень, то - найдите темы и сообщения, где я - навязываюсь со своей любовью к кому-либо и говорю что вся прям пылаю жаром и хочу одарить своей любовью - объект с которым общаюсь.. ))))))))))
                              Да даже не лень, а некогда! Но артемида, те кто с вами общались в тех темах, всё прекрасно помнят и вспоминать где те темы сN-ым количеством страниц ни к чему. Не помните только вы, поскольку ваши мнения о себе и о своей любви корректируются по мере наших доводов.
                              Я бы только могла вам посоветовать, что если вы уж сочиняете, то потрудитесь запоминать о чём повествуете.

2. О правильной Любви: Любовь есть исполнение Закона. Вот что такое Любовь. Если человек не нарушает заповеди Закона, значит он и есть тот, кто - Любит.
                              А проявления этой истинной Любви такие:

"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                              не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                              не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                              все переносит. Любовь никогда не перестает.."

3. Потому что о Любви - не рассказывают, а доказывают её на деле. Если она есть в нас на самом деле, то человек будет вести себя так:
                              а) не нарушать Закон;
                              б) проявлять качества Любви.
                              Ну, и? Где ваше проявление Любви? (Ой, только не говорите, что вы терпите секс с мужем и этим всё сказано.)
                              Честно, даже не знаю, нужно ли задавать вам те вопросы(учитывая, что мне действительно некогда тут сидеть), которые я вам задавала в Тех темах и на которые вы либо не отвечали, либо отвечали отрицательно. И это прямо говорило об отсутствии в вас Любви.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Рамильда
                                Ну, и? Где ваше проявление Любви?
                                Ну как же? Она ведь старательно решала вопрос с асфальтом в своем поселке (с тем, с кем её невозможно решить), оче_видно доказывая, что любовь не ищет своего (в чужой теме к тому же)
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...