Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62429

Сообщение от artemida-zan
    А люди, которые стоят на остановке, говорят что это от того, что вы договорились с маршрутками и даёте им заработать больше.
    Но пенсионерам то, накладно ездить на маршрутках..
    Да, да, эти бабушки все знают. Сам как-то был свидетелем подобного рода истории. Подхожу на остановку и жду троллейбуса. Долго нет, минут 20. Люди возмущаются. И тут начинает свой монолог всезнающая бабушка: "Я видела, они там, за углом, водителям бензин продают!" Те, у кого ум здравый, просто улыбнулись и отошли в сторону. Но те, кто думать не приучен, подхватили хаять водителей троллейбусов: "Да сволочи они все! Нет на них Сталина! Расстрелял бы всех, скотов этих!"

PS: На всякий случай подскажу, ато вдруг кто-то не поймет суть истории: троллейбусы не ездят на бензине.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      Да, да, эти бабушки все знают. Сам как-то был свидетелем подобного рода истории. Подхожу на остановку и жду троллейбуса. Долго нет, минут 20. Люди возмущаются. И тут начинает свой монолог всезнающая бабушка: "Я видела, они там, за углом, водителям бензин продают!" Те, у кого ум здравый, просто улыбнулись и отошли в сторону. Но те, кто думать не приучен, подхватили хаять водителей троллейбусов: "Да сволочи они все! Нет на них Сталина! Расстрелял бы всех, скотов этих!"

PS: На всякий случай подскажу, ато вдруг кто-то не поймет суть истории: троллейбусы не ездят на бензине.
      Да, очень смешно, когда бабушки и дедушки стоят и мучаются.. Очень приятно, наверное, стоять, когда ноги болят и сил физических нет..
      Что им еще думать?
      Почему там на конечной так долго стоят троллейбусы, не подскажете?.. Какой смысл в таком стоянии их?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Вопрос повис в воздухе...

А о чем вопрос-то был? О взаимоуважении - участников с участниками и участников с администрацией...
        Особенно - последнее - ибо - является краеугольным камнем всего сообщества.

Как ведет себя голова - так и тело следует за ним.

Наоборот - проблематично - рычаги не те...

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62429

Да, очень смешно, когда бабушки и дедушки стоят и мучаются.. Очень приятно, наверное, стоять, когда ноги болят и сил физических нет..
          Что им еще думать?
          Как минимум, надо начать именно ДУМАТЬ, что говорят.
          А нашим (киевским) бабушкам и дедушкам нужно вообще молчать. Это они за гречку в свое время продались нашему Лене Космосу. Вот пусть свою гречку теперь и едят, а не жалуются на жизнь.

Почему там на конечной так долго стоят троллейбусы, не подскажете?.. Какой смысл в таком стоянии их?..
          Либо поломанные, либо на обеде. Лично я не представляю, каким образом можно "закосить" на линии, чтобы не работать. Во-первых, у нас сегодня у всех стоят джипиэсы, по которым нас контролируют КОМПЬЮТЕРЫ и центральный диспетчер. Малейшее отклонение от графика - и мне сразу звонок по джипиэсу прямо в кабину: "Что случилось? Почему на три минуты опаздываете?" Если ответ неубедительный, то компьютер автоматически снимает у меня этот рейс, так что премия мне на него не начисляется. А если я отвечаю: "Пробка!" Или: "Да тут какой-то урод моральный бросил машину, и пошел скупаться на базар да так, что мне его никак не объехать!" (кстати, очень часто такое случается), - то тогда диспетчер делает коррекцию в компьютере, чтобы с меня не сняли рейс, и записывает номера машины того идиота, из-за которого потом троллейбусы не ходят несколько часов. У меня был как-то рекорд - не мог отъехать от метро Лукьяновка ровно 5 часов, из-за "крутого" молокососа, который тупо бросил машину таким способом, что ее ни объехать, ни эвакуировать не могли. Телевидение приезжало. Снимали все... Да толку? Оно потом пришло, всех матом послало и поехало.
          И во-вторых, простаивать по технической причине лично мне не выгодно. Я теряю в зарплате. Мне лучше ездить и ездить по графику.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            И во-вторых, простаивать по технической причине лично мне не выгодно. Я теряю в зарплате. Мне лучше ездить и ездить по графику.
            А Вы не знаете, собираются ли эту трассу, по которой ездит 18 - расширять, ведь она очень узкая и во время загруженности, там часто - пробки..
            Там у нас сектор частников, где такие как Кузьма из "Скрябина" живут, так может они как-то повлияют на это?.. Они в центр, на Крещатик, когда едут на своих широких машинах, то наверное, очень недовольны такой узкой дорогой.. Никто ж не знал, кода ее делали, что столько машин будет как сейчас..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62429

А Вы не знаете, собираются ли эту трассу, по которой ездит 18 - расширять, ведь она очень узкая и во время загруженности, там часто - пробки..
              Там просто нет куда расширять дорогу. Дома стоят слишком близко.

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Певчий
                Это там у вас на Украине тролейбусы не ездят на бензине потому, что у вас его нет.

А у нас ездят.
                А токоприёмники ... так, для вида ... чтобы никто не сказал, что бензин за углом сливают.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Уважаемые товарищи!
                  Вам ОЧЕНЬ удобно?
                  Подушечки никому под головушки не подложить?
                  А табуреточки? (под ножки), чтоб кровушка не затекала?

Артемида! А план "закатки в асфальт Крещатика" Вы здесь обсуждать не станете? А то можно специалистов найти: как раз в тему будет

Ольга_К: как здОрово! Только почему же не всю книгу-то скопипастили? И смотрелось бы с стиле уважения и вообще...

Ведь никто никого не "дёргает" в теме, правда?
                  Мы же "эксперимент" проводим: как далеко МЫ САМИ заходим в том, куда нас "запускают".

Ай, молодца: вот это - МЫ!
                  Даёшь НАМ модерирование!!! Мы - образцово показательны.

тема: люди общаются: ничего не нарушается, тема нравится (правда, если в теме много участвующих, иногда она "съезжает" со своей "колеи" и идёт куда-то "немножко" в другую сторону), но если она интересна и автор темы - не против, то почему же нет? Мы же ищем общения?

у кого в его личной теме я вела себя так же, как вы сейчас - можно продолжать дискуссию,
                  иных прошу вернуться к обсуждаемому вопросу: закрывать ли темы (если что-то ещё не выяснено).

Спасибо.

С уважением и глубоким почтением ко всем вам: Смирна
                  Последний раз редактировалось Смирна; 25 February 2013, 01:44 PM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Смирна
                    Ай, молодца: вот это - МЫ!
                    Даёшь НАМ модерирование!!! Мы - образцово показательны.
                    Так мы как раз и пытаемся довести тему до самого нехочу, чтобы экспериментально ... так сказать чисто эмпирически, определить - до какой степени тема может съехать со своей колеи и ... до какой черты модераторы способны будут это терпеть.
                    Что тут поделаешь - тема такая.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от willkop
                      Так мы как раз и пытаемся довести тему до самого нехочу, чтобы экспериментально ... так сказать чисто эмпирически, определить - до какой степени тема может съехать со своей колеи и ... до какой черты модераторы способны будут это терпеть.
                      Что тут поделаешь - тема такая.
                      Тема - не такая.

И ещё раз прошу поднять глаза и прочесть: тема - о вполне конкретном: о закрытии
                      В этом - об офф-топе.
                      В этом - о нашей с вами культуре и уважении друг к другу, умении вести беседу.
                      ОБ ЭТОМ

и удивляюсь МИЛОСТИ модераторов, терпение которых (ВОИСТИНУ) безгранично: мир им!

Говорите, ЛЮДИ.
                      Но не об асфальте. Не о троллейбусах. Или кошках.
                      Говорите ПО ТЕМЕ.
                      возможно (даже) иногда от неё и отклоняясь.

Но НЕ ЗАБЫВАЯ: как мы - так и к нам.

есть возражения?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Смирна
                        Ольга_К: как здОрово! Только почему же не всю книгу-то скопипастили? И смотрелось бы с стиле уважения и вообще...
                        Это было лирическое отступление для угашения страстей. Ну, частично получилось. Скопипастила пост такой, какой був, не смогла зарезать, лапа рука не поднялась..

А по теме мое личное мнение ось -
                        Сообщение от Ольга К.
                        Вопрос повис в воздухе...

А о чем вопрос-то был? О взаимоуважении - участников с участниками и участников с администрацией...
                        Особенно - последнее - ибо - является краеугольным камнем всего сообщества.

Как ведет себя голова - так и тело следует за ним.

Наоборот - проблематично - рычаги не те...

На сем из темы выхожу - дабы раньше времени тему не прихлопнули. )))))
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Ольга К.
                          На сем из темы выхожу - дабы раньше времени тему не прихлопнули. )))))
                          (Вас или тему?) Возвращайтесь! (хотя свой копипаст я бы, ради приличия, всё же "подрезала"... ну, это чисто женское )

Мир!

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Смирна
                            Уважаемые товарищи!
                            Вам ОЧЕНЬ удобно?
                            Подушечки никому под головушки не подложить?
                            А табуреточки? (под ножки), чтоб кровушка не затекала?
                            Общаюсь со святыми людьми через Сеть только на коленях перед монитором компьютера.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

1. Если хотите, если Вам не лень, то - найдите темы и сообщения, где я - навязываюсь со своей любовью к кому-либо и говорю что вся прям пылаю жаром и хочу одарить своей любовью - объект с которым общаюсь.. ))))))))))
                              Да даже не лень, а некогда! Но артемида, те кто с вами общались в тех темах, всё прекрасно помнят и вспоминать где те темы сN-ым количеством страниц ни к чему. Не помните только вы, поскольку ваши мнения о себе и о своей любви корректируются по мере наших доводов.
                              Я бы только могла вам посоветовать, что если вы уж сочиняете, то потрудитесь запоминать о чём повествуете.

2. О правильной Любви: Любовь есть исполнение Закона. Вот что такое Любовь. Если человек не нарушает заповеди Закона, значит он и есть тот, кто - Любит.
                              А проявления этой истинной Любви такие:

"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                              не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                              не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                              все переносит. Любовь никогда не перестает.."

3. Потому что о Любви - не рассказывают, а доказывают её на деле. Если она есть в нас на самом деле, то человек будет вести себя так:
                              а) не нарушать Закон;
                              б) проявлять качества Любви.
                              Ну, и? Где ваше проявление Любви? (Ой, только не говорите, что вы терпите секс с мужем и этим всё сказано.)
                              Честно, даже не знаю, нужно ли задавать вам те вопросы(учитывая, что мне действительно некогда тут сидеть), которые я вам задавала в Тех темах и на которые вы либо не отвечали, либо отвечали отрицательно. И это прямо говорило об отсутствии в вас Любви.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Рамильда
                                Ну, и? Где ваше проявление Любви?
                                Ну как же? Она ведь старательно решала вопрос с асфальтом в своем поселке (с тем, с кем её невозможно решить), оче_видно доказывая, что любовь не ищет своего (в чужой теме к тому же)
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...