Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Смирна
    а зачем их "терпеть"? Они ничего дурного не делают Вы тему видели, милейший?
    Видел, но, видно, огрубело сердце моё, и ушами с трудом слышу, и глаза свои сомкнул, и не вижу глазами и не слышу ушами, и не уразумеваю сердцем.
    Да, видно, я "ушёл в сторону", и в этом - уютно мне: я тут не хамлю, не бесчинствую и разговариваю, не видя, что хамлю и бесчинствую, и что лучше бы мне молчать, чем говорить.

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Ольга К.

спи дитя, брось книгу...

А вот за это - искреннее спасибо Вам, Ольга!
      Коты - моя слабость. Они всегда добропорядочней, нежели чем волки (в овечьей шкуре). Уважаю котов и обращаюсь к ним только на Вы, ибо никогда не пил с ними на брудершафт.

Простите, Ольга, за личный вопрос: это, как я полагаю, тот самый Кот Бегемот?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Певчий
        ...Кто не согласен, может создать за свои ресурсы свой сайт и там вводить свои правила модерирования.
        вне темы, Александр.

Форум - территория пользователей

и жив он (и действует) только благодаря составу пользователей; не станет их - не станет форума (выше был пост Рамильды о том, как один владелец форума "потерял" свой форум: потерял людей)

я (лично) ратую за наш Форум и"затеяла" эту тему.

место, где мы с вами всеживём (хоть несколько часов, хоть несколько минут в день, неделю) мы вольны сделать лучше;

мы можем сделать это прекрасным "садом" (где насаждается и растёт многое (но отбирается, признаётся за эталон, лучшее),

а можем превратить в "пустыню"
        ...гремящую своими камнями.

ведь многие из нас - живые "камни"; у нас - "твердыни и устои": мы (порой) нерушимы (и, частенько, гордимся и собой, и этим...)

А Господь насадил САД на земле
        не в пустыне.

поэтому нас иногда и спрашивают: "а христиане - это кто? А почему они такие злые? а почему несмиренные?"
        Знаете, что отвечают христиане, Александр? и, чаще всего, женщины...

Моя тема - и о суде: "мой суд - он верный?"
        а если НЕВЕРНЫЙ... то кто решится (рискнёт) сказать об этом?

КТО будет учить нас общаться?
        Или мы все - БЕЗгрешны???

Сообщение от igoshir
        Ты как всегда в своем амплуа Александр. И никак не успокоишься бегая
        Сообщение от Певчий
        Если бы Вы были чуть внимательным и менее предвзятым, то несомненно бы увидели, что я не переходил на личности, а писал о ...
        Уважаемые! Вернёмся к вопросам, оговоренным при открытии данной темы.
        Спасибо! (побочные вопросы будут "повисать" в воздухе, если на них НЕ ОТВЕЧАТЬ; 10 - самое, наверное, большое; потом - прекратится).

Сообщение от koan
        Ну вот и пришел момент, когда я могу сказать:...
        кто-нибудь где-нибудь видел семя, посаженное сегодня, и взошедшее "завтра" (кроме Ионы, конечно)?

я не видела; все жданки прождёшь, уж и ждать отчаешься.
        Но если Господь даст дождь (обильные и сильный), то, возможно, что-то и "забрезжется"
        если будет тепло...

ещё одно "условие", Тань: если будет ТЕПЛО
        ...всем этим людям.
        от тебя, от меня, от всех нас -> тепло друг другу.

тогда - весна
        тогда - солнце

тогда, может, и взойдёт: "не уставайте"!

Сообщение от Sergey Raisky
        Видел, но, видно, огрубело сердце моё, и ушами с трудом слышу, и глаза свои сомкнул, и не вижу глазами и не слышу ушами, и не уразумеваю сердцем.
        Да, видно, я "ушёл в сторону", и в этом - уютно мне: я тут не хамлю, не бесчинствую и разговариваю, не видя, что хамлю и бесчинствую, и что лучше бы мне молчать, чем говорить.
        разговаривайте, п-ста но - как мы (это - условие).
        Здесь - не величатся, здесь - разговаривают.

спасибо

Мир!
        Последний раз редактировалось Смирна; 25 February 2013, 01:07 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Смирна
          и жив он (и действует) только благодаря составу пользователей; не станет их - не станет форумато, возможно, что-то и "забрезжется"
          если будет тепло...
          ещё одно "условие", Тань: если будет ТЕПЛО ...всем этим людям. от тебя, от меня, от всех нас -> тепло друг другу. тогда - весна
          тогда - солнце
          спасибо
          Мир!
          привет тебе, Смирна. В этой твоей темке, по началу, я написал тебе про тепло.
          Именно тебе тепло, а мне вот только пахнет, от твоего тепла. А теперь уже сутки
          этой твоей бодяги, - производимой тобой теплоты. Ты реально гонишь...это видно.
          Зачем тебе это нужно?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от чеёк
            привет тебе, Смирна. В этой твоей темке, по началу, я написал тебе про тепло.
            Именно тебе тепло, а мне вот только пахнет, от твоего тепла. А теперь уже сутки
            этой твоей бодяги, - производимой тобой теплоты. Ты реально гонишь...это видно.
            Зачем тебе это нужно?
            Вам здесь (в теме) плохо?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Смирна
              Вам здесь (в теме) плохо?
              Ну ещё бы... после вчерашнего .
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от artemida-zan
                Знаете, у меня есть знакомая, ей уже где-то за 60 лет, так вот она, когда напьётся (у неё есть такая зависимость), то начинает вот так как Вы, очень похоже - "общаться"..
                С "душераздирающими" монологами: о жизни, об уважении (Ты меня уважаешь? - уважаю. И я тебя уважаю. И оба мы - уважаемые люди..), о любви, о нелюбви.. И эти ее выплескивания уже так достали тех людей, которые с ней рядом каждый день находятся, потому что такое - вынести невозможно.
                Человек должен понимать: когда говорить, когда промолчать. Конечно же к страдающим алкоголизмом - это не относится, т.к они - не могут отвечать за свои слова в состоянии опьянения. Но если человек трезв, то он может и должен думать когда, что и кому говорить, а когда - нет.
                Я не чувствую в Вас жара Любви ко мне или к другим, а лишь жар "теории о Любви", а на практике я чувствую от Вас - не Любовь.
                Артемида, а ведь всё вами сказанное, и лично Вам к себе надо бы применить. По методу бревна и соломинки.
                Мы тоже не чувствуем в Вас ни Любви, ни мудрости, ни такта элементарного. Вот что я чувствую относительно Вас, так это моральное лодырство и приспособленчество. Как вам такой мой вывод? Уверена, что вы, по шаблонному научению, скажете, что вам без разницы. Правда?)

Я в словах koan ничего пьяного не нашла. А вообще, людям всегда тошно слушать, что у кого-то нет зла в душе. Им, таким как вы, озорно и приятно тешить себя мыслью, ощущая себя в эдаком бою, зная, что кто-то мерзкий и их самых-самых правильных и хороших, не любит. Я полагаю, это даёт самоощущение святости, мол, господь терпел и нам велел - христианский подвиг. А если на вас никто зла не держит и не хочет, чтобы о нём не верно думали, то это кошмар! Что же, весь смысл подвижничества исчезает, ибо не на чем сподвигаться.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Артемида, а ведь всё вами сказанное, и лично Вам к себе надо бы применить. По методу бревна и соломинки.
                  Мы тоже не чувствуем в Вас ни Любви, ни мудрости, ни такта элементарного. Вот что я чувствую относительно Вас, так это моральное лодырство и приспособленчество. Как вам такой мой вывод? Уверена, что вы, по шаблонному научению, скажете, что вам без разницы. Правда?)

Я в словах koan ничего пьяного не нашла. А вообще, людям всегда тошно слушать, что у кого-то нет зла в душе. Им, таким как вы, озорно и приятно тешить себя мыслью, ощущая себя в эдаком бою, зная, что кто-то мерзкий и их самых-самых правильных и хороших, не любит. Я полагаю, это даёт самоощущение святости, мол, господь терпел и нам велел - христианский подвиг. А если на вас никто зла не держит и не хочет, чтобы о нём не верно думали, то это кошмар! Что же, весь смысл подвижничества исчезает, ибо не на чем сподвигаться.
                  Вы не чувствуете во мне Любви, ни мудрости, ни такта, но я же и не навязываюсь ни к кому, как та пиявка в тело присосавшись, говоря о своей Любви на каждом повороте и о том что во мне жар пылает, как постоянно говорит то коан, и что пока она своего не добьется (в смысле не даст нам свою любовь), она - не успокоится.. ))))))))
                  От таких её слов и навязчивости хочется бежать куда подальше, как от стаи ос, которых потревожил медведь.
                  Любовь, любовь, слова о любви, о жаре, о пылании.. )))))))

Спаси меня Боже, и сохрани от такой - "любви"..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	осы.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.4 Кб
ID:	10130302

Вот Вы же не ведёте себя так и - нормально. Можно общаться. Спасибо.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    ...Артемида, правда? Честно так не делаете? (Много-много есть тем, где вы это делаете.)

Хотите рассказать нам о своей, правильной любви?

Неужели? На форуме есть две темы, где я доказываю свою Любовь и где меня дружно пинают. Мне, кстати, было весьма неприятно на самом деле, и я тоже хотела вот как koan... но передумала, поскольку подумала о том, что я вам озвучила чуть выше. И стучать в закрытую дверь, к людям, которые тебя даже не знают, но с удовольствием вытрут вами свою задницу (надеюсь, я не ранила ваш слух?) - глупо.
                    1. Если хотите, если Вам не лень, то - найдите темы и сообщения, где я - навязываюсь со своей любовью к кому-либо и говорю что вся прям пылаю жаром и хочу одарить своей любовью - объект с которым общаюсь.. ))))))))))

2. О правильной Любви: Любовь есть исполнение Закона. Вот что такое Любовь. Если человек не нарушает заповеди Закона, значит он и есть тот, кто - Любит.
                    А проявления этой истинной Любви такие:

"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                    не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                    все переносит. Любовь никогда не перестает.."

3. Потому что о Любви - не рассказывают, а доказывают её на деле. Если она есть в нас на самом деле, то человек будет вести себя так:
                    а) не нарушать Закон;
                    б) проявлять качества Любви.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Смирна
                      разговаривайте, п-ста но - как мы (это - условие).
                      А как это - как мы? Мыкать, что ли? Каждый человек индивидуален. У него при всём желании выразить себя, как кто-либо другой, не получится.

Здесь - не величатся, здесь - разговаривают.
                      Так если кто величится, тому надо конкретно объяснить, что они величатся тем, от чего следовало бы им наипаче приходить в стыд. А те, которые почтут эти объяснения ложными и будут величатся и над ними, - те пусть будут страдальцами в огне: в нём они останутся вечно. Но прогонять их из общения правомерно ли? А вдруг чудо: неожиданный крест, раскаяние разбойника - и рай.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62429

Сообщение от Смирна
                        Где пользователи должны признавать те правила игры, которые им предлагают те, кто этот Форум создал, вложил свои деньги и время в это труд. Кого те правила игры не устраивают, не имеют права диктовать условия хозяевам.

Сообщение от Смирна
                        и жив он (и действует) только благодаря составу пользователей; не станет их - не станет форума (выше был пост Рамильды о том, как один владелец форума "потерял" свой форум: потерял людей)
                        Состав Форума периодически меняется. Одни приходят, другие ходят. А хозяин Форума всегда здесь.

Сообщение от Смирна
                        я (лично) ратую за наш Форум и"затеяла" эту тему.
                        Я тоже ратую. И раньше тоже пытался нечто затеять, чтобы попытаться сделать его именно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫМ, а не просто евангельским, на котором ведутся межконфессиональные диалоги. Но у меня ничего не получилось. Собственно говоря, именно по этой причине я и отказался быть членом Совета Форума и модератором. Коли это Форум все же евангельский, то и модерировать здесь должны тогда ТОЛЬКО евангельские христиане, потому как это их детище. А для создания именно МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО форума необходимо проделать очень большую работу, которую в реале проделать наверное и невозможно... Ну это я к таким выводам пришел, после своих рассуждений по этому поводу. Ибо первым делом тогда нужно устроить межконфессиональное финансирование сайта. Потом нужно избрать Администрацию сайта из представителей самых авторитетных христиан разных конфессий, которых должны были бы делегировать именно их собратья по конфессии. Далее нужно было бы избрать модераторов, тоже из представителей разных конфессий. Причем, желательно приблизительно равного количества от каждой деноминации. Потом нужно было бы совместными усилиями выработать общепризнаваемые ПФ. Я думаю, что только на этом этапе становления МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО форума возникло бы множество трудноразрешимых вопросов, которые бы так и зависли в воздухе... Это такая головная боль, Смирна, что многие просто еще не осознают, какие подводные камни там обрящутся... Потому я отказался от этой идеи, и предпочел просто смириться с тем, что есть, и ничего не пытаться менять.

Сообщение от Смирна
                        место, где мы с вами всеживём (хоть несколько часов, хоть несколько минут в день, неделю) мы вольны сделать лучше;

мы можем сделать это прекрасным "садом" (где насаждается и растёт многое (но отбирается, признаётся за эталон, лучшее),
                        На уровне админрессурса ничего не получится, чтобы изменить. Повторюсь, изменять правила игры никто не будет. Это большая головная боль. Остается только проявлять личное смирение к недостаткам другим, и пытаться находить подход друг к другу здесь, в низах. А для того, чтобы насаждать сад тот вне себя, должно каждому прежде насадить его в себе.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          На уровне админрессурса ничего не получится, чтобы изменить. Повторюсь, изменять правила игры никто не будет. Это большая головная боль. Остается только проявлять личное смирение к недостаткам другим, и пытаться находить подход друг к другу здесь, в низах. А для того, чтобы насаждать сад тот вне себя, должно каждому прежде насадить его в себе.
                          От чего троллейбусы стоят в парке, за конечной остановкой, днем заезжая туда по много штук и обратно подолгу не возвращаясь? По пол часа а то и больше, пенсионерам, в основном, приходится стоять на больных ногах, порой с тяжелыми сумками.. Почему такое неуважение к простым людям, а тем более к пожилым?.. Получится тут что-то изменить на уровне админресурса?..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62429

Сообщение от artemida-zan
                            От чего троллейбусы стоят в парке, за конечной остановкой, днем заезжая туда по много штук и обратно подолгу не возвращаясь? По пол часа а то и больше, пенсионерам, в основном, приходится стоять на больных ногах, порой с тяжелыми сумками.. Почему такое неуважение к простым людям, а тем более к пожилым?.. Получится тут что-то изменить на уровне админресурса?..
                            Если Вас волнует проблема ПАСТРАНСА, то это комплексный вопрос. Ни для кого не секрет, что городской транспорт убыточный. Льгот куча, а за льготы никто не оплачивает. Потому транспорт и не получает должного финансирования, все разваливается, запчастей нет, новый транспорт закупается в малом количестве и только на показуху, чтобы показать, что такой-то чиновник - это хозяин! У нас, в Киеве, к примеру, обычное дело - притащить буксиром не исправные (новые!) троллейбусы в одно из депо, куда потом приезжает ставленник Януковича в Киевской горадминистрации Попов, и вместе с ним телевидение, и они потом снимают выход на линию 10 новых троллейбусов, а после показухи далеко не все те троллейбусы сами куда-то вообще едут, и их буксирами обратно растаскивают. И в таком цирке мы живем.

Но как увязать проблемы транспорта с Форумом - я как-то не понял...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Если Вас волнует проблема ПАСТРАНСА, то это комплексный вопрос. Ни для кого не секрет, что городской транспорт убыточный. Льгот куча, а за льготы никто не оплачивает. Потому транспорт и не получает должного финансирования, все разваливается, запчастей нет, новый транспорт закупается в малом количестве и только на показуху, чтобы показать, что такой-то чиновник - это хозяин! У нас, в Киеве, к примеру, обычное дело - притащить буксиром не исправные (новые!) троллейбусы в одно из депо, куда потом приезжает ставленник Януковича в Киевской горадминистрации Попов, и вместе с ним телевидение, и они потом снимают выход на линию 10 новых троллейбусов, а после показухи далеко не все те троллейбусы сами куда-то вообще едут, и их буксирами обратно растаскивают. И в таком цирке мы живем.

Но как увязать проблемы транспорта с Форумом - я как-то не понял...
                              А люди, которые стоят на остановке, говорят что это от того, что вы договорились с маршрутками и даёте им заработать больше.
                              Но пенсионерам то, накладно ездить на маршрутках..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Sergey Raisky
                                А вот за это - искреннее спасибо Вам, Ольга!
                                Коты - моя слабость. Они всегда добропорядочней, нежели чем волки (в овечьей шкуре). Уважаю котов и обращаюсь к ним только на Вы, ибо никогда не пил с ними на брудершафт.

Простите, Ольга, за личный вопрос: это, как я полагаю, тот самый Кот Бегемот?
                                Ну, на Вы котов не зову, но у меня их несколько.И. Мастера и Маргариту не люблю - по идейным соображениям. Даже до уверования не понимала сей труд. Вот такая зануда. ))

Ну, на гифке скорее кот из этой компании - (прям к дню - привет чайку и др.пехам)
                                -

"- А здесь, господин Президент у нас живут Десантные Коты, - Министр Обороны
                                подвел главу президента к застекленной стенке....

Боевые коты
                                рассказ
                                далее - здесь -
                                FightCats.com :: Просмотр темы - Боевые коты
                                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 February 2013, 02:24 PM. Причина: подрезала. Не проблема. :)))..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...