Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от чеёк
    Смирна, вот теперь я лично всё понял, что ты на самом деле делаешь. Увидел как тебе
    тепло, а вот нам теперь еще и пахнет!
    вот и хорошо; видите, как просто со всем разобраться.

Сообщение от Надежда_В
    Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что людям там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
    Это первое.
    Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
    "Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....
    Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
    Надежда.
    Вы не правы сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Смирна
    Надь, скажи, что ты ощущала, когда закрывала эту тему?
    lubow.fedorowa! Здесь - не камера пыток. И прошу не превращать тему в "базар" (оказывается, как легко это сделать!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна
      Милые люди.
      Вы что - меня никак не услышите?

уже неск. раз было сказано: тема (ДОПУСТИМ) виртуальна (та, удалённая).
      меня интересуют ЧУВСТВА человека, обрывающего ОБЩУЮ песню.

ТАК понятно?
      Ира! я брежу что ли? неужели Вы не помните, как Вы мне писали, что Таня, неужели тебе не понятно, что ему не понятно?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Надежда_В
        Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что люди там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
        Это первое.
        Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
        "Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....

Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
        Всё сверху - эмоции. Женские, сильные (как и мои, и многих иных), но ЭМОЦИИ.

А вот откровенные разговоры пользователей - иногда - дело полезное.
        И, думаю, ничего зазорного в откровенном общении нет.

Мы - христиане?
        А почему лишены возможности говорить правду? ...тем более - друг другу?

Мир.

- - - Добавлено - - -

если у человека есть автомобиль.
        то он (ведь) не для того, чтоб им ...юбки утюжить, правда?
        а если есть шкаф, то в него ведь не наливают (прям на полочки) "варенье"?

если мы все приходим сюда РАЗГОВАРИВАТЬ: начинаем движение друг к другу, друг от друга, друг за другом, обгоняем, "подрезаем", обрызгиваем... то ...

???

забрать у всех нас "ключи"?

и "автомобили" наши - поставить на место...? "в стойло".

Пусть стоят и молчат.

или я неправильно что-то вижу?

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Надь, скажи, что ты ощущала, когда закрывала эту тему?
          Дабы не было домыслов, объясню , почему я закрыла тему:
          Прежде чем создать тему, я долго сомневалась :а нужно ли? Ведь много тем подобных уже есть на Форуме.
          Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется. И создала тему.
          Но я так и не получила ответ на свой вопрос.Кроме того, отношения в теме начали "накаляться" , оппонентов переполняли эмоции ...Я пыталась регулировать общение в теме, что бы не было переходов на личности и наездов , потому что по Правилам Форума разрешается обсуждать тему и запрещается обсуждать человека. Если быть честными всем участникам этой темы, то они признают, что переходы на личности были (пусть не оскорбления, но переходы с темы на конкретных людей все же были)
          Но я не закрывала тему....Явных нарушений не было , тема интересная .....
          Утром я увидела шутливое замечание в теме Ко Админа о том, что еще 100 страниц об этой теме спорить будем....
          Подумала, что действительно ,зачем еще в одной теме спорить о том, о чем были споры не в одной теме....Смысла нет в этом.
          Все, что хотели, пользователи сказали.....
          Участники этой темы вполне могли попросить открыть тему ,если они не согласны с моим решением....
          Делов то.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            Тата! я большая и умная тётенька: у меня - очки на носу неужели мне (либо кому-то ещё) невозможно объяснить прописные истины?!

как же детей тогда воспитывать?

Если есть красный сигнал светофора, то ведь не идём на него (если в здравом уме)?
            А здесь: конкретно - "зелёный": "П-ста, тов-щи: начинайте общение!"
            и (вдруг) - приходишь, а там - громадный "амбарный замок"...

"клипик" - шедевр (ему БЫ загружаться перед началом загрузки Форума))
            Последний раз Тата назвали меня дома которого больше нет.
            думала уже и не услышу ни от кого такое слово...

Вот мои мысли о закрытых темах...
            я считаю, что закрыто на замок это не имеет ни какого смысла, если есть висящая на обозрение тема, то не вижу смысла держать ее на форуме с замком.
            если она не нужна, то ее надо стереть, если она оставлена на форуме, то значит она имеет шанс быть дополнена тем кто захочет в ней что то дополнить. иначе в ней нет смысла.

Ирина! Я Вас поддерживаю в Ваших мыслях о закрытии тем. и считаю, что вообще нет необходимости в закрытии тем, потому, что в любой момент может прийти НЕКТО из пространства и сказать свою какую то уникальную мысль, а сказать некуда и так мы лишаем сами себя возможности услышать чью то душу.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Смирна
              Всё сверху - эмоции. Женские, сильные (как и мои, и многих иных), но ЭМОЦИИ.

!
              Отнюдь....
              Я совершенно спокойна и мне все равно до Ваших попыток меня "куснуть"......
              И мне уже так же все равно,как ко мне здесь на Форуме относятся....
              Просто решила открыто объяснить причину своего решения закрыть тему.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Надежда_В
                почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа ,
                Такого не было. Израильский народ принимал участие в войнах Господа. Чем ни одна другая армия "похвастаться" не может...

Утром я увидела шутливое замечание в теме Ко Админа о том, что еще 100 страниц об этой теме спорить будем....
                Подумала, что действительно ,зачем еще в одной теме спорить о том, о чем были споры не в одной теме....Смысла нет в этом.
                ? Предположив, что тема продлится на еще минимум 100 страниц Вы тут же решили, что пользователи всё сказали? А кто бы тогда наговорил те 100 страниц?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62439

Сообщение от Надежда_В
                  Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется.
                  В НЗ служение в армиии нигде не осуждается. Более того, Иоанн Креститель только указал воинам на правильное поведение на службе, не призывая никого оставлять службу.

Ну это так, маленькое уточнение.

Сообщение от Надежда_В
                  Да, подобных тем полно на Форуме. Позиции с обеих сторон уже много раз озвучены. И, как я писал ранее, на моей памяти лишь один человек, который публично озвучил, что поменял свои представления после просмотр этих дебатов, отказавшись от толстовского понимания о непротивлении злу. Остальные остались каждый при своем (либо просто не посчитали нужным озвучить свои взгляды, поменялись ли они у них).
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Жена
                    Такого не было. Израильский народ принимал участие в войнах Господа. Чем ни одна другая армия "похвастаться" не может...

? Предположив, что тема продлится на еще минимум 100 страниц Вы тут же решили, что пользователи всё сказали? А кто бы тогда наговорил те 100 страниц?
                    Прочитайте более внимательно этот мой пост, там все ясно изложено ....

Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Нашла сама эту тему. Ну и о чем тут спорить. Кто открыл ее - имеет полное право закрыть.
                      открывший тему ввел в эту тему множество людей и поэтому его стартовые права не имеют власти на закрытие, потому, что в теме уже есть люди которых так же волнует эта тема и они там уже разговаривают между собой.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62439

Сообщение от koan
                        Ирина! Я Вас поддерживаю в Ваших мыслях о закрытии тем. и считаю, что вообще нет необходимости в закрытии тем, потому, что в любой момент может прийти НЕКТО из пространства и сказать свою какую то уникальную мысль, а сказать некуда и так мы лишаем сами себя возможности услышать чью то душу.
                        Тут я тоже с Вами согласен. Зачем вообще закрывать темы? Если есть нарушения - нужно наказывать нарушителей. А темы должны оставаться открытыми. Даже если они исчерпанными кажутся на сей день, не факт, что завтра, новый участник Форума не привнесет в ту тему свежую струю. Здесь я вообще за то, чтобы ВСЕ закрытые темы открыли. А если они сами по себе противоречат ПФ, то их можно просто удалить. Но закрывать тему, или открывать ее только по личному обращению к модератору, это неправильно. ИМХО.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Надежда_В
                          Дабы не было домыслов, объясню , почему я закрыла тему:
                          Прежде чем создать тему, я долго сомневалась :а нужно ли? Ведь много тем подобных уже есть на Форуме.
                          Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется. И создала тему.
                          Но я так и не получила ответ на свой вопрос.Кроме того, отношения в теме начали "накаляться" , оппонентов переполняли эмоции ...Я пыталась регулировать общение в теме, что бы не было переходов на личности и наездов , потому что по Правилам Форума разрешается обсуждать тему и запрещается обсуждать человека. Если быть честными всем участникам этой темы, то они признают, что переходы на личности были (пусть не оскорбления, но переходы с темы на конкретных людей все же были)
                          Но я не закрывала тему....Явных нарушений не было , тема интересная .....
                          Участники этой темы вполне могли попросить открыть тему ,если они не согласны с моим решением....

Делов то.
                          Вот оно --> ОБ ЭТОМ и вопрос мой.

Да, возможно, засмеются десятки, но и ЗАПЛАЧУТ некоторые.

ибо все мы - ЛЮДИ.
                          и люди чувствующие: кто-то пишет стихи, кто-то играет на гитаре и поёт, кто-то пробует рисовать или писать прозу: мы все (как верно подметила Коан) индивидуальности.

Но сообща - получается песня.
                          Корявая?
                          Иногда.

Безголосая?
                          Бывает.

Кто "в - лес, кто - по дрова"?
                          Тоже присутствует.

Но мы - ЛЮДИ: мыслим и чувствуем.

я об этом (примерно) МОДЕРАТОРОВ и спрашивала (среди прочих участников): "значок на груди" и возможность "убить" (своё ли "творение", чужое ли... живое ЛИ, или уже мертворожденное) - страшная ЛИ "миссия" и если "да", то. .. . .

... не надо ЛИ (как в палате больницы) заходить робко в тему и спрашивать: "Время - ...: пора "спать" и гасить свет; слышите меня? Или успокаивайтесь, или... " ???

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	с гулянки.jpg
Просмотров:	2
Размер:	231.0 Кб
ID:	10130296

Мир всем.

- - - Добавлено - - -

я (к сожалению) как раз об этом, Надежда:

Сообщение от Надежда_В
                          Отнюдь....

Я совершенно спокойна и мне все равно до Ваших попыток меня "куснуть"......

И мне уже так же все равно,как ко мне здесь на Форуме относятся....

Просто решила открыто объяснить причину своего решения закрыть тему.
                          .....

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от koan
                            открывший тему ввел в ту тему множество людей и поэтому его стартовые права не имеют власти на закрытие, потому, что в теме уже есть люди которых так же волнует эта тема и они там уже разговаривают между собой.
                            Тема (начало) - принадлежит автору.
                            Но дальше - НАШИ (пользователей) мысли, слова, чувства, деяния (я - об этом);

если хотим, чтоб общение приносило пользу --> надо писать и общаться честно: выкладывать какую-то часть жизни, души (ВРЕМЕНИ): мы все здесь оставляем самое бесценное в своей жизни: время (этой самой жизни).

обрывать людей на полуслове или удалять их посты (темы) с аргументом "дальше будет ...." - негоже; не по-христиански (если хотите...)

ИМО и мир (конечно )

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Надя, если бы людям полюбилась моя тема, и, если бы меня попросил хотя бы один человек, ее открыть - я бы с радостью, это сделала.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Надя, если бы людям полюбилась моя тема, и, если бы меня попросил хотя бы один человек, ее открыть - я бы с радостью, это сделала.
                                Так и я об этом....Меня никто не просил.....
                                (написала Игорю Укр....как он посоветует...он мой "начальник" здесь )
                                если он не против, то открою...я против этой темы ничего не имею.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...