Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от чеёк
    Смирна, вот теперь я лично всё понял, что ты на самом деле делаешь. Увидел как тебе
    тепло, а вот нам теперь еще и пахнет!
    вот и хорошо; видите, как просто со всем разобраться.

Сообщение от Надежда_В
    Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что людям там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
    Это первое.
    Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
    "Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....
    Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
    Надежда.
    Вы не правы сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Смирна
    Надь, скажи, что ты ощущала, когда закрывала эту тему?
    lubow.fedorowa! Здесь - не камера пыток. И прошу не превращать тему в "базар" (оказывается, как легко это сделать!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна
      Милые люди.
      Вы что - меня никак не услышите?

уже неск. раз было сказано: тема (ДОПУСТИМ) виртуальна (та, удалённая).
      меня интересуют ЧУВСТВА человека, обрывающего ОБЩУЮ песню.

ТАК понятно?
      Ира! я брежу что ли? неужели Вы не помните, как Вы мне писали, что Таня, неужели тебе не понятно, что ему не понятно?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Надежда_В
        Если это о моей теме в "Беседке", то непонятно, какое Вы имеете к ней отношение и как можете утверждать, что люди там комфортно общались, если сами там не принимали участие?
        Это первое.
        Второе , более уместным было бы открыть на меня жалобу в соответственном разделе --это было бы честно, ( я бы там объяснила причину)чем вот так намеками и сплетнями писать обо мне , не упоминая конкретно моего имени и темы.
        "Натравливать" на меня пользователей----"посмотрите какой своевольный и плохой модератор---Надежда"....

Неужели не хватает духу на смелое и открытое общение...?
        Всё сверху - эмоции. Женские, сильные (как и мои, и многих иных), но ЭМОЦИИ.

А вот откровенные разговоры пользователей - иногда - дело полезное.
        И, думаю, ничего зазорного в откровенном общении нет.

Мы - христиане?
        А почему лишены возможности говорить правду? ...тем более - друг другу?

Мир.

- - - Добавлено - - -

если у человека есть автомобиль.
        то он (ведь) не для того, чтоб им ...юбки утюжить, правда?
        а если есть шкаф, то в него ведь не наливают (прям на полочки) "варенье"?

если мы все приходим сюда РАЗГОВАРИВАТЬ: начинаем движение друг к другу, друг от друга, друг за другом, обгоняем, "подрезаем", обрызгиваем... то ...

???

забрать у всех нас "ключи"?

и "автомобили" наши - поставить на место...? "в стойло".

Пусть стоят и молчат.

или я неправильно что-то вижу?

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Надь, скажи, что ты ощущала, когда закрывала эту тему?
          Дабы не было домыслов, объясню , почему я закрыла тему:
          Прежде чем создать тему, я долго сомневалась :а нужно ли? Ведь много тем подобных уже есть на Форуме.
          Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется. И создала тему.
          Но я так и не получила ответ на свой вопрос.Кроме того, отношения в теме начали "накаляться" , оппонентов переполняли эмоции ...Я пыталась регулировать общение в теме, что бы не было переходов на личности и наездов , потому что по Правилам Форума разрешается обсуждать тему и запрещается обсуждать человека. Если быть честными всем участникам этой темы, то они признают, что переходы на личности были (пусть не оскорбления, но переходы с темы на конкретных людей все же были)
          Но я не закрывала тему....Явных нарушений не было , тема интересная .....
          Утром я увидела шутливое замечание в теме Ко Админа о том, что еще 100 страниц об этой теме спорить будем....
          Подумала, что действительно ,зачем еще в одной теме спорить о том, о чем были споры не в одной теме....Смысла нет в этом.
          Все, что хотели, пользователи сказали.....
          Участники этой темы вполне могли попросить открыть тему ,если они не согласны с моим решением....
          Делов то.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            Тата! я большая и умная тётенька: у меня - очки на носу неужели мне (либо кому-то ещё) невозможно объяснить прописные истины?!

как же детей тогда воспитывать?

Если есть красный сигнал светофора, то ведь не идём на него (если в здравом уме)?
            А здесь: конкретно - "зелёный": "П-ста, тов-щи: начинайте общение!"
            и (вдруг) - приходишь, а там - громадный "амбарный замок"...

"клипик" - шедевр (ему БЫ загружаться перед началом загрузки Форума))
            Последний раз Тата назвали меня дома которого больше нет.
            думала уже и не услышу ни от кого такое слово...

Вот мои мысли о закрытых темах...
            я считаю, что закрыто на замок это не имеет ни какого смысла, если есть висящая на обозрение тема, то не вижу смысла держать ее на форуме с замком.
            если она не нужна, то ее надо стереть, если она оставлена на форуме, то значит она имеет шанс быть дополнена тем кто захочет в ней что то дополнить. иначе в ней нет смысла.

Ирина! Я Вас поддерживаю в Ваших мыслях о закрытии тем. и считаю, что вообще нет необходимости в закрытии тем, потому, что в любой момент может прийти НЕКТО из пространства и сказать свою какую то уникальную мысль, а сказать некуда и так мы лишаем сами себя возможности услышать чью то душу.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Смирна
              Всё сверху - эмоции. Женские, сильные (как и мои, и многих иных), но ЭМОЦИИ.

!
              Отнюдь....
              Я совершенно спокойна и мне все равно до Ваших попыток меня "куснуть"......
              И мне уже так же все равно,как ко мне здесь на Форуме относятся....
              Просто решила открыто объяснить причину своего решения закрыть тему.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Надежда_В
                почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа ,
                Такого не было. Израильский народ принимал участие в войнах Господа. Чем ни одна другая армия "похвастаться" не может...

Утром я увидела шутливое замечание в теме Ко Админа о том, что еще 100 страниц об этой теме спорить будем....
                Подумала, что действительно ,зачем еще в одной теме спорить о том, о чем были споры не в одной теме....Смысла нет в этом.
                ? Предположив, что тема продлится на еще минимум 100 страниц Вы тут же решили, что пользователи всё сказали? А кто бы тогда наговорил те 100 страниц?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63366

Сообщение от Надежда_В
                  Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется.
                  В НЗ служение в армиии нигде не осуждается. Более того, Иоанн Креститель только указал воинам на правильное поведение на службе, не призывая никого оставлять службу.

Ну это так, маленькое уточнение.

Сообщение от Надежда_В
                  Да, подобных тем полно на Форуме. Позиции с обеих сторон уже много раз озвучены. И, как я писал ранее, на моей памяти лишь один человек, который публично озвучил, что поменял свои представления после просмотр этих дебатов, отказавшись от толстовского понимания о непротивлении злу. Остальные остались каждый при своем (либо просто не посчитали нужным озвучить свои взгляды, поменялись ли они у них).
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Жена
                    Такого не было. Израильский народ принимал участие в войнах Господа. Чем ни одна другая армия "похвастаться" не может...

? Предположив, что тема продлится на еще минимум 100 страниц Вы тут же решили, что пользователи всё сказали? А кто бы тогда наговорил те 100 страниц?
                    Прочитайте более внимательно этот мой пост, там все ясно изложено ....

Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Нашла сама эту тему. Ну и о чем тут спорить. Кто открыл ее - имеет полное право закрыть.
                      открывший тему ввел в эту тему множество людей и поэтому его стартовые права не имеют власти на закрытие, потому, что в теме уже есть люди которых так же волнует эта тема и они там уже разговаривают между собой.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63366

Сообщение от koan
                        Ирина! Я Вас поддерживаю в Ваших мыслях о закрытии тем. и считаю, что вообще нет необходимости в закрытии тем, потому, что в любой момент может прийти НЕКТО из пространства и сказать свою какую то уникальную мысль, а сказать некуда и так мы лишаем сами себя возможности услышать чью то душу.
                        Тут я тоже с Вами согласен. Зачем вообще закрывать темы? Если есть нарушения - нужно наказывать нарушителей. А темы должны оставаться открытыми. Даже если они исчерпанными кажутся на сей день, не факт, что завтра, новый участник Форума не привнесет в ту тему свежую струю. Здесь я вообще за то, чтобы ВСЕ закрытые темы открыли. А если они сами по себе противоречат ПФ, то их можно просто удалить. Но закрывать тему, или открывать ее только по личному обращению к модератору, это неправильно. ИМХО.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Надежда_В
                          Дабы не было домыслов, объясню , почему я закрыла тему:
                          Прежде чем создать тему, я долго сомневалась :а нужно ли? Ведь много тем подобных уже есть на Форуме.
                          Но мне очень хотелось узнать , почему в ВЗ Господь принимал участие в войнах Израильского народа , а в НЗ служение в Армии не одобряется. И создала тему.
                          Но я так и не получила ответ на свой вопрос.Кроме того, отношения в теме начали "накаляться" , оппонентов переполняли эмоции ...Я пыталась регулировать общение в теме, что бы не было переходов на личности и наездов , потому что по Правилам Форума разрешается обсуждать тему и запрещается обсуждать человека. Если быть честными всем участникам этой темы, то они признают, что переходы на личности были (пусть не оскорбления, но переходы с темы на конкретных людей все же были)
                          Но я не закрывала тему....Явных нарушений не было , тема интересная .....
                          Участники этой темы вполне могли попросить открыть тему ,если они не согласны с моим решением....

Делов то.
                          Вот оно --> ОБ ЭТОМ и вопрос мой.

Да, возможно, засмеются десятки, но и ЗАПЛАЧУТ некоторые.

ибо все мы - ЛЮДИ.
                          и люди чувствующие: кто-то пишет стихи, кто-то играет на гитаре и поёт, кто-то пробует рисовать или писать прозу: мы все (как верно подметила Коан) индивидуальности.

Но сообща - получается песня.
                          Корявая?
                          Иногда.

Безголосая?
                          Бывает.

Кто "в - лес, кто - по дрова"?
                          Тоже присутствует.

Но мы - ЛЮДИ: мыслим и чувствуем.

я об этом (примерно) МОДЕРАТОРОВ и спрашивала (среди прочих участников): "значок на груди" и возможность "убить" (своё ли "творение", чужое ли... живое ЛИ, или уже мертворожденное) - страшная ЛИ "миссия" и если "да", то. .. . .

... не надо ЛИ (как в палате больницы) заходить робко в тему и спрашивать: "Время - ...: пора "спать" и гасить свет; слышите меня? Или успокаивайтесь, или... " ???

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	с гулянки.jpg
Просмотров:	2
Размер:	231.0 Кб
ID:	10130296

Мир всем.

- - - Добавлено - - -

я (к сожалению) как раз об этом, Надежда:

Сообщение от Надежда_В
                          Отнюдь....

Я совершенно спокойна и мне все равно до Ваших попыток меня "куснуть"......

И мне уже так же все равно,как ко мне здесь на Форуме относятся....

Просто решила открыто объяснить причину своего решения закрыть тему.
                          .....

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от koan
                            открывший тему ввел в ту тему множество людей и поэтому его стартовые права не имеют власти на закрытие, потому, что в теме уже есть люди которых так же волнует эта тема и они там уже разговаривают между собой.
                            Тема (начало) - принадлежит автору.
                            Но дальше - НАШИ (пользователей) мысли, слова, чувства, деяния (я - об этом);

если хотим, чтоб общение приносило пользу --> надо писать и общаться честно: выкладывать какую-то часть жизни, души (ВРЕМЕНИ): мы все здесь оставляем самое бесценное в своей жизни: время (этой самой жизни).

обрывать людей на полуслове или удалять их посты (темы) с аргументом "дальше будет ...." - негоже; не по-христиански (если хотите...)

ИМО и мир (конечно )

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Надя, если бы людям полюбилась моя тема, и, если бы меня попросил хотя бы один человек, ее открыть - я бы с радостью, это сделала.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Надя, если бы людям полюбилась моя тема, и, если бы меня попросил хотя бы один человек, ее открыть - я бы с радостью, это сделала.
                                Так и я об этом....Меня никто не просил.....
                                (написала Игорю Укр....как он посоветует...он мой "начальник" здесь )
                                если он не против, то открою...я против этой темы ничего не имею.

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...