Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь Провиденье видит всё, ответ держать придется точно.
Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Это в среде, где находятся единомышленники, давно знающие друг друга, вполне возможно избрание каких-то авторитетов, которых бы уважало большинство за какие-то общеценные качества. Но на Форуме костяк форумчан сравнительно небольшой. Здесь все больше постоянная текучка, одни приходят, другие уходят. Да и единомышленников здесь не так много, а больше оппонентов. Потому ОБЩЕПРИЗНАВАЕМЫХ авторитетов здесь трудно отыскать. Потому хозяин Форума властен сам избирать себе блюстителей порядка именно ПО СВОЕМУ представлению о том, какие те блюстители будут иметь внутренние качества. А остальным форумчанам остается только либо признать волю хозяина Сайта, либо не признать и уйти. Диктовать условия хозяину НИКТО не властен, так как все мы здесь в гостях и ОБЯЗАНЫ играть по тем правилам, которые предлагает хозяин. Кто не согласен, как говорит старая поговорка, "вот вам Бог, вот вам порог!" И это его законное право. Кто не согласен, может создать за свои ресурсы свой сайт и там вводить свои правила модерирования.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не совсем так....уважало большинство за какие-то общеценные качества. Но на Форуме костяк форумчан сравнительно небольшой. Здесь все больше постоянная текучка, одни приходят, другие уходят. Да и единомышленников здесь не так много, а больше оппонентов. Потому ОБЩЕПРИЗНАВАЕМЫХ авторитетов здесь трудно отыскать. Потому хозяин Форума властен сам избирать себе блюстителей порядка именно ПО СВОЕМУ представлению о том, какие те блюстители будут иметь внутренние качества. А остальным форумчанам остается только либо признать волю хозяина Сайта, либо не признать и уйти. Диктовать условия хозяину НИКТО не властен, так как все мы здесь в гостях и ОБЯЗАНЫ играть по тем правилам, которые предлагает хозяин. Кто не согласен, как говорит старая поговорка, "вот вам Бог, вот вам порог!" И это его законное право. Кто не согласен, может создать за свои ресурсы свой сайт и там вводить свои правила модерирования.
Сладчайший. Он затевает и низводит. Некоторых и повыше на время приподнимает,
чтобы посильней при-стукнулись затем) ересь несущие под внешним благочестием)Комментарий
-
Ты как всегда в своем амплуа Александр. И никак не успокоишься бегая со своими весами, взвешивая принадлежность ко Христу. Подумай сам, делает ли такое пренебрежение тебя самого христианином. Довольно недостойный, низкий, надменный поступок, раздавать оценки верующим. Конечно же ты несомненно соотносишь себя к истинным христианам, кто бы спорил. Остальных же можно ногою попирать.Комментарий
-
Врасплох, а не Вопрос: такое правильное название этой атаки. Теперь Интернет такое же поле боя, как земля, вода, воздух, космос. Верность проверяется веками. Вспомни кто вас защищал всегда.Комментарий
-
Ты как всегда в своем амплуа Александр. И никак не успокоишься бегая со своими весами, взвешивая принадлежность ко Христу. Подумай сам, делает ли такое пренебрежение тебя самого христианином. Довольно недостойный, низкий, надменный поступок, раздавать оценки верующим. Конечно же ты несомненно соотносишь себя к истинным христианам, кто бы спорил. Остальных же можно ногою попирать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Моя шапка от твоих перетирании не загорится. Просто ты начинаешь заушничать, обсуждать и сплетничать, как женщина. Это уже реальный дешевый суд. Не важно на каком духовном уровне кто стоит. Если можешь собственным добрым примером показать свое, так покажи. А коли не можешь, то и других грязью не мажь. А так ты своими оценками собственное христианство и обличаешь. Был лучшего мнения о тебе. Постыдился бы.Комментарий
-
Ну вот и пришел момент, когда я могу сказать: Ну что? я же Вам говорила? швабр моих было достаточно? хоть кто услышал то, что ему говорили? я говорила Наде? она услышала? нет! не услышала и что будешь дальше разбивать лоб об стену? а Артемида хоть кого услышала?
киты тоже на сушу не понятно зачем выбрасываются???? Ирина! бери шинель! пошли домой! я увожу Вас отсюда за руку и завтра после работы... придумает новую жизнь.
Чужую беду руками разведу, а к своей - ума не приложу...
Коан, а нельзя ли Вам помолчать о собственной мудрости, а? Вроде - ни плоды Вашей жизни, ни Ваш жизненный опыт - не говорят о сем.
Я серьезно, достали Вы своим "мудрствованием" о любви. Докажите сначала своей жизнью такое право.
как? Вы хотите развестись со своей женой? нет! что Вы, я хотел бы ее убить!Комментарий
-
Ну вот и пришел момент, когда я могу сказать: Ну что? я же Вам говорила? швабр моих было достаточно? хоть кто услышал то, что ему говорили? я говорила Наде? она услышала? нет! не услышала и что будешь дальше разбивать лоб об стену? а Артемида хоть кого услышала?
киты тоже на сушу не понятно зачем выбрасываются???? Ирина! бери шинель! пошли домой! я увожу Вас отсюда за руку и завтра после работы... придумает новую жизнь.Старуха Изергильбабушка коан пришла - Смирну увела...
а любовь бесов всегда раздражает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга! чего тебе надобно, старче? не спится нам с тобой? о Любви Ольге не говорится, ей надо мне тыкву намылить... ну намыль-намыль мне туквочку, я иду умываться и сном наслаждаться. спокойной ночи, крошечка-хаврошечка.
.Комментарий
-
бай-бай, дитя. Любовь является делами, а не бла-бла-бла...сам с собою..какой я любящий расхороший...а вдруг против шерстки - и коготки - цап! )))))
бай.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга! а это Вы про Артемиду? какая она отменно послушная жена, знаю она это всем говорит, пусть принесет свидетельство о своем послушании, чего она тут только бла бла бла, где дела? не вижу?Комментарий
-
Комментарий
-
Моя шапка от твоих перетирании не загорится. Просто ты начинаешь заушничать, обсуждать и сплетничать, как женщина. Это уже реальный дешевый суд. Не важно на каком духовном уровне кто стоит. Если можешь собственным добрым примером показать свое, так покажи. А коли не можешь, то и других грязью не мажь. А так ты своими оценками собственное христианство и обличаешь. Был лучшего мнения о тебе. Постыдился бы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий