Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
-
Вы уж извините. Но обстановка тяжелая, мне тут стали писать , что я идиот , тварь и т.д. Что я должен был держать все в себе, что я не имею право обсуждать это на форуме. Что я раскрыл медицинскую тайну...Ну вот я и засомневался, может чета не то делаю, хотя меня тут никто не знает ни Этель. Т.е. мне итак плохо, я еще должен читать комменты зероманов всяких.
Так что звиняйтеПоследний раз редактировалось Yosi; 12 July 2020, 11:12 PM.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РПостойте, Зероман поудалял все свои последние посты и удалился сам, вместе с ОВ.
Казалось бы, жизнь только началась, остались одни благодарные слушатели, и тут, неожиданно, в лицо Берегини полетел торт.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.я тоже подумала, когда уже вышла, что шоу-бизнес, искусство в том числе - это та еще клоака греха..Комментарий
-
Вы уж извините. Но обстановка тяжелая, мне тут стали писать , что я идиот , тварь и т.д. Что я должен был держать все в себе, что я не имею право обсуждать это на форуме. Что я раскрыл медицинскую тайну...Ну вот я и засомневался, может чета не то делаю, хотя меня тут никто не знает ни Этель. Т.е. мне итак плохо, я еще должен читать комменты зероманов всяких.
Так что звиняйте
Какая удобная и приспособленная жизненная позиция, Йоси, не так ли? Облили всех участников своими "выбросами", отреклись от Этель(мол, нет такой и не было никогда, всё стёб), дважды просили убедительно закрыть тему, потом громко заявили, что форум Вам не нужен и разговаривать и обсуждать историю с Этель больше не желаете и, оказывается, во всём этом виноваты у Вас комментарии "зероманов всяких" (с)
И ИДИТЕ РАБОТАТЬ ЛОХИ ИНТЕРНЕТНЫЕ! СИДЯТ ТУТ ПО 24 ЧАСА, ИМБИЦИЛЫ!
zeroman сразу же удалили свои сообщения в тот день, когда вёл с вами диалог и написал в теме только после Ваших излияний. Так что переложить ответственность за свои выходки и оправдать себя, переключаясь , снова, на положение Этель(кстати, которую Вы осуждать больше не хотели) - не получится.Это первое.
Второе:
на "медвежью услугу" , в моём лице, не рассчитывайте. Для меня не новость Ваше поведение в других темах и реакции, которые мне лично говорят об эмоц.нестабильности и положении: "меня обязаны понять". В тех темах , комментируя Ваши сообщения, о такой позиции Вашей к людям и форуму говорила. Но в темах о Вашей семье и личной драме поддерживала Вас , потому что чув-лось искреннее сердце, Ваши переживания и боль. В теме Этель- тоже самое, пока Вы не замахнулись на святое для каждого человека : в данном случае, это отношения дружбы , любви между Вами и умирающей женщиной Этель. После того, как Вы перешли грань и ещё стали перекладывать ответственность на другого ( других) за Ваше поведение - вот здесь заканчиваются "носовые платочки" и говорится прямо - что это подлое и недостойное поведение.
Третье:
Вы, Йоси, как-то договоритесь друг с другом, тс: Йоси-1 с Йоси-2.
Определите меж собой:
1 .нужен или не нужен форум
2. уходите или просто демонстративно стоите и хлопаете дверью, чтоб народ сбежался.
3. обсуждаете историю с Этель или не обсуждаете больше.
4 берёте ответственность за свои поступки или перекладываете на других, типа "они виноваты" и всё время ищете крайнего.
Удобно на форуме Вам, верно? Ну, просто в реале за такие выкрутасы можно от друзей( мужчин)и по лицу схлопотать. Особливо, после того, как они будут Вам сопереживать, давать советы и подставлять плечо, а Вы потом им - "лохи, имбецилы, хахахаха"
А тут пришли- выпустили пар, прикрыли всё листиком "звиняйте " и дальше продолжаем разговор: "все улыбаемся и машем".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и , само собой, к самому Йоси это не относится, потому как... за собой он всегда оставляет ПРАВО поливать всех и по всякому, без учёта того, что кому-то может намного хуже и больнее,чем Иосифу.
Получается, что.. Вам все как - бы "должны" )) Удобно,не так ли?
Ещё можете в начале каждой Вашей темы написать ремарку, мол :
"В теме участвуют только те, кто мне будет кивать и поддакивать, понимать и во всём соглашаться. Иные комментарии могут меня спровоцировать на высказывания , на которые только я имею права. И запомните ещё раз: мне не Вы , не Ваш форум не сдались."
С глубочайшим уважением. Ваш Йося.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от SirEugenСпровоцировал на срыв, потом удалил.
- - - Добавлено - - -
И , конечно же, плохо и тяжело только Йоси. Поэтому только Йоси должны все понять и войти в его жизненную ситуацию, и ещё должны оставлять во всех его темах только благолепные комментарии.
Ну и , само собой, к самому Йоси это не относится, потому как... за собой он всегда оставляет ПРАВО поливать всех и по всякому, без учёта того, что кому-то может намного хуже и больнее,чем Иосифу.
Получается, что.. Вам все как - бы "должны" )) Удобно,не так ли?
Ещё можете в начале каждой Вашей темы написать ремарку, мол :
"В теме участвуют только те, кто мне будет кивать и поддакивать, понимать и во всём соглашаться. Иные комментарии могут меня спровоцировать на высказывания , на которые только я имею права. И запомните ещё раз: мне не Вы , не Ваш форум не сдались."
С глубочайшим уважением. Ваш Йося.Комментарий
-
А я думала, что Вы иную ошибку признали , за которое у всех попросили прощение. А коль признали, значит, осознали и сделали выводы, если логически рассуждать.
На Вас у меня нет никакой обиды, Йоси. По прежнему желаю Вам и Этель всех благ и здоровья.
По прежнему мы ( форумчане) Вам сопереживаем, потому что несмотря на Ваше поведение, для меня Ваша сердечная доброта и помощь другим не вызывает сомнения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А я думала, что Вы иную ошибку признали , за которое у всех попросили прощение. А коль признали, значит, осознали и сделали выводы, если логически рассуждать.
На Вас у меня нет никакой обиды, Йоси. По прежнему желаю Вам и Этель всех благ и здоровья.
По прежнему мы ( форумчане) Вам сопереживаем, потому что несмотря на Ваше поведение, для меня Ваша сердечная доброта и помощь другим не вызывает сомнения.Комментарий
-
Ну что ты, ерничаешь, Григорий? Право, по меньшей мере, это не красиво. Ведь понятно же, даже исходя только из моральных принципов Надежды, что для нее муж и любимый мужчина это одно и то же лицо. Ну не совсем верно составила предложение. Это же не наказуемо.
И вообще, тема весьма актуальная, как посмотрю. Но она не для чисто христианского раздела. Поэтому вновь настоятельно прошу @Павел_17 перенести ее в беседку."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Побольше самокритики, дружище. И тогда точно усе будзе добра.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем так поступил? Ведь люди действительно прониклись твоей болью. Как христиане, так и неверующие. А ты, в итоге, их всех обозвал... Глупо поступил, согласна. Если б не знала тебя в реале, насколько ты жертвенный и любящий - наверное, среагировала на тебя так же, как и зероман.Не хватило б у меня на тебя мудрости Берегини и Смирны.
- - - Добавлено - - -
Кстати, вспомнилась одна из моих любимых цитат Льюиса из "Просто христианства". Помню ее наизусть.
И добро и зло - оба растут с процентами. Потому-то мелкие решения, которые мы с вами принимаем ежедневно, так бесконечно важны. Малейшее доброе дело, сделанное вами сегодня - это завоевание стратегической позиции, от которой через несколько месяцев вы сможете двинуться к победам, о которых раньше не смели и мечтать. Казалось бы, пустяковая уступка похоти или гневу сегодня - это утрата высотной позиции или железнодорожного узла или предмостного укрепления, - утрата, которая завтра позволит врагу предпринять атаку, в ином случае невозможную."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А зачем так поступил? Ведь люди действительно прониклись твоей болью. Как христиане, так и неверующие. А ты, в итоге, их всех обозвал... Глупо поступил, согласна. Если б не знала тебя в реале, насколько ты жертвенный и любящий - наверное, среагировала на тебя так же, как и зероман.Не хватило б у меня на тебя мудрости Берегини и Смирны.
Комментарий
Комментарий