Вопрос о закрытии тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22940

Сообщение от Enigma
    У меня был один муж и один мужчина.
    В сумме два?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Alegria
      Почему, можно спросить?
      Я был близок к закулисной театральной жизни в подростк. возрасте. Примадонна театра дружила с сестрой. Короч там интриги жуткие постоянные, я подумал - это не для меня

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Смирна
        милая такая "шуточка" получилась, ничо не скажешь..!

Вы уж извините. Но обстановка тяжелая, мне тут стали писать , что я идиот , тварь и т.д. Что я должен был держать все в себе, что я не имею право обсуждать это на форуме. Что я раскрыл медицинскую тайну...Ну вот я и засомневался, может чета не то делаю, хотя меня тут никто не знает ни Этель. Т.е. мне итак плохо, я еще должен читать комменты зероманов всяких.

Так что звиняйте
        Последний раз редактировалось Yosi; 12 July 2020, 11:12 PM.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Григорий Р
          Постойте, Зероман поудалял все свои последние посты и удалился сам, вместе с ОВ.
          Казалось бы, жизнь только началась, остались одни благодарные слушатели, и тут, неожиданно, в лицо Берегини полетел торт.
          Гриша, человек реально умирает. Ты все со своими шуточками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          я тоже подумала, когда уже вышла, что шоу-бизнес, искусство в том числе - это та еще клоака греха..
          Про грехи я тогда не думал, просто видел закулисную жизнь бурную , интриги. Мне это не нравилось

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Yosi
            Вы уж извините. Но обстановка тяжелая, мне тут стали писать , что я идиот , тварь и т.д. Что я должен был держать все в себе, что я не имею право обсуждать это на форуме. Что я раскрыл медицинскую тайну...Ну вот я и засомневался, может чета не то делаю, хотя меня тут никто не знает ни Этель. Т.е. мне итак плохо, я еще должен читать комменты зероманов всяких.

Так что звиняйте

Какая удобная и приспособленная жизненная позиция, Йоси, не так ли? Облили всех участников своими "выбросами", отреклись от Этель(мол, нет такой и не было никогда, всё стёб), дважды просили убедительно закрыть тему, потом громко заявили, что форум Вам не нужен и разговаривать и обсуждать историю с Этель больше не желаете и, оказывается, во всём этом виноваты у Вас комментарии "зероманов всяких" (с)

И ИДИТЕ РАБОТАТЬ ЛОХИ ИНТЕРНЕТНЫЕ! СИДЯТ ТУТ ПО 24 ЧАСА, ИМБИЦИЛЫ!
            Только вот неувязка большая в нарушении последовательности:
            zeroman сразу же удалили свои сообщения в тот день, когда вёл с вами диалог и написал в теме только после Ваших излияний. Так что переложить ответственность за свои выходки и оправдать себя, переключаясь , снова, на положение Этель(кстати, которую Вы осуждать больше не хотели) - не получится.Это первое.

Второе:
            на "медвежью услугу" , в моём лице, не рассчитывайте. Для меня не новость Ваше поведение в других темах и реакции, которые мне лично говорят об эмоц.нестабильности и положении: "меня обязаны понять". В тех темах , комментируя Ваши сообщения, о такой позиции Вашей к людям и форуму говорила. Но в темах о Вашей семье и личной драме поддерживала Вас , потому что чув-лось искреннее сердце, Ваши переживания и боль. В теме Этель- тоже самое, пока Вы не замахнулись на святое для каждого человека : в данном случае, это отношения дружбы , любви между Вами и умирающей женщиной Этель. После того, как Вы перешли грань и ещё стали перекладывать ответственность на другого ( других) за Ваше поведение - вот здесь заканчиваются "носовые платочки" и говорится прямо - что это подлое и недостойное поведение.

Третье:

Вы, Йоси, как-то договоритесь друг с другом, тс: Йоси-1 с Йоси-2.
            Определите меж собой:
            1 .нужен или не нужен форум
            2. уходите или просто демонстративно стоите и хлопаете дверью, чтоб народ сбежался.
            3. обсуждаете историю с Этель или не обсуждаете больше.
            4 берёте ответственность за свои поступки или перекладываете на других, типа "они виноваты" и всё время ищете крайнего.

Удобно на форуме Вам, верно? Ну, просто в реале за такие выкрутасы можно от друзей( мужчин)и по лицу схлопотать. Особливо, после того, как они будут Вам сопереживать, давать советы и подставлять плечо, а Вы потом им - "лохи, имбецилы, хахахаха"
            А тут пришли- выпустили пар, прикрыли всё листиком "звиняйте " и дальше продолжаем разговор: "все улыбаемся и машем".
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Yosi
              ...Т.е. мне итак плохо, я еще должен читать комменты зероманов всяких.

Так что звиняйте
              И , конечно же, плохо и тяжело только Йоси. Поэтому только Йоси должны все понять и войти в его жизненную ситуацию, и ещё должны оставлять во всех его темах только благолепные комментарии.
              Ну и , само собой, к самому Йоси это не относится, потому как... за собой он всегда оставляет ПРАВО поливать всех и по всякому, без учёта того, что кому-то может намного хуже и больнее,чем Иосифу.
              Получается, что.. Вам все как - бы "должны" )) Удобно,не так ли?

Ещё можете в начале каждой Вашей темы написать ремарку, мол :

"В теме участвуют только те, кто мне будет кивать и поддакивать, понимать и во всём соглашаться. Иные комментарии могут меня спровоцировать на высказывания , на которые только я имею права. И запомните ещё раз: мне не Вы , не Ваш форум не сдались."

С глубочайшим уважением. Ваш Йося.

(с)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от SirEugen
                Спровоцировал на срыв, потом удалил.
                Не удивительно! На этом форуме тяжело разговаривать на серьезные темы. Слишком много моральных уродов. Моя ошибка была открывать эту тему на этом форуме. Единственное что можно делать на этом форуме - стебацца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                И , конечно же, плохо и тяжело только Йоси. Поэтому только Йоси должны все понять и войти в его жизненную ситуацию, и ещё должны оставлять во всех его темах только благолепные комментарии.
                Ну и , само собой, к самому Йоси это не относится, потому как... за собой он всегда оставляет ПРАВО поливать всех и по всякому, без учёта того, что кому-то может намного хуже и больнее,чем Иосифу.
                Получается, что.. Вам все как - бы "должны" )) Удобно,не так ли?

Ещё можете в начале каждой Вашей темы написать ремарку, мол :

"В теме участвуют только те, кто мне будет кивать и поддакивать, понимать и во всём соглашаться. Иные комментарии могут меня спровоцировать на высказывания , на которые только я имею права. И запомните ещё раз: мне не Вы , не Ваш форум не сдались."

С глубочайшим уважением. Ваш Йося.
                Ошибься я что открыл эту тему тут. ПРОСТИТЕ!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Yosi

Ошибься я что открыл эту тему тут. ПРОСТИТЕ!
                  А я думала, что Вы иную ошибку признали , за которое у всех попросили прощение. А коль признали, значит, осознали и сделали выводы, если логически рассуждать.
                  На Вас у меня нет никакой обиды, Йоси. По прежнему желаю Вам и Этель всех благ и здоровья.
                  По прежнему мы ( форумчане) Вам сопереживаем, потому что несмотря на Ваше поведение, для меня Ваша сердечная доброта и помощь другим не вызывает сомнения.

(с)

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    А я думала, что Вы иную ошибку признали , за которое у всех попросили прощение. А коль признали, значит, осознали и сделали выводы, если логически рассуждать.
                    На Вас у меня нет никакой обиды, Йоси. По прежнему желаю Вам и Этель всех благ и здоровья.
                    По прежнему мы ( форумчане) Вам сопереживаем, потому что несмотря на Ваше поведение, для меня Ваша сердечная доброта и помощь другим не вызывает сомнения.
                    Спасибо. Всех благ Берегиня.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Григорий Р
                      В сумме два?
                      Ну что ты, ерничаешь, Григорий? Право, по меньшей мере, это не красиво. Ведь понятно же, даже исходя только из моральных принципов Надежды, что для нее муж и любимый мужчина это одно и то же лицо. Ну не совсем верно составила предложение. Это же не наказуемо.
                      И вообще, тема весьма актуальная, как посмотрю. Но она не для чисто христианского раздела. Поэтому вновь настоятельно прошу @Павел_17 перенести ее в беседку.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22940

Сообщение от Евлампия
                        Ну что ты, ерничаешь, Григорий? Право, по меньшей мере, это не красиво.

Поэтому вновь настоятельно прошу @Павел_17 перенести ее в беседку.
                        Нет - нет, не переносите, я уже ушёл.

Один так один. Думаю, что Надежда вообще невинна, а про мужа сказала, дабы не превозноситься.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Григорий Р
                          Нет - нет, не переносите, я уже ушёл.

Один так один. Думаю, что Надежда вообще невинна, а про мужа сказала, дабы не превозноситься.
                          Опять ерничаешь. Никто тебя отсюда не выгонял. Вырвал из контекста то, что тебе понравилось, и на этом строишь свои предположения. Я просто сказала, что тема не для этого раздела. А участвовать тут могут все. В рамках приличия, по этическим нормам, конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Не удивительно! На этом форуме тяжело разговаривать на серьезные темы. Слишком много моральных уродов. Моя ошибка была открывать эту тему на этом форуме. Единственное что можно делать это стебацца.!
                          Эх, Йося, Йося. Забываешь мудрую пословицу о том, что рыба начинает портиться с головы, ну и еще одну: не пеняй на зеркало... Побольше самокритики, дружище. И тогда точно усе будзе добра.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Евлампия
                            Эх, Йося, Йося. Забываешь мудрую пословицу о том, что рыба начинает портиться с головы, ну и еще одну: не пеняй на зеркало... Побольше самокритики, дружище. И тогда точно усе будзе добра.
                            Оля, я ж и написал. Сам я дурачок, что открыл эту тему на форуме

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Yosi
                              Оля, я ж и написал. Сам я дурачок, что открыл эту тему на форуме
                              А зачем так поступил? Ведь люди действительно прониклись твоей болью. Как христиане, так и неверующие. А ты, в итоге, их всех обозвал... Глупо поступил, согласна. Если б не знала тебя в реале, насколько ты жертвенный и любящий - наверное, среагировала на тебя так же, как и зероман. Не хватило б у меня на тебя мудрости Берегини и Смирны.

- - - Добавлено - - -

Кстати, вспомнилась одна из моих любимых цитат Льюиса из "Просто христианства". Помню ее наизусть.

И добро и зло - оба растут с процентами. Потому-то мелкие решения, которые мы с вами принимаем ежедневно, так бесконечно важны. Малейшее доброе дело, сделанное вами сегодня - это завоевание стратегической позиции, от которой через несколько месяцев вы сможете двинуться к победам, о которых раньше не смели и мечтать. Казалось бы, пустяковая уступка похоти или гневу сегодня - это утрата высотной позиции или железнодорожного узла или предмостного укрепления, - утрата, которая завтра позволит врагу предпринять атаку, в ином случае невозможную.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Евлампия
                                А зачем так поступил? Ведь люди действительно прониклись твоей болью. Как христиане, так и неверующие. А ты, в итоге, их всех обозвал... Глупо поступил, согласна. Если б не знала тебя в реале, насколько ты жертвенный и любящий - наверное, среагировала на тебя так же, как и зероман. Не хватило б у меня на тебя мудрости Берегини и Смирны.
                                А про что ты? Как я поступил? Пришли в тему и начали меня оскорблять 10- этажным , утверждать что я приношу вред Этель, разгласил медицинскую тайну. У меня щас нервы не совсем, я не могу игнорировать такие заявления

Комментарий

Обработка...