Этель есть, это не обман. Молитесь за нее. Она совсем плоха. Я сегодня поеду вечером к ней , возьму племяшку свою. Пусть она помолится за нее. Этель можно сказать в бреду. Будем держать ее за руку и молиться. Вы простите кого обидел. Просто я больше не хочу это обсуждать на форуме. И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН! Я ВАС ЛЮБЛЮ !А с этого форума наверное мне надо уйти. Меня больше устраивает анонимное общение.
Вопрос о закрытии тем
Свернуть
X
-
Этель есть, это не обман. Молитесь за нее. Она совсем плоха. Я сегодня поеду вечером к ней , возьму племяшку свою. Пусть она помолится за нее. Этель можно сказать в бреду. Будем держать ее за руку и молиться. Вы простите кого обидел. Просто я больше не хочу это обсуждать на форуме. И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН! Я ВАС ЛЮБЛЮ !А с этого форума наверное мне надо уйти. Меня больше устраивает анонимное общение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вот видишь, есть у тебя племенница, ты не одинок.
Всегда можно найти за что поблагодарить каждого человека, особенно родных, если смотреть со стороны того, что они нам дали, а не со стороны того, чего не смогли дать. Притча о женщине и двух лептах много стоит, ведь действительно, порой то, что дали наши родители нам, это такой мизер в сравнении с другими, но это всё что у них было, всё что они могли дать.
Да, и ещё, говорят, что искриний человек чувствует искренность исходящую из другого сердца, будь искриним ни смотря ни на что, многое отпадёт само по себе, не надо будет сражаться.
Спасибо, что позаботился о сердце Берегини, чтобы не причинять ей боль, но лучше не причинять её другим образом, не доводить до того, чтобы было о чём жалеть.
Удачи тебе.
Желаю Божьего Мира в твоём сердце.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Я вообще не одинок. У меня сестра, племяшка, бабуля. Все на мне. Я для них как папаВсе - в шоколаде. Мы не обязательно рождаемся жить ради себя, некоторые рождаются жить ради других.
- - - Добавлено - - -
Все хорошо Коля. Не переживай так сильноКомментарий
-
"Улицы несут в себе боль и разочарование,
Минуты страха, минуты отчаяния,
Люди от боли, без бога сходят с ума,
Но кто-то скажет равнодушно такова Судьба.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах,
И поздно понимает, что фортуна его оставила,
Кто-то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы победителем быть всегда,"Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Когда Вы вошли в ту тему, я лично сразу поняла, что скоро её закроют, в следствии скандальной вспышки....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тебе это зачем? Трудно будет вызывать у тётичек жалость.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий