Отбить! (с)
Свернуть
X
-
То, что Вы произвели детей на свет - было угодно не господу, а вашей развращенности и похоти плоти...Только не надо говорить, что сам господь приказал Вам разрешить мужу ужасное действо под названием "половой акт", чтобы вечная жизнь там... слезы с очей и т.д.... Не поверю.
Он Вас банально "мерзко, похотливо и развращенно" оплодотворил.
Разве нет? Хотите поговорить об этом? Или он Вам детей в ушко надышал?
Комментарий
-
-
Итак, по просьбе трудящихся... Гр-н. Белинский писал:
Женщина есть жертва новейшего общества. Честь женщины общественное мнение относит к ее ***, а совсем не к душе, как будто бы не душа, а тело может загрязниться. Помилуйте, господа, да тело можно обмыть, а душу ничем не очистишь. Замужняя женщина любит тебя от мужа, но не дает тебе она честна в глазах общества; она дает тебе и честь ее запятнана: какие киргизкайсацкие понятия! ты имеешь право иметь от жены сто любовниц тебя будут осуждать, но чести не лишат, а женщина не имеет этого права, да почему же это, г**нюки, подлые и бездушные резонеры, мистики пиэтисты поганые, говно человечества? Женщина тогда ***ь, когда предлагает тело свое без любви, и замужняя женщина, не любящая мужа, есть ***ь; напротив, женщина, которая в жизнь свою дает 500 человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дают. Странная идея, которая могла родиться только в головах каннибалов сделать престолом чести: если у девушки цела честна, если нет бесчестна.Белинского почитать, что-ли?
Комментарий
-
То, что Вы произвели детей на свет - было угодно не господу, а вашей развращенности и похоти плоти...Только не надо говорить, что сам господь приказал Вам разрешить мужу ужасное действо под названием "половой акт", чтобы вечная жизнь там... слезы с очей и т.д.... Не поверю.
Он Вас банально "мерзко, похотливо и развращенно" оплодотворил.
Разве нет? Хотите поговорить об этом? Или он Вам детей в ушко надышал?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну с чего это мне страдать, если я: полюбила сразу своего одного мужа и больше никого не хотела знать? У меня нет путаницы в голове: Ооо! кого же выбрать.. Ооо.. этот красив и сексуален.. мачо!.. но - беден.. ооо..о, что же делать то?.. А тот - богат, но не мачо.. Ооо.. А - третий - богат, но скуп.. О.. какое несчастье..
)))))))))))))))
Тьфу, сами себе проблемы напридумывают, а потом - мучаются ходят.. Чем больше запросы, тем больше - вопросов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну с чего это мне страдать, если я: полюбила сразу своего одного мужа и больше никого не хотела знать? У меня нет путаницы в голове: Ооо! кого же выбрать.. Ооо.. этот красив и сексуален.. мачо!.. но - беден.. ооо..о, что же делать то?.. А тот - богат, но не мачо.. Ооо.. А - третий - богат, но скуп.. О.. какое несчастье..
)))))))))))))))
Тьфу, сами себе проблемы напридумывают, а потом - мучаются ходят.. Чем больше запросы, тем больше - вопросов..Комментарий
-
1. Я понимаю все вещи, происходящие в мире, но не все - принимаю, как такие, которые должны существовать.
2. Я или Вы еще может и можем находить чему радоваться, закрывшись в своем мирке, но это не значит, что в мире этом - всем хорошо.
Многим плохо оттого, что не у всех есть возможность отстраниться и отделиться от плохого в мире. И что это тогда за мир, когда для того, чтобы стало хорошо, нужно - отделиться, а не напротив - объедениться?..
А я не отгораживаюсь и не отрешаюсь -я ВЫБИРАЮ! Выбираю умных и достойных людеей для общения (а не подонков), выбираю красивые и приятные места для посешения (а не притоны), выбираю образование и интересную работу, я развиваюсь (а не влачу скучное и обиженное на мир существование), выбираю любить близких, своих зверей и природу (а не ненавидеть оморозков и несправедливость). А что выбираете вы? Отрешение???? Как страус голову в песок и ничего не вижу????Комментарий
Комментарий