Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Я уже вас спрашивала и спрашиваю опять. Что если вы любите "отбивателя"?
    Я не похвалю его за намерение отбивания.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от artemida-zan
      2. Так угодно было моему Господу!
      То, что Вы произвели детей на свет - было угодно не господу, а вашей развращенности и похоти плоти... Только не надо говорить, что сам господь приказал Вам разрешить мужу ужасное действо под названием "половой акт", чтобы вечная жизнь там... слезы с очей и т.д.... Не поверю. Он Вас банально "мерзко, похотливо и развращенно" оплодотворил. Разве нет? Хотите поговорить об этом? Или он Вам детей в ушко надышал?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Я не похвалю его за намерение отбивания.
        Будете смирено страдать живя с нелюбимым и одновременно мучая любимого?

Комментарий

• Анри
          Отключен

• 27 January 2012
          • 215

Сообщение от Рамильда
          Что если вы любите "отбивателя"?
          Это лишь характеризует "качество" Вашей "любви", но увы, не лучшим образом...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

........................

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Анри
              Это лишь характеризует "качество" Вашей "любви", но увы, не лучшим образом...
              И каково это качество?

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Итак, по просьбе трудящихся... Гр-н. Белинский писал:
                Женщина есть жертва новейшего общества. Честь женщины общественное мнение относит к ее ***, а совсем не к душе, как будто бы не душа, а тело может загрязниться. Помилуйте, господа, да тело можно обмыть, а душу ничем не очистишь. Замужняя женщина любит тебя от мужа, но не дает тебе она честна в глазах общества; она дает тебе и честь ее запятнана: какие киргизкайсацкие понятия! ты имеешь право иметь от жены сто любовниц тебя будут осуждать, но чести не лишат, а женщина не имеет этого права, да почему же это, г**нюки, подлые и бездушные резонеры, мистики пиэтисты поганые, говно человечества? Женщина тогда ***ь, когда предлагает тело свое без любви, и замужняя женщина, не любящая мужа, есть ***ь; напротив, женщина, которая в жизнь свою дает 500 человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дают. Странная идея, которая могла родиться только в головах каннибалов сделать престолом чести: если у девушки цела честна, если нет бесчестна.
                А чего, прикольно... Белинского почитать, что-ли?

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Сообщение от Рамильда
                  И каково это качество?
                  Иными словами, сказав люблю в первый раз, Вы солгали?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от MixoID
                    То, что Вы произвели детей на свет - было угодно не господу, а вашей развращенности и похоти плоти... Только не надо говорить, что сам господь приказал Вам разрешить мужу ужасное действо под названием "половой акт", чтобы вечная жизнь там... слезы с очей и т.д.... Не поверю. Он Вас банально "мерзко, похотливо и развращенно" оплодотворил. Разве нет? Хотите поговорить об этом? Или он Вам детей в ушко надышал?
                    Мне мой муж не противен, даже когда я занимаюсь с ним сексом, которого я не люблю. Вот если б это был кто-то другой, не дай Бог, я б его - в шкварку превратила!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Мне мой муж не противен, даже когда я занимаюсь с ним сексом, которого я не люблю. Вот если б это был кто-то другой, не дай Бог, я б его - в шкварку превратила!
                      Стивен Кинг "Воспламеняющая взглядом"

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Анри
                        Иными словами, сказав люблю в первый раз, Вы солгали?
                        Вопрос для Артемиды был поставлен иначе. "Греховодница" любит "отбивателя" изначально. Она не говорила жениху "люблю", она согласилась стать его спутницей жизни, не имея других вариантов, без любви.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Будете смирено страдать живя с нелюбимым и одновременно мучая любимого?
                          Ну с чего это мне страдать, если я: полюбила сразу своего одного мужа и больше никого не хотела знать? У меня нет путаницы в голове: Ооо! кого же выбрать.. Ооо.. этот красив и сексуален.. мачо!.. но - беден.. ооо.. о, что же делать то?.. А тот - богат, но не мачо.. Ооо.. А - третий - богат, но скуп.. О.. какое несчастье.. )))))))))))))))
                          Тьфу, сами себе проблемы напридумывают, а потом - мучаются ходят.. Чем больше запросы, тем больше - вопросов..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Но вы-то понимали, что приводите своих, ни в чём не повинных, детей в этот поганый мир?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Ну с чего это мне страдать, если я: полюбила сразу своего одного мужа и больше никого не хотела знать? У меня нет путаницы в голове: Ооо! кого же выбрать.. Ооо.. этот красив и сексуален.. мачо!.. но - беден.. ооо.. о, что же делать то?.. А тот - богат, но не мачо.. Ооо.. А - третий - богат, но скуп.. О.. какое несчастье.. )))))))))))))))
                              Тьфу, сами себе проблемы напридумывают, а потом - мучаются ходят.. Чем больше запросы, тем больше - вопросов..
                              Артемида, алле(!), вы можете хоть на секунду отстраниться от себя-любимой и представить гипотетическую ситуацию?

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

1. Я понимаю все вещи, происходящие в мире, но не все - принимаю, как такие, которые должны существовать.

2. Я или Вы еще может и можем находить чему радоваться, закрывшись в своем мирке, но это не значит, что в мире этом - всем хорошо.
                                Многим плохо оттого, что не у всех есть возможность отстраниться и отделиться от плохого в мире. И что это тогда за мир, когда для того, чтобы стало хорошо, нужно - отделиться, а не напротив - объедениться?..
                                Вы их не понимаете, ввы их просто видите, а это далеко не одно и тоже. Вы их видите, осознаете, но поскольку нет понимания - осуждаете.
                                А я не отгораживаюсь и не отрешаюсь -я ВЫБИРАЮ! Выбираю умных и достойных людеей для общения (а не подонков), выбираю красивые и приятные места для посешения (а не притоны), выбираю образование и интересную работу, я развиваюсь (а не влачу скучное и обиженное на мир существование), выбираю любить близких, своих зверей и природу (а не ненавидеть оморозков и несправедливость). А что выбираете вы? Отрешение???? Как страус голову в песок и ничего не вижу????

Комментарий

Обработка...