Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Natali T
    Просто вы были молоды и в розовых очках.
    Почему? Ведь то время действительно было - спокойнее, по сравнению с теперешней потребительской суетой и внедрением сексуальной революции, которая как чума - покосила многих хороших людей на своем пути.. которые, просто думали, что это - модно быть такими.. как Лолита говорит: "без комплексов"..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Нюрочка
      Вот-Вот. А когда мужчину любишь то все проблемы легче преодолеваются гораздо. И с меньшим негативом даже если он и правда в чем то виноват - он ведь любимый. А с нелюбимым именно так - пилят и пилят. Итог плачевный. Для всех.
      Ну там в одном случае классика жанра была. Лимитчица вышла замуж за местного, родив ребенка. И очутилась в комуналке. Она-то думала, что это первый шаг к звездам, а застряла там на всю жизнь, бо муж был полный лох. Вот и отравляла жизнь всем, а мужу в первую очередь. Даже бкз всякой сторонней любови.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Анри
        Так ведь и тогда Павел говорил о безбрачии, пока супруг жив. Нет?
        Да!
        Но Вы совсем ставите строгие рамки, а зедсь и легких то рамок не хотят. Зачесалось в одном месте, уже любофф

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Natali T
          Вам нужно простить обиду на отца в душе , а все остальное само собой образуеться и проблеммы эти уйдут .
          Вы правы. Но это сложно. Я тоже считаю что надо прощать и весь негатив он нас разрушает. Я в общем то очень позитивное существо. Но некоторые вещи сидят очень глубоко. На поверхности - вроде и нет обиды, а ее последствия нет-нет да чувствуются

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от artemida-zan
            Почему? Ведь то время действительно было - спокойнее, по сравнению с теперешней потребительской суетой и внедрением сексуальной революции, которая как чума - покосила многих хороших людей на своем пути.. которые, просто думали, что это - модно быть такими.. как Лолита говорит: "без комплексов"..
            Артемида, я тебя жутко разочарую, но сексуальная революция в совке была в 70-х годах. Светочка не даст соврать. Она меня за нее клеймила последними словами.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

И в то время все было, самое страшное- атеизм.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от Св.
                Скажите, а Вы замужем(возраст, я так поняла, молодой)? Дети у Вас есть?(Вопросы не праздные. Я поясню, почему я спросила, когда получу ответ) От ответа будет зависить то, что я хочу Вам сказать
                Возраст молодой, не замужем (опыт общения с мужским полом есть обширный)) (так что если хотели сказать, что раз не замужем то не знаю - знаю!!), детей нет - но будут. Не мыслю своей жизни и судьбы без детей. Обязательно рожу в обозримом будущем, Хочу троих, 2-х с разницей года в 3 и еще одного лет через 10. Просто не успела еще)))

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Сообщение от Св.
                  Да!
                  Но Вы совсем ставите строгие рамки
                  Я не требую от других больше, нежели от себя. Хотя, и этого не требую.. Наверно, это усталость...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Нюрочка
                    Вы правы. Но это сложно. Я тоже считаю что надо прощать и весь негатив он нас разрушает. Я в общем то очень позитивное существо. Но некоторые вещи сидят очень глубоко. На поверхности - вроде и нет обиды, а ее последствия нет-нет да чувствуются
                    ВОт нужно покопаться в глубине, и там почистить все, а то те глубинные обиды очень мешают, можем этого и не понимать, но это как бы вы носите за плечами мешок с картошкой, сколько людей к которым есть не прощение, сколько мешков.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от nonconformist
                      Артемида, я тебя жутко разочарую, но сексуальная революция в совке была в 70-х годах. Светочка не даст соврать. Она меня за нее клеймила последними словами.
                      Знаете, даже в контакте сама современная молодежь пишет так: "наши бабушки и дедушкизннакомились- ходили за ручку- целовались- женились-занимались сексом. Наши родители знакомились- целовались- занимались сексом в тайне от бабушек-дедушек- женились, а мы занимаемся сексом- потом знакомимся - и не женимся." Ну на память примерно.
                      ЗЫ: Я Вас не клеймила. Я говорила лишь о том, что Ваша бурная молодость не повод для гордости, коль скоро Вы православный. Даже не так, не сама по себе бурная молодость, а потребительское отношение к женщинам. Только и всего.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Natali T
                        Носили больную девочку к священнику имеющему дар, вот он папе сказал, что ребенок из за него страдает, так как та девушка, которая осталась сама беременной прокляла его детей.
                        А дар не от сатаны ли?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от nonconformist
                          а чего я такого не помню?.. чего..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            А дар не от сатаны ли?
                            А почему все сводиться к сатане?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Св.
                              Нюрочке отца не хватало. Нюрочка была обделена. И у Нюрочке психологические проблемы. К чему прислушиваться?
                              Послушайте меня. Я ЗНАЮ, что такое папа и мама. И меня их сексуальная жизнь не интересовала.
                              И мои мама с тётей знают что такое папа. И как же они хотели дружно, чтобы он нашёл себе другую тётю!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

а чего я такого не помню?.. чего..
                                А мы были еще маленькими и была цензура.

Комментарий

Обработка...