Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Нюрочка
    В идеале конечно - так оно бы лучше. Я не спорю. Но так не будет. никогда и это утопия. Так что есть два варианта - либо подготовить детей к защите, тогда они легко отобъются от хулиганов например, либо пусть их мочат и они вырастут закомплексованными. Как вы говорите надо выбирать из того что есть, а не из того что хочеться (что бы мир был идеален) Я может вот тоже хочу избавить мир от бюрократии например (ну наболело ))) и что теперь - не работать???? Это слабость. Спрятать голову в песок это слабость. А вот попробовать что то сделать хотя бы на своем уровне - это уже что то. Вот воспитайте своих дентей добрыми и не закомлексованными и этот мир уже статен лучше. А если они отстраняться от мира - боюсь что не станет((
    Они уже взрослые обе.. И вообще-то это я всегда чувствовала себя ребенком по отношению к ним.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Нюрочка
      Выбор ужасен. нет слов.
      То что разлюбить можно - согласна. Поэтому и говорю что все очень неоднозначно. Разлюбив не стоит жить и мучить мужа. Лучше уйти. С отбивателем или без и пусть человек ищет ту которую полюбит
      Детей на помойку? И что значит "разлюбить"? Я так подозреваю, что то, что Вы вкладываете в слово "любовь" - можно много раз "полюблять" и "разлюблять". Согласно химическим выкладкам ученых така "любов" длится в среднем 3 года.

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Св.
        Чаще вспоминайте себя детьми. Хотелось бы Вам иметь "воскресного папу", а дома у себя ЧУЖОГО ДЯДЬКУ.

Для начала определитесь, что такое любовь?
        Вот когда это писала как раз и вспоминала. Да я бы хотела что бы моя мама была счастлива, хоть с дядькой хоть с женщиной, но ей не повезло((( она не была счастлива.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от artemida-zan
          И в церковь мы вообще не ходим.
          Артемида, вне Церкви нет спасения, потому что нет Таинств, так что начинайте ходить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Сообщение от Св.
            Детей на помойку? И что значит "разлюбить"? Я так подозреваю, что то, что Вы вкладываете в слово "любовь" - можно много раз "полюблять" и "разлюблять". Согласно химическим выкладкам ученых така "любов" длится в среднем 3 года.
            Да при чем тут помойка? дети бывают счастливы и не обязательно в поолных семьях, и уж очень часто бывают несчасливы в полных. Счастье дете связано с любовью и вниманием к ним обоих родиьелей, а не с их сексуальной и совместной жизнью.

А это у всех по разному. Есть однолюбы, есть те кто могут второй раз полюбить, а есть у кого это происходит часто. Люди очень разные. И чувствуют они по разному. А кто то вообще на любовь не способен.

Вот я заметила что на этом форуме любят всех под одну гребенку. Это не так. Все по разному и все относительно.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

да.. мне это до сих пор огорчительно и не только за моих детей,
              Так я и спрашиваю, зачем вы их рожали?

вообще жалко, что - детям, рожденным в этот мир, приходится с детства сразу же - познавать его мерзость.. а я считаю, что дети, ни в коем случае не должны ни с чем плохим сталкиваться, на протяжении своего детства.. только с - хорошим, светлым, чистым..
              Что вы посоветуете своим дочерям - рожать или нет?

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Они уже взрослые обе.. И вообще-то это я всегда чувствовала себя ребенком по отношению к ним.
                Надеюсь они более позитивно относятся к миру)))

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Нюрочка
                  Конечно в идеале лучше что бы папа с мамой жили вместе, но если выбирать то для ребенка в любом случае счастливые родители порознь, чем несчатные, но вместе.
                  Чаще вспоминайте себя детьми. Было Вам дело до похотей(а то, о чем Вы говорите. явно больше к похоти относится, нежели к любви) родителей.

Потому что когда хоть один в семье не любит начинаются проблемы и скандалы и в итоге нарушение психики ребенка.
                  Это очень удобная отмазка для удовлетворения своих похотей. На самом деле проходит ВСЕ.
                  А
                  я говорю о ситуации когда любви нет. Проблемы возникнут неизбежно. поэтому лучше "отбиться" пока не поздно совсем.
                  И так может быть до бесконечности. Раз в 3 года.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

давайте уже какой-то другой вопрос.. рассматривать..
                    С чего это вдруг я должна найти удобный вам вопрос? Я вам привожу ситуацию вполне жизненную.
                    Что за трудность стала перед вами такая непреодолимая?)

Комментарий

• Анри
                      Отключен

• 27 January 2012
                      • 215

Сообщение от Нюрочка
                      А я говорю о ситуации когда любви нет. Проблемы возникнут неизбежно.
                      Так отсюда и вопрос - А на хрена козе баян?! Ответа не жду.

Еще как связано. Никто не хочет быть матерью одиночкой. Я ни одной женщины не знаю.
                      В том смысле, что всех в жертву для меня любимой...

p.s: к Вам вопросов я больше не имею.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Пусть - мир меняется ради того, чтобы дети, которые вырастают так и входили во взрослую жизнь, также не познав ничего плохого. А не наоборот, мол, пусть они с детства учатся, что есть такие всякие дядьки, которые могут сделать то и се, и надо быть все время настороже, в напряжении, ... это разве жизнь..
                        Так надо в начале прекратить рожать, изменить мир к лучшему и только потом пускать детей в здоровый мир. А вы что сделали?

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Св.
                          Чаще вспоминайте себя детьми. Было Вам дело до похотей(а то, о чем Вы говорите. явно больше к похоти относится, нежели к любви) родителей.

Это очень удобная отмазка для удовлетворения своих похотей. На самом деле проходит ВСЕ.
                          А И так может быть до бесконечности. Раз в 3 года.
                          При чем тут похоть. вспоминала. Я даже жениха маме найти хотела в детстве))) Дети все очень остро чувствуют, я чувствовала грусть в глазах матери. Я это помню!!!! И дети почувствуют если мама как то не очень относиться к папе, причем мгновенно.

С таким подходам любую причину можно назвать отмазкой.

Комментарий

• Анри
                            Отключен

• 27 January 2012
                            • 215

Сообщение от Рамильда
                            С чего это вдруг я должна найти удобный вам вопрос? Я вам привожу ситуацию вполне жизненную.
                            Только сама ответить на нее не можете.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Нюрочка
                              Да при чем тут помойка? дети бывают счастливы и не обязательно в поолных семьях, и уж очень часто бывают несчасливы в полных. Счастье дете связано с любовью и вниманием к ним обоих родиьелей, а не с их сексуальной и совместной жизнью.
                              Именно! Детей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ сексуальная жизнь родителей. Их интересует "папа, мама и я счастливая семья". Все дети развод переживают болезненно(маргинальные случаи алкоголиков, наркоманов, садистов за скобками). А "новые любови" это и есть новое сексуальное влечение, которое так или иначе пройдет.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Анри
                                Брошенный лишиться любимой жены, ребенок родного отца. Вы соображаете, какой бред Вы несете?
                                А как же ещё два любящих друг друга человека, которых вы так небрежно задвинули ногой? (А родного отца ребёнка никто не лишает. Было бы желание у самого отца заботиться о своём ребёнке.)

Комментарий

Обработка...