Отбить! (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Анри
    Только сама ответить на нее не можете.
    Мой ответ очевиден. Любящие друг друга должны быть вместе. Не мучить себя и не терзать других.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Natali T
      Нюрочка, это может понять только тот, кто рос без отца.
      Сытый голодного никогда не поймет.
      Да вы наверное правы. Что еще раз подтверждает что люди разные и опыт у всех разный и страхи тоже. Нельзя сказать однозначно: что хорошо, а что плохо в отношениях. У каждому по разному. Вот например разговаривали с подругой, она считает что мягкий мужчина - это хорошо, а я этого терпеть не могу, даже общаться бы не стала. Так что, одно и тоже качество\событие для одного человека радость, а для другого горе.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Анри
        Одного использовать для удовлетворения инстинкта, а другого для удовлетворения похоти - это по Вашему любовь?
        Это дешевка, милочка.
        Как не странно это звучит, но я имела в виду именно любовь, а не похоть. Знаете, случается иногда такое чувство.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Нюрочка
          Я пытаюсь. В основном получается. Но правда есть несколько типов людей которых полюбить пока не могу.
          А таких как артемида - очень даже люблю. Мне кажеться она очень добрая и забавная. Просто несчастлива поэтому и ушла в отгороженный мир
          А вы смотрите на них как на заколдованных принцев,
          на самом деле они добрые, просто в плену у зла.
          Любовью можно их освободить.
          Артемиду все любят, разве можно ее не любить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Анри
            Отключен

• 27 January 2012
            • 215

Сообщение от Рамильда
            не терзать других.
            Это как-то соотносится с первым, или с ребенком? Или на них можно "забить", как сейчас принято говорить?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Св.
              А рассуждать можно только с теми, кто Вам осанну поет и во всем согласен? Ну мы же не нотариусы в конце концов, и Ваши завитки и с цепочками на нас не действуют.
              Сообщение от Св.
              Вот! Очень четко и кратко (сестра таланта) выраженная "МОЯ" мысль Вот на этом уровне понимание "любви" у вопрошательницы с развитыми полушариями
              Св. вы не стесняйтесь, - попросите меня и я вам составлю целый список моих крылатых выражений. Расширите свой словарный запас неимоверно! Правда.)

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Нюрочка
                Да вы наверное правы. Что еще раз подтверждает что люди разные и опыт у всех разный и страхи тоже. Нельзя сказать однозначно: что хорошо, а что плохо в отношениях. У каждому по разному. Вот например разговаривали с подругой, она считает что мягкий мужчина - это хорошо, а я этого терпеть не могу, даже общаться бы не стала. Так что, одно и тоже качество\событие для одного человека радость, а для другого горе.
                Я поняла, что мужчина должен быть добрым и заботиться о своей семье- это главное.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Анри
                  Это как-то соотносится с первым, или с ребенком? Или на них можно "забить", как сейчас принято говорить?
                  На чужом несчастье никто счастлив не бывает.

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Natali T
                    А вы смотрите на них как на заколдованных принцев,
                    на самом деле они добрые, просто в плену у зла.
                    Любовью можно их освободить.
                    Артемиду все любят, разве можно ее не любить.
                    Я стараюсь просто свести общение к минимуму, что бы не возникало негатива. Это плохо.
                    Но любить. они как чувствуют слабость так тут же нож в спину.....

Хотя иногда представляю, что наверное есть причины, детские травмы, комплексы, тяжелая жизнь итд Так можно простить. А вот что бы полюбить..... я еще не достигла такого уровня просветления. Признаю.

Комментарий

• Анри
                      Отключен

• 27 January 2012
                      • 215

Сообщение от Natali T
                      На чужом несчастье никто счастлив не бывает.
                      Увы, бывает. Ибо время и случай, и не быстрому успешный бег... Помните такое?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Анри
                        Да. ...Если первый не мазохист и не тиран. А про ребёнка послушайте Нюрочку.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Так я и спрашиваю, зачем вы их рожали?

Что вы посоветуете своим дочерям - рожать или нет?
                          1. Когда я забеременевала, то не спрашивала никого и себя - зачем. Мы с мужем хотели детей, вот и осуществили это.

2. Как женщинам будущим - да, конечно. Жаль, что ситуация в мире - не благоприятная. Но будем надеяться на лучшее.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Анри
                            Отключен

• 27 January 2012
                            • 215

Сообщение от Анри
                            Сообщение от Рамильда
                            Да.
                            Вывод? Дешевка.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от artemida-zan
                              1. Когда я забеременевала, то не спрашивала никого и себя - зачем. Мы с мужем хотели детей, вот и осуществили это.
                              ))Что же мир был лучше в тот момент?

Сообщение от artemida-zan
                              2. Как женщинам будущим - да, конечно. Жаль, что ситуация в мире - не благоприятная. Но будем надеяться на лучшее.
                              ))) Забавно. А кто же его будет делать лучше?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Анри
                                Увы, бывает. Ибо время и случай, и не быстрому успешный бег... Помните такое?
                                По жизненным ситуациям убедилась, что не бывает.
                                Одна отбившая у подруги мужа, теперь живет одна, а была у нее хорошая семья до развода.

Еще одна, отбывшая мужа, оставила его, так как он попал в аварию и стал инвалидом на коляске.

Мужчина, ушедший из семьи, расказывал, что очень жалеет и не счастлив со вторым браком.

В семье родилась девочка инвалид, оказалось, что это из-за того что папа в молодости оставил одну от него беременную девушку и ушел к другой.

Одна женщина отбившая мужа у 4 детей , теперь пьет.

Продолжать?

Комментарий

Обработка...